![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Татьяне (Татьянабай) будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Танюшка, привет! Я познакомилась с тобой на этом форуме и очень этому рада. Хочется пообщаться с тобой поближе, узнать о твоих пристрастиях и интересах. В связи с этим у меня такие вопросы: любишь ли ты путешествовать? Где уже была? Почему-то мне кажется, что ты очень домашний человек, в связи с этим, где ты мечтаешь побывать? И почему?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
любишь ли ты путешествовать? Где уже была? Почему-то мне кажется, что ты очень домашний человек, в связи с этим, где ты мечтаешь побывать? И почему? Ириша!!!Да я очень домашний человек. Сейчас я не выездная ( так говорят про меня врачи).Хотела хотя бы с санаторий съездить и то сказали нет, только должно быть не более 10 км до реанимации, боятся, что не успеют. С моим сердечком не приходится путешествовать, очень страшно. Правда я дама рисковая все равно езду к сыну за 200 км, люди умеют приспосабливаться ко всему. Раньше я конечно очень много путешествовала, пока не было детей крупные исторические центы России, Прибалтики, Польша, Германия. А потом сын родился, куда уже тронешься с ребенком, Сын подрос, вот думаю оторвемся будем путешествовать, а тут задержка, врачи сказали климакс ранний (36 лет), а оказалась беременность. Вот так бывает, после сына врачи говорили не будет больше деток, 11 лет и не было, а тут вот Господь свершил чудо. Решили родить, девочка была в роддоме заражена стафилококом через пупочную рану, орала день и ночь, в животике у неё война была.Когда Насте исполнилось три года объездили весь Крым, каждый год возили её к морю.А мечты, уже мечтаю только о том, что реально можно воплотить. А ведь уже 9 лет болею. Мечтала о Венеции, Франции, Испании.Но увы, это мечты. Девченки, зато я прекрасно отдыхаю у нас в Белоруссии. Я заядлый рыболов. Безумно люблю рыбалки, правда на зимнюю съездила один раз и поняла не моё.Места у нас чудесные, до дачи 6 км от дома, а озера в любом направлении не более 10-15 км. Самое близкое озеро от меня 200 метров, там много рыбы, но я там не ловлю черта города и все такое. Так, что для меня и это тоже путешествие. Правда в пятницу хочу рискнуть съездить в Смоленск (120 км), Настюшка очень хочет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.