![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Правила форума
Вставка картинок в сообщение Вставка ссылок в сообщение Правила по совместным процессам. I. В совместных процессах создается одна тема для каждого отдельного дизайна. Исключение: серия дизайнов одного автора одинаковой тематики. II. В первом сообщении каждой темы указываются параметры вышивки и картинка выбранного дизайна. Параметры вышивки (памятка): 1. Название дизайна 2. Фирма-производитель 3. Размер картины (в крестиках или в см) 4. Количество цветов 5. Техника: счетный крест, несчетный крест, гобелен, печатный крест, гладь, punch needle, хардангер 6. Ткань: аида 14(16,18), ткани равномерного переплетения (не забудьте указать тип и размер, например, Lugana25) 7. Используемые швы: крест, полукрест, петит, бэкстич, крученная нить, выкладная нить, французские узелки, длинный стежок, eyelet и другие 8. Дополнительные материалы: бисер, ленты и другие P.S. Большая просьба/рекомендация, НЕ перегружайте первое сообщение лишней информацией - блестящие картинки, большое количество смайлов, сочинение на тему "Почему я решил(а) вышивать этот дизайн" и т.п. III. Участники процесса (вновь пришедшие и закончившие процесс/выбывшие) так же указываются/или удаляются/ в первом сообщении, для этого необходимо извещать модератора в этой теме. Участником процесса считается тот, кто начал показ процесса своей работы. В просьбе, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на процесс и на свой профиль. IV. Темы в совместных процессах подлежат генеральной уборке 1 и 15 числа каждого месяца. При этом этапы процессов каждого участника будут объединены в одно сообщение, все неинформативные сообщения будут удалены. Если какая-то информация важна для участников, заявляйте об этом заранее. V. Темы в которых за год не было новых сообщений удаляются. VI. В Путеводителе пользователи нашего форума смогут посмотреть на существующие совместные процессы и, по желанию, присоединится к ним. VII. В теме Ищу компанию будут размещатся новые темы, как только в теме набирается минимум два участника, Вы можете создать тему с совместным процессом и подать заявку для Путеводителя. Если в течение месяца тема неактивна, она переносится в индивидуальные процессы или удаляется - по желанию автора.
Если в вашем сообщении появился значок ![]() Всегда ваши: OlgaLM, Татусик7458, Иришка Сообщение отредактировал Китти - 13.9.2011, 10:23 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки-модераторы! Извините, если что-то не то напишу.
Я предлагаю подфорум Совместные подфорумы разделить еще на подфорумы по дизайнерам : ДИМ, Золотое руно, Фуджико, Панна и т.д. Так будет быстрее найти нужный процесс, а то уже процессов целых 5 страниц, и прежде, чем предложить какой-то дизайн для совместной вышивки, приходится проверять все 5 страниц, есть ли уже такая тема или нет. Еще раз прошу извинения. У нас есть Путеводитель по совместным процессам (по дизайнерам). Если заявка подается, она обязательно в него попадает. Пользуйтесь им. Сообщение отредактировал Yuta - 9.3.2009, 12:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Можно ли завести одну тему в совместных процессах для дизайнов ПИНН - не для одного, а для разных? Как шьют в одной теме разные панели Херитадж? У нас ПИНН единицы шьют, и так здорово хоть с кем-то еще вместе шить.
Только если дизайны относятся к одной серии (как херитажевские панельки). Поверьте, редактировать тему с одним дизайном гораздо проще. Сообщение отредактировал Yuta - 22.3.2009, 11:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стамбул, Турция Пользователь №: 605 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Пишу по поводу совместного процесса "Прекрасная балерина". Моя коллега закончила уже вышивку, я теперь одна. Получается, что это уже не совместный процесс. Вышивку собираюсь продолжить во Втором дыхании - 27. Что теперь делать с темой?
Если в течение месяца никто не присоединится к теме, она удаляется Сообщение отредактировал Yuta - 1.4.2009, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Все заявки принимаются ТОЛЬКО в теме "Все заявки по разделу"
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 7695 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Добрый вечер! Вопросик у меня
![]() Хочу вышивать в скором времени "Лошадь и цветы" Ланарта, ищу компанию вот тут В совместных процессах, в Путеводителе, есть ссылка на тему с этим дизайном, но темка давно не действующая - уже год как. Как действовать - оживлять ту тему или создавать новую? Ту не хотелось бы - там много превью картинок процессов уже нерабочие...
Сообщение отредактировал Иришка - 3.11.2010, 20:02 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки-модераторы! Вот такая ситуация сложилась... Нашла людей, которые хотят вместе со мной вышивать Цикламены, завела темку на форуме, они зарегистрировались специально, чтобы иметь возможность отвечать в этой теме.... а оказывается им этого делать пока не возможно...
![]() Боюсь, что люди разбегутся... Может быть можно было бы как-то открыть им доступ в эту темку ![]() Вот участники, за которых прошу Nuni, eagle, Fruits Всех девочек знаю давно по другому форуму...
Сообщение отредактировал Иришка - 3.11.2010, 20:03 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Боюсь, что люди разбегутся... Может быть можно было бы как-то открыть им доступ в эту темку OlgaLM совершенно права -доступ отдельным людям открыть нельзя. Ваши знакомые при желании могут пройти "тренировку " в разделе " Добро пожаловать" ( вчера мы с девочкой специально засекали - на это достаточно 8-10 минут ) и продолжать общаться дальше на нашем форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1866 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Киров Пользователь №: 6635 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Можно ли одновременно участвовать в ВД и вести совместный процесс с одной и той же картинкой? Где-то через месяц хочу присоединиться к совместному процессу Уходящее лето, к тому времени должна закончить работу в рамках ВД. Вот и задумалась, можно ли вести одну работу в двух темах или лучше для ВД взять другую.
Элберет, Конечно можно.
Сообщение отредактировал Китти - 30.5.2011, 14:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Немного запуталась. Сообщение в теме Ищу компанию я завела. Через личное сообщение получила согласие еще одного участника. Мне можно уже тему с процессом создать и второго человека туда сразу записать? Или надо, чтоб второй участник сам отметился в Ищу компанию и заявку написал, чтобы присоединиться?
zhmary, создать тему и сразу вписать того участника можно, только чтобы второй участник не затянул с участием в процессе
Сообщение отредактировал Китти - 30.5.2011, 14:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Товарищи модераторы, у меня такой вопрос - возможно ли создание темы не для одного дизайна, а для маленьких миниатюр? Или лучше найти пристанище в ВДшке?
Сообщение отредактировал OlgaLM - 3.10.2010, 21:08 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Уважаемые модераторы, можно ли завести совместный процесс, если картинка одна, а производители разные. По картине Брюлова "Всадница" есть наборы у нескольких дизайнеров, в частности Гобленсет и Золотое Руно, можем ли мы открыть тему в Совместных процессах?
T@nyushkin, можно.
Сообщение отредактировал Китти - 30.5.2011, 14:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Саратов Пользователь №: 326 Настоящее имя: Ольга Дьячкова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дорогие модераторы, уберите, пожалуйста, из моей подписи ссылку на совместный процесс здесь, я не знаю как, а процесс закончен
![]() вашу подпись вы можете редактировать сами в любой момент. что бы редактировать профиль надо клинуть опцию личные данные сверху справа экрана, и в появившемся окошке слева в столбце ваш профиль выбрать изменить подпись.. модераторы ваши подписи не правят (замечания могут сделать да, но править предложат вам), только списки участников в теме, для этого заявку оставляют в теме заявок.. Сообщение отредактировал Китти - 30.5.2011, 14:15 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, И Ангел, приносящий удачу...
Мой блог |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Уважаемые модераторы, создала тему (к этому сообщению в поиске компании), прошу проверить правильность. Заранее спасибо!
![]() Сообщение отредактировал Китти - 20.5.2011, 12:58
Причина редактирования: все ок
-------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Дорогие форумчане!! Обратите внимание, в преддверии Нового 2012 года мы будем проводить генеральную уборку в подфоруме Вышивальные процессы.
Все темы в которых не было новых сообщений в течение 1 года мы удалим, если хотите сохранить тему - займитесь ею, стряхните с нее "пыль", подайте заявку на уборку и показывайте в ней свои творения. Если же не хотите больше вести свой раздел - дайте заявку на удаление своей темы. Надеемся на вашу помощь и понимание. Спасибо! Модераторы раздела Вышивальные процессы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, прошу совета. Дала объявление в Ищу компанию для вышивки миниатюр Фуджико. Откликнулось уже три человека. Но у нас проблема, требуется время для заказа ниток Cosmo, поэтому начать активно работать над процессом не можем. Требуется ли нам открыть тему для обсуждения всех организационных вопросов или пока нельзя?
MsMamaGala, если орг.вопросы касаются самого процесса - размер ткани, каунт и прочее - можно (только без излишней болтовни), вопросы закупок ниток и схем - в отдельные соответствующие темы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Уважаемые модераторы, создала тему (к этому сообщению в поиске компании), прошу проверить правильность. Спасибо!
![]()
Причина редактирования: все хорошо
-------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.