![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 853 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МО, Павшинка Пользователь №: 10339 Настоящее имя: Эля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Победитель ДП № 21-23/2014 от Irina P, Разное, розыгрыш от 19.02.15, ответ в любой форме в течении двух месяцев, после получения.
Vipera Nya, ответная тема ДП №№1-2 от Vipera Nya ответные, наборчик для "юного" скрапера и тканьки и ножнички скво, ответная тема ДП-52 от скво Разное, наборы для вышивания Ошер, ответная тема ДП № 8/2015 от Ошер набор Победитель Срочные ДП от Юлишны, Лучше поздно, чем никогда. Долги., Конфетно - полезные нужности, розыгрыш от 19.02.15. Arckada, ответная тема ДП от Arckada №50, пяльцы и наборчики Zamsha, ответ ожидается Победитель ДП №49 от Arckada, Mill Hill, розыгрыш от 01.03.15, ответный порыв должен быть в любой форме в течении месяца с момента получения. KortA, ответная тема ДП № 3/2015 от KortA Наборчик - Земляника Победитель ДП 5 от татоchка, ответ на ДП от Vitali, Бисерный набор, розыгрыш от 01.03.15, ответ в течении месяца после получения. Lybava, ответная тема ДП от Lybava, набор от ф-мы"Чудесная игла" Сообщение отредактировал Маська - 18.7.2015, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Победитель ДП 132-133 от Firefly, основа для вышивки, розыгрыш от 08.03.15, ответные порывы должен быть в любой форме в течении месяца с момента получения.
Svetlana_S, ответ ожидается Svetlana_S, ответ ожидается Победитель ДП 134 от Firefly, журналы на выбор, розыгрыш от 08.03.15, ответный порыв должен быть в любой форме в течении месяца с момента получения. Облачность, ответ ожидается Победитель ДП 135 от Firefly, два набора для творчества, розыгрыш от 08.03.15, ответный порыв должен быть в любой форме в течении месяца с момента получения. Маська, ответная тема ДП от Маськи, наборчик ДИМ, Победитель ДП 136 от Firefly, набор для вышивания, розыгрыш от 08.03.15, ответный порыв должен быть в любой форме в течении месяца с момента получения. Svetlana_S, ответ ожидается Сообщение отредактировал Irik - 25.3.2015, 16:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 853 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МО, Павшинка Пользователь №: 10339 Настоящее имя: Эля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Победитель ДП № 13 от Gvendalen, наборчики для открыток и фетр, ответ на ДП Дождинки, Allrossa, Ошер и Zebrenka, розыгрыш 03.03.15, ответ в течение 2-х месяцев после получения в любой форме
Ошер, ответная тема ДП № 5-7/2015 от Ошер ответ на ДП 13 от Gvendalen наборы МАША82, ответ ожидается Ошер, ответная тема ДП № 5-7/2015 от Ошер ответ на ДП 13 от Gvendalen наборы Ошер, ответная тема ДП № 5-7/2015 от Ошер ответ на ДП 13 от Gvendalen наборы Победитель ДП от _Marina_, ответный на ДП от Эстер Альмейда, набор, клипсы, мыло, розыгрыш от 05.03.15, ответ в течение месяца после получения в НАБОРчиковой форме. irinaol, ответная тема ДП №71 от irinaol от 05.05, игольница "Котенок в корзине" Победитель ДП №28 от EllenLotos, ответный на ДП от Sergevna, Хатки от Леди, розыгрыш от 09.03.15, ответный в течения месяца в любой форме. Svetlana_S, ответная тема В ответ на 2 ДП от EllenLotos, этно наборчики Риолис Победитель ДП-51 от скво, ответный на ДП № 17-20/2014 от Irina P, набор для вышивки, розыгрыш от 10.03.15, ответный порыв в любой форме в течении месяца. Облачность, ответ ожидается Сообщение отредактировал Маська - 21.7.2015, 7:27 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 36 от ShadowCat, ответный на ДП № 31-34 от Облачности, Остаточки от набора Алиса, розыгрыш от 12.03.15, ответ в течении 2-х месяцев с момента получения в любой форме без территориальных ограничений!
Рыбка, ответ ожидается Победитель ДП № 37 от ShadowCat, ответный на ДП 125 и 126 от Firefly, Набор Алиса, розыгрыш от 12.03.15, ответ в течении 2-х месяцев с момента получения в любой форме без территориальных ограничений! Irik, ответ ожидается Победитель ДП № 38 от ShadowCat, ответный на ДП от Tessi № 24, Набор Повитруля, розыгрыш от 12.03.15, ответ в течении 2-х месяцев с момента получения в любой форме без территориальных ограничений! Gvendalen, ответная тема ДП № 16 от Gvendalen, календарь рукодельницы и многое другое Победитель ДП № 39 от ShadowCat, ответный на ДП от МАША82, Набор Чаривна Мить, розыгрыш от 12.03.15, ответ в течении 2-х месяцев с момента получения в любой форме без территориальных ограничений! Рыбка, ответная тема ДП 2-15 от Рыбки, остатки наборов Lanarte Сообщение отредактировал Маська - 23.10.2015, 7:21 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №27 от EllenLotos, Еще одна Хатка от Леди, розыгрыш от 12.03.15, ответный прорыв в течении месяца в любой форме.
Svetlana_S, ответная тема В ответ на 2 ДП от EllenLotos, этно наборчики Риолис Победитель ДП 14 от Gvendalen, бумажный, розыгрыш от 16.03.15, ответ - два месяца после получения в любой форме. Firefly, ответная тема ДП 139 от Firefly, винтажные ножницы Эстер Альмейда, ответ ожидается Победитель ДП №1/2015 от KraSS, набор Дим - Бонсай и Будда, розыгрыш от 17.03.15, ответ - два месяца после получения в любой форме. Firefly, ответная тема ДП 138 от Firefly, остатки от двух наборов Дим Сообщение отредактировал Firefly - 14.10.2015, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Победитель ДП2 от Svetlana_S В ответ на ДП-новый от Arcada Морской наборчик, розыгрыш от 21.03.15, ответный порыв в любой форме в течении 2-х месяцев со дня получения.
Gvendalen, ответная тема ДП № 19 от Gvendalen, почти совсем сюрпризный Победитель ДП от _Marina_, клипсы, мыло, розыгрыш 21.03.15, ответ в течение месяца после получения в НАБОРчиковой форме. Irina P, ответ ожидается Победитель ДП от Svetlana_S в ответ на ДП novsid Бисерно - пасхальный, розыгрыш 21.03.15г., ответный порыв в течении 2-х месяцев со дня получения. KortA, ответная тема ДП № 4/2015 от KortA, фетр+роза Победитель ДП от Sahara, ответный на ДП № 17-20/2014 от Irina P, мега-удобная лампа, блиц, розыгрыш 21.03.15г., ответный порыв в течении месяца. ВераСи, ответная тема ДП2/2015 от ВераСи Наборчиковый Сообщение отредактировал Маська - 13.12.2015, 8:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Победитель ДП от Маськи, наборчик ДИМ, розыгрыш от 23.03.15, ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме
Эстер Альмейда, ответная тема ДП от Эстер Альмейда, остатки от набора ДМС "Мак" и канва Победитель ДП от Arckada №50, пяльцы и наборчики от 25.03.15, ответный порыв должен быть создан в течении месяца с момента получения в любой форме Svetlana_S, ответ ожидается Победитель ДП от Arckada №51, набор с готовой рамкой от 25.03.15, ответный порыв должен быть создан в течении месяца с момента получения в любой форме AlenushkaCon, ответная тема ДП № 52 от AlenushkaCon, набор с готовой рамкой Сообщение отредактировал Маська - 22.7.2015, 8:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП№№1-2 от Vipera Nya Наборчик для "юного" скрапера и симпатичные тканьки и ножнички, розыгрыш от 01.04.2015, ответный порыв в течение двух месяцев с момента получения в любой форме
Smily ответная тема ДП №111 от Smily, журнал Stitch Marina_, ответная тема ДП от _Marina_, вышивание "Вышивание" и мыло Победитель ДП №110 от Smily, блиц-сюрприз к Пасхе, розыгрыш от 02.04.15, ответный порыв в течение месяца Firefly, ответная тема ДП 140 от Firefly, два новых наборчика для вышивания Победитель ДП-52 от скво, ответный на ДП № 21-23/2014 от Irina P, Разное, наборы для вышивания, розыгрыш от 01.04.15, ответный порыв в любой форме в течении месяца AlenushkaCon, ответная тема ДП № 53 от AlenushkaCon, наборчиковый Победитель ДП № 52 от AlenushkaCon, . ответный на ДП от Arkada № 51 набор с готовой рамкой, наборчиковый, запись до 14 апреля Ответ - в течение месяца после получения в любой форме natalya-snv, ответ ожидается Сообщение отредактировал Firefly - 14.10.2015, 15:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 53 от AlenushkaCon, ответный на ДП № 52 от скво, наборчиковый. розыгрыш от 14.04.2015, Ответ - в любой форме в течение месяца после получения
Comanche Rose, ответная тема ДП 2 (дубль) Comanche Rose, набор для вышивки косметички Победители ДП №Хельви, рукодельные календари, розыгрыш от 13.04.2015, ответный порыв может иметь любую форму Irina P, ответ ожидается ВераСи, ответная тема ДП3 от ВераСИ набор "Изумрудное кружево" ЗР Победитель ДП №Хельви, открытки, розыгрыш от 13.04.2015, ответный порыв может иметь любую форму Comanche Rose, ответная тема ДП 1от Comanche Rose, книжный Сообщение отредактировал Маська - 11.8.2015, 7:47 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №3 от Любаньки ответный на ДП № 17-20/2014 от Irina P, наборы розыгрыш от 20.04.2015, Ответ - в любой форме в течение двух месяцев
Irik, ответ ожидается Победитель ДП №67 (дубль) от irinaol, Бурда Винтаж, розыгрыш от 28.03.2015, Ответ - в любой форме в течение месяца с момента получения. Yolka, ответная тема ДП Yolka, набор для изготовления открытки от Люки Победитель ДП № 27 от Елесты, набор "Риолис" розыгрыш от 21.03.2015, Ответ - в любой форме в течение месяца с момента получения. natalya-snv, ответ ожидается Победитель ДП от Тошки ответный на ДП № 05 от Zabawa, Наборчиковый розыгрыш от 05.04.2015, Ответ - в любой форме в течение месяца с момента получения. svetlyachok, ответная тема ДП от Svetlyachok в ответ на ДП от Тошки наборчиковый Сообщение отредактировал Маська - 16.11.2015, 11:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победитель обоих ДП - ДП №4 и №5 от Любаньки ответные на ДП № 12 от Gvendalen, Запись до 31.12. Розыгрыш от 20.04 , ответный порыв должен быть создан в течение двух месяцев и может иметь любую форму
Comanche Rose, ответная тема ДП 3 (дубль) и ДП 4 (дубль) от Comanche Rose наборы от Риолис Comanche Rose, ответная тема ДП 10, ДП 4 (еще дубль), ДП 9 от Comanche Rose коробочки для мелочей Победитель ДП № 5-7 от Ошер, наборы, ответный на Новогодний ДП от Gvendalen, розыгрыш от 01.05.15, ответный порыв в течение 2 месяцев с момента получения, в любой форме Gvendalen, ответная тема ДП № 16 от Gvendalen, календарь рукодельницы и многое другое Comanche Rose, ответная тема ДП 5 от Comanche Rose, наборчиковый Sahara, ответная тема ДП от Sahara, ответный на несколько ДП, Многокомпонентный Победитель ДП 8 от Ошер, набор, розыгрыш от 01.05.15, ответ на ДП 21-23 от Irina_P, ответный порыв в течение 2 месяцев с момента получения, в любой форме Sahara, ответная тема ДП от Sahara, ответный на несколько ДП, Многокомпонентный Победитель ДП 9 от Ошер, набор, розыгрыш от 01.05.15, ответ на ДП2 от Svenlana_S, ответный порыв в течение 2 месяцев с момента получения, в любой форме Gvendalen, ответная тема ДП № 18 от Gvendalen сюрпризная коробочка Сообщение отредактировал Irik - 31.1.2016, 17:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Sahara, Мега-удобная лампа, розыгрыш от 04.05.15, оответный на ДП № 12 от Gvendalen и на ДП № 27-30 от Облачности, ответный порыв в течение 1 месяца с момента получения, в любой форме
Ошер, ответная тема ДП № 10-11/2015 от Ошер ниточки ДМС Sergevna, ответная тема ДП от Sergevna, авторские схемы Победитель ДП от tatyana_step, ответ на ДП от МАША82, наборчик ДИМ, розыгрыш 19 апреля, ответный порыв в течении месяца после получения в новогодней тематике. Gvendalen, ответная тема ДП № 19 от Gvendalen, почти совсем сюрпризный Победитель ДП от Svetlyachok в ответ на ДП от Тошки Наборчиковый розыгрыш от 15.04.15, ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения. bobrik, ответ ожидается Победитель ДП 2-15 от Рыбки остатки от наборов Lanarte розыгрыш от 13.04.2015г, ответ в любой форме в течении месяца. колибри, ответная тема ДП от колибри, ангельский Сообщение отредактировал Irik - 19.6.2016, 2:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП1/2015 от ВераСи ответный на ДП от Sahara,, Два наборчика в одни руки..) розыгрыш 26 апреля , ответ в течении месяца после получения
Любанька, ответная тема ДП №6 от Любаньки, набор Победитель ДП3 от ВераСИ ответный на ДП от Хельви (клендарь), набор "Изумрудное кружево" ЗР , розыгрыш 15 мая , ответный - в течении двух месяцев после получения в любом виде Глафира, ответная тема ДП-3/2015 от Глафиры, дырокольные бабочки и листики Победитель ДП2/2015 от ВераСи ответный на ДП от Sahara - Наборчики!, Наборчиковый розыгрыш 10 мая... ответный - в любом виде в течении месяца после получения. Sahara, ответная тема ДП от Sahara, ответный на несколько ДП, Многокомпонентный Победитель ДП № 3/2015 от KortA ответ на ДП Arckada, Наборчик - Земляника, розыгрыш состоялся 12.04.15, Ответный порыв в любой форме в течении месяца с момента получения Gvendalen ответная тема ДП № 18 от Gvendalen сюрпризная коробочка Сообщение отредактировал Маська - 9.11.2015, 7:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Победитель ДП №71 от irinaol от 05.05, игольница "Котенок в корзине", розыгрыш 15 мая. Ответный порыв в любой форме в течение двух месяцев после получения.
Comanche Rose ответная тема ДП 6 от Comanche Rose, наборчиковый Gvendalen ответная тема ДП № 18 от Gvendalen сюрпризная коробочка Svetlana_S ответ ожидается Победитель ДП №111 от Smily, журнал Stitch, розыгрыш от 25.05.15 Синица, ответная тема ДП 1 от Синица, разное для вышивки Победитель ДП от LenuSYA, два сюрприза, розыгрыш от 03.05.15, ответный порыв в течении месяца после получения в форме сюрприза Arcada, ответная тема ДП №53 от Arckada, сюрприз для вязальщиц Юлишна, ответная тема ДП от Юлишны, сюрпризно-рукодельный Победитель ДП № 3 от Vipera Nya "мини альбом" ответный на ДП от Sahara, розыгрыш 10.06.2015, ответный порыв должен быть создан в течение месяца с момента получения и может иметь любую форму. ufo-59, ответная тема ДП от ufo-59, наборчиковый Сообщение отредактировал Маська - 22.1.2016, 7:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Победитель ДП от Sergevna, цветочный, розыгрыш от 30.04.15, ответный порыв в цветочно-летней тематике в течении 2-х месяцев с момента получения.
Ошер, ответная тема ДП № 10-11/2015 от Ошер ниточки ДМС Победители ДП от Синицы (без ответа), вкладыши к ВК МАША82, ответ не требуется Полли, ответ не требуется Любанька, ответ не требуется Мурзилка, ответ не требуется Romantica, ответ не требуется Победители ДП № 10-11/2015 от Ошер ниточки ДМС, розыгрыш 06.05.15, ответный порыв в течение 2 месяцев с момента получения приза. скво, ответная тема ДП №53 от скво остатки от наборов Zamsha, ответ ожидается Победитель ДП №53 от скво остатки от наборов, розыгрыш от 27.06.2015. Ответный порыв в любой форме в течении месяца Рыбка, ответная тема ДП 3-15 ОТ Рыбки, остатки от набора Риолис и канва Сообщение отредактировал Маська - 29.7.2015, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП № 1/2015 от KortA девчачьий, розыгрыш 12.04.15, ответный порыв в любой форме в течении месяца с момента получения
Маська, ответная тема ДП от Маськи, мини комодик Победитель ДП от Маськи, мини комодик, розыгрыш от 03.05.15, ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме. Zamsha, ответ ожидается Победитель ДП от Lybava, набор от ф-мы"Чудесная игла", розыгрыш 21.06.15, ответный порыв в течение месяца после получения приза, в любой форме. tatyana_step, ответная тема ДП от tatyana_step, набор Mill Hill Победитель ДП choko ответ на ДП№48-52 от Облачности наборы для изготовления открыток, розыгрыш 07.07.15, ответ в любой форме в течение 2 месяцев с момента получения. tatyana_step, ответная тема ДП от tatyana_step, набор "Купавки" Риолис Сообщение отредактировал Маська - 18.7.2015, 19:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от tatyana_step, Набор " Прогулка с друзьями", розыгрыш 16.06.15, ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения.
ВераСи, ответная тема ДП4 2015 от ВераСи, книжный...для любителей шить куклы Победитель ДП от tatyana_step, набор "Купавки" Риолис, розыгрыш 12.07.15, ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения. Sahara, ответная тема ДП от Saharа, ответный на несколько ДП, Многокомпонентный Победитель ДП от tatyana_step, набор Mill Hill и остатки от набора Dimensions, розыгрыш 12.07.15, ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения. irinaol, ответная тема ДП №74 от irinaol, остатки от набора Золотое Руно "Первые морозы" Победитель ДП №72 от irinaol (дубль), набор Риолис Игольница Яблоко, розыгрыш 29.03.15. Ответный порыв в течение месяца в любой форме. Comanche Rose ответная тема ДП 7 (дубль) , ДП 12-13 (дубль), ДП 14 от Comanche Rose Сообщение отредактировал Маська - 17.4.2016, 7:56 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №17 от bobrika книга и шарик, розыгрыш 20.04.15.
МАША82, ответ ожидается Победитель ДП №19 от bobrika две французские книги по вышивке, розыгрыш 20.04.15. Firefly, ответная тема ДП 141 от Firefly, ещё два наборчика для вышивания Победитель ДП №28 от Елесты, наборчиковый, розыгрыш 21.03.15, ответный порыв в течении 1 месяца в любой форме. Облачность, ответ ожидается Победитель ДП №23 от Елесты, наборы для вышивания бисером и крестиком, розыгрыш 21.03.15, Ответ в любой форме в течении 1 месяца Облачность, ответ ожидается Сообщение отредактировал Firefly - 14.10.2015, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Zamsha, остаточки набора Дим, розыгрыш 10.05.15.
Firefly, ответ ожидается Победитель ДП № 4/2015 от KortA, фетр+роза, розыгрыш 12.04.15, ответ любой в течении месяца Облачность, ответ ожидается Победители В ответ на 2 ДП от EllenLotos, этно наборчики Риолис, розыгрыш 20.05.15, ответ в течении 2 месяцев со дня получения скво, ответная тема ДП-56 от скво, нитки на любой вкус irinaol, ответная тема ДП №73 от irinaol, канва цветная Аида 12 Сообщение отредактировал Маська - 28.1.2016, 10:29 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от natalya-snv, любителям мишек, розыгрыш 29.03.15, ответный порыв в течение месяца в любой форме.
Sergevna, ответная тема ДП от Sergevna, авторские схемы Победитель ДП от Эстер Альмейда, остатки от набора ДМС "Мак" и канва, розыгрыш 05.06.15, ответный порыв в течение месяца со дня получения. Облачность, ответ ожидается Победитель ДП от Эстер Альмейда, открытка и конверт, розыгрыш 05.06.15, ответный порыв в течение месяца со дня получения _Marina_, ответная тема ДП11.15 от _Marina_, набор декор.элементов Победитель ДП №53 от Arckada, сюрприз для вязальщиц, розыгрыш 07.06.15, ответный порыв в любой форме в течении месяца с момента получения Gvendalen, ответная тема ДП № 17 от Gvendalen, сюрпризный бисерный ДП Сообщение отредактировал Irik - 19.6.2016, 2:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.