![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1963 Регистрация: 23.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8348 ![]() |
Решила и я поделиться своими трудами. Буду очень рада гостям! Заходим, комментируем, раздаём дружеские пиночки! Сообщение отредактировал Ксюня - 31.3.2022, 22:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1963 Регистрация: 23.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8348 ![]() |
Aikimari, Кисонька, спасибо!
![]() А я сегодня вышивала Теддика. Сделала несколько крестиков и полукрестиков, а в основном делала бэк ![]() Было ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то в ВД-шках отчитываюсь, а сюда забываю доносить продвижения
![]() А между тем продвинулись павлины ![]() ![]() Викторианский шарм ![]() ![]() Нойшванштайн ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, спасибо!
![]() Lybava, так доставай, можно в совместнике будет шить. Вместе же веселее. Хотя у самой тяжело идёт. Несколько лет не шила, а сейчас на тёмной канве ничего не видно, приходится очки брать. А вот собственно и продолжение Шарма ![]() ![]() И бабочки тоже продвинулись ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, Lybava, да, хорошо хоть так, чем совсем никак.
Глафира, я всё в ВД вышиваю, а то, что не добавила в ВД, то почти не движется. А у меня на данный момент продвинулись павлины: ![]() ![]() Шарм: ![]() ![]() Пионы: ![]() ![]() Бабочки: ![]() ![]() И единственная работа, которая продвинулась вне ВД - Париж: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aikimari, да, давай присоединяйся. В 53 ВД мы как раз вышиваем Дим.
Lybava, а твой Дим я что-то давно не вижу ![]() И мои небольшие продвижения. Что-то я всё катаюсь, то в деревню к маме, то ещё куда-нибудь занесёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aikimari, спасибо, хотелось бы побольше вышивать, но... лето
![]() Ездили в Казань, поэтому продвижения в вышивке совсем малюсенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aikimari, согласна, что пусть хоть маленькие продвижения, но будут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Вообще ничего не понимаю: и про домик и про павлина тебе писала, а моей записи нет!
![]() Оксана, хорошо строится и домик, и Павлин растет! По осени процессы ещё лучше расти начнут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aikimari, павлины вообще легко вышиваются! У них цвета яркие, да и разброс наверное не большой, во всяком случае, когда я сажусь их вышивать, так и отрываться не хочется
![]() Lybava, это точно! Зимой на вышивку времени больше ![]() Irik, согласна, сообщения пишешь вроде, потом бац! А их нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вышивала мало потому что срочно мне захотелось вышить зебру ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ого, какие продвижения!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Отвлекаться тоже надо. Зебра тоже от Чудесной иглы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, Aikimari, Спасибо, девочки! Отвлекаться надо, но я не умею оформлять маленькие работы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Uskova, хорошие продвижения! зебру можешь оформить и сама,в какую-нибудь яркую рамочку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lybava, спасибо! В рамочку не хочу, так как рамочке потом тоже место найти надо
![]() Пришла показать свои незначительные продвижения. Думала лето закончится, больше времени на вышивку будет, но... его ещё меньше стало ![]() Нойшванштайн развернула, а он уже такой большой у меня ![]() ![]() ![]() Павлинов выложу три фото, чтобы понятнее было, что продвинулось ![]() ![]() ![]() ![]() Жалуюсь, что времени на вышивку нет, зато начала новую работу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рандеву от Золотое Руно Размер: 35,1х26,6 см (188х250 крестиков) Техника: счётный крест Нитки: 24 цвета Канва: Аида 18 кремовая Вышиваю по оригинальному набору ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Показываю обещанные продвижения
![]() ![]() ![]() Полдень, пока собиралась выложить, вышила ещё ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.