Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 21 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Alisska

Собираемся в новый, новогодний тур!
Выбираем открыточки и заряжаемся позитивом.
Розыгрыш в начале декабря по 3-5 адресов. В зависимости от количества записавшихся.
Кто с нами в первый раз, присылайте пожалуйста сразу адрес.
Ждем всех!

УЧАСТНИКИ:
Sergevna, МариАнна, Тошка, Julik, Катенька, Evrazhka, СапФо, Irina P, Lynx, _Alena_, irisha_dl, Альк@, Мамсик, Nevadka, Iriha, Kolosova, Велигодская, Унылая, Kera, Юлишна, Дождинка, lena1978, Lelia, Ученица, SveticSemicvetic, l_a_na, Лунушка
Kolosova
А у меня уже Новый год начался! Девочки, я такие две открытки обалденные получила! Мамсик, l_a_na, спасибо огромное! А еще и подарочек к открытке - рукавичка со снеговичком для конфеток. Девочки, спасибо за новогоднее настроение!

Еще мне принесли извещение на заказное письмо из Краснодара. Не знаю от кого, но предполагаю, что из Открыткомании. У нас почему-то заказные письма приходят на другое почтовое отделение, что в соседнем микрорайоне расположено. Пока еще до туда не дошла, но на днях постараюсь сходить за письмом.
Тошка
А у меня две новости и обе хорошие smile.gif
Я отправила сегодня свои открыточки и получила первую от СапФо! Дракоша замечательный,фото чуть позже выложу.
Русинка
Девочки, а я только завтра отправлю... простите, забегалась совсем... Понедельник и сегодня в Москве провела, завтра в садике елка, готовили игрушки на елку/конкурс... Открыточки подписала, запаковала, но до почты уже не добираюсь. А мужчины мои ходили сегодня на почту за бандеролькой от Деда Мороза (заказывали старшему ребенку), а про мои письма забыли... Зато вместе с посланием сынульке и мне принесли письмо! Так что у меня тоже праздник уже начался. Спасибо большое моей Снежинке Светлане SveticSemicvetic, из самой снежно-зимней Тюмени примчался горячий привет! Светик air_kiss.gif Обязательно покажу завтра открыточку и красивый календарик с Дракошей yahoo.gif
SveticSemicvetic
А мне сегодня тоже первая открыточка пришла. Такая веселая! Nevadka, Леночка огромное спасибо.
Lynx
И ко мне первая открытка прилетела:

Светочка, спасибо огромное за теплые пожелания и чудесный мольбертик!
Nevadka
SveticSemicvetic, ой, как же хорошо, что уже прилетать стали smile.gif
Надеюсь, что и остальные скоро подтянутся, так как отправлены были в один день.
А я сегодня с утра по пути на работу вытащила из ящика огромный конверт, в котором оказалась очаровательная просто бесподобная ткрыточка от Ирочки (Irina P), спасибо огромное за такие теплые слова
_Alena_
Мне пришла открыточка! yahoo.gif Lynx, спасибо большое, очень понравилась! С наступающими праздниками! Пусть они исполнят все желания!

Евражка
А я получила открытку с теплыми словами и календарик от Светланки SveticSemicvetic!!!! Огромное спасибо!!!! ТАК ПРИЯТНО!!! give_rose.gif
Лунушка
А я получила чудесную открыточку с замечательными пожеланиями от Ирочки (Унылая)

Ирочка, огромное спасибо! И тебя с наступающим!
Дождинка
СапФо, Настенька спасибо тебе большое за открыточку! wub.gif
Альк@
я вчера одним махом получила сразу три открытки - от Sergevna, Велигодская, Kera

Открыточка от Sergevna была с магнитиком, но я его сразу прицепила на холодильник и забыла сфотографировать...
Девочки, спасибо за открыточки и теплые пожелания!
Nevadka
Цитата(Irina P @ 23.12.2011, 15:31) *
Nevadka, Елена, рада, что до тебя долетела моя открыточка. Когда отправляла, на почте не было других конвертов . А вчера отправляла выйгрыш в ДП, так вообще мне просто завернули в коричневую упаковочную бумагу, совсем нет на почте тары перед новым годом.

да почта как обычно оказалась не готова к неожиданно пришедшим праздникам smile.gif
Я сегодня из ящика достала еще две открыточки, прям как сговорившись вместе пришли, фото только завтра.

И что-то я за две свои начинаю переживать, вон первая как давно дошла, а отправлялись все в один день, даже не знаю что уже думать
Irina P
Юлишна, Юлечка, спасибо огромное за открыточку с добрыми пожеланиями. Фото выложу чуть позже.
Kera
А я тоже получила открыточки от Леночки (Lynx) и от Татьяны (Sergevna) . Девочки большое спасибо за прекрасные открытки и поздравления, и отдельное спасибо за чудный магнитик (вся семья пыталась угадать загадочного черного зверя =) зато теперь просветились).

Альк@, рада, что понравилось =)
наконец-то хоть одна моя открыточка дошла.
Русинка
Цитата(Nevadka @ 27.12.2011, 2:32) *
И что-то я за две свои начинаю переживать, вон первая как давно дошла, а отправлялись все в один день, даже не знаю что уже думать

А я как раз зашла сказать, что мне пришла еще одна открыточка, от Леночки Nevadka, и показать давно обещанное послание от Светы SveticSemicvetic.
Вот, разделите со мной радость, смотрите какая красота!!!!! Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!! Так приятно вытащить конвертик из ящика, отрезать самый краешек и.... вытянуть это чудо - привет и добрые пожелания с другого края страны, где я и не была никогда!!! smile.gif Heart.gif give_rose.gif

Это от Светы drinks.gif

Это от Лены drinks.gif

Свои открытки я отправила на прошлой неделе, точнее сказать уже не могу... Цейтнот просто... Голова пухнет от множества дел и событий... Боюсь, поздновато уже я это сделала, и девочки получат мои поздравления уже в следующем году.... sorry.gif
SveticSemicvetic
Вот у меня еще одна открыточка Irina P, Ирочка особая благодарность за такие теплые, нужные мне слова.
Катенька
и я получила сегодня открыточки
от Насти и от Лены

СПАСИБО!!!! drinks.gif give_rose.gif
Sergevna
Ура! До меня добралась самая первая открыточка от Светы Svetic Semicvetic! Светочка, спасибо за пожелания и новогоднее настроение!

Цитата(Kera @ 27.12.2011, 17:30) *
вся семья пыталась угадать загадочного черного зверя

Зверя зовут бабр smile.gif Когда-то на гербе Иркутска красовался тигр (они в изобилии водились в Восточной Сибири до её покорения). Потом в 18 веке герб приводили в соответствие с геральдическими новшествами, тигров уже не водилось, художник не знал, что это за зверь нарисован (вроде как тигра тут быть не может) и пририсовал ему ... бобровые лапы и хвост (почему тигра превратили в бобра - непонятно, бобры у нас в Прибайкалье вообще никогда не водились). В общем, получилось мифологическое существо, которое назвали бабр smile.gif
elenakolyada
И мне,пока я лежала в больнице пришла открыточка и календарик от Светы Svetic Semicvetic.Спасибо огромное!Надеюсь,и мои ласточки скоро долетят до адресатов.
Рыжая-бесстыжая
Я получила две открыточки - от Лены Lynx и Катеньки))))) Большое спасибо, обнимаю вас!
Последнюю получу только после НГ, потому что сегодня уезжаю в Киев.
Всех еще раз с Новым годом!
l_a_na
У меня тоже две открыточки от Мамсик и Велигодская)) Спасибо, девочки, за чудесное настроение! Всё сфотографировала, но пробиться к компьютеру не получилось. Постараюсь показать открыточки сегодня вечером))))
Евражка
А мне в предновогодний день пришли 2 красивенные открытки с теплыми-претеплыми словами!!! yahoo.gif
Первая - от Мариночки МариАнна, вторая - от Галиночки Тошка!!! Девочки, спасибо вам огромное!!! Так приятно!!! Heart.gif

l_a_na
Хвастаюсь: от Мамсик и от Велигодская. Спасибо, девочки за теплые слова и поздравления!
Юлишна
Мне прилетело поздравление от Лены Дождинки! Большое спасибо! Прямо к празднику. Фото позже. Инет тормозит по страшному!
Дождинка
Девочки мне тоже пришла ещё одна моя открыточка от Галиночки - Тошка! Галочка спасибо тебе огромное! Мне очень приятно!

А мои пока ещё никак не доползут sad.gif
МариАнна
Я сегодня получила шикарнейшую открыточку с душевными и сердечными пожеланиями от Галочки-Тошки!
Очень приятно читать! На душе стало тепло и уютно! Галочка, БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО за душевную доброту!
А открыточку поставила под елочку - хочу, чтобы она как можно дольше согревала и радовала! give_rose.gif
Мамсик
Сегодня получила от Альк@, Лена спасибо за красивую открыточку и поздравления
Irina P
Lynx, Леночка, огромное спасибо тебе за открыточку с такими замечательными пожеланиями, так было приятно получить прямо к самому новому году. Фото выложу чуть позже.
Евражка
Irina P, Ирочка!!! Спасибо большое за чудесную открытку и поздравление!!!
Iriha
А я сегодня получила от Танечки Sergevna сюрпризик!! Там замечательная открыточка с теплыми словами, а еще магнитик и закладочки!!! Танечка, спасибо большое!!!!!!!!!!! yahoo.gif

А мои что-то никак не дойдут....больше месяца уже прошло!!! Ну, что же так почта работает..???!!! sad.gif
СапФо
Девочки, хочу поблагодарить за открыточки Леночку-_Alena_, Ирочку-Унылую, Леночку-Лунушку, Юленьку Велигодскую и Леночку-Lynx! Ваши открыточки помогли мне создать новогоднее настроение прямо перед праздником! Спасибо за теплые слова! Фотографии выложу чуть позже, на каникулах ребенок отвоевывает у меня компьютер...
Julik
Я получила открыточку! Первую! От Велигодской
Спасибо, Юлечка! Heart.gif
Lynx
А я сегодня получила сразу две открытки yahoo.gif :

irisha_dl, Kolosova, спасибо большое за чудесные открытки и пожелания!
_Alena_
Получила замечательные открытки от Унылая и Катеньки! thumbup.gif Девочки, спасибо большое за теплые поздравления!

Kera
А я еще получила две замечательные открыточки (хотя конвертики тоже не далеко ушли от открыток =) ) от Iriha и от Катенька:

Девочки большое вам спасибо за чудесные открытки и слова!!! give_rose.gif
Sergevna
А я вчера получила открыточку от lena1978, спасибо за поздравления!
Irina P
А моя еще одна никак не дойдет sad.gif .

Ну и наконец показываю открыточки, которые долетели до меня.

Девушки, еще раз спасибо!!!!
Катенька
а я получила три открыточки! yahoo.gif

от Алены-Альфа, от Ирины-Kolosova и от Ирины-irisha_dl СПАСИБО!!!! give_rose.gif Heart.gif

Ирине спасибо и за календарики, симпатяшные!! dance.gif
Рыжая-бесстыжая
irisha_dl, вернулась сегодня и получила сразу две открыточки от тебя))))))))))))))))
Велигодская
Ну вот, наконец собрала все 3 открытки вместе: Iriha, Альк@, Kera, девочки - спасибо за новогодние поздравления!
Тошка
Я пришла открыточки показать smile.gif

Нам почтовые ящики новые повесили в подъезде,ящики такие красивые,только дно под наклоном smile.gif И поэтому открыточка от _Alena_ пролежала там видимо несколько дней.Не видно ее было blush2.gif Лежит себе,а я гляну-нет ничего,и так каждый день,пока не додумалась чуть ли не вся туда залезть smile.gif
Юлишна
Вот и мои подарочки!

Лена и Иринка, большое спасибо за тёплые слова и пожелания! ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! УРА!!! drinks.gif
Лунушка
урря! и мои открыточки доставлять начали!

А я получила открыточку от Катенька с замечательными новогодними стихами. Спасибо огромное!

Евражка
Ура!!! Мои первые открыточки прилетели!!!
А я получила открытку от Дождинка Леночка!!! И СапФо Настеньки!!!
Девочки!!! Большое спасибо!!! yahoo.gif
Sergevna
До меня добралась чудесная открыточка от Ученицы smile.gif Танечка, спасибо за поздравление и замечательную открытку с милым котом, мы все - котолюбы, просто бальзам на душу!
Альк@
до меня долетела чудесная открыточка от Iriha. Спасибо! Новый год продолжается!
l_a_na
А я вчера получила открыточку от Lelia! Алёнка, спасибо огромное! Новый год идёт по миру!)))) (фото выложу сегодня-завтра)
elenakolyada
И я сегодня получила открыточку от Юлии Julik.Спасибо огромное за поздравление и пожелания!
SveticSemicvetic
Julik, Юля Спасибо за открытку и поздравления. Как раз к Старому Новому году! Так здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.