Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце -15
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
aichafox
grouol, очень красивая работа!!! Моё окошко уже в пути locomotive.gif locomotive.gif locomotive.gif
grouol
Тимошка, aichafox , СПАСИБО!
Я закончила свою работу. Написала Свете, чтобы она мне прислала свои ФИО, но она пока молчит. Может быть кто-то меня выручит? Девочки, кто уже отправил свои работы, напишите, пожалуйста, Светину фамилию и отчество.
mikofita
Девочки привет!
Извините , что долго молчала. Не было никакого настроения : ( ногу мне взяли в гипс - трещина и разрыв связок.
Еще и простудилась в придачу.
Сижу дома как сыч на суку sad.gif вся ворчливая, несчастная и злая.
Теперь о новостях.
Получила работу от Надежды -Nadegda, честно говоря в шоке - работа ну очень красивая , но пришла в бумаге абсолютно незаклеенная , только скрепкой скрепленная.
Там была сама работа и схемка с нитками.Надюш все дошло ?
Получила работы и деньги одновременно от Лены VirLena и Иры -aichafox, почтальйон принесла их мне домой.Девочки все нормально! Лееен, кролик такой красивущий в жизни!Толстенький!
Иришка окошечко твое такое осеннее и нарядное!
Неделю назад пришло извещение на почтовый перевод, домой его нести отказались наотрез , поэтому договорилась , что подождут на почте.Завтра планирую попросить мужа свозить меня и в больницу и на почту.А то у нас снег , а я с гипсом своим влазю только в мужнины пляжные тапочки.Сама никак не могла на почту добраться.
Сразу же напишу как получу и от кого .
grouol, Олечка сейчас адрес напишу.
Так приятно было почитать , что жизнь в темке кипит smile.gif спасибо Вам всем огромное.
Nadegda
mikofita, вышивка, схема и остатки ниточек были упакованы в фирменный пакетик Panna. Все это было упаковано на почте в спец бумагу и перевязано бечевкой. Это не первый раз, когда от меня посылки на Украину приходят вскрытыми. В прошлый раз набор девочка получила без упаковки girl_werewolf.gif, схема, нитки, канва и разорванный конверт лежали просто в прозрачном целофанновом пакете. У меня был шок, когда я об этом узнала. Зачем таможня так потрошит отправления из Казахстана?! Что они там ищут?! Декларация ведь к письму прилагается aggressive.gif Ну да ладно, главное, что вышивка дошла. Денежку перечислю сразу, как получу зарплату. Света, ты выздоравливай, ногу береги.
grouol
Светик, все получила. Спасибо! Да, мне еще девочки твой адрес прислали.
Ты давай там не хандри! Гипс это, конечно, грустно. Но все пройдет, наладится! Выздоравливай скорее!
Я все додела, хотела вам показать, а комп не хочет фотокарточку видить... Может завтра получится.
Постараюсь на следующей неделе все отправить.
VirLena
Света выздоравливай поскорее. Весна на подходе, негоже расклеиваться. А с хорошим настроением и нога быстрее заживет. drinks.gif
Хорошо, что все дошло в целости. yahoo.gif
Vasila
mikofita, Света, поправляйся, не надо болеть и нога пусть заживает поскорее! Я наконец-то я дошла до почты и отправила работу. Жди. № RA095748635RU. Теперь еще до банка бы дойти))))
grouol
А вот и мой букетик.
дельфиненок
Хотела вам показать мой домик, он еще маленький, но я стараюсь!!!!

tina771
Светланка, лечи ножку, ты нам здоровая нужна! air_kiss.gif
а я принесла показать рябину, она растет, но медленнее, чем мне бы хотелось!
надеюсь я укладываюсь срок
semsot
Света, поправляйся поскорее! и настроение пусть поднимается! give_rose.gif

Я закончила свой домик:

где здесь лучше эмблемку вышить?

и еще нужен адресок и данные для перевода Контактом. smile.gif
Vasila
Цитата(Vasila @ 28.2.2011, 11:06) *
Теперь еще до банка бы дойти))))

Света, я дошла! И отправила тебе денежку.
grouol
Света, я тоже сегодня отпрвила тебе денюжку, но только почтовым переводом. Сказали, дней 5 идти будет.
А вот вышивку забыла дома... шляпа... Теперь до четверга!
Ксюня
В пару к уже готовой овечке - продвижение в хрюньке:
mikofita
Всем привет!
Девочки - получила перевод от Ирины с Барнаула , это Alir у нас по нику, правильно ?
grouol отличный букет какой! И сердечко очень класно приспособила!
Деньги буду ждать , сразу же сообщу в темке.Сегодня кстати принесли извещение на почтовый перевод , но получу в пятницу.,
дельфиненок, tina771, очень весомые продвижения! Не переживайте девочки!Главное , чтобы вышивалось с удовольствием! Если кто-то чуть не успеет , сделаем вручение в два этапа.
Цитата(semsot @ 1.3.2011, 13:53) *
и еще нужен адресок и данные для перевода Контактом

Я думаю можно подсмотреть у Лены -Альфы , где она свою вышивала.Адрес сейчас пишу.
Vasila, письмо получила , в пятницу пойду уже за всеми переводами и на почту и банк.
Ксюня,Оксанка! Такая свинюшка уже вырисовалась!!!
Ирочкаaichafox, с ДНем рождения Тебя! drinks.gif give_rose.gif
Здоровья, счастья, оптимизма, удачи и всех-всех благ!!!
Vasila
Цитата(semsot @ 1.3.2011, 12:53) *

Таня, а в правый нижний угол не войдёт?
choko
semsot Здоровский домик!!! thumbup.gif
grouol Какой яркий букет! Сразу лето почудилось...
Я закончила летнее окошко

Эмблему, наверное, сделаю в левом нижнем углу. Как считаете, девочки?
grouol
А у меня сегодня на почте не взяли пластиковый пакет... Говорят за границу нельзя. А на другой почте еще раньше сказали, что только в пластиковом и можно. Вот как их понять?!
lakrimozza
choko, отличное окошко, такое уютное, родное!!!
grouol, кто-то очень удачно сказал, что у нас все отделения почты как удельные княжества - везде свои порядки dry.gif Я обычно к таким походам заранее готовлюсь - узнаю на горячей линии, как отправлять то или иное отправление (со ссылкой на нормативные акты) и потом на почте, в случае отказа, отстаиваю свои права. Сама себя правда при этом мелкой скандалисткой чувствую sad.gif , но по-другому с ними нельзя.
Отчиытваюсь пока без фотографии: тюльпаны готовы, сижу с бэком..
ata
grouol, у меня отправляли и в пластиковом пакете (их пакет имеется в виду), и в коробке российской почты. Они сами правил не знают и боятся ответственности. Я важные посылки стараюсь отправить на главпочтамте, там обычно более подкованные работники.

Окошко свое шью, записалась с ним в ВД, крестики тысячами делаю, стараюсь успеть.
grouol
Ага, я же вам самого главного не рассказала. Когда я поинтересовалась причиной отказа, мне сказали: "Так на таможне же вскрывают! А как потом отправлять?" Нормально?!
grouol
Ура! Я отправила свой букетик! И что самое интересное, никто даже не заикнулся про пластиковый конверт!
Света, встречай!
mikofita
Девочки привет!
Цитата(Vasila @ 1.3.2011, 20:31) *
И отправила тебе денежку.

Василис !Получу твою денежку в среду , а то в пятницу короткий день везде , не успела.
Цитата(grouol @ 1.3.2011, 23:35) *
я тоже сегодня отпрвила тебе денюжку, но только почтовым переводом

Оля наверное твои я уже получила в пятницу , от Оли из МОсквы smile.gif
Так что буду теперь ждать работ.Будут новости сразу отпишусь.
grouol
Здорово!
semsot
Вышила эмблемку, как у Альфы, справа от букетика. smile.gif как раз уместилась. после праздников все отправлю, и домик и денежку. rolleyes.gif

Akira
Девочки, я покидаю этот проект в связи с мероприятиями по коррекции зрения.
Прошу прощения, что не предупредила заранее - я абсолютно не была готова к тому, что обстоятельства сложатся именно так. Все как-то неожиданно получилось...
Со Светланой я поговорила в личке, денежку за рамку обязательно перечислю, она уже заказана, но может быть найдется добрая феечка и отошьет этот чудесный осенний овал?
Вы такая замечательная команда, еще раз простите, что так вас подвела!
Ира.
lakrimozza
Akira, очень жаль, что так получилось sad.gif лечи глазки!!!
Девочки, с праздником всех!!! Творческих порывов, новых интересных идей и возможностей для их воплощения! give_rose.gif

я закончила yahoo.gif
Nadegda
lakrimozza, какая красота! Чудесный весенний букет.
Шапо
lakrimozza, СУПЕР! Прямо к празднику!
Akira, главное, чтобы все прошло успешно!
Девочки, всех вас с праздником! У нас он сегодня был по-настоящему весенним и солнечным!
Kleo
Я тоже закончила. Мне нужен адрес для отправки. Деньги смогу отправить только через неделю.
mikofita
Девочки с праздником всех!!!
ПУсть жизнь нас с вами только радует , а мужчины не растраивают и любят!!!
Цитата(semsot @ 6.3.2011, 22:39) *
Вышила эмблемку, как у Альфы, справа от букетика.

semsot,Танечка чудесно получилось!!! Очень красивый домик!
Цитата(Akira @ 7.3.2011, 17:00) *
Девочки, я покидаю этот проект в связи с мероприятиями по коррекции зрения.

Мне очень жаль , что Иринка уходит , но здоровье важнее всего , тем более зрение.
Я думаю попробовать поискать желающего на отшив овала в общей теме про ДС , а если никто не найдется , то за лето отшить сама.Рамка то заказанв , жаль серию терять.
Цитата(lakrimozza @ 8.3.2011, 20:41) *
я закончила

lakrimozza, Олечка! Какой букет! Такой чудесный ты нам подарок к празднику припасла!
Цитата(Kleo @ 8.3.2011, 21:27) *
Я тоже закончила. Мне нужен адрес для отправки. Деньги смогу отправить только через неделю.

Kleo, Женя написала данные в личку. Деньги мне очень желательно собрать до 15 апреля , так что время есть.
Готовые работы сейчас добавлю в галерею.
Такие вы все молодчинки , очень же красиво получается!!!
Напоминаю, а то уж больно далеко то сообщение мое уехало , , что с одного участника получилось по деньгам 61 грн или 8 долларов или 240 руб
grouol
Букет с тюльпанами ооооооооочень красивый и весенний!
choko
Девочки, всех с праздником!
lakrimozza
Nadegda, Шапо, mikofita, grouol, спасибо! я получила большое удовольствие, вышивая этот букет rolleyes.gif надеюсь, он будет радовать...
irisha_dl
Девочки, поругайте меня, цикламены давно отшила, осталось только нарисовать эмблему и отослать
Vasila
irisha_dl, поторапливайся! Апрель уже на носу, а от тебя долго посылка будет идти! Быстро иглу в руки! (хорошо поругала? smile.gif )
irisha_dl
Поругала хорошо, но посылка будет идти всего неделю, вот из-за этого и не сильно тороплюсь biggrin.gif
Vasila
Цитата(irisha_dl @ 10.3.2011, 2:52) *
Поругала хорошо, но посылка будет идти всего неделю, вот из-за этого и не сильно тороплюсь

Ну вот, хотела как лучше pardon.gif
mikofita
Привет дорогие единомышленники - сопроектовцы!!!
Василиса твои деньги долетели очень благополучно smile.gif
irisha_dl, Ира ты уж пожалуйста шли букет! А то ж мне знаешь как нетерпится уже его в реале увидеть smile.gif
На письма ответила smile.gif thumbup.gif
Как хорошо , что у меня есть все вы и есть эта тема , где можно порадоваться душою.
Heart.gif
Vasila
Цитата(mikofita @ 10.3.2011, 19:47) *
Василиса твои деньги долетели очень благополучно

Это очень хорошо!
Ксюня
У меня обе работы готовы:

mikofita, Светочка, напиши, пожалуйста, в ЛС свой адрес. А можно деньги почтовым переводом отправить?
irisha_dl
и мне адрес нужен
GaliKa
Девочки, закончила Рудбекии. Принимайте работу.

Альк@
Я дошила смородинку

остались сердечко и логотип.
Вот думаю, где лучше разместить? Вышивала по набору, на удивление в этом наборе канва только-только на вышивку, ну и чуть-чуть на оформление. Боюсь, что если сердечко буду вышивать под смородинкой, то может тряпочки не хватить для оформления.
mikofita, Светочка, твои данные надеюсь не поменялись? Я имею ввиду адрес? И девочки, видимо, я что-то пропустила. Мы в этот раз деньги на оформление в какой сумме отправляем?
Kleo
Я наконец-то сфотала свою вышивку
choko
Цитата(mikofita @ 11.2.2011, 19:45) *
Я тут два дня занималась арифметикой и хочу с вами посоветоваться по поводу оформления.
У меня получилось (с рамками , стеклом , картоном на подложку и бумагой на тылы , двухсторонним скотчем для натяжки , и с учетом суммы , необходимой на овальные паспарту ) нам надо около 2200 грн на 44 работы .
2200 грн : 36 участников = 61 грн или 8 долларов или 240 руб

Альк@ Лена, красиво! А сердечко можно сделать в правом нижнем углу. По-моему, хорошо будет.
Kleo Да, Женя, хохлома всегда красива!
Альк@
choko, спасибо!
Kolosova
mikofita, Светик, сегодня муж срочняком отправил мою хохлому. Денюжку чуток попозже сама переведу.
Шапо
А у меня овал движется довольно быстрыми темпами smile.gif Жаль, что показать пока не могу. Света, я денежку переведу в конце месяца.
mikofita
Девочки привет! С весною вас!
У нас плюс 15 сегодня и даже нашлась божья коровка уже.Первая в этом году!
Ксюня, звери потрясающие!!
Цитата(irisha_dl @ 11.3.2011, 18:46) *
и мне адрес нужен

Девочки адрес написала.
Цитата(GaliKa @ 11.3.2011, 21:30) *
Девочки, закончила Рудбекии. Принимайте работу.

GaliKa, красивые какие рудбеккии , летние и яркие!
Цитата(Альк@ @ 13.3.2011, 13:21) *
Я дошила смородинку

Альк@, ооо смородина получилась как живая - прямо аж захотелось.Сердечко мне кажется справа в уголку будет хорошо.
У меня все по старому - и с адресом и с ФИо . Если надо я напишу в личку biggrin.gif
Kleo, правду девочки говорят - хохлома всегда красива! Очень ярко получилось!
Kolosova,Иринка буду ждать.Сразу отпишусь о получении.
Шапо, смотри как тебе выходит - по УКраине же быстро перевод идет.
choko, Светик спасибо за подсказочку о деньгах. Совершенно точно ты процитировала.
Готовые работы на днях добавлю в галерею biggrin.gif
У меня приятная новость - прилетел букет от Оли grouol.Распечатывала на работе - все коллеги ахали - прямо как рисунок выглядит.
А изнанка какая ! Я свою теперь не покажу и под страхом смертной казни.Стыыдно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.