![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сканди, так ну значит зайцев разобрали!
Мышки для столовой: Мышенок с грушей L-IRA, Nadegda с яблоком (ты сама сказала любую так что вот тебе эта), с клубникой - Bonita, с арбузом - Somik Берем следующую тему! Мультики! Предлагаю выбрать из уже предложенных, пусть желающий покажет картинку, всего нам надо 4 картинки из мультиков! Сообщение отредактировал Somik - 30.9.2009, 19:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Надо сделать списко - кто чего берет. Чтоб не запутаться. А еще какие серии будут в игровые?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Колючка, надо, пытаюсь определить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Из этого сообщения мне львенок на черепашке нравится, можно?
А времена года... Может, домики в деревне возьмем? Там и сезоны хорошо выражены, и домики есть (промелькнула мысль, что каждому ребенку в таком приюте хочется иметь свой дом) Мне - любой! Они мне все нравятся. Впрочем, если у кого есть другие варианты - всегда пожалуйста, я не настаиваю. Сообщение отредактировал Svetlanka - 30.9.2009, 19:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки, а еще какие картинки к мультикам есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак тема Мультики:
1. Svetlanka, Львенок на черепахе 2. irisha_dl, Ежик с подушкой Вот в этом сообщении еще выкладывали мультики Сообщение отредактировал Somik - 30.9.2009, 19:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
пробежалась по теме.
мышка с земляникой - Bonita мышка с грушей - L-IRA мышка с арбузом - Somik мышка с красными небольшими ягодками - Колючка (пока забила, но больше хотелось бы пейзажик) DMC зайка с цветами - Маська DMC зайка на месяце - Агнешка DMC зайка с книжкой - Малышка Мю DMC зайка с тележкой - Сканди львенок на черепашке - Svetlanka -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Somik, беру ежика с подушкой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, вы меня не ругайте, я вот еще случайно наткнулась на такую серию мышки-сезоны:
![]() ![]() ![]() ![]() они нам не подойдут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, а у вас уже все местечки заняты? С удовольствием бы вышила "Паровозик из Ромашково"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Колючка, выше Олеся писала
Мышки для столовой: Мышенок с грушей L-IRA, Nadegda с яблоком (ты сама сказала любую так что вот тебе эта), с клубникой - Bonita, с арбузом - Somik Somik, кинь мне в личку схемы, пожалуйста. ПыСы: Могу вышить еще какой-нибудь сюжет для игровой комнаты, если надо. Сообщение отредактировал Nadegda - 30.9.2009, 20:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я хочу мышонка с яблочком
![]() Сейчас еще посмотрю мультики. Где-то был тигренок из "Прогулка под облаками" Ой, с яблоком занята мышка ![]() Сообщение отредактировал Шапо - 30.9.2009, 21:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мягкая и пушистая....мрррррррр-МЯУ!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 1519 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки,про меня не забудьте пожалуйста
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Если можно, с удовольствием вышью мамонтенка с первой картинки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Столовая:
1. L-IRA - Мышенок с грушей, 2. Nadegda с яблоком, 3. Bonita -с клубникой 4. Somik - с арбузом, 5. Колючка - со смородина, 6. Шапо - с вишнями. Игровая комната 2: 1. Svetlanka, Львенок на черепахе 2. irisha_dl, Ежик с подушкой 3. alika706, удав с попугаем 4. T@nyushkin, мамонтенок Сообщение отредактировал Somik - 30.9.2009, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А я со сказкой нашла:
![]() Если нравится, могу вышить. А если нет, то возьму с сезоном (осень). Картинку не показываю, потому что не поняла, какие решили вышивать. Мне с мышками нравятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ну,вот кажись поздно пришла,уже всех разобрали ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так надо еще 3 темы чтото вроде того:
комната 3 - Сезоны (с мышками довольно милые но можно еще поискать) комната 4 - Мишки профессии (у нас в теме пока только 2 выложено а надо 4!!!) комната 5 - Любимые моменты (сообщение 75) или детки которых предлогала я (сообщение 78) или домики??? Галя ты что у нас еще целых 3 темы! Выбор огого какой! Сообщение отредактировал Somik - 30.9.2009, 22:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
У меня есть серия мишки-профессии в pat. Если останутся лишние не разобранные картинки, я готова вышить еще Мишку-повара, он мой любимый!
А вообще мне кажется из этой серии лучше выбрать 4 самых понятных профессии-врач, повар, учитель и например, музыкант. Как вы считаете? ![]() Сообщение отредактировал L-IRA - 30.9.2009, 22:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.