Съёмка телефоном ночью, так что качество не очень
это зубики наши
так надо ремонт проводить!!!!
а это из фотосессии для сайта нашего. Он только еще зарождается и его первоначальный вариант можно посмотреть по этой ссылочке: немецкие доги клуба Лидер - Престиж Кошка наша никак не хочет фоткаться вот просто не выносит етой процедуры - в итоге показать нечего практически вот такая только:
а остальное смазаное всё

Федя. Это пальто свекрови он приватизировал.
Изюма(по домашнему Золя
К сожалению фотки хромого качества получились, но нету других кадров таких 

очень мы любим на всем красном и шелестявом лежать

и моей кошки
притащил милый из подъезда трех котят...
еще и кричит - "Мяу"

Это он на утренней пробежке.
А это подготовка к почистке клетки. Пока он задумчиво разглядывает улицу я быстренько чищу его жилище
. Смеху было когда он попытался её на полочку взгромоздить. Кочерыжка больше него, так он вместе с ней не допрыгнул и упал, но кочерыжку не выпустил. А это успехи приручивания. За вкусняшку и на руки пойдёт и даст себя за хвостик подёргать и по всем местам погладить.
Теперь у меня ещё и пара сладких сахарных поссумов - это австралийская сумчатая белочка летяга. Зверики так же диковаты. Хоть заводчица и утверждала, что ручные, домашние. Но руки они мне уже несколько раз порвали в лоскуты. Скорее всего ситуация такая же как и с бурундуками... А это мы обозреваем новые владения с высоты шкафа
, мы живем у него уже 17 лет. Сейчас у нас ремонт и сегодня делали стяжку на кухне и в коридорчике перед ней, он весь день спал у меня в комнате. После ухода рабочих, не успели мы оглянутся наш Тима царской поступью прошел на кухню!
А это кот моего жениха, временно тоже живет у меня...