![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 ![]() |
Мне бы все вышивать,
Ткань иглой протыкать Всех единою ниточной волей сковать В доме, где места на стенах уж нет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irik - 7.3.2022, 21:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
куконя, спасибо, собралась с силами.
Скрипку вышила, теперь надо собрать. И хорошо бы вспомнить, как же именно я в прошлый раз это делала. ![]() Пуансеттия стала вытягиваться, уже пару раз переставляла раму, перешла на следующий лист. Было ![]() Стало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1082 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Aikimari, о, с готовой работой! Осталось совсем чуть-чуть и будет финал.
Пуансеттия так заметно прибавилась! Мои восторги!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Маша, привет! Очень красивая работа получается!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91886 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Aikimari, Маша, красивая скрипка получилась! Пуансеттия ведь тоже закончена?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Маша, привет! Темку твою почистила, если что не так - пиши - исправлю. Показывай свои работы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aikimari, скрипочку не оформила ещё?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я практически перестала вышивать. Началось это еще в конце того года. Как чуяла что-то, а потом и вовсе пропало настроение. Единственное, что я все же доделала это шарики: теперь их четыре. Буду вышивать еще одну игрушку в виде капли или сердечка (Васёна говорит, что шишка или фонарик).
![]() Такого простоя со мной давно не случалось. Надеюсь собраться с силами и вернуться к любимому хобби. Еще у меня расцвела роза. ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 7.5.2022, 1:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1082 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Машенька, шарики шикарнейшие получились!
А в остальном, я так скажу, на любое занятие должно быть настроение. Мои хобби ходят по кругу: то одно больше увлекает, а остальные уходят на второй план, а то и совсем в сторону; то другое притягивает не на шутку, так, что за уши не оттянешь)) Сообщение отредактировал куконя - 8.5.2022, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
куконя,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ау-у!
Я пока по шарикам. Восточная сказка. И на этом пока всё - комплект. Может потом как-нибудь еще вышью что-то. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За лето вышила старый набор от Золотого Руна и начала второй из серии. Всего их 6, а я раньше вышила два, в этим уже 3 получается.
![]() Начала еще один. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышивка в этом году почти заброшена. Вышиваю очень медленно, не каждый день, совсем по чуть-чуть. Результат все-таки есть.
Доделала иероглиф. В цветочках был оранжевый оттенок, который мне не понравился и я его заменила на розовый из другого набора серии. ![]() Собралась с силами и продолжила пуансеттию. Надо закончить к праздникам. Надо! Цвет толком не передать. Фотографировала вечером. Примерно половина вышита, что уже хорошо. Вышивается быстрей обычного из-за почти сплошного полукреста. Размер специфический, в руках держать неудобно. Прицепила на раму и длинные части канвы закрепила прищепками. Вроде ничего. ![]() Вообще-то работа лихо продвинулась под аудиокниги Джона Мэддокса Робертса исторические детективы серии SPQR, про Древний Рим. Весьма рекомендую, написано приятно и легко, хоть и много деталей того времени, которые придется запоминать. К счастью есть глоссарий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Машунь, ты дошила пуансеттии? Успела до НГ? На фото шикарная дорожка получается! Объемно! Класс!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
куконя, нифига не дошила. До сих пор потихоньку вышиваю. Скоро отшпилю и сфотографирую. радует, что дело все же движется к концу.
Вышиваю очень мало, нашлась подработка, много времени занимает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
куконя, нифига не дошила. До сих пор потихоньку вышиваю. Скоро отшпилю и сфотографирую. радует, что дело все же движется к концу. Вышиваю очень мало, нашлась подработка, много времени занимает. Понимаю, у самой тоже нет времени на любимое дело. Но очень буду ждать фоточки! очень) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я иногда еще захожу сюда. Сегодня настал момент переставить раму. Попытки сделать нормальное фото вышивки целиком не удались, хотя наделала штук 20 кадров. Деталь на подоконнике нормально получается, все целиком никак.
![]() ![]() Хочется уже скорей вышить путанные крестики из верхнего одним цветом, нижнего другим. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.