Девочки, всем горячие приветы!
Рост мой 165, вес 61. Так-то вроде и ничего, но я 2 месяца назад села за руль, да и 2 года назад бросив курить немножко оплыла... Стала замечать, что в лишнюю кожицу на пузе после беременности начали врезаться джинсы, одеваться стали с усердием - завелиииися уши на бедрах, 5 пар летних штанов с позапрошлого года стали отвратно сидеть... Знакомая вскользь бросила: "Села за руль? Молодец! В первый год жди +7кг!"

У меня аж волосы на голове зашевелились!
Числа 20 мая прочитала всю темку на тот момент, зацепили меня "всего 15 мин в день и (по желанию) ничего кроме"! Искренне порадовалась за вас, несколько дней подумала... скачала видеоуроки, с 30 мая отбыла на дачку в отпуск... там еще дней пять "настраивалась" и начала. На второй день мышцы-халявщицы как заныли! А я-то думала - я спортииивная))))))
Девчонки - ну ведь работает же! Ничего не замеряла, не взвешивалась - сама вижу - подтягивается! Кайф какой, а! Одни штанишки (что пошире были) вернулись в строй! За каждое утро занятий горжусь собой! Спасибо-спасибо-спасибо всем огромное за вдохновляющие и тему и личные примеры!!!
Вопрос есть один - книжку не читала, но обязательно прочту). Вторая неделя занятий заканчивается, делаю только первый урок, а пока не укладываюсь в 15 минут

На первой неделе (еще в отпуске) я пока прозевывалась, потягивалась, неспеша без усердия позы меняла, привыкала... 45-50 минут уходили)))) Теперь перед работой мне 25 мин надо. Это ничего? или я "торможу"? Как у вас со временем?
tina771, Валентиночка, сначала вообще не переживай! Мышечная ткань уже укрепляется - вот и прибавляет чуток объема - зато лишнее на ней потом еще быстрее растает - и будет красота и скульптурные линии!