VeraR,
lakrimozza,
ata,
Шапо,
VirLena,
Kleo,
Tanita,
choko,
Девочки , спасибо! Успокоили меня насчет суммы на оформление.
В ДС -12 как правильно пишет ТАня
Цитата(Tanita @ 11.2.2011, 23:20)

Мне кажется в ДС-12, кто мог, перечислял по 10 дол
на остаток денег мы купили книжки для библиотеки.
Давайте договоримся так - кто
может и хочет перечислить чуть-чуть больше , я буду только "за" - а то таки чуток переживаю , что за три месяца полезут еще какие непредвиденные расходы или подорожания.
В теме с вашего разрешения я не буду уточнять , кто именно какую сумму перечислил.Чтобы никому не было обидно или неприятно.Это дело же добровольное и у каждого свои обстоятельства.
Обещаю , что проинформирую в теме , если деньги остануться и мы вместе решим , как лучше ими распорядиться.
Как варианты - переслать на другой проект ДС или купить дедушкам и бабушкам что-то.
Их кормят неплохо , в меню есть овощи и фрукты , но конфет мы им не покупаем .Тоько к чаю печенье или булочки.
Можно купить на остаток денег конфет или тортик.
Цитата(lakrimozza @ 11.2.2011, 20:48)

Мои тюльпанчики растут (вышито ужен больше, просто пока перефоткать не возможности), но мне листва не нравится(((
А что именно не нравиться ? На фото все выглядит очень таким ярким и насыщенным.
Цитата(choko @ 12.2.2011, 9:28)

А по поводу рамочек овальных, это где ты видела, на Петровке? На каком из рынков?
Светик , рамочки я видела у нас дома ,как на проект заказывала.Могу попробовать сфотографировать и уточнить насчет стекла.ДЕлает какой-то мастер из Закарпатья , рамочка красивая ,только дерево ничем не обработано - ни лаком , ни тонировкой ,очень светлое .
Я просто впервые видела овальные рамки и была поражена , что такой формы рамки делают.
Но они только таких размеров как я писала .
Цитата(Тимошка @ 12.2.2011, 9:36)

я "индивидуальный строитель", мне что с оформлением делать?
Иринка! Я буду оформлять все работы тут на месте.Ты мне присылаешь саму работу (вышивку) и деньги на оформление.
Уточняю , что деньги мне можно посылать
почтовым переводом или
переводом "Контакт "Еще рекомендовали воспользоваться переводом
" Приват мани" через "Приватбанк".
Банк для " Контакта"
КИЕВСКАЯ РУСЬ, МИРОНОВСКОЕ ОТД. БОГУСЛАВСКОГО Ф-ЛА
Адрес:УКРАИНА , КИЕВСКАЯ ОБЛ., г. МИРОНОВКА ,УЛ. ЛЕНИНА, Д. 62
У кого не сохранились мои данные ФИО , адрес - пишите , я отправлю.