Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце -15
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Шапо
Цитата(Irik @ 26.9.2010, 8:26) *
Девочки, вышивающие полочки от Panna. У меня вопрос: там используется канва светло-салатового цвета. Мы на какой будем вышивать на белой или тоже на салатовой?

На салатовой или любой цветной пастельных оттенков, я думаю, будет лучше смотреться, чем на белой. Вопрос только, будет ли возможность у всех достать такую канву. Давайте все, кто вышивает эту серию, напишут на какой канве у них будет возможность вышивать, а тогда уже решим какую брать. А еще, как вариант, можно каждую картинку вышить на канве разного цвета. Только чтобы все они были светлые, не насыщенные.
Nadegda
Цитата(Шапо @ 26.9.2010, 12:58) *
можно каждую картинку вышить на канве разного цвета. Только чтобы все они были светлые, не насыщенные.

Согласна. У самой такая мысль была. Только мне кажется, на белой канве тоже можно вышивать. Салатовую канву я скорее всего достать не смогу, но уменя есть светло-бежевая Аида 14. Есть еще светло-розовая и светло-голубая. В РМ поигралась.

Irik
Nadegda, мне больше всего нравится на голубой. У меня тоже есть светло-голубая. Посмотрю по магазинам салатовую, если не найду, буду вышивать на голубой.
Alir
Цитата(Irik @ 26.9.2010, 12:26) *
Девочки, вышивающие полочки от Panna. У меня вопрос: там используется канва светло-салатового цвета. Мы на какой будем вышивать на белой или тоже на салатовой?

Я буду вышивать по набору, поэтому мне конечно проще оставить родную салатовую канвушку. Заменить смогу только на белую или молочную, но мне кажется этого не стоит делать.
Kleo
Возьмите и меня в команду. Вроде эту еще никто не взял
irisha_dl
Nadegda, спасибо большое, с удовольствием возьму лукошко твое, если хочешь поменятся еще
mikofita
Забиваю этот букетик- обожаю анютины глазки

Nadegda
irisha_dl, Ира, немного не успела, хохлому уже забрали и я буду вышивать лукошко wub.gif
СапФо
Разбирайте кнопочку из первого сообщения. wink1.gif
Lilu
mikofitaмне очень понравилась эта серия
Тогда я выбиру эту красоту.Только где взять схему?
mikofita
Lilu, отлично! Попрошу НАстю добавить тебя в первое сообщение.
Со схемкой вечером помогу - тебе графику или РМ?
irisha_dl
я тогда на вторые цветочки (забыла как называются)
mikofita
irisha_dl, ИР записывать вот на эти ?
По моему это цикламен.
irisha_dl
они самые, запишите biggrin.gif

только и мне схемка нужна
VirLena
я б тоже поучаствовала, только без понятия, что вышивать, цветы не очень хочется, не мое это blush2.gif
mikofita
irisha_dl, Lilu, схемами я вечером поделюсь , только скажите нужна графика (там цветная ) или РМ.
VirLena drinks.gif Лен, выбери любую картинку , которая тебе нравится .Решили , что будет несколько работ вне серий.
Так что все вышивай , все , что пожелает душа.
Tanita
Девочки, может кто-то выложить схему к осеннему домику от Панны и как я правильно понимаю нужен к нему ещё и подбор ниточек... Спасибочки!!!
irisha_dl
mikofita, думаю ПМ лучше, только кто мне скажет какая разница межды графикой и ПМ?
Kleo
Tanita, могу предложить перенабор, который когда-то сама и делала.
Vasila
Беру нарциссы. Вроде ещё не заняты они? Нуждаюсь в схеме
СапФо
Девочки, в соответствии с политикой нашего форума в отношении распространения схем - попрошу в сообщениях схемы не выкладывать.
grouol
Девочки, возьмите меня, пожалуйста, в команду цветоводов. Если я правильно поняла, четвертый букет свободен.

Ой, кажется, уже все букеты заняты... Ну, тогда в свободные строители пойду. Только подскажите, какие размеры и какие сюжеты лучше взять.
mikofita
grouol, Оля присоединяйся - будем очень рады smile.gif правда четвертый букетик уже застолбила ВАсилисаVasila, если ты хочешь я могу еще поискать букеты в таком стиле - они точно есть .
Или выбери любую другую картинку сама.
lakrimozza
я хочу поучаствовать wub.gif
если можно, возьму вот этоот букетик, из той же серии, что уже выбранные:
Kalina
Света, возьмите и меня в свою компанию. Вот только тыкните какие картинки вышивать. Или самой подобрать???
grouol
mikofita, спасибо! Буду благодарна, если ты подберешь мне букетик и скажешь, где схемку найти.
mikofita
lakrimozza, добро пожаловать!
Завтра напишу Насте-САпфо письмецо с просьбою добавить тебя в команду цветоводов
Цитата(Kalina @ 26.9.2010, 21:17) *
Света, возьмите и меня в свою компанию. Вот только тыкните какие картинки вышивать. Или самой подобрать???

НАталочко , очень рада знать , что ты к нам присоединилась! ТАк приятно видеть знакомые ники хороших друзей!
Выбирай картинку сама - тематика - пейзажи , цветы , животные smile.gif
Кстати спасибище за подсказку насчет ПЕтровки - я там таким картоном шикарным затарилась на ДС-12!
Вспоминала тебя очень добрым словом неоднократно smile.gif
grouol, Оля вот смотри есть еще такие букетики , если какой понравиться - скажешь :
grouol
mikofita, мне третий букетик очень понравился!
mikofita
Цитата(grouol @ 26.9.2010, 21:41) *
мне третий букетик очень понравился!

Договорились! Мне он тоже очень нравится.
Завтра брошу ссыль в личку на схемку.
grouol
Отлично! Спасибо!
Тошка
mikofita, а мне второй-с маками smile.gif Возьмите и меня wub.gif
И схемку если можно.
lakrimozza
mikofita, спасибо rolleyes.gif
по поводу панновский кухонной серии - у меня есть родные наборчики (первый и третий вроде), вышивать их все равно не буду, так что могу отдать либо сами наборчики, либо канвушечку салатную.... надоть??? blush2.gif
Lely
Ну вы девчонки и даёте!!! Не прошло и двух дней, а здесь уже целая команда собралась! Света, если не возражаешь, я наверное примкну к "команде любителей индивидуального строительства" в компанию к ata, прошу совета какую вышить?
или
VirLena
Девочки, вообщем я потерялась
Нашла такие картинки, схемки не очень хорошие, может у кого перенаборы есть?

Душа лежит к осени, но вроде и синички со снигирями хороши. Хорошо бы было вышить пару картинок, например осень и весну, но не уверена, что сама успею. Может кто тоже захочет? Схемки размером 100х100 приблизительно. И может у кого есть схемки зимы и лета из этой серии?
Последние птички сезоны маленькие схемки, 60х60, можно все четыре вышить.
Помогите мне в нелегком выборе.....
Тошка
Цитата(mikofita @ 26.9.2010, 22:32) *
вот смотри есть еще такие букетики ,

Цитата(Тошка @ 26.9.2010, 22:49) *
mikofita, а мне второй-с маками smile.gif Возьмите и меня wub.gif
И схемку если можно.

А я уже к макам с схему в рм нашла rolleyes.gif (Ну,это конечно если цветоводы еще нужны)
VirLena, осень точно была,а остальные посмотрю,как домой попаду smile.gif
Kalina
Цитата(mikofita @ 26.9.2010, 21:32) *
спасибище за подсказку насчет ПЕтровки

Всегда, пожалуйста!)))
Пойду искать катринку)))
choko
VirLena Лена, я бы присоединилась к тебе, мне понравился второй ряд картинок. Если будут схемы, я с радостью ! Только канвы такой нет.
VirLena
Девочки, еще такое откопала

Меня улыбнуло smile.gif такие яркие, позитивные. Или это слишком?

Lely, мне больше вторая нравится smile.gif
Akira
Я тоже хочу к вам! Я все проспала! rev03.gif и еще - я не могу определиться что шить)))
Возьмите меня такую к себе,а? wub.gif
Mama-Iva
mikofita, я еще вот такие схемки встречала, может пригодятся, сама принять участие не смогу, мне скоро в роддом

Kalina
Вот эти картинки могут подойти
там еще зима есть.
VirLena
kalina, картинки суперские.... thumbup.gif
Такие уютные
А какие примерно их размеры?
semsot
Lely, мне тоже вторая картинка с котятами больше нравятся! такие мордочки милые! rolleyes.gif
Kalina
Цитата(VirLena @ 27.9.2010, 15:39) *
А какие примерно их размеры?

13*18 см, в крестиках где-то 70*100
mikofita
Цитата(Lely @ 27.9.2010, 10:53) *
Света, если не возражаешь, я наверное примкну к "команде любителей индивидуального строительства" в компанию к ata, прошу совета какую вышить?

Всеми лапками за , а то СВетланке там одной скучно будет в команде.
Голосую за вторых котов - рожицы такие умильные.
Цитата(Akira @ 27.9.2010, 13:19) *
Возьмите меня такую к себе,а

Иринка берем, да с превеликим удовольствием!
Девочки мне просто невероятно понравились зверушки , которые выкопалаVirLena, и окошки Наташи-Kalina
Просто невроятно позитивные , домашние и яркие!Как раз то , что нам надо!
choko, Akira, Светланка и ИРинка может вы какую-то из них возьмете?
Была бы у нас команда оконных дел мастеров или фермеров-животноводов smile.gif А?

grouol,Оля , я обещала тебе схемку поискать , но сегодня не получиться - побегу упаковывать на завтра работы из ДС-12 , завтра же дарение.
Извини , смогу только в среду поискать.

Все девочки!
Буду теперь аж завтра - держите за меня кулачки - переживаю ужасть , как все торжество пройдет.
Хоть бы чего дома не забыть!.
Хозяйничайте тут без меня!
Люблю , целую .
Вечно ваша smile.gif
Kalina
Цитата(mikofita @ 27.9.2010, 17:11) *
Девочки мне просто невероятно понравились зверушки , которые выкопалаVirLena, и окошки Наташи-Kalina

Отлично. что подошли). Я забиваю окошко-весну с котом. Остается лето, осень, зима. Если кто захочет присоединиться схемками поделюсь.
aichafox
Я, очень хочу присоединиться!!! Давно мечтаю поучавствовать, возьмите меня пожалуйсто в команду! Вышью, что поручите, с превеликим удовольствием и радостью. Heart.gif
Если никто не взял ещё, очень понравились окошки, возьму осень .
Kalina
Вот картинка зимы

Осень и весна уже заняты. Осталось лето и зима.
Natuska5
Возьмите и меня к себе.. Запишите на меня зимнее окошечко плиз. Такое клевенькое... Только схемки у меня нету sad.gif.
choko
Беру это окошко - лето. Киньте в меня схемку, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.