Девочки привет!
Извините за долгое молчание - я опять болею , вторую неделю валяюсь с гриппом.Да еще и проблемы с электроенергией были , а без инета скучно.
Зато у меня полным-полно приятных новостей!!!
Наш участковый почтальйон смеется , что я одна выполняю им план по международным пересылкам на весь город .
Я сегодня получила ГОРУ писем и бандеролей.
Цитата(irisha_dl @ 2.4.2011, 18:13)

Свет, сегодня отправила посылав, деньгу спрятала в упаковке
irisha_dl, Ирочка твоя бандероль сегодня добралась, денежки на месте.Цикламены как живые.
Отдельные благодарности за подарок, я невероятно тронута , впервые держала в руках весь -весь родной и фирменный херитажевский набор .И с тематикой ты тааак точно угадала , именно эта панелька , когда ее вышила наша ВАсилиса в ДС -12 , просто навеки покорила мое сердце - ах море и пальмы! И никаких огородов!
(А то у нас народ картошку садит , а я валяюсь больная ).
Танечка -
semsot! Прилетел твой домик! Ну хороооош!! Муж мой все не верил , что так вышить можно , говорит , как нарисованный!
И буду тебя просить - по моему это ты показывала схемы к овалам , пожалуйста напиши мне правильно как каждый из них называется.
Хочу заготовить не спеша этикетки к выставке к каждой работе.
Еленка -
Альк@! Прилетела твоя смородинка красная , как живая , бери и ешь! Лета захотелось!
Светочка -
ata! Прилетели твои окошко и Теркин! Муж у меня в последнее время в первоткрывателях бандерольных , ТЕркина сразу признал, а уж кот на окошке до чего реальный , словами не передать.
Думаю очень мы удачные по тематике работы выбрали , очень яркие , радостные и можно старому человеку долго -долго разглядывать: вот там гора виднеется , там веточка , цветок другой.
Светланка спасибище за подарок! Тоже ты как мысли читала , я такую ленту когда-то в ДП выиграла , да уже поизрасходовала, а тут твое пополнение.
Оксанка -
Ксюня! Твои зверики тоже добрались можно сказать домой. Такие яркие картинки!
Огромное спасибо , что помнила обо мне и хвостиками от РИоосени порадовала! Я уж прикидала , всего два цвета чуть-чуть отличаюся из тех что у нас можно купить.
Еще мчусь в ДС-12 писать - получила я работу
sky, которую она второй раз вышила вместо почтой потерянной.
Еще лежат три извещения на почтовые переводы , но наверно раньше среды не получу , так же как и НАдин Юнистримовский перевод.
Мужу не дают с моим паспортом , я уже звонила , а я пока не ходок с температурою.
в среду мне в больницу , вот муж сразу и по всех инстанциях обвезет.
Тогда сразу напишу.
Цитата(Тимошка @ 4.4.2011, 9:23)

я переживаю, боюсь не успеть к сроку.
Девочки! Света -
choko очень правильно мои слова напомнила.Пожалуйста не надо нервничать и все-же получать от вышивки удовольствие, ничего страшного , если мы разделим подарок на две части , наоборот дедушкам-бабушкам так в два раза приятнее будет.

Хочу также поздравить нашу Лену -
Альфа с Днем рождения!

Везения , парения , побольше денежных дождей и приятных сюрпризов от СУдьбы