Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце -15
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
grouol
Ох, слава богу! А то я уж нервничать начала.
Светик, спасибо за комплимент, но ты преувеличиваешь, изнанка у меня очнь средняя, далека от идеала... Правда, мне очень приятно! wub.gif
choko
Света, отправила обе работы заказным письмом 6504901409102. Внутри денежка. Надеюсь, все дойдет благополучно.
Zmeika
Девочки, привет! Я наконец-то снова с интернетом, так что сразу бегу отчитываться biggrin.gif Ежевику я вышила ещё в конце января, осталось только придумать где логотип вышить. С хохломой сложнее, её я никак не успеваю к назначенному сроку, но я нашла выход smile.gif Забрала из школы свой первый отшив, он уже оформлен в рамку под стекло. Теперь вопрос: как лучше отсылать - сразу с рамкой или же только вышивку? Дело ещё в том, что мне её в багетке накатали на основу, отдирать не стану, а то все испорчу. Фотки могу загрузить попозже biggrin.gif
mikofita
Девочки здраствуйте!
Докладываю обстановку!
СЕгодня получила букет от Василисы -Vasila! Красивущий!Там в живую тааааааакие нарциссы -весны и тепла неимоверно захотелось!
Цитата(choko @ 16.3.2011, 17:09) *
Света, отправила обе работы заказным письмом 6504901409102. Внутри денежка. Надеюсь, все дойдет благополучно.

Светик , как только получу - сразу напишу и в личку и в темке.
Zmeika, как хорошо , что ты появилась ! А с сердечком решай сама , у тебя на ежевике куча мест, куда оно шикарно вписывается
Цитата(Zmeika @ 17.3.2011, 10:50) *
Теперь вопрос: как лучше отсылать - сразу с рамкой или же только вышивку?

Если точно надумаешь отсылать именно эту работу , то шли без рамки , а то рамки заказаны одинаковые на всю хохлому.
Kleo, Женя письмо получила , завтра схожу в банк.
Еще одна очень для меня приятная новость - пристроен наш осенний овал! Нашлась добросердечная форумчанка Yolka, которая готова вплотную им заняться и стать членом нашей команды!
Дорогие участницы проекта!
Мне очень желательно с вами посоветоваться.
Чтобы мы не вышивали в спешке и напряжении и получали от вышивки все-таки удовольствие, а не нервничали, предлагаю разделить вручение на два этапа.Тем более намечается отличный повод.Сейчас в доме " ВЕтеран" проживает всего 14 человек , на большее количество помещение просто не расчитано , нет мест, поэтому наша районная администрация предложила переселить всех в здание сельской больницы в соседнее село .Там будет около 30-35 мест.
Предварительно новоселье намечается на конец июля.
Поэтому можно вручить часть работ , как подарок к 9 Мая , а часть работ как подарок от нас к новоселью.
Что скажете?
Очень жду ваших мнений.
И независимо от того какое решение насчет вручения мы примем , деньги мне крайне жалетельно собрать до 15 апреля- мне все заказанное надо выкупить до 20 апреля.
Yolka
Здравствуйте, девочки!
Спасибо, что приняли меня в свою дружную компанию.
схемку овала я уже нашла. Я так поняла, что шьем на 14 аиде. Девоски, кто овалы шил, не подскажете, какого размера тряпочки брали и в каком месте шить сердечко? Что-то я в галерее на овальчиках сердечек не разглядела... blush2.gif
mikofita
Yolka, добро пожаловать! Располагайся и раззнакамливайся.
У нас отличные девочки тут собрались!!!
Сердечко и логотип на овалах шить не надо. Их всем вышьют одинаковые на пластиковой канве и мы вставим в угол на паспарту.
Yolka
Хорошо, завтра схемку перенаберу, материалов наберу и начну потихоньку. smile.gif
mikofita
Yolka, перенабор схемки этой делала уже КАтя - Арсюшка, можно с нею списаться , чтобы не тратить время.
Решай сама biggrin.gif
Yolka
спасибо. Я лучше сама, потом шиться быстрее будет. smile.gif
VeraR
Цитата(Yolka @ 17.3.2011, 20:52) *
схемку овала я уже нашла. Я так поняла, что шьем на 14 аиде. Девоски, кто овалы шил, не подскажете, какого размера тряпочки брали ?

Я брала около 8-10см, 4-5 под паспарту+ 4-5 под натяжку
Vasila
Цитата(mikofita @ 17.3.2011, 20:45) *
СЕгодня получила букет от Василисы -Vasila! Красивущий!Там в живую тааааааакие нарциссы -весны и тепла неимоверно захотелось!

Светочка, спасибо за тёплые слова! Рада, что вышивка благополучно добралась.

По поводу вручения согласна с тобой, что можно разделить на две части.
ata
mikofita, я тоже за две части вручения.

Yolka, здорово, что овальчик пристроен.

Показываю, в каком состоянии готовности у меня вышивка. Окошко полностью готово, начала Тёркина, с ним за недельку разделаюсь, если не быстрее. Светик, Тёркин, думаю, успеет добраться до тебя так, чтобы к 9 мая во всей красе вручить его.
grouol
mikofita, Света, я думаю, что, конечно, можно разделить вручение!
Irik
Я тоже полагаю возможным разделить вручение наших работ.
Отчитываюсь: Панновскую полочку вышила (думаю куда пристроить сердечко и осталось постирать- погладить), овал усиленно вышиваю (вышито где-то половина), думаю к сроку успею. Вот фото готовой моей работы:
Альк@
я тоже не против разделить подарок на две части.
mikofita
Девочки! Добавила готовые работы в нашу галерею! Там тааакая красота !
grouol
И, правда! Такие работы изумительные!
choko
Света, делай, как считай нужным. На месте ведь всегда виднее, а мы тебя поддержим во всем! Heart.gif
aichafox
Ой, какая красота в галерее!!!! Как здорово! Какаие все молодцы!!!!
mikofita
Девочки привет!
Какой у меня сегодня день замечательный! Столько красоты я получила!
Спешу поделиться со всеми очень приятными новостями :
- получила перевод в банке от Жени Kleo
-получила на почте перевод от ГАлины , думаю это GaliKa и гору конвертов clapping.gif
- прилетели работы и деньги от СВеты choko и Светы - Svetlanka!
-прилетел огроменный конверт с работами от Иры комарики, Веры -VeraR, ОЛи -lakrimozza! Девочки спасибо за подарок - признаюсь честно такие наклейки впервые в руках держала.
Такие все работы красивыее! РАзложила на столе - глаз оторвать невозможно!!!Любуюсь!!!

Девочки , у меня на рабочем компе удалился случайно ряд документов и среди них оказался список о получении денег. Я сейчас восстановила по сохраненным квитанциям. Если кого-то пропустила пожалуйста напишите мне в личку.
На сегодняшний день деньги получены : GaliKa, ata, grouol, VirLena, aichafox, Vasila, Svetlanka, choko, Kleo, Alir
дельфиненок
Света, я все еще с вами)))) Работа примерно в половинном состоянии, но я сегодня закончила Все остальные свои работы, так что берусь вплотную за домик, надеюсь, что даже успею вовремя!
ata
Закончила обе вышивки, сегодня отправляю, надеюсь долетят быстро.
Valjuscha
mikofita, мне очень нравится ваша задумка,я хотела бы поучаствовать тоже,у меня есть готовая работа, ,подходит в серию команды цветоводов; есть набор из серии Гжель( чайник и чашка на полочке,бабочка сверху) я быстро вышью,как раз сегодня закончила свои процессы. Очень хочется поучаствовать,ведь у меня самой,в феврале умер отец,ветеран войны.Напишите мне ,пожалуйста,как куда, деньги я конечно тоже отправлю.
choko
ata Света, здоровски! thumbup.gif Теркин классно получился! Надо же так уловить его характер. А кошка так умиротворяюще сидит!
Valjuscha Если работа подходит по размерам, то почему, по-моему , не принять с нами участие? Это должны наши девочки-цветоводы отписаться.
Valjuscha
choko, размер по набору 24х24
irisha_dl
Жду зарплату отправить
Yolka
Схему перенабрала. Вышивать готова. 29-го ложусь в больницу - возьму с собой. не теряйте меня
Ксюня
mikofita, Свет, я отправлю работы и перечислю денежку на этой неделе, прости, что запозднилась - зарплату задерживают...
Lely
Мои кошки готова, Света кинь мне в личку данные для пересылки.
VirLena
Цитата(Valjuscha @ 23.3.2011, 16:10) *
choko, размер по набору 24х24

Я думаю, даже если она не пройдет по размеру все равно замечательно впишится в интерьер, ведь у нас есть внесерийная команда. Работа очень красивая. Главное желание поучаствовать и порадовать ветеранов smile.gif
mikofita
Девочки привет!
Спешу поделиться приятными новостями - сегодня получила работы Галинки -GaliKa и Иринки - Kolosova.
Красивущиеее!
Цитата(Valjuscha @ 23.3.2011, 16:18) *
мне очень нравится ваша задумка,я хотела бы поучаствовать тоже,у меня есть готовая работа

Valjuscha, мы всегда рады новым участникам ! Добро пожаловать в нашу команду!
Работа очень нежная и красивая , место на стенах для такой красоты найдем с превеликим удовольствием .Единственно , что наверное надо подумать как переслать- лучше ж без стекла а то разобьют почтовики.
Если ты хочешь отправить одну работу (без рамочки ) , то тогда она попадет во второй этап вручения , а то тут я не успею так быстро рамку сделать.
Я конечно узнаю , может такая уже готовая рамка будет нужных размеров.
Цитата(Lely @ 24.3.2011, 11:56) *
Мои кошки готова, Света кинь мне в личку данные для пересылки.

Lely, пишу.
Девочки , на письма всем ответила.
Хочу также поздравить наших именнинниц Женю -Kleo и Yolka!
Дорогие девочки! С Днем рождения Вас! drinks.gif give_rose.gif Счастья, здоровья, любви, приятных сюрпризов, отличного настроения и успехов во всём!

Хочу также предупредить , что я очень внепланово уезжаю по делам , до вторника я без инета.
Valjuscha
Цитата(mikofita @ 26.3.2011, 15:47) *
Если ты хочешь отправить одну работу (без рамочки ) , то тогда она попадет во второй этап вручения , а то тут я не успею так быстро рамку сделать

Если получится( что скажут на почте),отправлю в рамочке без стекла, или одну вышивку,напишите куда отправлять в ЛС.
Lelia
Вот и я наконец-то принесла Петра Петровича - правда красавец получился?

mikofita, Светочка кинь адрес в личку - отправлю красавца. Котика постараюсь вышить побыстрее, но наверное попадёт он во вторую серию, очень медленно получается у меня по венгерской Аиде вышивать... sad.gif
Zmeika
Светик, скинь мне адресок в личку, отправлю ежевику и хохлому
Шапо
А у меня работы по овалу осталось на день-два yahoo.gif
Lelia, классный Петр Петрович получился! thumbup.gif
Tanita
Я тоже закончила домик.

Светочка, вышивку и денежки перешлю в ближайшее время. Напиши мне пожалуйста в личку свой адрес (что-то с прошлого ДС не могу его найти...)
ata
Lelia, такой красавец Пётр Петрович вышел! clapping.gif
Tanita, домик хорош, ностальгический прямо (я его тоже для ДС вышивала) rolleyes.gif
Ксюня
Свет, отправила сегодня заказным письмом RA008022205RU. Денюжку не успела сегодня перечислить - на почте уже начинался обед, Перечислю завтра-послезавтра
mikofita
Девочки привет!
Извините , что сразу не ответила - у нас уже весна в полном разраге.Народ вовсю копается на огродах .Ничего не успеваю.
Денежные переводы контакт постараюсь получить завтра.
Сегодня получила вышивку от Жени - Клео.Распечатывала на работе - коллеги в восторге.Ну до чего же яркая и красочная работа!!
Цитата(Valjuscha @ 27.3.2011, 9:06) *
напишите куда отправлять в ЛС.

Valjuscha, сейчас все пишу
Цитата(Lelia @ 27.3.2011, 22:07) *
Вот и я наконец-то принесла Петра Петровича

Lelia, ой какой красавец получился!!!!Ну глаз же не отвести!
Цитата(Zmeika @ 28.3.2011, 10:48) *
Светик, скинь мне адресок в личку, отправлю ежевику и хохлому

Пишууууу!
Цитата(Tanita @ 29.3.2011, 14:31) *
Я тоже закончила домик.

Tanita, домик ох как хорош!!!!Прям же не дождусь в реале уже рассмотреть.
Пишу адрес .
Уффф! Вроде на письма всем ответила.
Вдруг чего пинайте и напоминайте плизз , ибо что то на весну стала я растерянной и с девичьей памятью
irisha_dl
Свет, сегодня отправила посылав, деньгу спрятала в упаковке
Кексик
Девочки, я переживаю, боюсь не успеть к сроку. Вот что есть на данный момент

вышивать больше 2х часов в сутки никак не получается, днем ребенок не дает, а когда спит, то просыпается каждые 20 мин sad.gif
choko
Тимошка Ира, не переживай, успеешь, ко второму этапу. Жизнь ведь не заканчивается! Heart.gif
Кексик
а что еще за второй этап? не слышала. Просто мне самой как-то неудобно, взялась и не успеваю. Но я сильно-сильно стараюсь, до 15 апреля есть еще время
choko
Цитата(mikofita @ 17.3.2011, 20:45) *
Чтобы мы не вышивали в спешке и напряжении и получали от вышивки все-таки удовольствие, а не нервничали, предлагаю разделить вручение на два этапа.Тем более намечается отличный повод.Сейчас в доме " ВЕтеран" проживает всего 14 человек , на большее количество помещение просто не расчитано , нет мест, поэтому наша районная администрация предложила переселить всех в здание сельской больницы в соседнее село .Там будет около 30-35 мест.
Предварительно новоселье намечается на конец июля.
Поэтому можно вручить часть работ , как подарок к 9 Мая , а часть работ как подарок от нас к новоселью.

Так что не переживай. wink1.gif
Кексик
ой как хорошо!!!! к июлю я точно успею. Можно я ко второму этапу припишусь? А моя работа и называется "Июль" rolleyes.gif
Шапо
А я закончила на прошлой неделе свой овал. Сфоткать пока еще не могу - карточку от телефона забрать надо.
А со второй картинкой тоже прошусь на второй заход blush2.gif
tina771
Я наконец-то дошла сегодня до почты и отправила денежку... blush2.gif Работу, к сожалению, пока не закончила, но вышиваю из всех сил! Осталось вобщем-то немного, но еще полно недошитых одиночек, а на них время уходит больше чем, на большие участки sad.gif вот что на данный момент есть
дельфиненок
у меня осталось чуть меньше 2000 крестиков, так что до конца недели планирую закончить!!!
Kolosova
Светлана, сегодня отправила тебе денюжку почтовым переводом.
Valjuscha
mikofita, отправила вышивку мелким пакетом и деньги почт. переводом 5 апреля,не написала сразу-не было доступа к комп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.