Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце -15
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Akira
Цитата(choko @ 29.9.2010, 15:28) *
Akira Ира, давай на белой 14 У тебя уже есть схема, посмотри размеры, напиши. Я буду свою искать.

Светлан, как Оля Lely и говорила, размер овалов 120 на 160 крестиков. У 14 канвы в 10 см 55 крестов - соответственно 21,8х29,1 см это только рисунок, + края на оформление, см по 8-10 с каждой стороны. Итого тряпица примерным размером 40х50 см.
Svetlanka
А давайте я вам овальчик вышью! Первый не вижу, но и осень тоже нравится. Только у меня схем нету...
choko
Мне помогли на поиске со схемой. Оказывается, она называется "Под солнцем весны".
Svetlanka Света, кинь тоже там заявку.
Irik
Ну и давайте я вышью первый зимний овальчик. Я все-равно собиралась вышивать две работы.
Цитата(Zmeika @ 29.9.2010, 15:27) *
У меня схемка давно лежит

Лиз, поделись схемкой, пожалуйста.
lakrimozza
Цитата(lakrimozza @ 26.9.2010, 23:14) *
по поводу панновский кухонной серии - у меня есть родные наборчики (первый и третий вроде), вышивать их все равно не буду, так что могу отдать либо сами наборчики, либо канвушечку салатную.... надоть??? blush2.gif

наборчики забрали rolleyes.gif
Irik
Цитата(lakrimozza @ 29.9.2010, 21:21) *
наборчики забрали

Большое спасибо Оле, которая отдала эти наборчики мне и Zebrenka give_rose.gif
Zmeika
mikofita, Света, да, я имела в виду, что если никто не возьмется, то я могу и овальчик вышить blush2.gif Только вон уже Ира Irik хочет smile.gif Здесь предложения не залёживаются biggrin.gif
Irik, Ира, я с удовольствием, только она у меня в бумажном варианте, сканить и закачивать не умею sorry.gif , мне проще тебе её почтой выслать, хошь?
semsot
Девочки, у меня схемы этих церквей в овалах были куплены много лет назад и так и лежат в запасах. посмотрите какие нужны, я постраюсь сделать копии, в каком-нибудь приемлемом виде. smile.gif
вот какие у меня есть, если нужно, я почетче нужную сфотаю,

Irik
semsot, Танюш, ого какие запасы! А можешь отсканировать первую и последнюю, т.е. зимние картинки? Мне честно говоря, даже первая больше понравилась wub.gif
Цитата(Zmeika @ 29.9.2010, 22:19) *
мне проще тебе её почтой выслать, хошь?

большое спасибо! Если ничего не получится с Танюшкой, то я тебе в личку стукну.
mikofita
Svetlanka, Светик очень приятно , что ты тоже к нам в этот домик -темку пожаловала drinks.gif
semsot, Таня ого!!! Я даже не подозревала , что этих овалов стоко и таких красивенных!
Мне тоже первый зимний посимпатичнее показался.
И с мельницей летний такой красивый!
Svetlanka
Цитата(mikofita @ 29.9.2010, 20:50) *
Svetlanka, Светик очень приятно , что ты тоже к нам в этот домик -темку пожаловала

А мне еще с прошлого раза пнравилось! Вот только в хоспис не стала записываться - слишком тяжелые воспоминания это вызывало... А чего бы и не порадовать дедушек-бабушек!
А можно мне овал с ветряной мельницей? В нижнем ряду - левый. Тогда и подпись "Фландрия" уместна будет, у нас таких мельниц - хоть пруд пруди!
tina771
Mikofita, Светочка, а можно мне к вам? Вечно я проморгаю начало, а потом уже все всё разобрали. Я бы вот такую картинку вышила Если можно? Если нет и никто еще один овальчик не взял - тогда согласна на овал blush2.gif
VeraR
Девочки, примите к себе? wub.gif
Цитата(Irik @ 29.9.2010, 22:44) *
semsot, А можешь отсканировать первую и последнюю, т.е. зимние картинки? Мне честно говоря, даже первая больше понравилась wub.gif

Заберу любую из зим, которая останется после выбора Irik. только схемка нужна. smile.gif
semsot
Девочки, про отсканировать пока не знаю, получится ли, дома сканера нет, а у кого попросить - пока не узнавала, смогут ли помочь. отксерить точно смогу, и почтой обычной выслать. могу попробовать сфотографировать схемы при хорошем освещении, может тоже неплохо будет. rolleyes.gif

вот, попробовала, оцените. если пойдет такое качество, то очень быстро любой овальчик могу выложить. smile.gif

Akira
Овалы великолепные! clapping.gif Вот это серия! Девочки, какие вы молодцы, спасибо! Чудесный проект ДС все-таки, столько тепла, добра, позитива и новых хомяцких "хочу"!
Валентина, рябинка просто дивная! thumbup.gif Сам бы ел!
Zebrenka
Цитата(Irik @ 29.9.2010, 21:29) *
Большое спасибо Оле, которая отдала эти наборчики мне и Zebrenka give_rose.gif

Присоединяюсь!!! Большущее спасибо Оленьке! give_rose.gif
semsot
Выложу овалы по отдельности, чтобы можно было забирать в первое сообщение:

** *
* * *
Правда 2 и 4 в верхнем ряду уже кажется заняты.
Svetlanka
semsot, чтобы не вводить тебя в расходы по пересылке за границу, согласна на такое фото. Качество устраивает, только разгладь схему получше, чтобы не было этого прогиба в середине. Если есть возможность, при обработке поставь "черно-белое" и повысь контрастность. И постарайся фотографировать строго прямо, чтобы фотку можно было как подложку использовать при перенаборе.
Irik
Цитата(VeraR @ 30.9.2010, 8:42) *
Заберу любую из зим, которая останется после выбора Irik

Верочка, я забираю тогда первую зиму, а ты последнюю. thumbup.gif
mikofita
tina771, Валюша , принимаем в компанию с радостью!
Рябина твоя просто замечательная! Яркая какая ! А ярких красок нам надо побольше в серые будни smile.gif
semsot, Танюша , ну ты коварррная искусительница и соблазнительница ! Какие красивущие абсолютно всееее овалы !!!! cray.gif cray.gif
Огроменное спасибо за отзывчивость и помощь !
Значит по овалам имеем на сейчас такую картину :
IrikAkira??? choko
Svetlanka ??? ??? VeraR
Вроде всех желающих вписала? Что скажете - хватит 5 или поищем еще участников?
Просто рука не поднимается какого-то овальчика выбросить cray.gif cray.gif
Уж больно красивые пейзажи - такие исконно наши.
И главное до нас никто эту серию в ДС не отшивал.
Сейчас НАсте напишу - попрошу отредактировать закрепленное сообщение.
Шапо
mikofita, а можно мне еще предпоследний овал (с водяной мельницей)? blush2.gif
mikofita
Шапо, Наташенька , ты тоже влюбилась в эти овалы?
Конечно можно!!!
СЕйчас НАсте опять напишу smile.gif
СапФо
Готово, проверяйте. smile.gif
semsot
mikofita, Света, рада что мои запасы наконец-то пригодились! rolleyes.gif и в таком замечательном деле! я и забыла про них, пока тут не показали некоторые овальчки!
Самой очень интересно посмотреть какими они получится, да еще и целой серией! Просто воплощение моей давней мечты! smile.gif Тоже хочется вышить хоть один в этом проекте, но не очень уверена, что хватит на все времени... unsure.gif может, когда вышью первую работу, и буду успевать, и какой-то из овалов будет еще не занят... blush2.gif
mikofita
Цитата(СапФо @ 30.9.2010, 15:12) *
Готово, проверяйте.

НАстя все просто суперрр!
Мы обещаем , что еще недолго будем тебя мучить - скоро докомплектуем перспективные планы и отстанем drinks.gif wink1.gif
Цитата(semsot @ 30.9.2010, 15:32) *
очень интересно посмотреть какими они получится

Танюш и не говори- я просто не знаю как до мая дожить , чтобы не только овалы , а все великолепие , нами вышитое , увидеть.
Завидуйте мне - я увижу первая wub.gif
ТАнечка , учти что у соседей нашлись схемы в графике таких овалов, их фотографировать и сканить не надо.

Девочки вам ссылки разослать на графику ?
Глафира
Цитата(semsot @ 30.9.2010, 0:20) *
Девочки, у меня схемы этих церквей в овалах были куплены много лет назад и так и лежат в запасах. посмотрите какие нужны, я постраюсь сделать копии, в каком-нибудь приемлемом виде. smile.gif
вот какие у меня есть, если нужно, я почетче нужную сфотаю,

Верхние есть схема в pat. Графику достать не могу, так как у меня нет этой программы. Нижний ряд еще поищу...
semsot
Глафира, я могу файлы .pat перевести в графику, если будет нужно.
VeraR
Цитата(mikofita @ 30.9.2010, 16:42) *
Девочки вам ссылки разослать на графику ?

Мне ссылку на эту схемку, пожалуйста. Как раз только в графике вышиваю. smile.gif
Вышиваем на белой канве , какой размер, нитки могут быть любые-подбор? smile.gif
Шапо
Цитата(mikofita @ 30.9.2010, 15:04) *
Шапо, Наташенька , ты тоже влюбилась в эти овалы?

blush2.gif
Давай и мне схему-графику.
choko
И мне на всякий случай кинь, Света. А шьем , как договорились на белой канве 14, там получается 120х180 крестиков, это приблизительно 22х33 см. На бока сколько оставлять? mikofita Света, из опыта предыдущего оформления, хватит по 6-7 см на каждый бок или нет?
Anastasy
Слежу за темой с самого начала. Очень хочется поучаствовать. Большую картинку не осилю - так как в роддоме сейчас, а вот овал - вполне.
Запишите меня на эту церковку, пожалуйста:
И схемкой киньте.... blush2.gif
Akira
Цитата(choko @ 30.9.2010, 23:00) *
там получается 120х180 крестиков

Свет, мой овал 120х160 крестиков, проверь свой?
VeraR
И я посчитала свой - 120*160 получилось
комарики
Пишите меня на свободный овал, вот только схемку киньте. И на какой канве вышивать.
semsot
Девочки, чьи овалы не нашлись в графике и электронке, я вышлю всем по почте черно-белые отксеренные копии, качество хорошее получилось! жду адреса в личку. rolleyes.gif
mikofita
Всем привет!!!
VeraR, Шапо, choko, схемками в графике бросилась
grouol про обещанный чайник помню , как раз ищу smile.gif
Цитата(choko @ 30.9.2010, 22:00) *
mikofita Света, из опыта предыдущего оформления, хватит по 6-7 см на каждый бок или нет?

Думаю хватит - ведь решили оформлять с паспарту , а значит я на двухсторонний скоч могу ткань клеить прямо под паспарту.
Anastasy, комарики, добро пожаловать в нашу команду!!
Ух как я рада , что все овалы пристроены в надежные руки!
Напишу НАсте , чтобы вписала ваши ники в закрепленное сообщение!
semsot, Танюш ты просто спасаешь нас со схемками!
Думаю набор в наше ДС-15 можно считать законченным.

Итак девочки clapping.gif drinks.gif
Сегодня 1 октября 2010 года официально обьявляю старт нашего проекта ДС -15 !!!
Удачного нам плавания !
Пусть нам вышивается легко и приятно, живется в темке ( и в реале ) дружно и радостно !
Heart.gif wink1.gif give_rose.gif thumbup.gif
Ну поехали!!!
choko
У меня тоже 120х160, сорри.
За успешное начало! drinks.gif
mikofita
Так девочки , отправила Ире irisha_dl подбор к цикламенам и ОЛе -grouol схемку чайника.
ЛОвите , проверяйте.
Кому-то еще надо помочь в поиске схем , кроме овалов?
А то могла запроста пропустить .
Плииз еще раз напишите.
Я нашла уже отсканенную схемку овала для Svetlanka , так что ТАнюша semsot не мучайся и не фотографируй.
Сейчас в личку ссыль отправлю Свете.
Шапо
Света, я все получила. Спасибо smile.gif
semsot
mikofita, Света, так почти все схемки в сети и нашлись! rolleyes.gif мне получется надо только Anastasy отправить! smile.gif
Irik
Цитата(semsot @ 2.10.2010, 0:04) *
мне получется надо только Anastasy отправить!

Танюш, и мне тоже нужно первую зимнюю схемку. wub.gif
semsot
Irik, конечно, что-то я картинки перепутала, думала первая зима тоже уже нашлась! blush2.gif
Svetlanka
mikofita, semsot, Света, Таня, качество схемы вполне приемлемое, мне ничего отправлять не надо!
irisha_dl
девочку-цветоводы, какой размер ткани берем?
mikofita
Цитата(irisha_dl @ 2.10.2010, 9:47) *
девочку-цветоводы, какой размер ткани берем?

НАверно придется верить информации на сайте производителя :
Мои анютки - размер готовой работы (см): 25х30
Нарциссы Vasila , душистый горошек Lilu , цикламены irisha_dl , размер готовой работы (см): 30х35
Чайничек с шиповником grouol-размер готовой работы (см): 30х30
Маки Тошка и тюльпаны lakrimozza -размер готовой работы (см): 30х40
Давайте посоветуемся.
У меня есть задумка оформить все эти цветы в деревянные резные рамы (как лисичку Леры- Lovissa- в ДС-12 ) без паспарту.
На работах большого размера они очень неплохо смотряться.
Если всем понравиться , то можно их заказать , если нет - то просто деревянные гладкие рамы.
В таком случае достаточно прибавить по 2-3 см ткани на бока для того , чтобы можно натянуть работу.
Kolosova
Света, резная деревянная рама смотрится классно! Цветы вообще буду обалденные в таких рамах. А на хохлому сколько запаса оставить?
lakrimozza
мне тоже рама очень понравилась!!!! thumbup.gif я за!
Lilu
Сам по себе багет необычный,но не уверена что будет сочетатся с нашими цветочками.А фото поближе нет?
И все таки на какой канве мы остановились(цвет ,№)?
choko
mikofita Света, как будет время, распиши, на какой канве шьем и сколько оставлять под каждую серию. blush2.gif
Альфа
а я заказала набор, поэтому не знаю сколько там будет отступ. Но если будет маловато для оформления, можно будет поменять канву на больший кусочек, так что Света, ты если что пиши сколько нужен запас по краям give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.