Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце -15
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vasila
mikofita, Светочка, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю исполнения всех мечт, здоровья тебе и твоим близким, любви!!! В качестве подарка позволь вручить завершённую работу
дельфиненок
ух ты!!!! уже готово?!!! супер, а я только что получила наборчик, после НГ начну вышивать!
Шапо
Vasila, молодец! Сразу летом повеяло! А я начала вышивать свой натюрморт. Нитки смотрела по РМ-ой схеме. Но уже на второй нитке заметила, что подбор там сделан неправильно. Поэтому взяла у подруги карту дмс и буду на свой страх и риск подбирать.
ata
mikofita, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ты действительно отличный организатор ДС. Heart.gif Пусть твоё Доброе Сердце как можно чаще испытывает радость и любовь! give_rose.gif

Vasila, молодец, здорово, уже готово! Я немножко отстаю из-за предновогодней кутерьмы, но я в строю, после праздников будут отчёты и от меня.
Akira
Светланочка! И я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif С тобой очень приятно общаться, и "сотрудничать" в проекте Доброе сердце! Здоровья тебе, дорогая, любви, счастья, радости! Позитива, добра и света, улыбок, цветов и комплиментов! Самого наилучшего! yahoo.gif Обнимаю крепко!

Vasila, Василис, ну ты молодчина! clapping.gif Так быстро, и так красиво! Вот так подарок!!! thumbup.gif
grouol
Дорогая Светочка!
От всей души поздравляю с днем рождения. Счастья тебе и твоей семье, радости и благополучия!
Anastasy
Света! Поздравляю тебя с Днеём рождения!!! успехов, бодрости, творческого настроения!
Tanita
Светочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья тебе и твоим близким, исполнения всех твоих желаний! give_rose.gif
tina771
Светланка!! И я тебя от всей души поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе дорогая! give_rose.gif
irisha_dl
Светочка, с прошедшим Днем Варенья!!!
Kolosova
Светланка! С наступившим тебя Днем рождения! Я очень рада, что познакомилась с тобой на форуме! Ты наидобрейшей широчайшей души человек! Сама не живешь спокойно и равнодушно и нам не даешь. И спасибо тебе огромное за это! Здоровья, благополучия всяческого и большой удачи по жизни!
Zebrenka
Светлан, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого доброго и настоящего!
mikofita
Шапо, Тошка, Alir, Vasila, ata, Akira, grouol, Anastasy, Tanita, tina771, irisha_dl,Kolosova, Zebrenka, wub.gif blush2.gif
Девчата дорогие! Спасибо за поздравления и такие чудесные пожелания! Растрогали меня совершенно!Так приятно читать!!
Как у нас говорят - ваши слова да прямо до Бога!
Спасибище!!!
Vasila, ВАсилис ого какой роскошный подарок ты припасла - так быстро вышила!Молодец!Теперь буду ждать , когда в руках подержу такую красоту.
tina771, Валюш спасибо за поздравление - открытку твою как раз в день рождения получила.Теперь на столе стоит -периодически любуюсь.
VeraRС прошедшим ДНем рождения Тебя! Главное здоровья и любви, а все остальное приложится!
Девочки , еще раз всем огромное спасибо! Я очень рада , что мне повезло познакомиться хоть виртуально с такими замечательными людьми!
mikofita
Не успела уже отредактировать предыдущее сообщение.
Дописываю: настроение такое созидательное с самого утра после приятных таких ваших слов - решила прямо сегодня свой букет с анютками начать smile.gif
И только сейчас высмотрела что у нашей Лены - VirLena день рождения сегодня!
Поздравляем! Много радости, здоровья и денег! А еще чтоб самое самое главное желание исполнилось!
Heart.gif give_rose.gif
Девушки! Еще раз хочу сказать всем Вам огромное спасибо за чудесные поздравления и пожелания!!!
Теперь , когда мне будет грустно или одиноко , я всегда смогу прийти в эту тему и погреться в лучах вашего внимания , тепла и дружелюбия
Irik
mikofita, Светик, хоть и с опозданием но поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю солнечных улыбок и верных, искренних друзей,
Желаю времени побольше и счастье чтоб пришло скорей! give_rose.gif
Сочинила специально для тебя (пусть не Пушкин, но от души!) biggrin.gif
mikofita
Девочки! Всем привет!
Irik, спасибо за такое поздравление класнючее!Персональное и поэтическое!Очень приятно wub.gif
А еще у меня замечательнейшие новости clapping.gif !
Я получила целых две работы проектовских - долетели от Иринки-Alir и Наташи -Kalina yahoo.gif
Распечатывала на работе - все мои сотрудники наверное с полчаса ахали- какие красивые вышивки.
ТАк интересно было держать в руках первые вышитые работы - они в жизни намного красивее чем на фото
!!Сразу придают реальность нашему виртуальному проекту.
И хоть бери в этой нашей теме филиал благодарственной темы " Спасибо Деду Морозу" открывай give_rose.gif
Щас буду безбожно задаваться wink1.gif tongue1.gif снегурочка Иринка прислала мне вкуснючие чай и шоколад ( уже попробовали и то , и другое -вкууусноо:) , магнит аж из самого Барнаула ( поселился на холодильнике ) , снегурочка НАташа подарила свой фирменный колокольчик (ну до чего же тонкая и аккуратная работа !!!) шоколадище (ждет своего часа в холодильнике )
Девочки! Снегурочки мои золотые !Спасибище! Такие слова расчудесные вы мне в открыточках написали , растрогали совершенно.
Открытки расставила на столе у компа - любуюсь blush2.gif
Еще я очень-очень хочу поздравить нашу Галинку - Тошка с Днем рождения give_rose.gif Heart.gif !
Галочка! Пусть все-все будет у тебя отлично и замечательно, желания пусть сбываются , огорчения и неприятности сгинут без следа , а любовь , счастье и удача будут рядом!! drinks.gif
Kalina
Света, с почином нас ))))).
Шапо
А я овал начала smile.gif
Тошка
mikofita, спасибо большое smile.gif
Zebrenka
Совершенно неожиданно для самой себя я закончила свою полочку biggrin.gif

Но теперь мне очень нужны советы, какую эмблемку выбрать, куда ее приткнуть, а может ее на пластиковой канвушке сделать (маленькие кусочки у меня есть от наборчиков), а еще, можно ли заменить красный цвет, потому что имхо, он тут совсем не к месту будет sad.gif
mikofita
Zebrenka, Юлечка , какая ты молодчина! Как раз на праздник подарок припасла всей команде - готовую работу thumbup.gif Heart.gif
Думаю в сердечке красный цвет заменить можно.
А по поводу размещения даже не знаю.
Иринка-Alir ведь уже вышила , так наверное лучше вам всем вышить , кто полочки вышивает.
Может одинаково сделать всем ?
У Иры надпись всего 6 клеточек в высоту и возле ножки полочки получилась , в реале очень хорошо все смотрится.
Zebrenka
mikofita, спасибо большое blush2.gif
Сердечко, если я правильно помню вот такое?

Если я вместо красного зеленый из наборчика возьму, ничего? Или желтый...
Совсем одинаково наверное не получится, у Иры эмблемка прямо рядом с ножкой полочки, а у меня там места нет...

P.S. Зато могу ее попробовать прямо на салфеточке вышить, вроде бы под мисочкой слева места достаточно.
Vasila
Девочки! Всех с Новым 2011 годом! Урааа!!!
Kalina
Поздравляю всех нас с Новым годом!
Пусть все наши начинания принесут хорошее настроение, приятные воспоминания, незабываемые впечатления!
VeraR
Девочки, с Рождеством!!!! smile.gif

И я вас порадую зимним праздничным пейзажем
Nadegda
VeraR, какая красота получилась. Молодчина!
Alir
VeraR, Вера, изумительный пейзаж получился!!! wub.gif
Akira
О! Какой роскошный рождественский пейзаж! yahoo.gif Вера, умничка!!! give_rose.gif Вот так подарок к празднику!!! clapping.gif
irisha_dl
Очень красиво получилось
Kolosova
Ударно потрудившись в новогодние каникулы, я закончила рябинку. Осталось только сердечко вышить. Девочки, подскажите куда его лучше приспособить.
choko
VeraR, Вера очень красиво! thumbup.gif И намного ярче, чем на картинке.
Kolosova Ира, по-моему, в нижнем правом углу хорошо будет?
grouol
Девочки! Как красиво получается! Вы такие молодцы!
Я сейчас закончу маме подарок вышивать и принимаюсь за свой букет.
VeraR
Nadegda, Alir, Akira, irisha_dl, choko, спасибо.

Цитата(choko @ 9.1.2011, 18:55) *
И намного ярче, чем на картинке.

действительно пейзаж получается намного ярче, чем на картинке. И это меня очень порадовало smile.gif
Девочки, кто овалы вышивает, напомните пожалуйста, что мы делаем с эмблемкой?
Шапо
Цитата(choko @ 9.1.2011, 18:55) *
Kolosova Ира, по-моему, в нижнем правом углу хорошо будет?

Мне тоже так кажется.
VeraR, говорили про эмблему на пластике, но так и не согласовали все. Мне идея нравится.
VeraR
Цитата(Шапо @ 9.1.2011, 21:39) *
VeraR, говорили про эмблему на пластике, но так и не согласовали все. Мне идея нравится.

тогда ждем окончательного решения smile.gif

А сейчас показываю еще один овал, его представляет сама мастерица Ириша-комарики
mikofita
Девочки! Всем привет! И всех с праздниками! Здоровья , счастья , вдохновления и желания творить побольше и почаще!!
Цитата(Zebrenka @ 31.12.2010, 9:47) *
P.S. Зато могу ее попробовать прямо на салфеточке вышить, вроде бы под мисочкой слева места достаточно.

Мне кажется это отличная идея сделать эмблему прямо на салфетке! Здорово ты придумала!
VeraR, Какие вы с Иринкой - комарики молодцы!!! Такие чудесные праздничные подаркопоказы подготовили!
Лично я в шоке в самом хорошем смысле этого слова от показов вышитых овалов- это невероятно красиво!!
Очень яркие , красочные и такие очень родные пейзажи получились!
Думаю , что идея с эмблемой на пластиковой канве будет лучше всего - это и своего рода изюминка именно овальных работ будет , и не отвлечет от сюжета , потому как не в каждый пейзаж красное сердце впишется.
Цитата(Kolosova @ 9.1.2011, 14:44) *
я закончила рябинку. Осталось только сердечко вышить. Девочки, подскажите куда его лучше приспособить.

Иринка ого! Какая красивущая рябинушка получилась! Плодотворно ты на праздниках трудилась!
По поводу расположения сердечка - я тоже согласна с Светой -choko - думаю в нижнем углу ей самое место.
VeraR
По-поводу эмблемки для овалов. Вроде кто-то предлагал это сделать все сразу или каждый сам? wub.gif
Шапо
Цитата(VeraR @ 10.1.2011, 21:52) *
По-поводу эмблемки для овалов. Вроде кто-то предлагал это сделать все сразу или каждый сам? wub.gif

Я как-то предлагала - у меня как раз пластиковая прозрачная канва есть.
Zmeika
Девочки, я осталась без компа, пишу от друзей, когда комп будет не знаю, но я шью. не теряйте меня smile.gif
Шапо
Покажу начало своего овала:
.
aichafox
Девочки, вот праздники почти позади, откладываю все проекты и приступаю к своему осеннему окошечку. drinks.gif "Оконных дел" мастера, кто уже отшил окошко- уточните, пожалуйста :шьём на белой Аиде№14 и где и как расположить аббревиатуру клуба?
Спасибо give_rose.gif
Natuska5
Цитата(aichafox @ 18.1.2011, 15:11) *
Девочки, вот праздники почти позади, откладываю все проекты и приступаю к своему осеннему окошечку. drinks.gif "Оконных дел" мастера, кто уже отшил окошко- уточните, пожалуйста :шьём на белой Аиде№14 и где и как расположить аббревиатуру клуба?
Спасибо give_rose.gif

Я начала шить. Шью на белой 14-й аиде.. Аббревиатуру предлагаю вышить в нижней части окошка (ниже картинки, при чем думаю буковками можно немного залезть на картиночку) справа или слева, вот смотрю на моем зимнем окошке удобнее справа пристроить...
В свою очередь хотела спросить по какой схемке будем все вышивать эту аббревиатуру?? (извините если уже раньше писали, но перечитать 20 страниц темки тяжко). blush2.gif
VeraR
Цитата(Шапо @ 18.1.2011, 13:53) *
Покажу начало своего овала:

Очень хорошее начало smile.gif уже даже лодочка вырисовывается
grouol
Я тоже начала свой букет. Первые лепесточки уже появились.
Альфа
я что-то здесь не писала, но я шью smile.gif покажу что готово на сегодня

пока еще думала куда сердечко вышить, но думаю можно справа от цветочков сделать
Vasila
mikofita, Света, пни меня, пожалуйста, чтобы я на почту сходила rolleyes.gif А то я вышила и как-то успокоилась, постирала-погладила и положила в ящик
VeraR
Цитата(Vasila @ 18.1.2011, 21:35) *
mikofita, Света, пни меня, пожалуйста, чтобы я на почту сходила rolleyes.gif А то я вышила и как-то успокоилась, постирала-погладила и положила в ящик

аналогично smile.gif А мне еще и адресок нужен для отправки smile.gif
choko
Natuska5 Вот здесь сердечко
aichafox
choko, спасибо за ссылочку, и попутно вопросик. Сердечко понятно красным, а буковки?
Шапо
А буковки черные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.