Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце -15
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Шапо
И я сегодня денежку отправила smile.gif
Овал отправлю чуть позже - может и полочку успею к первому этапу, так отправлю сразу обе работы.
дельфиненок
Света, кинь в меня адресом - в пн отправлю работу и денежки вместе!!! Завтра на работе все доделаю и покажу вам!!!!!
irisha_dl
а вот что ушло Свете на прошой неделе biggrin.gif

mikofita
Девочки привет!
Извините за долгое молчание - я опять болею , вторую неделю валяюсь с гриппом.Да еще и проблемы с электроенергией были , а без инета скучно.
Зато у меня полным-полно приятных новостей!!!
Наш участковый почтальйон смеется , что я одна выполняю им план по международным пересылкам на весь город .
Я сегодня получила ГОРУ писем и бандеролей.
Цитата(irisha_dl @ 2.4.2011, 18:13) *
Свет, сегодня отправила посылав, деньгу спрятала в упаковке

irisha_dl, Ирочка твоя бандероль сегодня добралась, денежки на месте.Цикламены как живые.
Отдельные благодарности за подарок, я невероятно тронута , впервые держала в руках весь -весь родной и фирменный херитажевский набор .И с тематикой ты тааак точно угадала , именно эта панелька , когда ее вышила наша ВАсилиса в ДС -12 , просто навеки покорила мое сердце - ах море и пальмы! И никаких огородов!
(А то у нас народ картошку садит , а я валяюсь больная ).
Танечка - semsot! Прилетел твой домик! Ну хороооош!! Муж мой все не верил , что так вышить можно , говорит , как нарисованный!
И буду тебя просить - по моему это ты показывала схемы к овалам , пожалуйста напиши мне правильно как каждый из них называется.
Хочу заготовить не спеша этикетки к выставке к каждой работе.
Еленка - Альк@! Прилетела твоя смородинка красная , как живая , бери и ешь! Лета захотелось!
Светочка -ata! Прилетели твои окошко и Теркин! Муж у меня в последнее время в первоткрывателях бандерольных , ТЕркина сразу признал, а уж кот на окошке до чего реальный , словами не передать.
Думаю очень мы удачные по тематике работы выбрали , очень яркие , радостные и можно старому человеку долго -долго разглядывать: вот там гора виднеется , там веточка , цветок другой.
Светланка спасибище за подарок! Тоже ты как мысли читала , я такую ленту когда-то в ДП выиграла , да уже поизрасходовала, а тут твое пополнение.
Оксанка - Ксюня! Твои зверики тоже добрались можно сказать домой. Такие яркие картинки!
Огромное спасибо , что помнила обо мне и хвостиками от РИоосени порадовала! Я уж прикидала , всего два цвета чуть-чуть отличаюся из тех что у нас можно купить.
Еще мчусь в ДС-12 писать - получила я работу sky, которую она второй раз вышила вместо почтой потерянной.
Еще лежат три извещения на почтовые переводы , но наверно раньше среды не получу , так же как и НАдин Юнистримовский перевод.
Мужу не дают с моим паспортом , я уже звонила , а я пока не ходок с температурою.
в среду мне в больницу , вот муж сразу и по всех инстанциях обвезет.
Тогда сразу напишу.

Цитата(Тимошка @ 4.4.2011, 9:23) *
я переживаю, боюсь не успеть к сроку.

Девочки! Света - choko очень правильно мои слова напомнила.Пожалуйста не надо нервничать и все-же получать от вышивки удовольствие, ничего страшного , если мы разделим подарок на две части , наоборот дедушкам-бабушкам так в два раза приятнее будет.

clapping.gif Хочу также поздравить нашу Лену - Альфа с Днем рождения! drinks.gif Везения , парения , побольше денежных дождей и приятных сюрпризов от СУдьбы give_rose.gif
Альк@
mikofita, Светочка, спасибо за поздравления! и я рада, что моя смородинка долетела!
ata
mikofita, Светлан, очень здорово, что все добралось до тебя! Теперь моя душенька спокойна smile.gif
semsot
Ура, дошел мой домик! yahoo.gif

Света, насчет названия овалов, на картинках из первого сообщения они есть! в правом нижнем углу написано "Из цикла "Заветное" и название картины.
mikofita
Девочки привет!
Сообщаю , что сегодня получила переводы от Шапо, Kolosova,Nadegda,tina771 , Valjuscha.Деньги добрались благополучно и уже сложены в конвертик с пометкой ДС -15.
Подвожу промежуточные итоги smile.gif на 11 . 04. 2011
Деньги на оформление уже получены от :
Шапо,Alir,Kleo,Nadegda,mikofita,Kolosova,semsot,Альфа,комарики ,choko,Svetlanka,VeraR,aichafox,Vasila,irisha_dl,lakrimozza,grouol,VirLena,ata,
tina771,GaliKa,Valjuscha

Получен благотворительный взнос от 22 участниц , ждем от 15 учасниц.
В принципе на рамки и сопутсвующие товары (картон , скотч и т.д. ) мы уже собрали , осталось стекла и паспарту.
Ирины англицкие фунты у нас в банках нигде не принимают, сдам в Киеве , как буду ехать по картон на паспарту.
Если мы соберем деньги до 1мая - будет просто отлично !
Работы уже получены от
Альк@, semsot, irisha_dl,Ксюня ( 2 раб. )ata ( 2 раб ),Kleo, grouol,Vasila,lakrimozza, VirLena ( 2 раб ),Alir , Nadegda, комарики, choko (2 раб. ),Svetlanka,VeraR, Kalina, aichafox, Kolosova, GaliKa - итого 24 работы
Еще будут работы от Тимошка,Valjuscha,tina771,Lely,Lelia,Lilu,Natuska5, Anastasy,Дельфиненок,Tanita,Альфа,Zmeika,Irik,Шапо,ZebrenkaYolka, и моя - по плану 20 работ.
Давайте посоветуемся - раз мы решили разделить работы на два этапа , то кто у нас идет на второй этап ? Пожалуйста уточните , я сразу отмечу.
А то я думаю нелогично сейчас дарить к примету 30 работ , а на второй этап всего две.
Наверное надо на лето оставить 8-10 работ. Это как то и красивее и весомее , чем 1-2.
Вот я задумалась , как поделить работы , чтобы никого не обидеть.
Девочки , вы уж пожалуйста отметьтесь в теме кто у нас на второй этап по плану попадет или не против , чтобы его работу вручили в июле.
Шапо
Света, я планирую пока со второй картинкой на второй этап. Но если нас, действительно, будет 1-2 человека, то поднапрягусь успеть к первому.
mikofita
Цитата(Шапо @ 11.4.2011, 20:35) *
Но если нас, действительно, будет 1-2 человека, то поднапрягусь успеть к первому.

Наташенька так я вроде получаюсь заинтересована , чтобы на второй этап набрать 8-10 работ.
ТАк что смотри сама как получается.
КАк раз хочу посоветоваться про количество работ на второй этап.
И определиться кто у нас на июль остается.
А то переживаю , что может кто-то будет обижаться , что прислал работу к маю , а я ее самовольно оставила на второй этап.
mikofita
Добавила работы в галерею : )
Смотрите , любуйтесь и наслаждайтесь smile.gif
tina771
Света, а чтобы успеть на 1й этап какое число - самое-самое крайнее для получения тобой работы, чтобы успеть оформить? Чтобы можно было сориентироваться - успею я или нет?
mikofita
Цитата(tina771 @ 11.4.2011, 21:21) *
Света, а чтобы успеть на 1й этап какое число - самое-самое крайнее для получения тобой работы, чтобы успеть оформить?

tina771, Валюш , я вполне смогу работу оформить и 8 мая, но у нас 7-9 мая выходные - почта работать не будет.
Значит надо , чтобы примерно 5-6 мая я ее забрала с почты.
Еще надо учитывать что на первое мая 4 выходных- тоже будет задержка с почтовыми отправлениями(сортировкой и доставкой )
Надо еще в теме почитать , прикинуть сколько из РОссии приблизительно идет к нам письмо или бандероль.
tina771
Тогда я буду стараться успеть к первой части, но если карты не лягут, blush2.gif то не буду ничего иметь против того, чтобы попасть во вторую.
- основное все вышито, остались мелкие веточки, бэк и всякие мелкие недоделки в виде одиночек и групп по десятку и меньше крестиков.
choko
Света, а, может, по сериям разбить? Есть уже готовые? Если что, можешь обе мои работы оставить на второй этап.
ata
mikofita, Света, думаю, логично будет разбить мои работы на два этапа. Тёркин - к 9 мая, это святое smile.gif а окошко можно на второй этап, оно внесерийное, поэтому очень удобно получится.
А в галерее то у нас красота какая, м-м-м-м...!
Kleo
mikofita, мне не важно, на какой этап пойдет моя работа. Решай исходя из интересов дела.
Альк@
mikofita, Светочка, мне не принципиально на какой этап попадет моя работа. Думаю, тебе на месте виднее...
Kolosova
Светик, я рада, что перевод благополучно дошел. Насчет работ когда вручать решай сама. Без обид.
VeraR
Света, распределяй как удобнее smile.gif
дельфиненок
Вот и мой домик!!!!

Пошла на почту - отправлять Свете!!!!!
Yolka
Я в первый не успею. Пришлось срочно отвлечься на свадебный подарок. Не страшно?
Lelia
mikofita, Светочка, петух полетел к тебе, с деньгой вместе.
Котик шьётся понемногу, боюсь, что к концу месяца не успею. Можно нас с котом во вторую порцию?
Альфа
я свой домик отправила, надеюсь успеет к сроку
Tanita
Светлана, а ты мои денежки не получила? Я тебе перевод в понедельник отослала (вернее не я, а моя мамочка), в личку в тот же день отписалась.
И домик во вторник тебе отправила. Встречай.))
Irik
Свет, скинь мне реквизиты для перевода денег. Панновская полочка давно готова (давай адресок), а вот с овалом - что-то заморочки, боюсь к сроку не успею, но шью усиленно. Если что то на второй этап.
mikofita
Девочки привет!
СПасибо всем за уточнение насчет второго этапа.
Я решила подождать сколько работ будет к 7 маю примерно , а уже потом определиться с количеством на каждый этап.
Пока точно на второй этап идут пейзаж Тимошка, кот Lelia, 3 овалы Anastasy,Yolka,Irik, и мой букетик ? Я правильно посчитала или кого-то пропустила?
Пока 6 , посмотрим по обстоятельствам - может дополним до 8-10.
Так что вышивайте и получайте удовольствие , все успеваем!
Цитата(дельфиненок @ 12.4.2011, 9:38) *
Пошла на почту - отправлять Свете!!!!!

Цитата(Lelia @ 15.4.2011, 19:26) *
петух полетел к тебе, с деньгой вместе.

Цитата(Альфа @ 15.4.2011, 19:26) *
я свой домик отправила, надеюсь успеет к сроку

Цитата(Tanita @ 16.4.2011, 0:41) *
И домик во вторник тебе отправила. Встречай.))

Жду-жду-жду!!!
Все -таки фотографии не передают всей красоты вышивки.Мне таааак нравится именно то мгновение , когда распечатываешь конверт , а там раааз и такая красота, что дух захватывает.
Цитата(Tanita @ 16.4.2011, 0:41) *
а ты мои денежки не получила?

Tanita, Танечка письмо твое получила , договорилась в банке на понедельник.А то я после двухнедельного больничного на работе головы не поднимала два дня. А перевод надо получить с 9 до 15 , как раз самый наплыв у меня посетителей.А в понедельник у нас везде неприемный день , народу не будет я спокойно сбегаю и отпишусь.
Irik, Иринка сейчас пишу адрес.
Девочки cray.gif
Вчера получила я схемки и образцы ниточек цветочных панелек от РИо от доброго человека А.Г.К. из МОсквы. А по нику не вычислю.
Кому ж спасибо сказать? Прям растраиваюсь вся sad.gif(
Lilu
mikofita моя работа еще не дошла?
mikofita
Цитата(Lilu @ 16.4.2011, 8:37) *
mikofita моя работа еще не дошла?

Lilu, нет к сожалению.НЕту горошка твоего пока sad.gif
Я сразу стараюсь и в темке писать, и в личку продублировать о получении.
Шапо
Цитата(mikofita @ 16.4.2011, 8:34) *
Пока точно на второй этап идут пейзаж Тимошка, кот Lelia, 3 овалы Anastasy,Yolka,Irik, и мой букетик ? Я правильно посчитала или кого-то пропустила?
Пока 6 , посмотрим по обстоятельствам - может дополним до 8-10.

Свет, а еще я с полочкой blush2.gif Овальчик на неделе отправлю, а то снова малый приболел и я временно была невыездная.
Lilu
Не переживай ,я его авиа. отправила.Сказали быстро долетит
Zmeika
Девочки, я наверно, на второй этап переношусь. что-то не хочется мне отсылать накатанную вышивку, буду свою дошивать и уже обе отправлю, ладно?
Шапо
Наконец-то сфотографировала овал!
.
Хотела завтра отправить, но, оказывается, закончились ниточки, которые для эмблемки взяла sad.gif Завтра докуплю и отправлю послезавтра.
Irik
Шапо, очень красиво! Даже в вышитом виде ещё красивее, чем на картинке.
Шапо
Цитата(Irik @ 19.4.2011, 21:32) *
Шапо, очень красиво! Даже в вышитом виде ещё красивее, чем на картинке.

А в живуюююю! Я на работе показывала, так все ахнули - если смотреть немного издали, так впечатление объемной картинки получается!
VeraR
Шапо, овал очень душевный получился thumbup.gif
Zebrenka
mikofita, абсолютно не против, если моя полочка окажется во втором этапе smile.gif
дельфиненок
Света, я забыла эмблему вышить... cray.gif так торопилась отправить unsure.gif
Шапо
Света, уехал к тебе овальчик smile.gif Вчера еще. Лови номерок - 2901601067239. И там же эмблемки на все овалы.
choko
Шапо Наташа! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Шапо
choko, Света, СПАСИБО!!!
Ксюня
mikofita, Свет, перевод сегодня отправила, так что встречай
mikofita
Девочки здраствуйте!
Я немного выпадала из виртуальной жизни , извините.
Огороды , праздники , уборка на кладбищах , опять же болела.
Приезжал мой сын, откармливала отощавшего студента.
В общем реальная жизнь вносит коррективы , не всегда даже желательные , в виртуальную жизнь sad.gif.
Спешу сообщить основные новости по проету :
clapping.gif получила работы Шапо , Альфы , Lely. Сердечки ко всем овалам , которые вышила НАташа -Шапо ну очень удачно смотряться !
clapping.gif получила благотворительные взносы на оформление почтовые переводы от Irik и Ксюни , денежку в бандероли с работой от Lely, перевод контакт от Zebrenka
Из не очень приятных новостей - только вчера забрала рамки на работы , и то сделали не все , так что судьба сама способствует нашему второму этапу. Обещал мне мастер их привезти еще на 20 апреля , увы , получилось у него только сейчас.Я конечно очень нервничала по этому поводу , но потом рассудила , что изменить я все -равно ничего не смогу.
В любом случае выбирать мне было не из кого. В продаже у нас готовые стандартные фоторамки только , а заказывать в Киеве мне и по деньгам дороже и ездить неудобно.
Сответственно я только сегодня отнесла рамки стекольщику , стекла он пообещал только на 10 мая.
В КИев по паспарту на овалы я смогу попасть только в конце следующей недели.
Поэтому пока ориентировочные строки завершения первого этапа предлагаю такие :
16-18 мая выставка наших работ в помещении терцентра ( г.Мироновка)
19 или 20 мая вручение работ бабушкам -дедушкам в "Ветеране" (с.Пустовиты)
В суматохе я могла пропустить какие-то вопросы , пожалуйста уточняйте еще раз в личке.
Поверте -не со зла.
Реально кручусь как белка в колесе sad.gif .
choko
Света, не переживай так, ведь никто не будет тебя ни в чем винить!!! Ты и так взвалила на себя такую огромаднейшую работу! Как будет получаться, так оно и будет. Heart.gif
Шапо
Цитата(choko @ 6.5.2011, 18:22) *
Света, не переживай так, ведь никто не будет тебя ни в чем винить!!! Ты и так взвалила на себя такую огромаднейшую работу! Как будет получаться, так оно и будет. Heart.gif

Полностью согласна! Главное ведь - сам подарок (т.е. наши работы), а значит - внимание!
Yolka
Цитата(choko @ 6.5.2011, 19:22) *

give_rose.gif thumbup.gif
choko
Светик, ну как там, вручила наши красоты?
mikofita
Девочки привет!
Сразу же спешу попросить прощения у всех участников - к сожалению пока обьявить о окончании первого этапа проекта не могу.
Все мои планы пока коту под хвост.
Наложились личные проблемы со здоровьем , рабочие проблемы , огродные работы и я ничего не успеваю.Абсолютно ничего и нигде sad.gif(
ПОлогорода еще не дополено sad.gif
Оформлены пока только 11 работ.
Как только закончу оформлять все полученные , сразу отпишусь в теме.
Из приятных новостей - получила работу Zebrenka.
Еще раз извините меня пожалуйста. Мне очень неловко , что я не выполнила своих обещаний, но я не учла , что весна у меня очень насыщенный период и выделить пару часов на оформление у меня не всегда получается.
Я очень надеюсь и постараюсь , чтобы до 1 июня закончить все с оформлением и вручить первую часть.
Vasila
mikofita, Светочка, не переживай, ничего страшного! Ты на себя столько взвалила! Вручишь потом, когда сможешь
choko
Однозначно! Heart.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.