Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце -15
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Шапо
choko, красота какая получилась!!! И я полностью согласна с тобой по поводу стоимости!
дельфиненок
всем привет, простите, что потерялась! Я сегодня начала вышивать, но похоже сиды не расчитала, большая работа, но я постараюсь успеть в срок unsure.gif
Akira
Овалы все-таки замечательные!!! Что начатый у Svetlanka, что законченный у choko Браво-браво-браво!!! clapping.gif
По поводу оформления я тоже думаю, что все будет хорошо))) Соберем)))
Lely
choko, очень красивая картина получилась! Веет от нее спокойствием...
Света, насчет денег не переживай, думаю осилим!
aichafox
Всем мастерам привет!
Моё осеннее окошко растёт, вот уже и кувшинчик с фруктами стоит на подоконничке:

работаем.
aichafox
choko, бесподобно получилось так по-русски красиво!!!!
choko
Шапо,Akira,Lely,aichafoxСпасибо! Heart.gif Не устаю повторять, какое светлое чувство осталось после этого отшива. Теперь и для себя хочу вышить овал, только уже другой. Начинаю и свое окошко, оно у меня летнее.
mikofita
Девочки доброго времени суток Вам всем!
Цитата(choko @ 8.2.2011, 17:33) *
Я закончила первую работу

Светланка! Какой получился овал нежный и вот точно удачно сказано - очень светлый!
Я с каждым вышитым овалом все больше радуюсь , что мы их выбрали.Такие они наши , родные , славянские, что смотришь и на душе легко -легко становиться.
Цитата(дельфиненок @ 8.2.2011, 21:37) *
но похоже сиды не расчитала, большая работа, но я постараюсь успеть в срок

дельфиненок,Улянка не переживай , если совсем не будешь успевать- мы тут попозже проведем довручение -продлим праздник smile.gif
Все будет нормально , главное чтобы вышивка в радость была , а уж потом все уладится - образуется.
Цитата(aichafox @ 9.2.2011, 23:28) *
Моё осеннее окошко растёт, вот уже и кувшинчик с фруктами стоит на подоконничке:

aichafox, Иринка , окошко рааастет! Тоже только на проекте рассмотрела и влюбилась в эти окошки- такие они уютныее и домашние!
clapping.gif Девочки!
Я тут два дня занималась арифметикой и хочу с вами посоветоваться по поводу оформления.
У меня получилось (с рамками , стеклом , картоном на подложку и бумагой на тылы , двухсторонним скотчем для натяжки , и с учетом суммы , необходимой на овальные паспарту ) нам надо около 2200 грн на 44 работы .
2200 грн : 36 участников = 61 грн или 8 долларов или 240 руб
Что скажете -потянем такую сумму ?
Картом придется покупать , а то я на оформление в ДС -12 повышкребала все свои запасы и подружек потрясла:(
Буду ждать мнений участников проекта.
Еще хочу поздравить нашу Светланку choko с Днем рождения!
СВетик желаю всего самого-самого-пресамого)))
Успехов, любви , удачи и всегда отличного настроения!
Здоровья тебе и твоим близким!
drinks.gif give_rose.gif Heart.gif
Девочки с Украины! Может кто надумает овалы вышивать и пригодится такая информация - у нас продаются овальные рамки из светлого дерева размер 20 на 30 , но надо отнимать по 1 см на выемку для стекла.
Нам они для проекта маловаты .
Стоят 60 грн , но я не уточняла , это со стеклом или без.Может кто надумает овалы чуть уменьшить ( 19 на 29 получается под вышивку ) могу помочь с покупкой.Пересылка по Украине недорого.
А то лично я впервые видела такие рамки.
Еще рамки - круги были разных диаметров , но не спрашивала в какую цену.
VeraR
По мне- цена нормальная smile.gif Света, адресок скинь, а то так и не знаем куда овальчики посылать smile.gif
lakrimozza
Я тоже считаю, что цена нормальная)))
Мои тюльпанчики растут (вышито ужен больше, просто пока перефоткать не возможности), но мне листва не нравится(((
ata
mikofita, Светик, цена я бы даже сказала отличная! smile.gif Я за две рамки высылаю, жду реквизитов, если можно, то через платежную систему контакт (адрес, название банка, ФИО), мне она очень удобна.

P.S. Оказывается, что это не за одну рамку цена, а просто на каждого участника, вообще здорово!
Шапо
Очень даже нормальная цена!
VirLena
Цена прекрасная, буду готовить работы на отсылку, постараюсь на неделе заслать племянницу на почту, или уже сама вышлю, когда морозы уйдут и я смогу со своей малявкой сходить smile.gif
Kleo
Сумма, по-моему, даже очень маленькая. Ели будет необходимо больше, то перечислю и больше.
Tanita
Сумма очень даже нормальная. Согласна с Kleo, если надо будет больше перечислить, то без проблем. Мне кажется в ДС-12, кто мог, перечислял по 10 дол., если мне память не изменяет... blush2.gif
ata
Цитата(lakrimozza @ 11.2.2011, 20:48) *
Я тоже считаю, что цена нормальная)))
Мои тюльпанчики растут (вышито ужен больше, просто пока перефоткать не возможности), но мне листва не нравится(((

lakrimozza, хорошо продвигаешься smile.gif
А что не нравится, темно-зеленый цвет, или что листья вобщем темные? На картинку посмотрела, сопоставила, тюльпанчики яркие, не бледные у тебя вроде, листва их не перекрикивает. unsure.gif
choko
mikofita, Светочка Спасибо за поздравления!!! Heart.gif Heart.gif Heart.gif
По поводу денег согласна с девочками-цена нормальная! Буду высылать когда работы, наверное, и деньги вложу. Надеюсь, будет все нормально.
А по поводу рамочек овальных, это где ты видела, на Петровке? На каком из рынков?
aichafox Какой размер отрезала материала на окошко? 25х30 ? канва 14? Требуется напоминание blush2.gif
Кексик
mikofita подскажи, я "индивидуальный строитель", мне что с оформлением делать? в принципе я могу и сама в багетку снести и готовую работу прислать, только наверно без стекла в целях безопасности. Или же я тоже пришлю работу и денежку?
mikofita
VeraR, lakrimozza,ata, Шапо, VirLena, Kleo, Tanita, choko,
Девочки , спасибо! Успокоили меня насчет суммы на оформление.
В ДС -12 как правильно пишет ТАня
Цитата(Tanita @ 11.2.2011, 23:20) *
Мне кажется в ДС-12, кто мог, перечислял по 10 дол
на остаток денег мы купили книжки для библиотеки.
Давайте договоримся так - кто может и хочет перечислить чуть-чуть больше , я буду только "за" - а то таки чуток переживаю , что за три месяца полезут еще какие непредвиденные расходы или подорожания.
В теме с вашего разрешения я не буду уточнять , кто именно какую сумму перечислил.Чтобы никому не было обидно или неприятно.Это дело же добровольное и у каждого свои обстоятельства.
Обещаю , что проинформирую в теме , если деньги остануться и мы вместе решим , как лучше ими распорядиться.
Как варианты - переслать на другой проект ДС или купить дедушкам и бабушкам что-то.
Их кормят неплохо , в меню есть овощи и фрукты , но конфет мы им не покупаем .Тоько к чаю печенье или булочки.
Можно купить на остаток денег конфет или тортик.
Цитата(lakrimozza @ 11.2.2011, 20:48) *

А что именно не нравиться ? На фото все выглядит очень таким ярким и насыщенным.
Цитата(choko @ 12.2.2011, 9:28) *
А по поводу рамочек овальных, это где ты видела, на Петровке? На каком из рынков?

Светик , рамочки я видела у нас дома ,как на проект заказывала.Могу попробовать сфотографировать и уточнить насчет стекла.ДЕлает какой-то мастер из Закарпатья , рамочка красивая ,только дерево ничем не обработано - ни лаком , ни тонировкой ,очень светлое .
Я просто впервые видела овальные рамки и была поражена , что такой формы рамки делают.
Но они только таких размеров как я писала .
Цитата(Тимошка @ 12.2.2011, 9:36) *
я "индивидуальный строитель", мне что с оформлением делать?

Иринка! Я буду оформлять все работы тут на месте.Ты мне присылаешь саму работу (вышивку) и деньги на оформление.

Уточняю , что деньги мне можно посылать почтовым переводом или переводом "Контакт "
Еще рекомендовали воспользоваться переводом " Приват мани" через "Приватбанк".
Банк для " Контакта"
КИЕВСКАЯ РУСЬ, МИРОНОВСКОЕ ОТД. БОГУСЛАВСКОГО Ф-ЛА
Адрес:УКРАИНА , КИЕВСКАЯ ОБЛ., г. МИРОНОВКА ,УЛ. ЛЕНИНА, Д. 62
У кого не сохранились мои данные ФИО , адрес - пишите , я отправлю.
Kolosova
Света, цена очень даже приемлемая. Каким образом денюжки перечислять будем?
Nadegda
mikofita, Света, а переводами Юнистрим не пользуешься? Посмотри здесь. Вроде бы их можно в отделениях Укрпочты получать.
Кексик
ок. спасибо за информацию, я как дошью, так все за один раза отошлю, и деньги, и вышивку, хорошо?
aichafox
choko, всё верно 25х30см., канва Аида№14 белая. smile.gif
Anastasy
Сумма вполне приемлемая. Мне, по-моему, проще через Контакт. Узнаю на днях...
tina771
Пришла показать свою рябинку... Стараюсь изо всех сил, надеюсь успею к сроку!
пока была в отпуске с 03.02 вышила чуть меньше 4000 крестиков, но слева остаются одни листики и ягодки, а они так медленно идут! sad.gif да и в уже готовой части еще полным полно недоделок. О-о-х!
Альфа
принимайте мой готовый домик smile.gif

думала до операции не успею, но ее перенесли с понедельника на вторник, так что за понедельник я все успела закончить thumbup.gif
пять раз перефотографировала, все равно выходит криво blush2.gif
irisha_dl
Альфа, Отличный вышел домик
Шапо
tina771, медленно, но как красиво получается!
Альфа, МОЛОДЕЦ!
choko
Альфа Лена, хорошо получилось! И здоровья!
ata
Альфа, шикарный домик! И так быстро.

mikofita, встречай от меня денежку, явки и пароли скинула в ЛС.
aichafox
Альфа, какой домик задушевный! Молодчина!
А вот моё продолжение осеннего окошка, осталось совсем немножко:
Альфа
irisha_dl, Шапо, choko, ata, aichafox, спасибо give_rose.gif
домик вышивался очень легко, тем более в такой замечательной кампании drinks.gif
mikofita
Девочки всем привет!
Ой сколько новостей и красивостей накопилооось!!Какие вы молодцы у меня!!
Цитата(Nadegda @ 12.2.2011, 13:14) *
Света, а переводами Юнистрим не пользуешься?

В принципе мне все равно каким способом мне отправят деньги.
Единственно , что в прошлый раз на ДС-12 перевод " Юнистрим " я получала в "правекс банке" , осталось очень негативное впечатление .Мало того что банк на другом конце города- очень далеко добираться , так еще работники банка , пока я получала деньги в кассе , в соседнем кабинете вслух принялись обсуждать , почему мне послали такую небольшую сумму , токо им голову морочат.Я сделала замечание , что это их ни коим образом не касается , но общий осадок негативный.
Если Юнистрим пожно получить в Ощадбанке я только за , это в центре и там работают очень вменяемые люди.
Цитата(tina771 @ 14.2.2011, 8:35) *
Стараюсь изо всех сил, надеюсь успею к сроку!

Валюш , так растет рябина , не по дням , а по часам .Я думаю , что успеешь .
Цитата(Альфа @ 14.2.2011, 9:16) *
принимайте мой готовый домик

Ой Лен!!! Первый домик из вашей серии готов! Такой красивый!! Молодец! Я уже вычитала , что ты глазки "ремонтировала ", пусть все-все побыстрее в норму приходит.
Тащу домик в галерею.
Цитата(ata @ 14.2.2011, 19:56) *
mikofita, встречай от меня денежку, явки и пароли скинула в ЛС.

Светик , первая денежная ласточка в нашем проекте от тебя прилетела , сегодня все отлично получила.
Оказывается девушки в банке помнят меня еще с прошлого года и очень радушно встретили.
Так я им и о проекте рассказала и обещала принести Ваши работы показать .
Цитата(aichafox @ 14.2.2011, 22:06) *
А вот моё продолжение осеннего окошка, осталось совсем немножко:

Иринка отличное окошечко! И совсем мало осталось!
А я только утром мужу посокрушалась , что мало времени на вышивку , так только что так поскользнулась и упала на улице, что еле отдышалась sad.gif
Переживаю , что подвернула ногу sad.gif , утром буду смотреть.
Сейчас обложила ногу льдом .
Хотелось времени побольше свободного , но не в такой же способ sad.gif
ata
aichafox, молодец, совсем капелюшка осталась!
mikofita, ты береги себя, я сама тоже с опаской хожу. Пусть твоя ноженька в норме будет.
Рада, что денежка дошла и что в банке такие приятные девушки работают.
Akira
Цитата(Альфа @ 14.2.2011, 9:16) *
принимайте мой готовый домик

класс! оч красивый и уютный домик!
Теперь я глазками занимаюсь, переживаю, что вышиваю оч мало(((
VirLena
Отправила сегодня письмецо. Думаю в понедельник уже будет у адресата. Светочка встречай. Скажешь потом все ли дошло.
Заглянула в галерею, столько уже красоты навышивалось, душа радуется wub.gif
aichafox
Вот и моё окошечко готово yahoo.gif постирано и ждёт отправочки:

Шапо
aichafox, какое красочное окошко!
Irik
aichafox, действительно, очень яркое, красивое окошечко. thumbup.gif
Альфа домик такой уютный получился. Лично у меня навевает воспоминания с детства (бабуля в таком жила).
Я тоже вышиваю, вот что у меня сейчас с полочкой:

овал тоже уже начала.
mikofita, Свет, как нога-то? Надеюсь все нормально?
choko
aichafox Ира, здоровское окошко! thumbup.gif Я уже тоже свое начала.
Lely

у меня первый наблюдатель вышился.
Ксюня
Я закончила овечку!!! Фотку выставлю чуть позже, когда отглажу
Ксюня
Вот она моя овечка:
Irik
Ксюня,симпатичная овечка получилась thumbup.gif
Ксюня
Irik, спасибо, Ириш, теперь буду в пару ей свинку заканчивать
irisha_dl
девочки, ткните плз, где сердце и инициалы клуба вышить на моих цикламенах
Шапо
irisha_dl, может справа под блюдцем? Рядышком с бутончиком.
Кексик
Девочки, не теряйте меня, вышиваю потихоньку, хотя хотелось бы максимального ускорения
grouol
У меня остался бек и эмблема.
Кексик
grouol, какая красотища!!! ммммм.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.