Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце -15
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
aichafox
Шапо, спасибо, понято и принято к исполнению. drinks.gif
Альк@
давно я сюда не заглядывала, у девочек в процессах видела отшивы, симпатичные сюжеты получаются. А я тоже уже начала шить свою смородинку
Кексик
Я тоже начала свою работу вышивать, а то все сижу в кустах молча, вы не подумайте, что я слиняла smile.gif , во всю стараюсь
Шапо
Девочки, сердечко у нас 666 или 817? А то хочу попробовать как на пластике смотреться будет, и не знаю какую нитку брать.
choko
Мне больше нравится 666-ярче цвет.
VeraR
тот, который ярче и сочнее smile.gif
Шапо
Вот что получилось:
Взяла пока 817. И не вырезала еще.
VeraR
И с этим цветом очень хорошо smile.gif
Vasila
Девочки, а почему у нас нет галереи? И в первом сообщении не отмечены те, кто уже вышил своё? (В ДС-12 так было...)
VirLena
А я дошила кролика, фото будет позжее, надо постирать и погладить. Света, а ты еще не прикидывала оформление? Чтоб я сразу все выслала и вышивку и денежку? smile.gif
tina771
Всем привет! хочу показать свою рябинку вот что есть на данный момент
Конечно, по сравнению с теми кто уже отшил - еще работы непочатый край! blush2.gif но я стараюсь из всех сил, чтобы успеть вовремя!
mikofita
Девочки! Всем привет! Извините , что нечасто пишу - у меня тут по жизни с нового года совершеннейшая запарка образовалась.
На работе ждем министерскую проверку , приходится допоздна задерживаться ,а вдобавок к общерабочим проблемам у меня внезапно нарисовалась аттестация , тоже надо хоть что-то подготовить.
Да и студент мой приехал на каникулы - хочется что-то повкуснее приготовить и побаловать сынулю.
Он у меня первую сессию на отлично сдал!
Так что я читаю регулярно тему эту , а вот писать не всегда успеваю.
Цитата(Шапо @ 18.1.2011, 14:53) *
Покажу начало своего овала:

Наталочка ! Отличное начало!Все больше влюбляюсь в эти овалы!
grouol,будем ждать показа smile.gif
Цитата(Альфа @ 18.1.2011, 22:32) *
пока еще думала куда сердечко вышить, но думаю можно справа от цветочков сделать

Мне тоже кажеться это удачным решением - и видно хорошо будет и из стиля выпадать не будет.
Цитата(Vasila @ 18.1.2011, 22:35) *
mikofita, Света, пни меня, пожалуйста, чтобы я на почту сходила

Vasila, и вовсе я тебя пнуть не хочу и не буду - я тебя ласково -преласково попрошу , а то ж мне страаашно любопытно увидеть твою отшитую красоту вживую.
Цитата(VeraR @ 19.1.2011, 10:08) *
А мне еще и адресок нужен для отправки

VeraR,сейчас быстренько напишу smile.gif
Альк@, очень красивая смородинка получается -такая летняя! Аж слюнки потекли.
Тимошка,не переживай - думаю успеем .
Цитата(Шапо @ 23.1.2011, 18:34) *
Вот что получилось

Шапо, НАташенька , ну очень мне твое сердечко понравилось!С этим цветом очень хорошо!
Цитата(Vasila @ 23.1.2011, 22:10) *
Девочки, а почему у нас нет галереи? И в первом сообщении не отмечены те, кто уже вышил своё? (В ДС-12 так было...)

Василис! Обещаю -галерея обьязательно будет, но только смогу заняться в первых числах февраля.
А вот с первым сообщением и отмечанием другим цветом ников тех , кто вышил , пока так дела обстоят: в ДС -12 это я могла отмечать самостоятельно, поскольку была модератором и могла редактировать свои собственные сообщения.
Сейчас я такими правами не располагаю и мне надо просить об этом НАстю -САпфо. Я думала , собрать 5-6 отшитых работ и написать.
Признаюсь честно - пока не успеваю.
Цитата(VirLena @ 24.1.2011, 15:31) *
Света, а ты еще не прикидывала оформление? Чтоб я сразу все выслала и вышивку и денежку?

VirLena, Леночка пока не прикидывала.Но планировала заняться в феврале.

clapping.gif Дорогие участницы проекта excl.gif
Для того , чтобы рассчитать приблизительную стоимость оформления мне надо знать размеры готовых работ.
Девочки , пожалуйста напишите прямо в теме размеры планируемой вышивки
.

Заодно и перекличку проведем , все ли участники в проекте и на всех рамки заказывать .
Цитата(tina771 @ 24.1.2011, 22:23) *
Всем привет! хочу показать свою рябинку вот что есть на данный момент

tina771,
Горько плакаю - радикал глючит и картинку не видно. Но уверена - рябинка из твоих золотых ручек получается замечательная!
Шапо
Цитата(mikofita @ 24.1.2011, 22:10) *
Да и студент мой приехал на каникулы - хочется что-то повкуснее приготовить и побаловать сынулю.
Он у меня первую сессию на отлично сдал!

Света, поздравляю! Молодец сын! thumbup.gif Так держать!
Мой овал (без стирки) - 22х30 см.
ata
Девчата, какие молодцы, работа продвигается! smile.gif

А я в подполье пока, но скоро выровняюсь и вольюсь в ваши стройные ряды.

Светик, у меня размер вшивки 26х26 см, по бокам чуть-чуть надо белого оставить, потому что в этих 26 немного белого уже есть, потом ещё постирается, подсядет, и думаю, что окончательный размер рамки можно сделать 28х28 см.
Lely
Я потихоньку тоже вышиваю. Готово чуть больше половины, извиняюсь за не очень качественное фото (фотографировала на телефон)

Размер примерно померила - 45х31 см
Tanita
Я тоже начала отшивать свой пейзаж.

Размер примерно 25х20 см
Альфа
размер моего домика 20*25см это на наборе написано (25 проверила, так и есть, про 20 пока сказать не могу, не дошла до верха)
grouol
Света! Какой сынуля молодец! Поздравляю!
У меня вышивка должна быть 30х30 см. А вот, что есть на сегодня.
Kalina
mikofita, сыну большой респект за сессию. Так и дальше держать!
Lely, какие веселые птички, пока еще беззаботные, без наблюдателя))))
Tanita, grouol, красивое начало!
Akira
Какие все умнички, какие все молодцы! Заходишь в тему - сердце радуется! Я планирую вот-вот начать, собираю ниточки, размечаю канву и перенабираю схему из графики в РМ, для удобства. Светлан, мой овал будет как у всех, поэтому ориентируйся на размеры у девочек, уже вышивших, ага?
Шапо
Девочки, которые овалы вышивают, вы не против, если я на всех пластиковые сердечки оформлю? Если да, то у меня еще вопросик, для уточнения, к девочкам, которые уже отшили свои картинки: какими ниточками вы сердечки свои вышивали? (а то хочется, чтобы более-менее одинаковые были blush2.gif )
semsot
Девочки, я здесь, я участвую! вышивать начала, вот что есть:

Размер заявлен 20 на 25, как и вся серия, наверно. smile.gif
Irik
Цитата(Шапо @ 26.1.2011, 12:05) *
Девочки, которые овалы вышивают, вы не против, если я на всех пластиковые сердечки оформлю?

Наташ, я только рада буду. Я начала полочку из кухонной серии, но все вышью в срок и овал в том числе.
VeraR
Девочки, которые овалы вышивают, вы не против, если я на всех пластиковые сердечки оформлю?

Всеми руками ЗА smile.gif

Померила всой овал -размер получился 29 на 22 см
Akira
я тоже за) Heart.gif
Nadegda
Я закончила свое лукошко.
Ксюня
Я тоже здесь, с вами! Отшивать начала, правда покажу чуть позже!
У меня получается две работы, размерами 17,5 на 17,5см.
irisha_dl
девочки, я шью, надо посмотреть размер моих цикламенов
aichafox
Nadegda, поздравляю с завершением такой красоты!
Я тоже начала осеннее окошко, растёт.
choko
Свой овал почти закончила , осталось не больше 150 крестиков. Размер 22х29 см. Окно не начинала, размера еще не просчитывала. mikofita Света, потом посчитай, сколько денежки надо, одним махом отошлю.

mikofita
Девочки! Всем привет!
Очень рада , что вы нашли минутку и отписались о участии.

Наталочка отличная идея!Спасибо от имени всех участников проекта- думаю так будет очень красиво - все сердечки одинаковые на всех работах.
Цитата(Nadegda @ 26.1.2011, 18:33) *
Я закончила свое лукошко

Nadegda, Надюш ! Отличное какие лукошко получилось!
С прошедшим днем рождения Тебя!!! Пусть все мечты сбываются , а в твоих золотых руках все спорится и получается!
Дорогие мои добросердечницы ! Мне опять надо с вами посоветываться:

excl.gif 1.В понедельник я иду приценяться к рамочкам.Два вечера рыскала по сайтах производителей и выискивала точные размеры работ.
Думаю к ним прибавить по 4-5 см для свободы.Вдруг работы получаться разными , то лучше пусть будут посвободнее , это можно исправить паспарту.
Сколько как Вы думаете надо прибавлять на овалы и каковы размеры серии зверей ?Ксюня писала 17, 5 на 17 , 5 , это у всех так?
ПОтом узнаю стоимость стекла , картона на натяжку и только потом скажу общую примерную сумму.Думаю дней за 6-8 я с этим справлюсь.

excl.gif 2. О количестве работ и соответственно количестве рамок .Пока в темке не отписались :Kleo,Lilu,Тошка,Lelia,GaliKa.
Девочки , очень надеюсь что все у вас нормально и вы по -прежнему с нами.
Сейчас напишу еще в личку - а то надо знать, заказывать ли рамки и на эти работы.

excl.gif 3.На какой работе лучше вышить полный адрес клуба? По моему мы это еще не решали.Мне кажеться лучше на какой-то внесерийной.

excl.gif 4. Как вы смотрите на то , чтобы ( еще до вручения ) организовать выставку наших работ -к примеру в нашей районной библиотеке или в помещении администрации терцентра? Мне хочется , чтобы наиболее большее количество людей смогло полюбоваться вашим мастерством и узнать о нашем замечательном увлечении -вышивке и о клубе соответсвенно.
Если всем эта идея нравится , тогда вам надо будет сообщить мне в личку - название работы, по какому дизайну-фирме , ФИО автора работы и город-страну.
Если с другими дизайнами я разобралась сама , то с названиями овалов , окошек-сезонов и зверей я не справилась.

Мне показалась очень удачной идея с подарочным сертификатом из ДС-12 , думаю сделать такой сертификат и в этом проекте. Так что ваши данные пригодятся и для него.

В свою очередь обещаю всем участницам , что постараюсь максимально удешевить затраты на оформление. Заказывать придется только рамы , стекла и паспарту для овалов.Оформлять работы буду я сама, чтобы хоть немного сэкономить.
Если я кому-то что-то обещала и не сделала , пожалуйста не обижайтесь и напомните мне. Очень много всяких проблем , боюсь , что могу забегаться и забыть.
lakrimozza
По поводу п.3. Мне кажется, что действительно лучше всего на внесерийной вышить.. Либо на ежевичке, либо на рябине - там внизу достаточно места свободного, чтобы вышивке не мешало..
Насчет выставки - всеми руками ЗА!!! Свет, если есть такая возможность и если не очень напряжно для тебя это будет - то надо устраивать rolleyes.gif

И вопрос к цветоводам: я что-то найти не могу, что мы с сердечками решили? где вышиваем и каим цветом?
Альфа
mikofita, Света, мне кажется удобнее всего разместить полное наименование клуба на работе которую вышивает tina771, там больше всего места внизу справа
с выставкой согласна smile.gif данные в личку вышлю
mikofita
Цитата(lakrimozza @ 29.1.2011, 14:24) *
И вопрос к цветоводам: я что-то найти не могу, что мы с сердечками решили? где вышиваем и каим цветом?

lakrimozza, Оля вот тут Vasila свой готовый букет показывала -смотрится очень хорошо , так что думаю уже будем за ней подстраиваться.
Nadegda
mikofita, спасибо за пожелания air_kiss.gif
1. У меня в лукошке осталось с каждой стороны по 5 см канвы, думая, что для этой серии достаточно по 2 см оставить, а иначе натягивать будет тяжеловато.
3. Согласна, на вне серийной лучше всего
4. Хорошая идея.
mikofita
Собрала фото готовых работ из темы в Галерее готовых работ нашего проекта ДС-15 smile.gif
Tanita
По п.1 у меня тоже осталось свободной канвы по каждому краю 5 - 6 см, не больше. Поэтому настолько увеличивать рамку думаю не стоит.
П.3 - согласна с Альфой, что на сюжете, который вышивает tina771 лучше всего будет смотреться полное наименование клуба.
П.4 - задумка хорошая. Все свои данные скину в личку. smile.gif
Kleo
Ну вот, вроде темку постоянно прочитываю, а про перекличку прозевала. Я здесь, я с вами. Единственное, размер своей работы пока сказать не могу, так как еще не шила пока, но по схеме из РМ выходит 25Х23.
Akira
Светлан, привет)
п. 1. Тряпицу для овала я вззяла размером 45 на 48. Отрезать от неё уже ничего не буду, размер овала (по моим рамышлениям) 22*29 см, т.о. припуски останутся 8 сверху и 9 сбоку. Этого же достаточно? Пока я не приступила, могу взять другую!
п. 3. Я тоже за рябинку! Там будет самое оно!
п. 4. Поддерживаю, пошла писать в личку)
Vasila
mikofita, я за выставку! Идея замечательная! Пошла писать в личку.
Тошка
Девочки,в связи с разного рода обстоятельствами,я покидаю наш дружный проект.
Всем желаю удачи и легких крестиков.
Светланке написала...
tina771
Девочки, с удовольствием вышью полный адрес нашего клуба на своей работе, но хочу попросить наших мастериц помочь мне с надписью, а то у самой ручки растут из... blush2.gif
mikofita
Девочки привет!
Спешу поделиться новостями smile.gif
Цитата(mikofita @ 29.1.2011, 14:50) *
Пока в темке не отписались :Kleo,Lilu,Тошка,Lelia,GaliKa.

Получила письма от Kleo,Lilu,Lelia,GaliKa - все в силе , девочки с нами.
Очень-очень жаль , что так сложились обстоятельства у Галочки - Тошка, но все мы живые люди , здоровье главнее всего.
Цитата(tina771 @ 29.1.2011, 23:06) *
но хочу попросить наших мастериц помочь мне с надписью, а то у самой ручки растут из

Валюша , я точно видела схемку надписи в каком -то уже завершенном проекте ДС , сейчас поищу и напишу тебе.

Сегодня попыталась выловить нашего местного умельца - мастера по рамочкам , так он болеет , хоть бы через две недели появился.
А без него общую сумму никак не вывести.
Очевидно деньги собирать получиться не раньше 20-25 февраля sad.gif Неточную сумму писать не хочется , чтобы не получилось сильно помногу собирать.
Да и переживаю , что с лета могли подорожать рамки.
Придется ждать.
Еще очень хочу поздравить нашу Оксанку - Ксюню с прошедшим Днем рождения !
Оксанка !От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Svetlanka
Мы наконец-то начали шить! Мы - это я и мои мальчишки. Вот что нашили за 10 дней. Продвигается неплохо, надеемся к середине марта закончить.
ata
mikofita, Светик, я прошу прощения за неполные сведения. У меня же ещё Василий Тёркин будет. Прикинула размеры и на него, итого:

1. Окошко с котом - рамка для него размером 28 х 28 см.
Дизайн: Heritage Stitchсraft by John Clayton "Outlooks cottage window" - Производитель "Heritage Stitchсraft" дизайн Джона Клейтона "Взгляд из окна"

2. Василий Теркин - рамка к нему 19,5 х 26 см.
Дизайнер: Марина Новикова.

Идеи все хорошие, одобрямс. smile.gif
Девчоночки, молодцы, галерея супер уже набралась.
tina771
Светочка, у меня на обложке набора написано размер готовой работы 35х55 см.
mikofita
Цитата(Svetlanka @ 3.2.2011, 22:32) *
Мы наконец-то начали шить! Мы - это я и мои мальчишки

Ого! У нас в проекте прямо семейный подряд наметился smile.gif Не сомневаюсь , что семейной бригадой вы к строку все успеете.
ata, tina771, спасибо! Размеры работ записала smile.gif
VirLena
Я наконец-то добралась до темки.
Вот мой кроль, размер работы получился 16,5х16,5

Еще могу предложить одну свою вышивку, - ромашки от Дервенвотер, может подойдет, размер работы 18,5х16,5
mikofita
дЕвочки всем привет!
VirLena, Леночка , какой зверь красивый получился!!! И ромашки очень понравились! С удовольстием приютим в нашем проекте!
Отчитываюсь - сегодня ездила заказывать рамочки.
Изрядно растроилась , так как очень все подорожало со времени проведения ДС-12.
Под нам нужные заказанные размеры предложили всего два вида деревянного багета .
А то идут рамки только стандартных размеров .
Хорошо , что все-таки получилось заказать сейчас , и так рамки будут готовы только к 20-25 апреля.А если бы позже поехала заказывать , то на 9 мая точно не успели бы.
Всего получилось 44 рамки , пока насчитали 1106 грн ( около 4500 руб) только за рамки.
Готовые стандартные рамки были бы немного дешевле , но уж больно трудно угадывать с размерами - то много свободного пространства , то мало.
Мы уж с мастером мудрили и так часа два.
Завтра поеду к стекольщику , узнаю почем стекло.
Спрашивала на Петровке почем обойдется вырезать паспарту к овалам - сказали один около 30-35 грн ( 120-150 руб ), но это на плотном таком картоне , как в панельках ДС-12.Муж овалы сам вырезать не берется , говорит вручную сложно , а у них станок.
Будут и ровнее и срез красивее.
Так что думаю завтра-послезавтра скажу более -менее точно во что выльется оформление.

choko
Я закончила первую работу! yahoo.gif Впечатление очень хорошее от нее! Правда, название ("Под весенним солнцем"), по-моему, не соответствует действительности: здесь листва желтая. Так что, скорее всего, это поздняя осень.

Света не расстраивайся по поводу денег, мы ведь все понимаем:подорожание во всем. Главное, чтобы получилось, как хотели, чтобы бабушкам и дедушкам было приятно смотреть на наши работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.