Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние питомцы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Дом и семья > Наши любимчики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
groovy
Мой малыш, 1,5 года, Мартин, а проще Март или Мартюша. Абсолютно равнодушен к вышивке и ниточкам, но очень любит машины (если перед мордахой будет летать птичка и по дороге ездить машины - то машины это святое) и ручную стирку rolleyes.gif .

Съёмка телефоном ночью, так что качество не очень
Iriska
Всё читаю в теме, любуюсь на всех чудо-зверушек, ухахатывалась тут над мокрыми кошками и про то как они друг на друга во время этой процедуры смотрят - это сильно thumbup.gif Как зайду не могу оторваться от темы, а сама чего-то никак не отпишусь.
Нашей девочке 13-го исполнилось 8 месяцев вот покажу, наконец, как подросла она у нас:
это зубики наши smile.gif так надо ремонт проводить!!!! а это из фотосессии для сайта нашего. Он только еще зарождается и его первоначальный вариант можно посмотреть по этой ссылочке: немецкие доги клуба Лидер - Престиж Кошка наша никак не хочет фоткаться вот просто не выносит етой процедуры - в итоге показать нечего практически вот такая только: а остальное смазаное всё rev03.gif
annett
Iriska, Какая красотка у вас!!!! Особенно спит сладко. А на первой фотке я с трудом разобрала, что такое...
Ну и фотосессия моего шушундройда. У нашей мыши странная реакция на некоторые продукты - она встает на задние лапки, передние поджимает и пузом двигается на продукт )))) При этом его не ест
pchelka
Я тоже все читаю-читаю, а свих давно не показывала.
Вот наш главный в домашнем зоопарке - Батлер, ему 8-й год, сегодня на утренней прогулке

а это его подопечные (под чутким руководством моей младшей - будущего ветеринара)
Smily
pchelka, вот это зоопарк! Красавцы!

Наконец-то и моя пугливая свинка разрешила себя сфотографировать. Ей всего около 4 месяцев, больше всего на свете любит есть сено и прыгать по клетке, задевая головой потолок. smile.gif

Иррина
Явилось мое чудо в перьях. Сейдьмой день с утра пошел. Я переживала, что может машина где-нибудь сбила. Рядом с нами напряженная трасса. Но, слава Богу, жив, здоров. Невеста, видимо, была из состоятельной семьи, так как пришел не похудевший, но все равно первым делом проверил кормушку. При этом то ли ворчал, то ли разговаривал. Попроведовал в будке собаку. Жаль, что фотика с собой не было. Потом бухнулся спать.

Мамаша на нем устроилась. Эта хитрая старая перечница. Так же теплее и помягче. yahoo.gif
Simochka
Девочки, с удовольствием почитала про всех зверят wub.gif
Давно не показывала своего котейку, залёг сегодня на принтере и наблюдал за падающими снежинками:

Сейчас ему четыре с половиной месяца)
mossya
А вот и моя мадам. Дома зовем Шери, а по паспорту Chanelle
А это мамина кошечка мама зовет ее Соней, а папа и брат Мамзель. Ну а по паспорту она Асоль. Ну а то это ее детвора
Alisska
А мои обормоты совсем с ума посходили! Каждое утро толпятся у двери на балкон и в течении дня мотаются туда-сюда ополоумевшие :-) Мне уже таблику на грудь можно вешать с надписью " Швейцар"
А сегодня, тот который черный, влетел ко мне на рабочий стол, а я как раз все утро подбором ниток занималась, и снес все на фиг на моих глазах. Пока я за сердце хваталась, младший пошел на разведку, что это там за ниточки красивенькие валяются!

Любителей животных не беспокоиться :-) Все живы.Спят...

Иррина
А у нас весна полным ходом. И толку то, что ваську на 2 раза шампунем мыли. как приятно поспать нп солнышке под кустиком смородины в компании с сестрой. А мама, как истинный любитель канареечного пения взяла билет в первом ряду.
Aleksa
Девочки у меня вчера моя такса принесла нам приплод. Целых 9 щеночков. Радости нет предела, вот теперь переживаю чем кормить такую ораву. Если кто-то желает приобрести такую чудную собачку, пишите в личку. Выставляю фото нашего счастья. 5 мальчиков и 4 девочки.
bobrik
А я бы хотела проконсультироваться. Я на лето хочу вывести собаку к родственикам в прибалтику. Что мне для этого надо сделать и какие документы с собой иметь.
У меня мальчик, без породный, год с небольшим. Размером чуть больше таксы

osia
А это моя любимая девочка - Пусенька

Smily
А это Ефросинья Батьковна, напуганнная smile.gif
Lusem
А у меня дом престарелых. Колли Элла - 11 лет, кошка Изюмка -18 лет, кот Федя - 15 лет. Правда с пол года приблудилась Кошка. Молоденькая и нахальная, всех строит.

Элла на любимом диване. Посторонним садиться на него нельзя.
Федя. Это пальто свекрови он приватизировал.
Изюма(по домашнему Золя tongue1.gif ) У неё болят ножки, что впрочем, не мешает ей иногда скакать как молодой.
Iriska
Ну кошки это всегда ХАРРРАКТЕР. У меня было три кошечки кусаки и царапки страшные, из-за чего тогда меня мама заставила с ними расстаться, а вот с той что сейчас с нами живет просто душой отдыхаю. Такая мягая лапочка-мурлычка air_kiss.gif И, что по моему тоже ценно, не орет без дела никогда. Я вот, кстати, хотела посоветоваться по поводу стерелизации, так как не проходили мы такой процедуры с кошками, когда делать надо? Кто чего сможет подсказать и как проходит послеоперационный период. Дело в том, что я переживаю как бы ей собака не повредила, пока заживать всё будет. Хочу на этот момент ее к маме отвезти, но мама боиться, что не сможет ухаживать - вот что собственно надо делать?
А это хочу показать, как мои девицы лакомились на днях: К сожалению фотки хромого качества получились, но нету других кадров таких pardon.gif Если совсем непонятно: собака на диване держит двумя лапами телячью ногу наполовину уже обгрызеннную. Ну а кошку нормально видно, кажись.
Барбара
я свою по моське-носику тюкала, когда она в глубоком младенчестве пыталась кусаться, причем это надо делать моментально, как только она пытается огрызнуться. Очень действенный способ - не кусается. Тапки в мою тоже летали и летают, когда пытается точить когти на ковре, опять же делает она это для привлечения к себе внимания. biggrin.gif)
Как почитала про ваших кошек - ужас! dwarf.gif Моя сущий ангел wub.gif - не орет, не кусается, не будит рано утром. Может, конечно, в выходные, когда долго спим, запрыгнуть на меня и улечься всей своей тушей так, что мне тяжело становиться, но и только. Очень скучает, и плачет, когда кто-то из дома уходит. Вот сейчас, спала себе спокойненько у сына в комнате - он ушел, так ходит ищет его и всхлипывает-плачет тихонечко.
очень мы любим на всем красном и шелестявом лежать smile.gif
Людвиг
Давно не выкладывала наши фото -прогулка в ЦАРИЦЫНО 02.05.08 С нашим жестиком
Татьяна@
Здравствуйте,девочки!
Вот и я решила показать моего домашнего.
Историю сегодня писать не буду (длинная и не очень веселая), а выложу фотки.
Это моя любимая , замечательная и умнейшая кошечка Муся ( ушла от нас в декабре и не вернулась.Ей 9 лет)
Фотографии разного периода, детских нет.

А вот Муся -мама( первый и единственный? раз в 7,5 лет).Мальчик и девочка родились 13 ноября 2006 в пятницу без объявления войны.Темненькая -девочка (зовут Василиса, серенький- мальчик-зовут Сургаша, Вытлук, Коша(Кощей))Здесь им около 2-х месяцев.
В моем альбоме РОССИЯ есть папочка мои котята.Там все фотки этого дня.И новая жизнь Василисы у моей кресницы.
Мальчика мы оставили себе, и Муся через год шипений ушла из дома.
Татьяна@
Вот фото Муся и Маша (здесь ей 18) ,Муся перед неожиданным прибавлением
и Сургаша прошлой весной
Котенокмяу
Вот мой звереныш нам 3 годика, зовут Джерик

Simochka
Matilda,
надеюсь всё закончится у вас благополучно, и как уже сказали выше девочки все и люди и животные болезни переносят по разному, так что ты давай отгоняй от себя печальные мысли!!!!!

Ну, и мой, как говорит мой сын, котик - обормотик)))
На улицу захотелось cool.gif да кто ж его пустит:
СапФо
А у нас тут щассття привалило...
В общем, помимо своего кота и моей кошки притащил милый из подъезда трех котят...
А они, хоть и из одного помета, но такие разные, и внешне, и характером... Вот, теперь воюем с этой троицей, приучаем к горшку, попутно ищем хозяев... А над кошаками своими посмеиваемся: не был бы кот кастрирован, так могли бы выглядеть их дети.
Вот они:
Иришка
Всем привет!!! У нас дома, или мы у нее в гостях, живет маленькое чудо по прозвищу Котя (другое имя не признавала) я ее подобрала на даче когда ей было где-то месяца три То есть кошка дико-домашняя, любит спать исключительно на белом, особенно на подушке и если подушка занята то мы ворчим и ругаемся, как человек (и это не шутка), периодически у меня ворует нитки, тут работу хотела у меня отнять
Вот такие мы были когда нас подобрали - чумазые и раскосые (пятна с лица еле, еле отмыла и то не сразу)
А это мы просимся домой в окошко после прогулки (гуляет под окном в полесаднике или сидит на козырьке) -
еще и кричит - "Мяу"
Ведьмочка
Matilda, Есть новости?
СапФо, Иришка, Какие классные коты и кошки, рука так и тянется погладить wink1.gif
Продолжение "сериала" про моих двуногих ...
1. Я на солнышке лежу .... и в зеркало гляжу - оторваться не могу (Пуся)

2. В табуретке знаю толк ... и не сдвинет меня никто (Пуся)

3. Шастают тут всякие .. вот я двери и закрываю ... (Тима)

4. Эй прекрати открывать двери ... а то как подпрыгну, как покажу приемчик(Тима)
Afinna
и я очень рада и также боялась спросить ,поправляйтесь smile.gif !!!!

мои помощники smile.gif
bobrik
Afinna - хороши. А мой только дрыхнет постоянно.
СапФо
Вот, девочки... решила выложить фотографии своей Белки разных периодов... последние... больше не будет... cray.gif Она больше не со мной...
Не надо многих соболезнований - я знаю, что все вы мне сочувствуете... Эта темка должна, по идее, дарить позитив - не будем превращать ее в поминки. Просто посмотрите и улыбнитесь... такой она была...

"мои котятки" называю я эту фотографию
ACANA
СапФо, "мои котятки"- милашки wub.gif А малыши, уже нашли себе постоянный дом?
А моя Нелличка, любит цветы rolleyes.gif Мы говорим, что муж дарит ей а не мне biggrin.gif) Она, от букетов не отходит, а я больше люблю не срезанные.... wink1.gif
серость пушистая
Решаем кто первый осваивает новый велосипед. rolleyes.gif
Iriska
Мы тут годик Анжелке отмечали вот какой у нас тортик был:

Ведьмочка, мне кажется, что есть есть вероятность того, что он придет, сколько уж разных историй всю жизнь слышишь как кошки возвращаются, которых уже не ждали.
Хомячишка
Я опять со своими белками. Мой во второй раз прирученный бурундук.
Это он на утренней пробежке. А это подготовка к почистке клетки. Пока он задумчиво разглядывает улицу я быстренько чищу его жилище
Ну а это он кочерыжку от китайского салата бурундучит . Смеху было когда он попытался её на полочку взгромоздить. Кочерыжка больше него, так он вместе с ней не допрыгнул и упал, но кочерыжку не выпустил. А это успехи приручивания. За вкусняшку и на руки пойдёт и даст себя за хвостик подёргать и по всем местам погладить.
В этом году купили ему подружку. Девочка пока совсем дикая. Как немного успокоится попривыкнет - сфотографирую, похвастаюсь. Долго искали на птичке, в инете. В средине июля наконец-то купили. Ездили к заводчику. девчонки, я была в шоке. Кого он только не держит: и страусов, и павлинов, и белок разных, и фазанов, и перепелов. Ещё кто-то там был уже не помню. У всех вольеры нормальных размеров. Но бурундуки - это что-то страшное. Одна огромная клетка поделённая сеткой на малюсенькие пенальчики размером 15х15 см и длинной в полметра. И в каждом пенальчике по зверику или целый выводок малявок. Бурундучий бухенвальд. cray.gif

Ну и пока мы разыскивали жену для нашего зверя на птичке, мимо таких глаз и ушей я пройти не смогла. Теперь у меня ещё и пара сладких сахарных поссумов - это австралийская сумчатая белочка летяга. Зверики так же диковаты. Хоть заводчица и утверждала, что ручные, домашние. Но руки они мне уже несколько раз порвали в лоскуты. Скорее всего ситуация такая же как и с бурундуками... А это мы обозреваем новые владения с высоты шкафа
Людвиг
Вчера в 18-00 умер от инфаркта наш Людвиг -Лютик. Было ему почти 13 лет.Он ушел по радуге....
Людвиг
Спасибо за поддержку и такие важные слова.Мы с мужем потеряли настоящего друга. Нашему жесткошерстному таксу
уже хорошо . фото 2007 г.
Irina_Spb
ВедьмочкаОлечка!Не вернулся твой бродяжка?

Вот какие разбойники живут у моей сестры наблюдатель

Людвиг Очень сочувствую.....
Ludmilka
Людвиг, сочувствую.

-моя Ша помогает мне в интернетном поиске.
Smily
Фрося пугливо исследует книги smile.gif
Хомячишка
Девушки, а у моих сумчатых белочек прибавление в семействе. Двойня. Оба мальчики. Уже и глазки открываются.
Вот такие мы хвостатые...
И вот так мы цепляемся за всё, чтоб не упасть
А это счастливая мамаша (правда ещё до того как у неё появились малявки) Ещё пузатенькая, а какая акробатка...
Belle
Еще раз фото моих пушистоиков, уже в другом формате:

Монна: Рокко:
Бьнка: Их сын Рокки:
Belle
И еще чуть - чутьsmile.gif

Софи:
Амаль (Монна на заднем плане):
Их сын Антонио:
Агнешка
Здравствуйте, девочки! Почитала темку - решила показать вам моего Тимошу , мы живем у него уже 17 лет. Сейчас у нас ремонт и сегодня делали стяжку на кухне и в коридорчике перед ней, он весь день спал у меня в комнате. После ухода рабочих, не успели мы оглянутся наш Тима царской поступью прошел на кухню! shok.gif Провалился, еле выбрался! rofl.gif Вот мы его отмывали от цемента! Вообщем как в том анекдоте - а теперь следите, чтобы он воды не попил!
Таля
почитала-посмотрела темку и тоже решила показать своего питомца smile.gif
подарили нам его вот таким
это он уже постарше, выясняет отношения со страшным зверем biggrin.gif
еще постарше, "хозяйка, что ты там запекать собиралась?"
и еще
и вот теперь вырос в такого кота
зовут Кэш, но по-свойски, по-домашнему Кеша smile.gif
золя
Попробую и я свою красотулю показать
золя
И еще,это мы на форуме
Иррина
Это моя сладкая парочка
дневной сон
просмотр телепередач
Ганеша
А это мои девочки За этот тазик они готовы друг другу глотки порвать
упаковываемся в него просто идеально
СапФо
А у меня сейчас живет вот такое кошачье семейство, брат и сестра - подобрали в подъезде весной, еще мелких. Девчонку всё отдать собираюсь, а пацан (черный) пусть остается - люблю черных котов...
А это кот моего жениха, временно тоже живет у меня...
Когда я просыпаюсь, они это чувствуют, приходят на кровать и садятся все трое в ряд... сидят, ждут... сопят... Буду лежать с закрытыми глазами, но они уже знают, что я проснулась. Открываю глаза - все трое как по команде начинают мурлыкать. Это значит - "Вставай, корми животных!" smile.gif
mossya
У нас по весне котятки родились вот (бирманцы)я их здесь уже показывала
Наши детки выросли и радуются жизни у новых хозяев. - Эта наша девочка Альфа-Офелия
а это наш Амулет - москвич
Мамане моей так это дело понравилось, что собирается еще раз девушку нашу вязать.
ACANA
Вот такое чудо подобрали на улице rolleyes.gif Было холодно, шел дождь, а он сидел в луже и девочка лет восьми кидала в него грязью sad.gif ( о "доброй" девочке отдельный разговор ) И хоть у меня дома была беременная пародистая кошка, ну не могла я пройти мимо! Сразу прошел санобработку и в душ. Оказалось, любит купаться!!! shok.gif За месяц вырос раза в три и так всех покорил, что разговор о том , чтобы отдать уже не поднимается . wub.gif
groovy
Belle, у кунов хвостик тож длинный, около 10 см остевой волос. У Ханьки как-то не очень "пушливый" biggrin.gif , а вот Лола похожа на лисицу
Да и хотелось первую выставку всё-таки дома
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.