ПОка писала репортаж в ДС-12 изрядно выдохлась.Поэтому буду кратенько.
Цитата(Alir @ 28.9.2010, 7:30)

Тебе хватит этого для оформления?
Думаю да , оформлять буду самостоятельно на двухсторонний скотч, так что постараюсь уместиться.
Цитата(choko @ 28.9.2010, 7:43)

А сколько там вообще помещений, стен?
Собственно там два помещения- териториальный центр в МИроновке и дом "Ветеран" в селе неподалеку.
Пока есть фото терцентра - там тоже есть где разгуляться.
Можно включить в проект комнату дневного пребывания пенсионеров (при необходимости они там и ночуют )

- тут отдыхают после процедур , собираються поболтать , те кто может ходить относительно неплохо.
Еще есть швейная мастерская , где работает замечательная мастерица - сама инвалид , бесплатно перешивает и ремонтирует одежду подопечным терцентра.

Актового зала как такового нет - его функции исполняет вот этот коридор , тут проводят много времени и бабушки-дедушки , и работники
В четверг постараюсь сделать фото интерьеров собственно дома " Ветеран"
Давайте тогда и решим , какие именно помещения включить в проект.
Цитата(Akira @ 28.9.2010, 7:56)

Обалдеть! Из темы выходить нельзя - все нашли и все разобрали!
Ой как мне понравилось - пора заводить книгу афоризмов участников проекта ДС
Цитата(Kalina @ 28.9.2010, 9:01)

Хорошее пополнение интерьера для пожилых людей. Может человек исчерпал все жизненные силы, а посмотрит на такие картины и поймет что есть еще хорошие пути впереди.
Идею с церквями очень поддерживаю - старики у нас в основном сельские и очень такое все любят.
Насчет овального поспарту - самостоятельно я его не вырежу , надо будет заказывать в Киеве , это по сегодняшних ценах примерно 30 грн (120 руб ).
Если решим , что всех устроит , то я смогу заказать , только отшив надо будет закончить так , чтобы на 1 апреля уже были у меня работы.
Мне надо время для поездки в КИев.
Смородина мне тоже нравится , даже больше чем коты- более понятен сюжет селькому труженику ,которыми являются наши подопечные.