![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
Собираемся в новый, новогодний тур! Выбираем открыточки и заряжаемся позитивом. Розыгрыш в начале декабря по 3-5 адресов. В зависимости от количества записавшихся. Кто с нами в первый раз, присылайте пожалуйста сразу адрес. Ждем всех! УЧАСТНИКИ: Sergevna, МариАнна, Тошка, Julik, Катенька, Evrazhka, СапФо, Irina P, Lynx, _Alena_, irisha_dl, Альк@, Мамсик, Nevadka, Iriha, Kolosova, Велигодская, Унылая, Kera, Юлишна, Дождинка, lena1978, Lelia, Ученица, SveticSemicvetic, l_a_na, Лунушка Сообщение отредактировал Alisska - 9.12.2011, 17:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А у меня уже Новый год начался! Девочки, я такие две открытки обалденные получила! Мамсик, l_a_na, спасибо огромное! А еще и подарочек к открытке - рукавичка со снеговичком для конфеток. Девочки, спасибо за новогоднее настроение!
![]() ![]() Еще мне принесли извещение на заказное письмо из Краснодара. Не знаю от кого, но предполагаю, что из Открыткомании. У нас почему-то заказные письма приходят на другое почтовое отделение, что в соседнем микрорайоне расположено. Пока еще до туда не дошла, но на днях постараюсь сходить за письмом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня две новости и обе хорошие
![]() Я отправила сегодня свои открыточки и получила первую от СапФо! Дракоша замечательный,фото чуть позже выложу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а я только завтра отправлю... простите, забегалась совсем... Понедельник и сегодня в Москве провела, завтра в садике елка, готовили игрушки на елку/конкурс... Открыточки подписала, запаковала, но до почты уже не добираюсь. А мужчины мои ходили сегодня на почту за бандеролькой от Деда Мороза (заказывали старшему ребенку), а про мои письма забыли... Зато вместе с посланием сынульке и мне принесли письмо! Так что у меня тоже праздник уже начался. Спасибо большое моей Снежинке Светлане SveticSemicvetic, из самой снежно-зимней Тюмени примчался горячий привет! Светик
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 32813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
И ко мне первая открытка прилетела:
![]() Светочка, спасибо огромное за теплые пожелания и чудесный мольбертик! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
SveticSemicvetic, ой, как же хорошо, что уже прилетать стали
![]() Надеюсь, что и остальные скоро подтянутся, так как отправлены были в один день. А я сегодня с утра по пути на работу вытащила из ящика огромный конверт, в котором оказалась очаровательная просто бесподобная ткрыточка от Ирочки (Irina P), спасибо огромное за такие теплые слова ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 31.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Пользователь №: 45422 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне пришла открыточка!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я получила открытку с теплыми словами и календарик от Светланки SveticSemicvetic!!!! Огромное спасибо!!!! ТАК ПРИЯТНО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А я получила чудесную открыточку с замечательными пожеланиями от Ирочки (Унылая)
![]() Ирочка, огромное спасибо! И тебя с наступающим! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
СапФо, Настенька спасибо тебе большое за открыточку!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я вчера одним махом получила сразу три открытки - от Sergevna, Велигодская, Kera
![]() ![]() ![]() Открыточка от Sergevna была с магнитиком, но я его сразу прицепила на холодильник и забыла сфотографировать... Девочки, спасибо за открыточки и теплые пожелания! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Nevadka, Елена, рада, что до тебя долетела моя открыточка. Когда отправляла, на почте не было других конвертов . А вчера отправляла выйгрыш в ДП, так вообще мне просто завернули в коричневую упаковочную бумагу, совсем нет на почте тары перед новым годом. да почта как обычно оказалась не готова к неожиданно пришедшим праздникам ![]() Я сегодня из ящика достала еще две открыточки, прям как сговорившись вместе пришли, фото только завтра. И что-то я за две свои начинаю переживать, вон первая как давно дошла, а отправлялись все в один день, даже не знаю что уже думать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Юлишна, Юлечка, спасибо огромное за открыточку с добрыми пожеланиями. Фото выложу чуть позже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я тоже получила открыточки от Леночки (Lynx)
![]() ![]() Альк@, рада, что понравилось =) наконец-то хоть одна моя открыточка дошла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И что-то я за две свои начинаю переживать, вон первая как давно дошла, а отправлялись все в один день, даже не знаю что уже думать А я как раз зашла сказать, что мне пришла еще одна открыточка, от Леночки Nevadka, и показать давно обещанное послание от Светы SveticSemicvetic. Вот, разделите со мной радость, смотрите какая красота!!!!! Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!! Так приятно вытащить конвертик из ящика, отрезать самый краешек и.... вытянуть это чудо - привет и добрые пожелания с другого края страны, где я и не была никогда!!! ![]() ![]() ![]() Это от Светы ![]() ![]() Это от Лены ![]() ![]() Свои открытки я отправила на прошлой неделе, точнее сказать уже не могу... Цейтнот просто... Голова пухнет от множества дел и событий... Боюсь, поздновато уже я это сделала, и девочки получат мои поздравления уже в следующем году.... ![]() Сообщение отредактировал Ученица - 27.12.2011, 13:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 32813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот у меня еще одна открыточка
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ура! До меня добралась самая первая открыточка от Светы Svetic Semicvetic! Светочка, спасибо за пожелания и новогоднее настроение!
вся семья пыталась угадать загадочного черного зверя Зверя зовут бабр ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 27.12.2011, 16:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И мне,пока я лежала в больнице пришла открыточка и календарик от Светы Svetic Semicvetic.Спасибо огромное!Надеюсь,и мои ласточки скоро долетят до адресатов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я получила две открыточки - от Лены Lynx и Катеньки))))) Большое спасибо, обнимаю вас!
Последнюю получу только после НГ, потому что сегодня уезжаю в Киев. Всех еще раз с Новым годом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Череповец - Н.Новгород Пользователь №: 3829 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня тоже две открыточки от Мамсик и Велигодская)) Спасибо, девочки, за чудесное настроение! Всё сфотографировала, но пробиться к компьютеру не получилось. Постараюсь показать открыточки сегодня вечером))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А мне в предновогодний день пришли 2 красивенные открытки с теплыми-претеплыми словами!!!
![]() ![]() Первая - от Мариночки МариАнна, вторая - от Галиночки Тошка!!! Девочки, спасибо вам огромное!!! Так приятно!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Череповец - Н.Новгород Пользователь №: 3829 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1522 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 489 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне прилетело поздравление от Лены Дождинки! Большое спасибо! Прямо к празднику. Фото позже. Инет тормозит по страшному!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки мне тоже пришла ещё одна моя открыточка от Галиночки - Тошка! Галочка спасибо тебе огромное! Мне очень приятно!
А мои пока ещё никак не доползут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я сегодня получила шикарнейшую открыточку с душевными и сердечными пожеланиями от Галочки-Тошки!
Очень приятно читать! На душе стало тепло и уютно! Галочка, БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО за душевную доброту! А открыточку поставила под елочку - хочу, чтобы она как можно дольше согревала и радовала! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня получила от Альк@, Лена спасибо за красивую открыточку и поздравления
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Lynx, Леночка, огромное спасибо тебе за открыточку с такими замечательными пожеланиями, так было приятно получить прямо к самому новому году. Фото выложу чуть позже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я сегодня получила от Танечки Sergevna сюрпризик!! Там замечательная открыточка с теплыми словами, а еще магнитик и закладочки!!! Танечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!
![]() А мои что-то никак не дойдут....больше месяца уже прошло!!! Ну, что же так почта работает..???!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, хочу поблагодарить за открыточки Леночку-_Alena_, Ирочку-Унылую, Леночку-Лунушку, Юленьку Велигодскую и Леночку-Lynx! Ваши открыточки помогли мне создать новогоднее настроение прямо перед праздником! Спасибо за теплые слова! Фотографии выложу чуть позже, на каникулах ребенок отвоевывает у меня компьютер...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А я сегодня получила сразу две открытки
![]() ![]() ![]() irisha_dl, Kolosova, спасибо большое за чудесные открытки и пожелания! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 31.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Пользователь №: 45422 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила замечательные открытки от Унылая и Катеньки!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал _Alena_ - 5.1.2012, 6:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я еще получила две замечательные открыточки (хотя конвертики тоже не далеко ушли от открыток =) ) от Iriha и от Катенька:
![]() ![]() Девочки большое вам спасибо за чудесные открытки и слова!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я вчера получила открыточку от lena1978, спасибо за поздравления!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А моя еще одна никак не дойдет
![]() Ну и наконец показываю открыточки, которые долетели до меня. ![]() ![]() Девушки, еще раз спасибо!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а я получила три открыточки!
![]() ![]() от Алены-Альфа, от Ирины-Kolosova и от Ирины-irisha_dl СПАСИБО!!!! ![]() ![]() Ирине спасибо и за календарики, симпатяшные!! ![]() Сообщение отредактировал Катенька - 8.1.2012, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
irisha_dl, вернулась сегодня и получила сразу две открыточки от тебя))))))))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну вот, наконец собрала все 3 открытки вместе: Iriha, Альк@, Kera, девочки - спасибо за новогодние поздравления!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я пришла открыточки показать
![]() ![]() ![]() ![]() Нам почтовые ящики новые повесили в подъезде,ящики такие красивые,только дно под наклоном ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1522 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 489 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот и мои подарочки!
![]() ![]() Лена и Иринка, большое спасибо за тёплые слова и пожелания! ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! УРА!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
урря! и мои открыточки доставлять начали!
А я получила открыточку от Катенька с замечательными новогодними стихами. Спасибо огромное! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Мои первые открыточки прилетели!!!
А я получила открытку от ![]() ![]() Девочки!!! Большое спасибо!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До меня добралась чудесная открыточка от Ученицы
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
до меня долетела чудесная открыточка от Iriha. Спасибо! Новый год продолжается!
Сообщение отредактировал Альк@ - 12.1.2012, 3:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вчера получила открыточку от Lelia! Алёнка, спасибо огромное! Новый год идёт по миру!)))) (фото выложу сегодня-завтра)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И я сегодня получила открыточку от Юлии Julik.Спасибо огромное за поздравление и пожелания!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
пришла отрыточка от Светика (l_a_n_a) огромное спасибо за мой маленький подарочек внутри, хоть пощупаю
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А меня новогодними поздравлениями засыпало! Получила следом друг за дружкой открыточки от СапФо, Lelia и вместе с ДП поздравления от Sergevnы. Девочки, спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, мне тут тоже еще две открыточки принесли от СапФо и Evrazhka, девочки, спасибо огромное, фото в выходные
|
|
![]()
|
|
А мне и сегодня открыточка пришла от Ученицы.Татьянка,спасибочки за теплые пожелания!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
![]() Мои первые открыточки - к старому Новому году. Девочки, спасибо! Так приятно! З.Ы. И мои потихоньку добредают... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Решила тут написать.
Мне пришла открыточка из Ленинградской области. Замечательная открытка, с добрыми пожеланиями и на конверте такая красивая марка. ![]() Маша, большое спасибо! Форумом конечно мгла ошибиться, но лучше в двух местах поблагодарить, чем нигде... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я получила замечательную открытку с добрыми словами от _Alena_, и принесла наконец показать открытку от Катенька
![]() ![]() Девочки, спасибо вам огромное за праздничное настроение. Сообщение отредактировал Лунушка - 22.1.2012, 23:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А праздник продолжается! Я получила открыточку от Марины МариАнна! Огромное спасибо за красоту и хорошее настроение!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлишна - 1.2.2012, 20:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я получила сегодня открыточку от Танечки Ученица!!! Спасибочки болльшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Девочки, здравствуйте!!! Наконец я добралась до интернета, а то уже голод общения накрывает.... И такое совпадение - встреча со своей открыткой))))) Да.... почти полтора месяца добиралась... Девочки, извините, что так поздно добрались до вас мои поздравления. И сама виновата, да и пораньше, наверное, надо такие вещи отправлять, чтобы поближе к празднику доходили наши приветы.
Я пришла рассказать, что получила открытку с красавцем Дракошей от Насти СапФо. Настюша, спасибо большущее!!! Открытка пришла давно, еще когда мы были в отъезде на каникулах. Просто так сложилось, что я тут до февраля осталась без интернета. Вот, как смогла выбраться - сразу отчитываюсь о получении ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, Ирина. получила вчера очень красивые открыточки, спасибо!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня получила последнюю от Алёны Lelia, так приятно продлить праздники, спасибо.
Мои полученные от Альк@, Велигодская, Lelia ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а я с почти детективной историей)))
Я с детьми сразу после нового года уехала к родителям в гости, муж дома остался. В наше отсутствие он получил тут конвертик для меня... Уходя на работу заглянул в ящик, достал его, забросил в портфель и... забыл про него. Но это еще не все. (Небольшое лирическое отступление: муж собирает серию книг Фантастический Боевик. Единственная серия, которую он с упорством маньяка продолжает покупать на бумаге. У нас уже все стеллажи в доме забиты этим ФБ.... Частенько он делает заказ последних новинок в интернет-магазине и забирает его в Москве, в пункте выдачи на нашем метро. И в этот раз съездил, забрал, распаковал прямо в автобусе и начал что-то там читать. А когда подъезжал к работе, порылся в кармане портфеля, достал какой-то конвертик и сунул его в книжку. А дома он опять закрутился, забегался - не до чтения, да и читает в основном электронную книжку. А тут мы все заболели на прошлой неделе, свалились все четверо... Вчера муж пришел в себя, стал на работу собираться, портфельчик решил проверить, разобрать там, просмотреть кое-что... И тут-то и обнаружился МОЙ конвертик в его книжке! Оказалось, пришел он еще числа 10 января (по штемпелю), а дошел до меня только вчера.... Юлечка Julik, спасибо тебе огромное!!!!! У меня еще праздник! К тому же здорово поднимает настроение когда болеешь! Извини, что так "досталось" твоему посланию, но вот ведь целое приключение)))))) Спасибо! Я очень рада! ![]() Вот какая милая семейка снеговичков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Может кто-то уже открытки к 23 февраля отправляет и получает, а моя доблестная почта выдает мне открытки с Новым годом
![]() От Юлишна ![]() И от IrinaP ![]() ![]() Юля, Ирочка, спасибо вам, девочки за поздравления!!! ![]() И спасибо нашей Почте - Праздник продлевает ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.