Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние питомцы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Дом и семья > Наши любимчики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alisska
Подловила сегодня своих.

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ))
Хомячишка
Цитата(mossya @ 8.12.2008, 0:52) *
Хомячишка, я тоже была счастливой владелицей брундука. ..... В итоге брундук загыз попугая. Я была маленькая, устроила родителям истерику. И... его у нас забрала родственница, в Гатчину. Год он там прожил на "вольных хлебах", а потом оттодвинули кухонную стенку и отнесли его в гатчинский парк. .... Но тогда информации не было. Интернета подавно. Но теперь мы не заводим диких животных.

Да. В этом плане - они хищники. Как и белки разоряют птичьи гнёзда. В природе они вряд ли смогут поймать здоровую птицу, а в неволе может и такое случиться... Сочувствую cray.gif
Интернет - наше всё.
А на "дикаря" можно благополучно нарваться на "птичке" да и в некоторых зоомагазинах. Причём и там и там продавцы будут клясться и божиться, что зверь ручной и домашнего разведения. А выяснится это уже дома, когда "ручной" зверь не через месяц не через два на контакт идти не желает и только кусается. Вот тут я писала про своих новых питомцев:

Цитата(Хомячишка @ 2.8.2008, 23:04) *
.....на птичке, мимо таких глаз и ушей я пройти не смогла. Теперь у меня ещё и пара сладких сахарных поссумов - это австралийская сумчатая белочка летяга. Зверики так же диковаты. Хоть заводчица и утверждала, что ручные, домашние. Но руки они мне уже несколько раз порвали в лоскуты.

Звери у нас уже 5 месяцев. Даются погладить себя чуть-чуть. Только по настроению. Но так же дики, как и были. Зато их потомство - лапусики. Можно хватать в любое время - ручные. Не разу не укусили, только чуть-чуть на зуб пробуют, но совсем не больно. Но конечно домик - это святое, туда лучше не соваться, будут обороняться в четыре пасти. Принцип: мой дом - моя крепость в действии. Зато, когда выйдут из домика в клетку, только открываю дверцу, протягиваю руку, и оба тут как тут. Прыгают на ладонь и дальше уже побежали по руке на плечо. Какое-то время бегают по мне, а потом уносятся исследовать комнату. Выловить их - без проблем. Можно подойти и взять, не прячутся. Бывает, набегаются и сами к клетке возвращаются.
Сейчас вот такие выросли
Это они сыну "помогают" с компьютером, а то у него неправильно получается. rolleyes.gif
Iriha
А у нас дома белая пушистая мымрочка Мася...только вот думаю... она у нас...или мы у нее.. mosking.gif Мой муж брыкался...зачем животное..если мы уезжаем в Россию..куда девать!! Но мир не без добрых людей...моя подруга следит за ней в наши поездки... Любим ее безмерно!!!

Поэтому и на аватарке копия моей Маськи!!!
Ируля
Iriha Мася красавица! И видно кто в доме главный! biggrin.gif)
А у нас тоже появились фотки. И еще определилось имя. Он оказался Пацан! Оно само как-то появилось и закрепилось за ним!
Это мы ждем помывки.

Это после купания.

А это угощаемся.
Алёнчик
А это мои некоторые малыши
Бибуська

Юсик

Жасенька

Бонифаций

Фантик
Алёнчик
squirrel
Пока дома тепло, но когда ему бывает холодно одеваем свитерочек или кофточку.
Belle, Фантик пока живет один. Но незнаю купим ли мы ему жену ли нет. я еще думаю.
Сольвейг, а вот и фото Геши
иноземная
Девочки, а у меня 2 месяца назад случилось такое приобретение

еще одна доча - донской сфинкс..
Назвали Дудулькой (производное от Ариадна-Ада-Адуня-Дудуня)
mirt
Девочки всех с наступающим Новым Годом! Можно похвастаться своими красавицами
alena_
 С огромным удовольствием прочитала ВСЕ что написано в этой теме!!! Столько всего интересного и познавательного!!! А главное что здесь собрались люди очень и очень любящие всех всех своих домашних питомцев!

Хочу показать нашего питомца с которым мы живем вместе уже 3 года (только мы так и не понимаем кто у кого в квартире живет он у нас или мы у него?)

Питомца зовут Амур Дафи Жузи Шик в семейном кругу просто Мурка. Порода курильский бобтейл. Как все мужики жутко ленивый. Весит наше чудо 6 кг. И отдыхает в основном вот так:

А вот так злится:               А это просто захотелось покрасоваться
Асахи
А у меня крысы, три девицы. Старшие:
Младшая:
alena_
Хочу показать еще одно фото нашего кота. Называется фото Домашний стоматолог:

Колючка
Как я люблю всех этих пушистиков-пернатиков-кожастиков....
А это наше чучело, он же Барсик, Барс... пости 6 лет.
Вчера ему купили вот этот домик взамен выброшенного любимого кресла...
katenka84
А это мои ребята:
А так мы подкрепляемся:
Лера
ЗВЕРЬЕ МОЕ)))

Карина- попугай породы корелла и ангорский белый кот Кис-Кис)) дружили пока кот не подрос. Теперь охотимся!!!
LaToya
Вот и я решила показать моих мальчиков:
Teenger Moravia Campanella - бриар
, ,
Зевс - такс стандартный длинношерстный - ему 10,5 лет и до сих пор выставляется
,
datilka
А вот и мои питомцы

Алёнчик
А мы вот так валяемся

на прогулке

Алёнчик
Belle0 спасибо
Моя лысость

Алёнчик
Вчера помылись, чтоб не замерз пришлось утеплиться
Manucha
И я своего зайку шоколадного выложу:

Это мы еще с зимы заросшие - не стриженые blush2.gif
Очень любит наблюдать за мной, когда я вышиваю, из-под стола, и что бы скатерть обязательно на голове была unsure.gif
Алёнчик
недавно у нас умер крыс Ратя.......Его друг очень переживал. Поэтому сегодня у нас появился новенький
mikofita
Хочу показать нашего любимчика всех членов семейства. Полгода назад на стройке нами было найдено совершенно замученное голодное и больное существо , которое у нас прижилось и превратилось в донельзя обаятельного пса:

Было все - и болезнь двухнедельная , когда каждый день таскали к ветврачу , кололи про три укола на день и кормили со шприца без иглы жидкой кашкой.
Зато теперь - приходишь домой , а тебе просто так радуется светлая собачья душа и любит просто потому , что ты есть
Зовут его Топинамбур ( ласково Топи) потому как он питает нездоровую страсть к выкапыванию и поеданию топинамбура.
Правда весной пришлось переместить наше собачье чудо со свободного выгула в вольер , потому как он считает все выросшие весной тюльпаны злостными сорняками и интенсивно помогает выкапывать все неправильно по его мнению закопанные другие растения.
Алёнчик
так живут мои крысомоси
Асахи
Ждать профессиональные фотки с розетками мне ещё долго, а поэтому хвастаюсь без фото с выставки. Моя Асахи из ДГК стала лучшей дамбо стандартной взрослой самкой выставки "Зверёк на ладошке", что проходила 21 марта в Москве и получила САС. Всего полбалла до ВОВ не хватило, так что перед следующей выставкой надо постараться отмыть ей живот лучше, за него целых полтора балла сняли. Посмотрим, что скажет про неё эксперт на апрельской выставке. Вот она, красывица

Алёнчик, а у тебя крысомужики? Сколько их там?
Алёнчик
Заныкался и наводит марафет

Позируем
МарияЛ
У меня подруга недавно купила себе очаровательного щенка карликового померанского шпица! Зовут его Бумером)))
Вот такое чудо
И я тоже загорелась! Вообщем в конце апреля забираю щеночка шпица у заводчицы! У меня будет девочка))) Невеста для Бумера)))
do4ka_karleone
Девочки, а вот моя помощница - вышивальщица.
Прошу любить и жаловать - Люся.

Вышивает исключительно ротом biggrin.gif (особенно хорошо идут деревянные пяльцы, но если таковых на горизонте нет - будет таскать со шкафа нитки).
Ladik
Всем привет! А вот и моя веселая команда
Iriska
Ladik, ничего себе размерчик!!!! blink.gif Моя Анжелочка нервно курит в углу.
Мы вот, кстати, начали выставляться. Были на "Евразии" и на "Лидер&Пристиже" вот фотка со второй выставки: и вот
Iriha
Какой рыжик красивы-ыыый!!! thumbup.gif
А это моя мымрочка....контролирует... mosking.gif
Алёнчик
У нас сегодня была небольшая фотосессия
Моя лысость

Подружка лысости... полная противоположность

Крысомоси
Хто там????

Я вам подмигиваю

А там что?

О соле.... о соле мио..
Алёнчик
Разрешите представить Михайло Потапыч

Лошадка
А в моей собачьей стае прибавление - Симона)))
Амурчик
Девочки, какие у всех питомцы шикарные. И котики, и крыски - ПРЕЛЕСТЬ!!!
А вот и мой питомцы

Таксы - мама с дочкой 10 и 8 лет, йорки - 4, 3, 1 год, и котейка 1 год
Амурчик
Девочки, можно немного похвасться?
19 апреля мы с моей молодой йорочкой были на выставке, и она выиграла и стала Лучшим юниором.
Ируля
Амурчик, какая красоточка! Поздравляю!
Алёнчик, понятно. Придется проявить характер. Кстати он покупное сено нехотя, но ест. Понял, что пока этого ему не светит. Хотя этой морде трудно отказать.

Фотка правда старенькая, надо новую фотосессию устраивать.
А еще он изображает из себя черепаху и таскает на себе свой деревянный домик по всей клетки, с ужасным грохотом. ))))) Два в одном!)
Лошадка
Амурчик, поздравляю с прошедшей выставкой! я, как собачник, прекрасно понимаю, что испытываешь на ентих выставках)))
Мы кстати тоже вот, впервые выставились, а нам всего 9 мес и несколько дней - в юниорах, и обошли взрослых и стали Лучшим Представителем Породы)))
Бельченок
Вчера в Одессе в Дюковском саду была выставка собак. Среди ливневых дождей вдруг был просвет на время выставки ( а она была на открытом воздухе). Наш скотч-терьер занял второе место среди щенков всех пород. Доча очень-очень рада, это ее воспитанник. Немного фото
l_a_na
Хочу представить вам моего кошарика Веню. Она была вручена моей дочери, возвращавшейся домой с занятий. На тот момент кошусе было 3 недели . Сердце оттаяло даже у мужа при виде этого комочка. Поскольку дочь уверили что это кот и похоже это чудо было на мишку, назвали Веня (от ВинниПуха). После визита к ветеренару убедились, что это всё-таки кошка))) От данного имени открещиваться не стали, потом выяснилось, что наше произношение Веня, несколько созвучно финскому произношению Россия. Стали смеяться - Роськой назвали)) . Вот так она у нас росла , росла , росла , росла , росла ...и выросла . Сейчас мы такие . Дочери надоело отвечать на вопросы почему кошку назвали Веней, и она теперь говорит, что это сокращённое от Венесуэлла)))
kalinka
Здравствуйте дорогие девушки и ваши питомцы!!!! Так рада что нашла эту тему, все ваши зверюшки такие милые и очень вами любимые, вот и захотелось вам показать своего любимого и самого ласкового зверюшку.

У нас растёт овчарка мальчик, зовут Джерик, ему 4 года, (полное имя ДжериЛи Фон Густов), настоящий немец и ужасная попрошайка. Люблю его до кончиков ушей, это наш первый питомец можно сказать ребёнок семьи.

Жаннета
А это мое хозяйство
Алёнчик
СапФо
А у нас сегодня кошка родила себе когтят... они пока поспят немножко, сопят, пищат, сосут, кряхтят...

И причем так аккуратно родила, на одеяле под боком у мужа, так, что он и не проснулся даже. biggrin.gif
T@nyushkin
СапФо, очаровательные котятки. Добрых им, заботливых, любящих рук.
Китти, ага, шерсть из канвы вытащить практически нереально. У меня овчарка, а как говорится, хуже овчарок никто не линяет, а так как он живет в квартире, это происходит практически постоянно, правда с разной интенсивностью. biggrin.gif)
А вот и собственно он, мой любимый Гард
T@nyushkin
Китти, кисуля, спасибо.
Да, мальчик, наглая пятилетняя морда, но очень любимая. Обожает прыгать за снегом, а если нет снега, то хотя бы за водой
Алёнчик
squirrel
Самая моя любимая страничка в форуме. Такие зверики у всех хорошие. А мы постриглись. Фото называются - найди различия!
Алёнчик
На прогулке
Алёнчик
Я тут Жаське сарафанчик сварганила со шляпкой
СапФо
Алёнчик, супер! Модница она у тебя...

А мы вот стали уже вот такие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.