Девочки здраствуйте!
Докладываю обстановку!
СЕгодня получила букет от Василисы
-Vasila! Красивущий!Там в живую тааааааакие нарциссы -весны и тепла неимоверно захотелось!
Цитата(choko @ 16.3.2011, 17:09)

Света, отправила обе работы заказным письмом 6504901409102. Внутри денежка. Надеюсь, все дойдет благополучно.
Светик , как только получу - сразу напишу и в личку и в темке.
Zmeika, как хорошо , что ты появилась ! А с сердечком решай сама , у тебя на ежевике куча мест, куда оно шикарно вписывается
Цитата(Zmeika @ 17.3.2011, 10:50)

Теперь вопрос: как лучше отсылать - сразу с рамкой или же только вышивку?
Если точно надумаешь отсылать именно эту работу , то шли без рамки , а то рамки заказаны одинаковые на всю хохлому.
Kleo, Женя письмо получила , завтра схожу в банк.
Еще одна очень для меня приятная новость - пристроен наш осенний овал! Нашлась добросердечная форумчанка
Yolka, которая готова вплотную им заняться и стать членом нашей команды!
Дорогие участницы проекта!
Мне очень желательно с вами посоветоваться.
Чтобы мы не вышивали в спешке и напряжении и получали от вышивки все-таки удовольствие, а не нервничали, предлагаю разделить вручение на два этапа.Тем более намечается отличный повод.Сейчас в доме " ВЕтеран" проживает всего 14 человек , на большее количество помещение просто не расчитано , нет мест, поэтому наша районная администрация предложила переселить всех в здание сельской больницы в соседнее село .Там будет около 30-35 мест.
Предварительно новоселье намечается на конец июля.
Поэтому можно вручить часть работ , как подарок к 9 Мая , а часть работ как подарок от нас к новоселью.
Что скажете?
Очень жду ваших мнений.И независимо от того какое решение насчет вручения мы примем , деньги мне крайне жалетельно собрать до 15 апреля- мне все заказанное надо выкупить до 20 апреля.