Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние питомцы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Дом и семья > Наши любимчики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
tanigal
а это мой лохматенький сынок отдыхает или мечтает, не пойму. интересно, о чем он думает?
Valjuscha
У нас потеря- умер обожаемый всеми Грэй,немец,прожил с нами 12 лет,конечно был членом семьи. Так тяжело переживать смерть домашних любимцев,как будто часть себя самой ушла...Умер своей смертью,от старости,был почти совсем глухой последнее время,но такой любимый,родной и вот ,ничего не поделаешь. Он у нас второй,первый тоже был овчар-немец,прожил 7 лет,мы его помним до сих пор,теперь двух вспоминать будем. Наверно больше не будем держать собак,очень тяжело терять...
tanigal
Valjuscha, очень сочувствую Вашему горю, сама иногда начинаю думать,что собачки тоже имеют свой жизненный срок, так плохо становится, реву. тяжело терять членов семьи, но сможете ли вы с этой пустотой жить, может маленький лохматенький кусочек жизни поможет быстрее оправиться от этой потери? Ведь отдавать свою любовь и получать взамен преданность становится смыслом жизни.
Kala
Valjuscha, мои соболезнования. Время раны душевные лечит, а в памяти он останется живым и здоровым.
Dubi
Valjuscha, мои соболезнования sad.gif .
Собаки это ведь почти-что люди, сердце разрывается от каждой потери. И ни какими словами горю
не поможешь. Только ждать пока со временем боль не притупится...
Iriha
Да, очень тяжело терять своих питомцев...У меня тоже была собака, коляха, умница моя...почти дочка. После нее я четко решила, что больше собак у меня не будет, просто не выдержу я больше потерь!!! Много лет меня уговаривала дочка, чтобы завести собаку, а я категорически отказывалась. Так вот дочка подросла и купила себе собаку, золотистого ретривера. Теперь у нас кошка Мася и рыжая бестия Аврорка.
А моя Лэсси, наверняка смотрит на нас сверху и радуется, за такую большую семейку... smile.gif
Алёнчик
Всегда очень тяжело когда уходит кто то родной.
А это мои девочки Кнопочка и Шерочка

Глафира
Я давно своего красавца не показывала
Кис Маркиз Люсьен
Любит сидеть под зонтом

И еще любит спать нп моеи диване

разбудили...
Кисонька
Глафира, красивый и важный, имя ему подходит. Он пушистый такой или упитанный? Или и то и то?
Глафира
Цитата(Кисонька @ 16.9.2012, 16:46) *
Он пушистый такой или упитанный? Или и то и то?

Оксана, наверно, больше просто пушистый, хотя худым его не назовешь... Но он очень подвижный и шаловливый. Маркизу еще 4 года.
Iriha
Красивый Маркиз!! И правда имя ему под стать!!! thumbup.gif
Theo
А у меня живет тройня =)
Старший полосатик-Марсик, ему 11 лет.
Средняя девочка черепашка-Плюшка, ей 6.
И младшая серая шилопопина -Гаечка, ей 20 октября будет 1 годик =)
Все подбирашки с дач, подъездов или выброшенные нерадивыми хозяевами.

Sergevna
Аня, славное у тебя котосемейство smile.gif Озорничают наверное, у меня один - и то иногда доводит до белого каления.
Любимое место сна и отдыха:

Theo
Sergevna, харррроший мальчик =)) так и хочется зачесать =)
Да, мои безумцы, особенно младшая. Все ворует, потом находишь по квартире в разных углах. Папа варенье клюквенное делал....до сих пор ягоды нахожу по комнатам..)))
Плюшка трусишка у нас, она тихая, а Марсик на старости лет стал капризный, нахальный котомонстр!.)
Dubi
Аня, чудные котодетки у тебя thumbup.gif .
Таня, вот сразу видно, кто в доме хозяин wub.gif .
Shetka
Девчонки, привет!! Хотим вступить в ваши ряды smile.gif У вас такие у всех любимцы замечательные smile.gif
Хочу и я своих двоих детей показать:
Этой мой старшенький - Трой. Это стафф, ему год и три месяца smile.gif добрейшей души пес smile.gif
Это на прогулке:
А это его младший брат - Элвис smile.gif Наш маленький шайтан smile.gif Элвису сейчас всего полгодика
Тут на Элвиса надели впервые костюмчик biggrin.gif)
ну и совместное фото
tanigal
Shetka, какие лапуси
Shetka
tanigal, Татьяночка, спасибо)))
мелкий у нас заводила, сбивает большого с пути истинного и учит хулиганить))
blondinka
Тоже покажу своего любимчика. Кеесхонд Ёжик, 11 месяцев.

Dubi
Ой, какой красавец необыкновенный wub.gif !
А почему Ежик ?
blondinka
Dubi, спасибо за комплимент! А почему назвали Ёжиком - он маленький был похож - облако серой шерсти и черный острый нос. А вообще он серьезный мужчина, по паспорту Издомасу Зардан. smile.gif
Shetka
blondinka, классный Ежик biggrin.gif) моська в снегу потрясающая)))
Влади
blondinka, поздравляю с особачиванием! Собакины - это классно wub.gif
Евражка
blondinka, Любочка, ах, какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
tanigal
Люба, действительно ежик, такой лапочка!
Ведьмочка
У всех такие лапочки, прям хочется всех потискать и маленьких и больших smile.gif
У меня один избалованный котофеич по имени Пуся (когда то было 2 брата Тимон и Пумба, затем Тима и Пуся, потом только Пуся)
Недавно заметила, что все пледы покупаю только для него, сейчас в его "коллекции" аж целых три smile.gif
Кисонька
Ведьмочка, хороший котик, на 2 фото на кошку больше похож, чем на кота smile.gif
Princessa
Девочки, а я Вам хочу показать нашу дочурку, которой уж 8 лет) Как раз сегодня сфотографировала smile.gif
Моя таксулька smile.gif
Shetka
Princessa, красотка!! smile.gif
tanigal
Princessa, какая прелесть, глазки такие умненькие, хорошенькая.
Евражка
Princessa, ой, какая девулечка!!!!
Innuendo
И мне есть кого показать. smile.gif

Эстонская гончая Марта, сейчас ей полгода.

Еще у нас 2 кота, 2 кошки и 4 черепахи.
tanigal
притомилась, видимо телик надоел biggrin.gif
Phoenix
У нас новый член семьи smile.gif
Innuendo
с ума сойти, какой кунистый кун! angry.gif
Елена премудрая
какие у всех детишки характерные))))
нам к вам можно??? это мы так обижаемся )))

еще есть усатое-полосатое --- Барсиком кличут, но об этом в другой раз))
Евражка
Елена премудрая, какая прелесть!
Елена премудрая
Ириш, спасибо тебе от нас wub.gif
Iriha
А это наш новый член семьи...нам пол года.Теперь у нас белая Маська, рыжая Аврорка ретривер и красавец Арчи...
Кисонька
Iriha, красавец, шкурка блестящая.
Елеста
К нам в прошлую субботу приблудилась во двор (мы в своем доме живем) собака. Худющая, забитая, ходила сложенная пополам поджав хвост и уши, шерсть сваляная, на голове и ухе плешь. Вообщем жуть жуткая - обнять и плакать. Гоняли и пинали её из-за того что плешивая видать нещадно.
Пришла, легла на веранду на подушку и уснула. На следующий день отвезла её в лечебницу, поставили прививки, уколы от клеща (именно поэтому полголовы лысая была) и от лишая, выписали мазь.
Обзавелись ошейником, витаминками, подстилкой.
Есть собачина без остановки и никак не может наесться. За неделю регулярного 3-4 разового питания живот от спины у неё отлип, уже иногда даже позволяет себе недоесть (но не надолго).
Но вид явно веселее, шерстка заблестела, голова шерстью зарастает, начала хвостиком вилять, а вчера даже первый раз загавкала (кота нашего гоняла), научилась давать лапу, сейчас учим командам сидеть и голос.
Вот наша красота
Евражка
Елеста, спасибо за твою доброту!!! Как зовут лапку? Прелесть!
Елеста
Ирин, собаку назвали Джерри.
Irina P
Елеста, как хорошо, что она теперь имеет свой дом. Мы тоже в свое время подобрали бездомного щенка. Он прожил у нас 12 лет, и мы ни разу не пожалели.
Irik
Елеста, Леночка, ты молодец что не побоялась взять собаку в таком запущенном состоянии. Я уверена, Джерри будет вашей семье настоящим другом! thumbup.gif
Елеста
Irina P, я тоже рада что она к нам пришла.
До этого мы делали попытки приютить уличных собак (это было три раза), но больше одного дня они у нас не жили - убегали.

Irik, ну бывают собаки в намного худшем состоянии. Хотя если бы не начали лечение, она бы вся облысела или зимой замерзла.

А сейчас она прям расцветает, ходит как колобок кругленькая (хотя мяса ей наедать ещё долго) , хвостом виляет, с детьми уже играет, тапки наши тырит.

А на позапрошлой неделе у нас во дворе котенок бездомный появился - трехцветный. Такой классный, мордочка такая симпатичная. Мы его , а точнее её отдали моим родителям. Назвали её Алиса. Говорят такая умница, к горшку сразу приучилась. Первое время еду сметала только так, а теперь начала уже мяско из каши выковыривать.
Как буду у родителей сфотографирую красоту эту.
Сьюзи
Всем привет!!! С Рождеством, дорогие девочки, вас и ваших близких!!! Здоровья и всего самого светлого и радостного!!!
Принесла показать фото наших красавчиков - китайчиков (дата рождения - 19.11.13, на фото - 1 мес 18 дней)
Емельян
Елисей
Евражка
Сьюзи, какая прелесть!!! Как это я таких евражулек пропустила!!! Heart.gif
Ошер
Елеста, как же светло и тепло на душе стало за этих зверушек! Молодцы, думаю, это не только песу и котенку повезло вас встретить, но и в ваши дома радость пришла. Классно Heart.gif

Сьюзи, Марина, какие мохнотоухие морды! Братишки? Люблю собак....

Следом моим чудом похвастаюсь

Наш Вольтик! Когда я вышиваю, обожает лежать на спинке дивана и укладывать мне на плечо голову.
Евражка
Ошер, какая зая!!!!!!!! Heart.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.