Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце -15
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
mikofita
Девочки! Всем привет! Срашенно соскучилась по нашей добросердечной компании!
Я тут немножко вела безинетную жизнь , немножко болела , немножко готовилась к зиме.
Зато теперь надеюсь , что вернулась и обещаю так надолго больше не пропадать.
ata, Vasila,Anastasy, tina771, как вы начали ударно! Ничего себе - чуток повышивали.
Эх жаль , я не умею картинок рисовать - а то медаль " За скорость и упорство" вы заслужили.
Цитата(choko @ 27.10.2010, 10:35) *
А я начала вышивать свой овал. Так легко идет!

Светик , а показать? А то я эти овалы вышитыми ни разу не видела , интереснооо cray.gif
ПРизнаюсь честно - мой самый любимый овал Anastasyа то у нас тут в городе точно такая церковь , прямо зарисовки с натуры
Тимошка, отличный выбор ! Сейчас НАсте напишу , чтобы тебя добавила в команду.
Alir, вот это ты молодец! Первоотшывательница!! Первая работа в проекте готова , а времени всего ничего!Молодчинка!!!
Адрес написала сегодня.Смотри сама как получится отправить.
Девочки , вдруг я кому чего обещала , но не сделала, то напишите пожалуйста в личку.
Поверте я не со зла , о от забывчивости и жизненных проблем smile.gif
Напишите пожалуйста у кого как дела , мне стрррашно интересно!
По поводу эмблемы - надеюсь ЖЕня Клео не обидится , если мы ею разработанную емблемку сюда перетащим из ДС -14 .Она очень компактная и красивая

И НАдина разработка мне тоже невероятно понравилась!
Ира! Расположила ты эмблему очень удачно! Лучше и не придумаешь - и в глаза бросается , и не выглядит инородным телом!
Kalina
mikofita, с возвращением).
Спасибо, эмблемка как раз вовремя. Осталось ее дошить))). Работа практически готова, осталось вышить эмблему и погладить)
mikofita
Цитата(Kalina @ 10.11.2010, 21:57) *
Работа практически готова, осталось вышить эмблему и погладить)

Kalina, Наташааа! Ого какие скорости!Молодчинка!!!
А я только в январе планирую начать, прям аж вся устыдилась своих черепаших скоростей.
Девочки! clapping.gif Я тут обнаружила , что мы чуть не пропустили прекрасный шанс поднять тост за наших командных именинниц drinks.gif yahoo.gif
Иринка irisha_dl и Иринка Тимошка
(пристраиваюсь между двумя тезками -именинницами и быстренько загадываю желание smile.gif )
С прошедшими Днями рождения Вас!!
Искренне желаю здоровья и благополучия Вам и всем тем людям, которое вам дороги! Всё остальное будет!
Natuska5
Цитата(mikofita @ 10.11.2010, 22:18) *
А я только в январе планирую начать, прям аж вся устыдилась своих черепаших скоростей.

Я тоже скорее всего только в январе смогу начать, до НГ никак не успевается.. Но я думаю что мы всё успеем smile.gif.
Альфа
mikofita, Света, с возвращением, очень рада тебя видеть give_rose.gif
я только недавно получила заказанный наборчик и тоже, наверное, приступлю не раньше января
Akira
Светланка, привеееет! yahoo.gif Мы скучали))) Я так прям очень) give_rose.gif Не болей, дорогая, некогда нам!
Цитата(mikofita @ 10.11.2010, 22:18) *

Не стыдись, я тоже после НГ начну! Вот чтоб новый год - новый старт) Так что вместе весело шагать по просторам и овалам и крестикам вообще) locomotive.gif
Кексик
mikofita, спасибо за поздравлялку!!!! Я тоже в январе планирую начать, хотя наборчик уже лежит и елозит от нетерпения чтоб его начали вышивать поскорей
choko
Привет-привет, Света! В овале своем сделала уже распутицу, и появились очертания домика. Не очень много пока, но начало положено! yahoo.gif .

Lely
Я тоже уже начала вышивать, почти четвертую часть работы вышила, вот сфотографировать все руки не доходят... но я исправлюсь, обещаю в ближайшее время показать.
mikofita
Kalina, Альфа, Akira, choko, ух ты ! Какой теплый прием! Так читать приятноооо!
Спасибо blush2.gif Heart.gif , а то я переживала , что мне присвоят звание самого ненадежного куратора ДС .
Успокоили и утешили drinks.gif
Цитата(Natuska5 @ 10.11.2010, 23:26) *
я думаю что мы всё успеем

Полностью согласна с НАташиными словами , я тоже и думаю и даже уверена - мы все успеем.
Но все-таки поспокойнее знать , что нас начинающих в новом году -целая группа, а не я одна.
Цитата(Lely @ 11.11.2010, 19:41) *
я исправлюсь, обещаю в ближайшее время показать.

Ловлю на слове и уже усаживаюсь ждать показа.
Lely,
Цитата(choko @ 11.11.2010, 15:38) *
В овале своем сделала уже распутицу, и появились очертания доми

Светиик! Как интересно - словно фото печатается , домик так явно проступил, окошечки видны.
Больше всего люблю именно вот такие рабочие фото рождения картины !
И у нас снова именниница в команде -Иринка - Kolosova!!
С ДНем рождения!! drinks.gif give_rose.gif Heart.gif
ata
Цитата(mikofita @ 11.11.2010, 20:35) *
а то я переживала , что мне присвоят звание самого ненадежного куратора ДС .

Да ты что! И не мечтай smile.gif Ты с блеском провела предыдущее ДС, и это будет не хуже, уверена!

Колосова, с Днём Рождения тебя, пусть сбываются мечты! give_rose.gif
Kolosova
mikofita, ata, спасибо! Большое! А я тоже еще не начала. Думала, в ноябре начну, но скорее всего либо в конце ноября либо уже в декабре.
дельфиненок
Kolosova, поздравляю и я!!!! Всего самого лучшего и вышивального!!
а я все еще жду свой наборчик, он уже где-то рядом. но планов много, так что начну скорее всего тоже в январе!!
irisha_dl
девочки все молодцы, я распаковала наборчик и разложила ниточки, осталось начать
Kalina
Чтобы не быть голословной. То что есть на данном этапе

Вышивала по перенабору-подбору, поэтому жду критику по цветовому решению.
lakrimozza
Kolosova, с Днем рождения!!! give_rose.gif
я начала свои тюльпанчики, но это пока не основной процесс, так что мееедлееенно)))
Kolosova
Девочки, спасибо большое! give_rose.gif
VeraR
Сегодня докупила все, чего не хватало. Думаю на следующей неделе начну smile.gif Девочки, кто делает овалы -вы в 2 нити вышиваете или в 3?
Anastasy
Я вышиваю в две нити овал на 14-й Аиде.
choko
Я тоже, очень хорошо получается.
VeraR
Anastasy, choko, понятненько smile.gif
Lely
Всех наших именинниц поздравляю от всей души С Днем Рождения!!! Здоровья и много, много любви!
Прошу прощения, что фото не очень хорошего качества, пришлось фотографировать телефоном, т.к. фотоаппарат неизвестно когда домой вернется. ..
Вот что я навышивала на сегодня

А это моя домашняя наблюдательница - следит а процессом
grouol
Ох, хороша наблюдательница! Да и процесс тоже!
Девочки, все такие молодцы, кто уже начал! Мне даже стыдно стало... Надо начинать мне тоже!
lakrimozza
наблюдательница просто чУдная!!!! rolleyes.gif
VeraR
Сегодня приступила к своему овалу smile.gif
mikofita
Kalina, Наталочка какое окошечко яркое и радосное получилось!
Кот как живой на улицу выглядывает!
Lely,Оля , я теперь понимаю , почему ты именно эту картину вышивать собралась - не иначе помощница-наблюдательница заказала :)Вон как сурьезно наблюдает за продвижением wink1.gif .
VeraR, будем ждать первых фото!
Всем ровных крестиков!
И хоть немножко и с опозданием хочу поздравить нашу Ирину -комарики С Днем рождения! drinks.gif give_rose.gif Heart.gif
Иринка! Счастья,любви,здоровья,удачи и успехов во всем,всегда хорошего настроения,исполнения желаний и всего самого наилучшего ТЕбе от всех нас!!!
tina771
я тоже поздавляю всех именинников give_rose.gif и хочу показать свое продвижение... . конечно по сравнению с закончившими уже свои картинки - совсем мало, но я стараюсь
VeraR
обязательно покажу как только что-то видно будет smile.gif
Nadegda
Сегодня получила наборчик. Начну скорее всего в декабре.
Шапо
А я вчера канвушку салатовую купила yahoo.gif Можно по чуть-чуть начинать smile.gif
VeraR
Я с обещанным началом, кое-что стало вырисовываться. Цвета получаются намного насыщенней, чем на картинке. И еще.. Я ума не приложу куда потом вышить знак клуба?
Nadegda
VeraR, очень красиво получается.
Alir
VeraR, замечательный овальчик получается! А если эмблемку вышить на сугробике в правом углу? или не к месту там будет?
VeraR
Цитата(Alir @ 21.11.2010, 20:19) *
А если эмблемку вышить на сугробике в правом углу? или не к месту там будет?

Я тоже этот вариант рассматриваю smile.gif
Irik
VeraR, у нас с тобой вообще очень похожие картинки. Давай подождем других девочек, вышивающих овалы, и что-нибудь вместе придумаем.
VeraR
Цитата(Irik @ 21.11.2010, 20:29) *
VeraR, у нас с тобой вообще очень похожие картинки. Давай подождем других девочек, вышивающих овалы, и что-нибудь вместе придумаем.

Конечно, подождем. Я просто уже сейчас начинаю думать куда печать поставить mosking.gif
Kalina
VeraR, очень красиво получается.
Svetlanka
Я свой овал еще не начала, но тоже уже все мозги сломала, куда это ярко-красное сердце пристроить! Проблема в том, что оно именно ярко-красное - у меня вся картинка такая сине-зелено-коричневая...
Цитата(Alir @ 21.11.2010, 18:19) *
А если эмблемку вышить на сугробике в правом углу?

В углу чего? Овала? wink1.gif Но мы поняли, что ты имела в виду biggrin.gif Я, кстати, тоже думала разместить эмблемку примерно на той же высоте и с той же стороны, в водичке справа от мостков (моя картинка - с мельницей, см. выше)
Akira
Цитата(Svetlanka @ 22.11.2010, 13:27) *
Я свой овал еще не начала, но тоже уже все мозги сломала, куда это ярко-красное сердце пристроить! Проблема в том, что оно именно ярко-красное - у меня вся картинка такая сине-зелено-коричневая...

Хмммм... теперь и я задумалась... rolleyes.gif Мой-то овал оранжево-красный - как "костер в тумане светит". Не растворится в нем сердечко? И куда бы мне его? Если примерно на вашу высоту ориентироваться - то в зеленые кусты справа у дорожки?

P.S. О! Радикал "отпустило"! Вера, какая красота, твой овальчик!!! Какая водица, какие берега - ммммм! clapping.gif
mikofita
ДЕвочки привет!
Очень рада , что жизнь в нашей темке кипит и бурлит , невзирая ни на осеннюю непогоду , ни на предновогодние заботы и хлопоты.
tina771,Валюша , как мне твоя рябинка нравится!
До чего же яркая и жизнерадостная даже таким кусочком вышитым.А уж вся будет какая красивущая!
Цитата(VeraR @ 21.11.2010, 18:44) *
Я с обещанным началом, кое-что стало вырисовыватьс

VeraR, очень красиво! Я прямо с каждым показом отшитых овалов все больше в них влюбляюсь.И как такая красота до сих пор ни в одном проекте не отшивалась - поражаюсь постоянно.
Немного тоже задумываюсь и растраиваюсь насчет красного сердечка- мы же решили оформлять в овальное паспарту, так надо вписывать логотип в картинку.А ярко-алое пятно на зимних пейзажах ну очень по моему будет выделяться и выглядеть чужеродным.
Может сделать сердце или беком или цветом более к пейзажу подходящим?
Что скажут остальные девочки- участницы?
И у нас снова именнинница!Хорошо , что именинные тортики токо виртуальные , а то бы фигуры мы давно потеряли smile.gif
Настя -Anastasy clapping.gifС днем рождения! drinks.gif Всего тебе самого доброго, успехов, удачи, приятных встреч и счастья твоему чудесному семейству! give_rose.gif Heart.gif
choko
Девочки, а если для наших овалов вышить эти сердечки на пластиковой канве одному кому-то, у кого она есть. Аккуратно вырезать, а потом приклеить сверху на паспарту. И будет у всех одинаково, и не на вышивке.
Svetlanka
Хорошая мысль! А если сердечко сделать не уменьшенное, а обычное, а буковки - немного похудее, то буквы поместятся НА сердечко!
Только у меня под рукой только крупная пластиковая канва есть, типа Аиды-10, т.е. 4 клеточки в см. Может, у кого есть нормального каунта...
VeraR
А если такой варинт. wub.gif Надпись сделать в самом низу овала на белой канве там 19 клеток по прямой, а паспарту сделать с отступом на 1-2 см.
Akira
У меня есть пластиковая канва 14 каунт! Готова нашить сердец, каких скажете locomotive.gif
Вот я торопыжка mosking.gif Если конечно коллектив оставит такой вариант, и мне это доверит blush2.gif
Шапо
Хорошая идея с сердечком на пластике!!! Кстати, у меня тоже есть 14-я пластиковая канва, прозрачная.
mikofita
Цитата(choko @ 25.11.2010, 14:43) *
для наших овалов вышить эти сердечки на пластиковой канве одному кому-то, у кого она есть. Аккуратно вырезать, а потом приклеить сверху на паспарту. И будет у всех одинаково, и не на вышивке.

Очень эта идея понравилась thumbup.gif
Zebrenka
Цитата(choko @ 25.11.2010, 13:43) *
Девочки, а если для наших овалов вышить эти сердечки на пластиковой канве одному кому-то, у кого она есть. Аккуратно вырезать, а потом приклеить сверху на паспарту. И будет у всех одинаково, и не на вышивке.

Идея шикарная! А это только для овалов? blush2.gif
Шапо
Светочка, с Днем рождения! Ты самый лучший организатор и координатор Добрых Сердец! smile.gif
Тошка
mikofita, Светланка,с днем рождения!Удачи и исполнения желаний!
Alir
mikofita, Светочка, с Днем Рождения! air_kiss.gif Удачи во всех начинаниях и отличного настроения! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.