Девочки! Всем привет! Извините , что нечасто пишу - у меня тут по жизни с нового года совершеннейшая запарка образовалась.
На работе ждем министерскую проверку , приходится допоздна задерживаться ,а вдобавок к общерабочим проблемам у меня внезапно нарисовалась аттестация , тоже надо хоть что-то подготовить.
Да и студент мой приехал на каникулы - хочется что-то повкуснее приготовить и побаловать сынулю.
Он у меня первую сессию на отлично сдал!
Так что я читаю регулярно тему эту , а вот писать не всегда успеваю.
Цитата(Шапо @ 18.1.2011, 14:53)

Покажу начало своего овала:
Наталочка ! Отличное начало!Все больше влюбляюсь в эти овалы!
grouol,будем ждать показа
Цитата(Альфа @ 18.1.2011, 22:32)

пока еще думала куда сердечко вышить, но думаю можно справа от цветочков сделать
Мне тоже кажеться это удачным решением - и видно хорошо будет и из стиля выпадать не будет.
Цитата(Vasila @ 18.1.2011, 22:35)

mikofita, Света, пни меня, пожалуйста, чтобы я на почту сходила
Vasila, и вовсе я тебя пнуть не хочу и не буду - я тебя ласково -преласково попрошу , а то ж мне страаашно любопытно увидеть твою отшитую красоту вживую.
Цитата(VeraR @ 19.1.2011, 10:08)

А мне еще и адресок нужен для отправки
VeraR,сейчас быстренько напишу
Альк@, очень красивая смородинка получается -такая летняя! Аж слюнки потекли.
Тимошка,не переживай - думаю успеем .
Цитата(Шапо @ 23.1.2011, 18:34)

Вот что получилось
Шапо, НАташенька , ну очень мне твое сердечко понравилось!С этим цветом очень хорошо!
Цитата(Vasila @ 23.1.2011, 22:10)

Девочки, а почему у нас нет галереи? И в первом сообщении не отмечены те, кто уже вышил своё? (В ДС-12 так было...)
Василис! Обещаю -галерея обьязательно будет, но только смогу заняться в первых числах февраля.
А вот с первым сообщением и отмечанием другим цветом ников тех , кто вышил , пока так дела обстоят: в ДС -12 это я могла отмечать самостоятельно, поскольку была модератором и могла редактировать свои собственные сообщения.
Сейчас я такими правами не располагаю и мне надо просить об этом НАстю -САпфо. Я думала , собрать 5-6 отшитых работ и написать.
Признаюсь честно - пока не успеваю.
Цитата(VirLena @ 24.1.2011, 15:31)

Света, а ты еще не прикидывала оформление? Чтоб я сразу все выслала и вышивку и денежку?
VirLena, Леночка пока не прикидывала.Но планировала заняться в феврале.
Дорогие участницы проекта
Для того , чтобы рассчитать приблизительную стоимость оформления мне надо знать размеры готовых работ.
Девочки , пожалуйста напишите прямо в теме размеры планируемой вышивки .
Заодно и перекличку проведем , все ли участники в проекте и на всех рамки заказывать .
Цитата(tina771 @ 24.1.2011, 22:23)

Всем привет! хочу показать свою рябинку вот что есть на данный момент
tina771,
Горько плакаю - радикал глючит и картинку не видно. Но уверена - рябинка из твоих золотых ручек получается замечательная!