Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце -15
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
mikofita
Цитата(Lilu @ 3.10.2010, 9:32) *
.А фото поближе нет?

Фото сделаю чуток попозже.Лисичка просто отлично в ней смотрится . Может и букеты будут неплохо , поскольку размеры и белый фон вышивок позволяют поиграть с фактурой рамы.
Потом решим коллегиально - кто за резную рамку , кто за простую.
Цитата(Lilu @ 3.10.2010, 9:32) *
И все таки на какой канве мы остановились(цвет ,№)?

Цвет однозначно лучше белый.
Размер желательно как и дизайнера , чтобы получить искомые размеры.
По моему там канва 14 .
Цитата(choko @ 3.10.2010, 11:11) *
mikofita Света, как будет время, распиши, на какой канве шьем и сколько оставлять под каждую серию.

Девочки , к сожалению одна я не спрравлюсь с этим сложным вопросом - лично я ничего из этих серий не шила.
Даже приблизительно не представляю- какие размеры задавать как оптимальные.
Цитата(Альфа @ 3.10.2010, 13:03) *
пиши сколько нужен запас по краям

Могу только сказать , что минимально желательно хоть по 2 см оставить за загиб и натяжку (для работ без паспарту ).
Очень прошу вас всех договориться по командах про размеры и цвет канвы.
choko
Kalina,aichafox,Natuska5 Девочки, я там посчитала, что в окошках дается 13х19, добавить еще на загибку, и получим 25х30 см. Нормально? Канва 14, белая.
А в овалах получается 22х29см, плюс загибка - итого 35х40см. Тоже канва 14, белая.
Проверьте меня(на всякий случай blush2.gif )
Natuska5
Цитата(choko @ 4.10.2010, 10:33) *
Kalina,aichafox,Natuska5 Девочки, я там посчитала, что в окошках дается 13х19, добавить еще на загибку, и получим 25х30 см. Нормально? Канва 14, белая.

Да, думаю будет достаточно..
Kalina
Я тоже думаю будет достаточно. Тут кто-то подавал идею оформить их в одно большое окно. Но об этом поговорим когда будут готовы).
choko
Тогда по поводу окошек договорились. Можем начинать!. Heart.gif
Vasila
Я приступаю: rolleyes.gif
Lely
Vasila, ровных крестиков!
Alir
А я тоже начала. rolleyes.gif Уже 600 крестиков сделала... blush2.gif
Шапо
А я была на выходных в магазине, точнее это всего лишь отдел. Салатовая канва есть, но т.к. отдел, оказывается, в субботу и воскресенье закрыт, то для уточнения каунта надо будет заскочить как-то на неделе.
Девочки-панновские натюрморщицы, что мы решаем с цветом канвы? У всех будет салатовая или у каждой картинки свой цвет?
irisha_dl
девочки букетособиратели, так что, подходит канва из набора, или берем больше
Zebrenka
Цитата(Шапо @ 6.10.2010, 21:24) *
Девочки-панновские натюрморщицы, что мы решаем с цветом канвы? У всех будет салатовая или у каждой картинки свой цвет?

Поскольку у меня будет наборчик, то я и на салатовой могу и на любой другой какой решим.
Alir
Цитата(Шапо @ 7.10.2010, 0:24) *

А я уже начала на канве из наборчика. Поспешила, да? Так нетерпелось начать...
Irik
Цитата(Шапо @ 6.10.2010, 21:24) *

У меня тоже наборчик уже в пути, поэтому будет салатовая канва 14. Получается у всех будет салатовая.
mikofita
Урааа! Первые крестики появились!
Vasila, Alir, какие вы у нас молодцы -первоначинатели - первопроходцы!
Цитата(irisha_dl @ 6.10.2010, 23:40) *
девочки букетособиратели, так что, подходит канва из набора, или берем больше

Иринка , канва в наборе с запасом , так что вполне подходит.
Цитата(Irik @ 7.10.2010, 13:34) *
Получается у всех будет салатовая.

Как все славно и удачно решилось с цветом канвы!
П.С. Людии , если я кому нибуть чего -нибуть была должна (написать , отыскать и т.д. ) то пинайте меня в личку пожалуста.
А то я тут обнаружила , что осень на дворе, накануне заморозков работы полно на огородах , метаюсь и летаю , поэтому могу и прогавить .
Anastasy
Я тоже уже начала вышивать. Пока лежу в ожидании, когда же деть надумает родиться на свет, всё равно времени побольше свободного. Потом, наверное, помедленнее процесс вышивки пойдёт, так что я уже второй день усиленно свой овальчик вышиваю.
grouol
Сегодня была на выставке, купила свой букетик. Надеюсь, скоро смогу начать.
Irik
Anastasy, Настюш, лёгких родов тебе! Конечно, вышивай сейчас, пока есть время и возможности (если тебе это несложно). Обязательно поделись потом хорошей новостью, когда детеныш родится (рост, вес и т.д. и т.п.) biggrin.gif
Шапо
Цитата(Irik @ 7.10.2010, 13:34) *
Получается у всех будет салатовая.

Значит буду покупать салатовую. Девочки, а какой размер канвы в наборе? Чтобы я уже не высчитывала blush2.gif
mikofita
Anastasy с почином !
Цитата(Irik @ 8.10.2010, 17:07) *
Обязательно поделись потом хорошей новостью, когда детеныш родится (рост, вес и т.д. и т.п.)

Присоединяюсь к Ириной просьбе!
Шапо, НАташенька, я про эту серию ниц не знаю, так что жди пока девочки онаборенные подскажут.
grouol, Оля , ты таки решила по набору вышивать ? Ну так точно гораздо удобнее.
grouol
grouol, Оля , ты таки решила по набору вышивать ? Ну так точно гораздо удобнее.
[/quote]

Да, Света, увидела на выставке ФР и решила купить!
Тошка
Я тоже по набору буду smile.gif
Anastasy
Девочки, а я сегодня в 12-15 родила третью дочку! 53 см, 3480г. yahoo.gif
Шапо
Anastasy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Тошка
Anastasy, умничка drinks.gif мои поздравления smile.gif Радость какая! Здоровья и радости!
Irik
Anastasy, поздравляю от всей души! Желаю здоровья тебе и твоей крошке! Пусть растет умной, красивой, на радость маме и папе!
semsot
Anastasy, какая хорошая новость! yahoo.gif Поздравляю! Здоровья вам с малышкой!
Nadegda
Anastasy, Настя, поздравляю! Какое радостное событие. Три дочери - это здорово!
VirLena
Анастасия, здорово, три дочери это сила, представляю как ваш папа счастлив thumbup.gif
Растите здоровыми give_rose.gif
Akira
Настенька, какая ты молодец! Поздравляю от всех души! clapping.gif Здоровья вам всем и счастья, папочка ваш как в цветнике - столько девочек вокруг, растите умненькими, здоровенькими красавочками! give_rose.gif
PS и пусть все будут рукодельницы! wub.gif
Lilu
AnastasyПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Zebrenka
Anastasy, поздравляю! Здоровья вам give_rose.gif
Lely
Anastasy, от всей души поздравляю!!! Здоровья вам!
МАне4ка
Я как всегда опоздала. Красивые сюжеты для пенсионеров. Я уверена им понравиться.
Kolosova
Anastasy, поздравляю от всей души! У тебя теперь столько лапочек-дочек! Растите красивыми, здоровыми и умничками!
choko
Anastasy Еще и еще раз принимай поздравления!!!
ata
Anastasy, вот это да!!! Ты - героиня! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки! Ура!!! clapping.gif
Lelia
Anastasy, поздравляю от всей души! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
aichafox
Anastasy, какая ты умничка!!! Здоровья тебе и твоим дочуркам!!!
Kalina
Anastasy, поздравляю! Добро пожаловать к многодетным мамочкам!)))). Спокойных ночей и веселых дней)
Anastasy
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления, за добрые слова и пожелания!!! wub.gif
grouol
Anastasy, поздравляю! Пусть малышка растет здоровенькая! Счастья вам всем!
Ксюня
Всем привет! Девочки, скажите пожалуйста, еще не поздно к вам присоединиться? Если не поздно - вышью что-нибудь из неразобранного...
Zmeika
Anastasy, Поздравляю рождением дочурки!!!! Присоединяюсь ко всем девочкам: здоровья вам, хорошего настроения и спокойных ночей!!!! give_rose.gif yahoo.gif
mikofita
Девочки! Всем привет!
Я добросовестно вела скучную безинетную жизнь - мой комп решил напомнить , что он у меня весьма преклонного и почтенного возраста .
Чуть не пропустила такую суперротличную новость!!!
Цитата(Anastasy @ 11.10.2010, 21:21) *
я сегодня в 12-15 родила третью дочку! 53 см, 34

Anastasy НАстенька!!! Поздравляю!! Растите здоровенькими, счастливыми, побольше спокойных ночей и вкусного молочка!
А как назвали дочу?

У нас были свои именнинницы Юля - Zebrenka! yahoo.gif Лиза - Zmeika thumbup.gif и ВАля -tina771 give_rose.gif Heart.gif
Девочки ! С Днем рождения!!! give_rose.gif
А мы всем нашим дружным виртуальным коллективом поздравляем вас drinks.gif drinks.gif drinks.gif и желаем
удачи, радости, добра!!! И конечно любви и денег!!!

Цитата(МАне4ка @ 12.10.2010, 9:41) *
Я как всегда опоздала. Красивые сюжеты для пенсионеров. Я уверена им понравиться.
Цитата(Ксюня @ 15.10.2010, 16:47) *
Девочки, скажите пожалуйста, еще не поздно к вам присоединиться? Если не поздно - вышью что-нибудь из неразобранного...

Девочки ! В принципе набор по сериям у нас практически закончен.Но если вы имеете желание присоединиться к нашему проекту и влиться в нашу дружную добросердечную команду, то могу предложить три варианта :
1. присоединиться к команде любителей индивидуального строительства со своей картинкой,
2.присоединиться к VirLena (кролик) и Lelia (петух и кот)- у них точно были неразобранные зверушки
3. присоединиться к команде цветоводов-букетособирателей , благо букетов от Русского Фаворита еще есть и очень красивых.
Думайте , определяйтесь smile.gif, а мы всегда рады новым и энергичным людям в команде drinks.gif
ata
Zebrenka, Zmeika, tina771, с Днём Рождения вас give_rose.gif
tina771
Девочки! Спасибо за поздравления, мне очень приятно! А я в свою очередь хочу поздравить Аnastasy с рождением дочки! Третья дочка - это очень здорово! thumbup.gif Пусть дочка растет здоровенькой на радость маме и папе!
Ксюня
Цитата(mikofita @ 16.10.2010, 22:27) *
2.присоединиться к VirLena (кролик) и Lelia (петух и кот)- у них точно были неразобранные зверушки

mikofita, тогда я с вашего разрешения вышью оставшуюся коровку. А схемку надо самой искать или у девчонок есть?
Простите, если что, за глупые вопросы, я новенькая blush2.gif
mikofita
Цитата(Ксюня @ 17.10.2010, 1:29) *
А схемку надо самой искать или у девчонок есть?

Ксюня, посмотри -там ЛЕна изначально выкопала еще свинку и овечку.
Так что у нас непристроенных целых три замечательных животных.

Цитата(VirLena @ 27.9.2010, 13:07) *
Девочки, еще такое откопала

Свинюка вообще невероятная обаяшка , как по моему.Схемку лучше попросить в Лены -VirLena .НАпиши ей личное сообщение , так быстрее всего будет.
Потом скажешь точно , кого ты выбрала и я напишу Насте Сапфо , чтобы добавила тебя в закрепленное сообщение smile.gif
Ксюня
mikofita, тогда я беру все три оставшиеся, если ты не против
Zebrenka
mikofita, ata, большое спасибо! give_rose.gif give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.