Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние питомцы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Дом и семья > Наши любимчики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Silber
Пожалуй, и я представлю своих собаков - их у меня в семье двое, малШик старший, деффчонка младшая, зовут их Зяма и Вита (это по-домашнему).
Это цвергшнауцеры окраса черный с серебром. Вот это они вдвоем (1). Это Витуся совсем маленькая (2). А вот она выросла в девушку-красавицу (3). А это старший, готовится к очередной выставке (4).
1. 2. 3. 4.
Silber
Belle, tina771, спасибо!
у бородатых собак очень удобно то, что можно за бородень их взять и зацеловать, а собачка никуда не смоется biggrin.gif
А это совсем юный цвержонок - деффчонка! только недавно у нее ушки купировали, теперь она сУрьезная собака!
april
Похвастаюсь своим ребятенком, которого родила моя чихуашка Кнопочка. Малышка уже большая, недавно отметили первый юбилей- месяц.

=================
От модератора:
как вставить правильно картинку читаем
здесь
bukab
Девочки, а это наше чудо give_rose.gif
complena
А у нас жара
groovy
Осваиваем новый домик
nika52rus
А у нас вот такой грозный зверь Тимофей появился!

Хочу с вами, девочки, посоветоваться. Привезли создание в воскресенье, он у нас сразу в горшок сходил повсякому, как культурный и правильный кот, и на этом всё... по маленьком регулярно, а по большому нет... мож ему чаго слабительного дать? Что-то волнуюсь я....
Алёнчик

А здесь небольшое видео, как мы ругаем пугало...сорри за качество.
Ролик
Алёнчик
Ой и я сейчас покидаюсь фотками...

Алёнчик

Yolka
Вот мои звери - кобель (пшеничный) здесь еще совсе молодой

Сейчас стал большой и красивый. С кошкой дружит. Спят вместе.

А вот и она - главная помошница.

А вот и потомство наше - уже глаза открыли
complena
Аленчик, что то мне показалось, что наши киски чем то похожи

Моськи только чуть отличаются и распределение пятнышек разное, а так я сначала подумала, что у меня в глазах двоится
OlNik
Всем - здравствуйте! Вот и мы познакомиться пришли. Это моя Манюня, а по-взрослому - Helvi-Mariya Akbars.
Клуня
OlNik,какая красавица!
А у меня живет вот такой кот-совсем не породистый

И собака-ирландский сеттер,у которой три года назад было 13 щенков(как вспомню-так вздрогну biggrin.gif) )

Живут мирно,не дерутся...
СапФо
OlNik, какая прелесть! Особенно на второй фотке - вид такой мечтательный!
Клуня, молодцы твои зверушки! И кошак классный, и псина такая красивущая (одна из моих любимейших пород собак, если честно!) Всех кутенят удалось пристроить?
А мои уже баааальшие...
1. Любим спать на модеме - он теплый........ 2. или прятаться в укромных углах......... 3. вот так мы спим на хозяйской кровати............ 4. или в своем углу (уже реже)....... 5. Любимого сынульку умывает папа.
1 2 3 4 5
Iriha
Клуня! НИчего себе потомство...!! shok.gif Как справлялись то? А кошка на мою похожа...

OlNik! Манюна такая класная у вас! Прям Акбарс... rolleyes.gif

СапФо ! Ничего себе хозяйство!! Насть, справляешься?? drinks.gif
nika52rus
СапФо, Насть, какие славные котики подросли у тебя! А на первой фотке, прямо копия моего Тишки! Воть я ему фотосессию устраивала:

Пыталась узнать ДР своего питомца... племянник хозяйки уверяет, что кис родился в феврале... что-то сомнения меня берут, неужели оно такое взрослое???!!! По виду не скажешь. Надо всётаки у самой хозяйки уточнить.
groovy
Akasha, у меня в прошлом августе умер котик, а через месяц у сестры попугай. Друзья были хорошие, попугай разговаривал только с котом. Сестра рассказывала, что когда кот умирал попугай по клетке метался и орал. Потом в течении месяца попугай угасал и в итоге умер.

А у нас пополнение - 6 хвостатых лапочек yahoo.gif
groovy
Фото мамочки

Но только тихо и под покрывалом rolleyes.gif .Суеверная я какая-то
tanigal
Девочки, у всех такие замечатеьные питомцы. а у нас появилась супер мечта моего сына -голден ретривер Шулви Розан "Кайзер" Вильгельм. много лет скитаний по съемным квартирам отодвигали эту мечту. но вот свершилось, хотя дети уже взрослыми стали и все воспринимается уже по другому, но не любить это создание невозможно. на момент съемки ему было 2,5 месяца. сейчас 3. знакомтесь, Вилли
groovy
28 июля 2009 г мы решили запечатлеть наше взросление. Конечно же, фотосессия не профессиональная - как сумела, так смогла. Все имена домашние, так, что строго не судите.
Рыжик
Самый рыжий, самый громкий

Друг
Друг дочери, самый нежный мальчик

Пират
Чёрный, бойкий - за мамку дерётся как взрослый
[
Черепашка
Девушка совсем не хотела позировать. Самая крупная девочка

Пятнышко
Малышка умничка, разрешила себя сфотографировать.

Кисточка
Самая мелкая и самая упрямая, но тоже любимая малипуська

Ну и конечно общее фото.
groovy
Наш папа парень хоть куда, в отличии от мамы sad.gif

Нам месяц и мы пытались сфотографироваться культурно, но опять ... :D , да и имена опять домашние (не знаю придумывать на А или на другую букву)
Кисточка

Рыжик (Авалон)

Пират (Альбион)

Черепашка

Ну и мелкотня любимая
Пятнышко (если помёт на А, то скорее всего Ангел, потому как на чертёнка очень похожа :D )

Друг (Альфонс Элрик - имя дала дочь, это мальчик из японского аниме Цельнометаллический алхимик, очень сильный, красивый и очень добрый)
OlNik
Какие детки красивые rolleyes.gif , тфу на них. Старшему сыну очень эта порода нравится.
Моя котя, породы скотиш-фолд стоила 10 т.руб со "свидетельством о рождении". По поводу имени, у нас в свидетельстве стояла первая обязательная буква H, мы имя сами придумали и вписали.
Вот она, красавица, ей сейчас 10 мес., так мы любим спать на столе, особливо когда кто-нибудь за этим столом сидит
поза "красота неземная", на середине кухни, когда я готовлю
вот у нас реснички какие, скоро тушь потребует rolleyes.gif
Лера
ой какая темка)))
у меня как раз есть что показать, наконец комп починили и инет провели))
Папа Кис-кис. Ангорский кот.

Папа Кис-Кис в детстве с попугаем кареллой по кличке КАРИНА

в мае появилась в доме Муська тайка, сил-тебби-поинт (как оказалось) а нашли ее на улице, видать потерялась, но никто ее не искал, и мы взяли в дом..

и возникла большая любовь, он может ее часами облизывать, она только места разные подставляет)))
конечно вот что случилось...

а во вторник вот что появилось))
2 как папа и 3 как кто-то из ее предков, потому как ее породы котят не оказалось, а жаль)

Папа оказался не только хорошим мужем, но и отменным папашей) после рождения котят облизал жену и всех котят, и сейчас продолжает это делать) устает..

вот такая у нас семейка)
nika52rus
Лера, Такие пушистики наверняка найдут новых хозяев! Пусть им будет хорошо там. smile.gif А вам сейчас весело!!! 10 душ в одной комнате, это круто! biggrin.gif
А у нас мальчишка потихоньку подрастает, дОбычу приносит biggrin.gif

Snaky_lady
Мой красавец тут в выходные учудил: с перепугу (мимо собаки проходили) и спросонья взобрался на клен. Потом пришлось тащить лестницу и его с дерева снимать, потому что сам он даже не попытался слезть. Висел себе на ветке и ждал, пока его снимут оттуда smile.gif
groovy
Рыжинький на даче

Стрес конечно ужасный для него, а мама ещё ему говорит "это тебе не на бабушкиных шторах кататься" (этот засранец все шторки порвал и оторвал) .
tanigal
Мы подросли, нам уже почти 5 месяцев
Оксанчик
Да, грустная и одновременно замечательно-поучительная история...
Я то же кошатница. У нас дома 2 кошки: Лиза и Мила. Белая Лиза- это мама Милочки. Мы уехали семьей отдыхать, а наша белокурая красавица пошла в "загул". Дома не было долго, вернулась за день до нашего приезда. И вот результат - 4 котенка. 3 беленьких и Милочка. Белых 3-х через 2 месяца разобрали, у меня на белых котят (если вдруг будут) уже была очередь.. А Милочку никто не хотел брать, как не предлагали... И имени у нее долго не было - думали, будут хозяева - сами дадут.... А в результате имя ей дали наши гости и знакомые. Придут в гости: "Ой, какая миленькая, как ее зовут?" Вот так она и стала Милочкой.
Выкладываю фото наших кошачьих девочек...
nika52rus
Китти, А я их вместе кормила... плошка из двух отделений, каждый лопал из своего, как ни странно без драк. smile.gif
Оксанчик, Очень надеюсь! Оставить малыша на улице было просто выше моих сил, тем более, что у нас очень много бездомных собак в районе. Кажется, всё начало налаживаться. Вот какая у нас тут идиллия. Устали оба:
groovy
Рыжий решил помыться, тут его и поймали rolleyes.gif

Кошко-дети
Девушка Азура

Пацан Альбион

Моя любимица Ангел, или Энджи, одним словом на чёртика похожа

Ангелочек и рыжик Авалон

Альбиоша и рыжик Альфонс Элрик
nika52rus
groovy, Какие малыши красавчики! Просто заглядение! А мои быыстренько друг к дружке привыкли. Играют - со смеху умереть! Аппетит у обоих просто зверский. Лопают всё, что не приколочено. Причём старший резко перестал капризничать с едой. Видимо понял, что может остаться у пустой миски, если начнёт кобяниться. biggrin.gif А вот глистов потравить им надо будет обоим, наверно. И от блох помыть шампунем на всякий случай, когда отопление включим в квартире, а то сейчас холодно. А так они оба бодренькие, активные, лишая не нашла у мелкого, так что довольны все дома, как слоны. Да, сынок назвал найдёныша Сырком. Вот оно наше чудо пуфыстое, гимнастикой занимается:

СапФо, У меня муж поначалу агитировал малыша отдать кому-нибудь, но я сразу сказала, что отдать Сырка не могу и вообще кошек много не бывает. А теперь муж и сам доволен.
Allrossa
Так получилось, что в семье моего родного старшего брата теперь обитают 7 котов и кошечек. Сначала одну подобрали, потом другую, третью. Племянница пожалела котенка несколько лет тому назад, принесла от института. Думали тоже кошечка, оказался котиком. Очень быстро две старшие кошечки оказались в положении. Каких-то котят смогли отдать в добрые руки, но вот три котенка остались. Так и получилось, что их уже 7 blink.gif Что бы больше таких вот сюрпризов они не устраивали пришлось их всех семерых стерилизовать.
Все такие классные, со своими характерами и привычками. Вот нашла пару интересных фоток, захотелось с вами поделиться:

А это моя помощница Бетти:
nika52rus
Allrossa, Семь кошек - это что-то!!!! Вот веселье, наверно! А твоя пышечка - чудо! Мамина помошница. Мои-то мальчишки вышивкой совсем не интересуются biggrin.gif
А я опять со своими любимцами, прям не налюбуюсь, фотик не убираю практически. Вот кака у них любофф:
Иррина
А вот такое маленькое рыжее чудо стало четвертой кошкой в моем доме

А эти устроились сами на веранде вечерком и были подловлены фотоаппаратом

Ну и внук мой верхом на Василии

Лучшие друзья. Только они от него врассыпную. Один только Васька при его виде сразу начинает урчать и валится на спину лапами вверх.
groovy
Лошадка, действительно хорошая новость drinks.gif А вот у нас не очень cray.gif Самый лучший мальчишка в помёте, с хорошим, выставочным, характером, крупный и не толстый (в отличии от некоторых "мелких" рыжих tongue1.gif ) - травма. Начали им интересоваться, попросили новые фотографии, уже специально для них, ждали всех прививок. Сфотографировала и букально через 15 минут котик неудачно приземляется на заднюю лапу, а лапы у нас как у овчарок - длинннные. В клинике без обследования сказали рахит, а дитё попой вихлял как при подвывихе тазобедренного. Итог - рентген показывает проблему с суставом тазобедренным, постав задних ножек, примерно, такой !/, и дитё остаётся дома (не могу я его отдать не понятно кому, кто кроме меня будет с ним "носиться"). Рентген сделали поздно, и я думаю, если бы раньше увидели, то можно ли было помочь. И, это такая травма тяжёлая, или травма усугубила и "вытащила" эту чёртову дисплазию.
Вот оно моё чудо
nika52rus
А у нас ребятки на ночь глядя решили затеять игры... вот наржалась, теперь не знаю как засыпать biggrin.gif
groovy
Кисонька, я же дурная, кошка сестры котятков вроде ждёт, так чуствуется мне, что мне и там кто-нибудь понравится blush2.gif А взрослых у меня 3, но кажется, что это только пока. Очень волнует перенаселение 1-комнатной квартиры rofl.gif
Мой рыжий дружок Хантер, самый первый и самый любимый мальчик. Ласковый, преданный.

Так получилось, что не ждано, не гадано у меня появились котька Вестон (проще Веник, Толстый или папочка). Очень ласковый wub.gif

И девушка Амбер (Умка, Мама). Тоже ласковая кошечка, единственное, когда забирала от женщины (по просьбе заводчицы) кошка боялась рук. Я конечно не думаю, что её били, но если чуть резко поднимешь руку, то она прижималась, как собаки, когда их бьют.

Кошку хочу стерилизовать и найти ей хороших "родителей", думаю одной ей будет лучше.
А ещё мне понравился, ну и ситуация такая, Альбиошкин.

И ещё одна девица - Ангелочек, но больше на чертёнка она смахивает.
Кисонька
groovy, котики замечательные, упитанные biggrin.gif Про цвета теперь буду знать.

Ангелочек на нашего котика похожа, которого может оставлю.

Кошку надеюсь пристроишь в хорошие руки, она породистая же.

А вот это наш Рыжий, он сам к нам пришел. Когда пришел, был весь в ушном клеще, голова, шея, лапы, очень страшный, похоже выгнали его. А теперь оброс шерстью уже biggrin.gif
Таська

Бубенчик (Бутон-Баядера). Рысак с Центрального Московского ипподрома. Мой любимец, сейчас работает производителем, так сказать, в Монголии))
Gelli
Хочу похвастаться своими помощничками. wub.gif
СёмСёмыч и Клёпка.
Helly
Какие кошечки хорошие, а вот мой питомец правда фотка немного старая, сейчас мы в раза 3 уже больше
groovy
thumbup.gif
Кун-гордый

Кун-умный

Кун-глупый wub.gif
Nastenka_NN
Решила тоже своими питомцами похвастаться))))
У меня живут аж две миниатюрные длинношерстные таксы.
Бяша и Замша
Любят хулиганить и всячески пакостничать.

Это Бяшка. Полное имя Бланш Фисташковая))
Рассудительная и гордая такса.

А это ее дочка - Замша.
Та еще хулиганка! Любимое занятие - тырить у меня моточки с мулине, заныкивать их куда-нибудь, а когда я уйду, разматывать их по всей квартире))))
Лоло
Вот мое серое "чудовище" вечером перед телевизором )))
julyetta
У меня сынуля просил на его День рождения котенка или хомяка. На котенка я честно признаться зрела месяц.. не дозрела.. Вместо него у нас появился ОГРОМНЫЙ и ХЫШНЫЙ зверюга по имени Мотяsmile.gif Сына в восторге, хохочет над ним в голосbiggrin.gif От клетки не оттащить, меня тоже, кстатиsmile.gif

groovy
Дети почти все разъехались, даже пацан травмированный - уезжает перед Новым годом в хорошую семью (надеюсь), будет под присмотром. А вот одну даму не смогла отдать, аж со слезами дело было. Мой любимый Ангел, по докам Анжелка (Angela)

А это мальчик отдыхал, пока его никто не видит
серость пушистая
Решила и я сюда перебраться со своим зверьем.
Так мы спим.

Так мы кушаем.

А так мы хулиганим. Полное разделение труда. Кошка рвет чайный пакетик, собака коробку из под чайных пакетиков.
nika52rus
groovy, Обажаю на твоих пуфыстостей смотреть! Такая прелесь!
серость пушистая, Ой, да у вас парочка дружная! biggrin.gif Особенно удачно трапеза получилась!

Тоже хочу своей подросшей сладкой парочкой хвастануть:

А казалось бы - такие приличные звери:
groovy
nika52rus, большие уже котики! А у серенького глазик почему течёт? Соплей нет? Если течёт только глазик, а нос чистый, покапайте левомицетиновые капли по одной капельке.

Смешное фото (правда старенькое)

Эти кони мамке не давали кушать, а ей всегда очень хочется именно то, что кушают другие. Только могучая кучка отвернулась, мать сразу лапой в тарелку, чтобы слямзить хоть что-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.