![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Вторая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Холл и столовая Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Шьем на 14 Aida белой, от края по 10 см. Стая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка Мю ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 grouol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 Viktorina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 ![]() sky - Январь, Октябрь, Рина - Ноябрь Иезавель - Март, Апрель, Май Zmeika - Июнь, Июль, Август irinka - Февраль, Сентябрь, Декабрь ![]() Viktorina (весна, лето, зима) Somik (осень) ![]() ![]() Аида белая скво ![]() ![]() ![]() Igla ![]() ![]() ![]() ![]() лерушка ![]() ![]() ![]() ![]() grouol ![]() ![]() ![]() ![]() Anjum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rigosha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11825"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 9:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
я закончила. Уже договорилась с Таней о встрече на пятницу. у меня еще работа Натуш-птенцы на веточке. она с оказией мне ее передала из Киева. я ее тоже в пятницу передам Тане.
фотку выложу попозже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Я доделала и лето. Осталось только логотипы вышить и постирать. Адрес у меня есть, постараюсь в субботу отправить.
Малышок у меня снова приболел, вы уж простите, что не появляюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Посылку отправила, правда расстроилась, потому что сувенирчики тольяттинские при переезде куда-то положила и не могу найти(((
Фото покажу попозже, фотоаппарат разрядился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я еще не закончила тороплюсь как могу честно честно, так стыдно, то я болела два месяца то малышка, сейчас носимся по врачам. осталось уже немножко постараюсь отправить в суббботу, жду адрес в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я получила от Барбары круг и птичек-синичек.
У меня панель с маками отшита до половины,очень хочу дошить ее к НГ,во всяком случае,очень постараюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неутомимая фантазерка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1043 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 8437 Настоящее имя: Валерия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, я тоже в отстающих - только-только из больницы выписали...
До Нового года клятвенное обещаю доделать (не хочу никаких долгов оставлять), а про конкретные сроки боюсь прогнозировать... Можно, я за просрочку отправлю в дополнение коробку с игрушками для деток? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никак не удается загрузить фото всех работ, но лето вот
![]() Somik, полный адрес я вышила на зиме, на остальных только сердечко надо и буковки))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Viktorina, ага поняла
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
ПОлучила от Viktorinaромашковую панельку и времена года!Очень нежно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фух! Наконец-то дошло. Ура!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила от Альк@ поварят и котят МШ.
Мне прислали всего 3 любительских фото наших оформленных работ,причем только сами вышивки,без интерьеров. Вот что еще написала девочка,которая отвозила работы в хоспис Еще, не знаю уместно ли об этом просить, но если вдруг на вашем форуме разрешена реклама или что-то подобное, можно было бы упомянуть этот салон, Cross Dekor, они нам сделали сразу хорошую скидку (подозреваю что до себестоимости опустились), узнав, что для хосписа, и вообще милые люди. Конечно такая информация смотрелась бы уместной рядом с качественными фотографиями работ, но к сожалению у нас их пока нет... Наташа вызывала волонтеров с профессиональной техникой, но что-то у них не получилось, она пообещала вызвать кого-то еще, чтобы все-таки сфотографировать. Вышивки конечно совсем другой свет придают стенам! У них там висели какие-то невнятные репродукции, когда медсестры увидели ваши работы, они тут же побежали все их снимать, а на их место вешать картины. Весь персонал сбежался, велись жаркие споры, куда что вешать, вешали, перевешивали, восхищались Выяснилось, что многие медсестры тоже увлекаются вышивкой! ![]() ![]() ![]() Обидно,конечно,но мы с ней договорились,что после 10-го января вместе съездим и перефотографируем все работы,если к тому времени не будет фото из хосписа. Мне очень жаль,что не могу порадовать всех фотографиями работ в интерьере,самой очень хочется их увидеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
katakliptiko, рада, что все дошло. Можно вздохнуть свободно... и приниматься за новый прект! Приятно было читать как работники хосписа отнеслись к нашему проекту! Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Танюша, после твоих слов хочется творить еще и еще! спасибо за рассказ. Буду ждать фоток
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
дорогие вышивальщицы, с наступающим Новым Годом!!
Желаю вам здоровья, тепла и добра, Чтоб все неудачи сгорели дотла, Чтоб жить не тужить до ста лет довелось. Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось! PS. Работы вышлю после нового года, отпишусь после отправки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, МО, Котельники Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
katakliptiko,
Ой, даже по этим фото видно, какие красивые работы получились и как хорошо на стенах смотрятся! Здорово!!!! Сообщение отредактировал Стая - 3.1.2011, 15:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Мне прислали всего 3 любительских фото наших оформленных работ,причем только сами вышивки,без интерьеров. Ой, только сейчас увидела готовые работы на месте! И там одна из моих! Так приятно! Очень радостно, что наши работы понравились, значит мы не зря старались! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то я дошила последнюю панельку с цветами
![]() Вчера разговаривала с координатором фонда,она болела,поэтому никаких фоток не делала.Собирались еще с одной девочкой,которая ездила со мной на оформление работ,сами съездить в Солнцево в хоспис,но там сейчас карантин.Координатор пообещала при первой возможности сделать фотографии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
маки такие душевные...
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Танюш - глянешь на такие яркие цветочки - сразу о хорошем теплом лете вспомнишь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Координатор пообещала при первой возможности сделать фотографии Будем ждать с нетерпением! Очень интересно посмотреть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 0:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.