Полная версия этой страницы:
Домашние питомцы
Valjuscha
14.5.2014, 18:23
А это мои любимчики -младшенькая Муся-Пушистик

- Муся-Рыжая, а это их мама-Мурка-Маруся

- большая любительница вышивать.
Ещё есть собачка Малыш,я не хотела брать после смерти последнего любимца,но вот привезли подобранного и сказали принимайте,вот он
Valjuscha, собак славный какой, мордаха умная, живчик наверное? А кошек сколько!!! Они пса не гоняют?
Valjuscha, какие кошечки и пёса!!! Супер!
Valjuscha
30.6.2014, 21:09
Ошер, пёсик отменный,я бы сказала-суперживчик,больше всего любит гулять,а так как мы оба скрипящие пенсионеры,то получается,что не мы его,а он нас выгуливает... Кошек-3,с Муркой-мамой воюет,а с младшими играет.
Valjuscha
30.6.2014, 21:14
Евражка, по-моему,мой Малыш похож на твоего Евражку на аваторе,мини-пинчер? Или ещё их называют крысарики,так как эта порода выводилась для ловли крыс. Наш роет такие норы,в которые помещается полностью.
Евражка,
Ошер, спасибочки за похвалюшки моих четвероногих, мы очень вам благодарны!!!
Valjuscha, какие питомцы, прелесть!!!
Вот и мы, два брата - акробата, нам уже по 7 мес. (фотки с рождения до сегодняшнего дня, так интереснее наблюдать, как они росли и менялись)
Елисей
Продолжение следует...
Valjuscha, Валечка, ага, что-то есть

Наш Алисик тоже вырыл на даче под виноградом себе норку. На след год виноград дико разросся и дал урожай
Сьюзи, Мариночка, какая прелесть!!!! Так интересно смотреть было! Спасибо!
InnaNature
1.7.2014, 15:57
Сьюзи, красавчики какие!
Евражка, Иришка, очень рада, что подняла тебе настроение!!!
InnaNature, Инна, спасибо большое!!!
Сьюзи, прелестные созданья! Как же они нам нужны!
GalinaBor92
18.9.2014, 21:17
У меня зонарная немецкая овчарка и декоративный кролик))

GalinaBor92, какие хорошенькие питомцы
А у нас пополнение в семействе! в конце сентября мои дети получили по мышке!

Дочкин мышонок с темным пятном на голове, зовут его Рики, а сынишкин - с белой головой, назвали Лёва... очень милые детки, собак их сторожит, когда мы их на ковер пускаем побегать))
Ошер, Сашуля!!! Какие классные мышата!!!
Innusya
29.11.2014, 18:24
А разве это не крысята? Хвосты явно не мышиные
Valjuscha
16.1.2015, 18:10
После прогулки

,мой верный друг и соратник Малыш. Так жаль,что у него ушки сломались,в смысле-согнулись.Не знаю,почему.
Innusya, нет, это мышки. они подросли и пришлось их расселить по разным клеткам - стали драться и кусаться... зря мы двух мальчиков взяли...
Valjuscha, Валечка, замечательный у тебя друг! видно, замерз на прогулке, лапки под брюшком греет))) а ушки - не беда, лишь бы здоровый был, зато глаза какие смышленые!
Valjuscha
17.1.2015, 10:30
Ошер, ну да,он очень умный,но не очень послушный,на улице мёрзнет,если на месте. А вообще-то,это истинный мини-пинчер,которые не для пенсионеров,очень подвижный,бегает со страшной скоростью,нам за ним не угнаться.
Кисонька
26.5.2020, 23:00
Я сейчас рукоделием практически не занимаюсь, показать нечего, поэтому покажу животных.

Нюня (мальчик)

Матильда

Шустрина Блоховозкина, или просто Блоховозка))

Отдыхают

Млада или Фейк-дог))
Покажите своих красавчиков)
Кисонька, какой чудесный песик!!!
А вот мой любимчик - зовут Майк, очень активный, любит играть и всех любит: и собак (всех пород и размеров) и кошек, и птичек, вообщем всех животных и больших и маленьких!
Кисонька
30.5.2020, 18:17
Irik, красавчик и милый)
А моя трусливая очень, взрослой взяла из не очень условий видимо, и так и не отошла, боится всего.
Оксана, она у тебя совсем крошка, поэтому и боится всего

А сколько ей (возраст)?
Мы в прошлые выходные были на даче: в траве его совсем не видно. Весь день гонялся за бабочками, а домой приехали и сразу же уснул - нагулялся
Кисонька
31.5.2020, 14:50
Irik, такой активный мальчик
Ей 5 лет, у меня 1.5 года примерно.
Наш Тимофей
Кисонька,
Taurus, Тимофей очень увлечен происходящим за окном
Taurus, красивый, рыжий, специально для него даже подушечка связана)
Спасибо, девочки! Оксана, нет , это коврик тканый, Женя давным-давно ткал. А подушечка у кота своя есть, вышитая!)))
Taurus, все для кота, и вышивка с его портретом
Цитата(Кисонька @ 1.6.2020, 17:09)

Taurus, все для кота, и вышивка с его портретом

Порой и кусок изо рта вытащит.Я тут сижу у компа, пью чай с сухариками, тут же прибежал и чуть ли не лапой по лицу, мол, а мне? Ну как знает , что это не печенье? Пришлось жевать сухарь и давать ему, а за корочку черного хлеба пальцы отгрызёт!)))
А уж как рукодельничать помогает, только отойдешь, всё, рабочее место занято! А что? Таблички "Занято" не было, а тепленькое место всегда в почёте!)))
Taurus, Марина, а Тимофей - это все тот же кот, которого ты периодически показывала на фото лет 5 (или чуть больше) назад?
Taurus, любит он у тебя фоткаться, прям фотомодель!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.