Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бодифлекс
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Красота и здоровье > Красивое лицо и тело
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ируся
Ну не страшно. заниматься все равно хочу. Пока можно и без табличков, зато потом сюрприз будет))))) ГЫ.
Иезавель
Nanneke, Я осталась wub.gif
ossa
Девчонки!
Направляй те мне потихонечку стартовые замеры, чтобы до пятницы я их внесла. А то я в субботу улетаю, в пятницу всех внести не успею.

Ируся, а ты веди свою табличку, для себя. А если у нас вдруг освободится местечко (мало ли, вдруг кто-нибудь передумает sad.gif или забеременеет thumbup.gif ), то мы тебя с распростертыми объятьями примем drinks.gif
persik03
Nanneke, и я осталась
Boginya
Тогда я тоже буду вести свою табличку, а вы меня потом возьмете, ОК?
ossa
Boginya, ок.

А, может, у вас тоже скоро группа наберется wink1.gif Уже 2 человека есть smile.gif
tina771
А-а-а-а-а!!! cray.gif ну почему такая несправедливость в жизни? Девочки пишут, что даже если не занимались неделю - у них есть изменения в лучшую сторону... а я занимаюсь каждый день - и стою на месте, а то и прибавлю?! rev03.gif Организьм, если ты не возьмешься за ум - я тебя совсем кормить перестану! dwarf.gif (хотя справедливости ради надо сказать, что замеры ног и рук уменьшаются стабильно, хоть и понемножечку blush2.gif )
Akira
Девочки, всем горячие приветы! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Рост мой 165, вес 61. Так-то вроде и ничего, но я 2 месяца назад села за руль, да и 2 года назад бросив курить немножко оплыла... Стала замечать, что в лишнюю кожицу на пузе после беременности начали врезаться джинсы, одеваться стали с усердием - завелиииися уши на бедрах, 5 пар летних штанов с позапрошлого года стали отвратно сидеть... Знакомая вскользь бросила: "Села за руль? Молодец! В первый год жди +7кг!" shok.gif У меня аж волосы на голове зашевелились!
Числа 20 мая прочитала всю темку на тот момент, зацепили меня "всего 15 мин в день и (по желанию) ничего кроме"! Искренне порадовалась за вас, несколько дней подумала... скачала видеоуроки, с 30 мая отбыла на дачку в отпуск... там еще дней пять "настраивалась" и начала. На второй день мышцы-халявщицы как заныли! А я-то думала - я спортииивная))))))
Девчонки - ну ведь работает же! Ничего не замеряла, не взвешивалась - сама вижу - подтягивается! Кайф какой, а! Одни штанишки (что пошире были) вернулись в строй! За каждое утро занятий горжусь собой! Спасибо-спасибо-спасибо всем огромное за вдохновляющие и тему и личные примеры!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Вопрос есть один - книжку не читала, но обязательно прочту). Вторая неделя занятий заканчивается, делаю только первый урок, а пока не укладываюсь в 15 минут wub.gif На первой неделе (еще в отпуске) я пока прозевывалась, потягивалась, неспеша без усердия позы меняла, привыкала... 45-50 минут уходили)))) Теперь перед работой мне 25 мин надо. Это ничего? или я "торможу"? Как у вас со временем?

tina771, Валентиночка, сначала вообще не переживай! Мышечная ткань уже укрепляется - вот и прибавляет чуток объема - зато лишнее на ней потом еще быстрее растает - и будет красота и скульптурные линии!
tina771
Akira! спасибо, что подбодрила... air_kiss.gif я уж немного успокоилась - я просто люблю себя поднакрутить - паникерша я blush2.gif Вообще хочу сказать, что несмотря на то что объемы уходят медленно - чувствую, что ушки как раз подтянулись на бедрах yahoo.gif а по поводу времени - я тоже делаю неспеша + пёс в порыве любви вечно лезет целоваться и обниматься в это время - выходит от 20 до 25 минут тоже... так что наверное нормально это!
Амитола
Nanneke, меня из ежемесячной в недельную группу!)
Сун
Цитата(Akira @ 19.6.2009, 15:16) *
Вторая неделя занятий заканчивается, делаю только первый урок, а пока не укладываюсь в 15 минут wub.gif На первой неделе (еще в отпуске) я пока прозевывалась, потягивалась, неспеша без усердия позы меняла, привыкала... 45-50 минут уходили)))) Теперь перед работой мне 25 мин надо. Это ничего? или я "торможу"? Как у вас со временем?

Ирин, я занимаюсь по настроению. Если тороплюсь или не слишком охота, 15-20 мин (по быстренькому), а если есть большое желание, то каждое делаю по 5-6 раз, тогда все 30-40 мин уходит. Телевизор стараюсь не включать, а то тогда весь час занимаюсь.
choko
Цитата
Телевизор стараюсь не включать, а то тогда весь час занимаюсь.
Это точно, особенно если смотрю кулинарный канал rofl.gif
Akira
Цитата(choko @ 19.6.2009, 14:06) *
Цитата
Телевизор стараюсь не включать, а то тогда весь час занимаюсь.
Это точно, особенно если смотрю кулинарный канал rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif СУПЕР!!! Сижу-хихикаю на рабочем месте!!!
Я радио включаю, чтоб что-нить бодренькое и часы рядом перекладываю, чтоб видеть секундную стрелку rolleyes.gif . Вот бы еще зеркало какое приспособить, чтоб видеть себя, а то мне все время кажется, что на сейко ножонка норовит не четко вбок, а немного назад отъехать rolleyes.gif . Кстати, на сейко же стараюсь не заваливаться, как Марина на первом уроке говорит, но почему-то очень по-разному напрягаются руки и плечи... Это значит все-таки заваливаюсь?
olchik1504
Цитата(tina771 @ 19.6.2009, 9:32) *
А-а-а-а-а!!! cray.gif ну почему такая несправедливость в жизни? Девочки пишут, что даже если не занимались неделю - у них есть изменения в лучшую сторону...

Не меня ли здесь имеют в виду??? wink1.gif
На самом деле я не особо удивлена, т.к. помимо БФ сейчас кормлюсь по системе Лиссы Мусса. Вот хочу на след.неделе по ее системе кашкины дни начать. Ну, а вкупе с БФ - надеюсь, что будет здорово!
omenat
А у меня опять почти ничего не поменялось cray.gif Надо, наверное, комплекс поменять cray.gif
Nanneke
Амитола, ок, я у себя пометила.
Natuska5, Kristina, вы тоже вроде от нас ушли???
Если так то у нас, в ежемесячной группе есть три места!!!
Natuska5
Цитата

Ага, правильно.
ossa
Natuska5, АнЧоуС, Амитола, Scarlet!!! Отправьте мне замеры, плз... Пятница уже прошла, а ваших замеров нету sad.gif

Отчитываюсь: написала письмо Red Flame насчет открытия для нас новой темки. Ответа пока нет, но подождем еще немного...
Я сегодня улетаю на неделю в отпуск. Но в отеле обещали Интернет в номере. Если все будет как было обещано, то все данные буду вносить сразу же.
Kristina
Цитата(Nanneke @ 20.6.2009, 0:30) *

Да, перешли в другую группу.
Natuska5
Диана, блин, извини, я всё время забываю помериться с утра до еды. Думаю что спокойно можно взять мои замеры из таблички по месячным отчетам... Или тогда завтря с утра очень постараюсь помериться.
Scarlet
ossa, Диана, мои параметры:

верх живота 84
талия 87,5
низ живота 93,5
бедра 104
вес 73,5

shok.gif
olchik1504
Цитата(Natush @ 22.6.2009, 16:56) *
olchik1504, у тебя самые отличные результаты! thumbup.gif
Помимо БФ делаешь еще что-нибудь? Или может как-то в питании стала себя ограничивать дополнительно?

Отвечу тебе в общей теме, т.к. та предназначена вроде только для отчетов. Как я уже писала ранее, помимо БФ кушаю по системе Лиссе Мусса. Т.е. ем всё! Но вдумчиво. wink1.gif Там очень интересная метода - немного сумасшедшая, но весьма действенная. Могу на ночь покушать - утром все равно нет таких прибавлений, как раньше. Посмотри - может тебе она тоже понравится.
tina771
olchik1504! Срочно ткни носом где и что читать на эту тему!!! Я как-то искала, но ничего путного не нашла... а нам это очень надо, ну просто позарез... unsure.gif потому что иногда не удержишься - съешь на ночь что-то... как же при этом избежать прибавлений?! *задумчиво чешет в затылке*
ALEXSA
и я кроме БФ хочу "вдумчиво кушать", а то совсем никуда не двигаюсь, но и не прибавляю, хоть это радует cray.gif
Сун
ossa, Дианочка, я рада что хоть чем то смогла тебе помочь, еще один совет: при загрузке на Радикал снимай все галочки (там где оптимизировать формат и уменьшить до ...), тогда при открытии фото получится большим и всем будет все видно.
olchik1504
Цитата(tina771 @ 23.6.2009, 9:27) *
olchik1504! Срочно ткни носом где и что читать на эту тему!!!

На торренте есть ее книга - "Сделаем из тушки фигуру". Есть ее форум. Попробуй - это интересно. Главное разрешить себе немножечко сойти с ума и тогда все получится.
tina771
на форум ссылка не отрывается почему-то unsure.gif а книгу попрошу мужа сегодня же вечером скачать с торрента. olchik1504! Спасибочки! air_kiss.gif
olchik1504
tina771, вот так попробуй. Удачи!
tina771
У меня вопрос: я уезжаю в отпуск на 2 недели. С интернетом там беда, поэтому отчитываться не смогу в теме. Хотя БФ собираюсь заниматься! Как лучше поступить - написать замеры задним числом потом в теме или попросить номер телефона у кого-нибудь из нашей группы и послать смской?!
olchik1504
Цитата(tina771 @ 25.6.2009, 11:25) *
Как лучше поступить - написать замеры задним числом потом в теме или попросить номер телефона у кого-нибудь из нашей группы и послать смской?!

Лучше смс-кой))) ИМХО.
Амитола
У второй еженедельной группы нет пока темы? Я на 5-7 дней выпадаю из БФ по техническим причинам))
Сун
Ох, а я после своих "технических причин" чувствую завтра намеряю. Мне кажется после 5 дней пропуска занятий и обмывания диплома я прям "растеклась". Честно, завтра даже измеряться боюсь. scare2.gif
Амитола
Сун, я кажется уже до них как-то растеклась((
tina771
Девочки! дайте, пожалуйста, кто-нибудь телефон, кого не затруднит передать мои данные для таблички. blush2.gif
Ма-ри-ша
Девочки, очень хочется тоже начать заниматься. Подскажите, пожалуйста, в какой группе осталось местечко.
Сун
tina771, Валь, могу дать свой, только я с Казахстана, а это немного дороже чем с России. Устроит?
Сун
Ма-ри-ша, не теряйся, группу тебе найдем, на выходные людей меньше на форуме, так что начинай замеряться завтра с утра и занимайся, а группу найти не проблема. drinks.gif
tina771
Сун, Леночка! конечно устроит. уж не дороже денег будет! wink1.gif
Nanneke
Ма-ри-ша, у нас в ежемесячной свободно. Отчеты по первым числам каждого месяца. Если хочешь, присоединяйся.

Девочки, а у меня проблема... Я в конец обленилась!!!! В начале месяца исправно занималась, потом сессия затянула, как-то не до того стало, забросила, а сейчас уже больше недели как свободна, а заставить себя заниматься не могу, результатов за месяц наверно совсем не будет cray.gif Поругайте меня посильней, чтоб мне стыдно стало!! rev03.gif
Сун
Nanneke, Наташа, ай-яй-яй, ну ка давай бери себя в руки, ты что это совсем отстала от нас? Давай, подтягивайся. drinks.gif (У нас самих то тоже не густо, но для порядка надо построжиться mosking.gif )
Кстати, Наташ, берите Ма-ри-шу к себе в группу, она уже и замеры выложила. Мариш, ты как, не против?
Сиба
Девочки, я наверное прекращаю занятия. Мы тут с мужем решили задуматься о продолжении рода wub.gif и я боюсь увлекаться дыханием. Точно же не поймаешь момент когда следует прекратить тренировки, лучше уж заранее, чтоб не добавлять риска.
Иезавель
Сиба, какие вы молодцы, что решились на такой ВАЖНЫЙ шаг в жизни thumbup.gif

Я по этой же причине прекращаю заниматься БФ с июля wub.gif
Nanneke
Сиба, Иезавель, ооой, из нашей группы сбегают любыми способами smile.gif но это я так, шучу))
Молодцы девочки, это так важно в жизни. Здоровьица вам!!

Теперь нас вроде как человек пять осталось. Подождем, может Ма-ри-ша к нам присоединится.
Барбара
ossa, у меня без изменений, можно оставить предыдущие см и кг. cool.gif
Сиба, Иезавель, молодцы, девчонки! Рожайте, а потом опять за БФ! Фигурки восстанавливать! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Busaka
ossa, у меня без изменений тож,поставь пожалуйста предыдущие замеры blush2.gif
ALEXSA
Сун, сегодня уезжаю на дачу, приеду в понедельник, так что замеры в пятницу выложить не смогу, но в понедельник выложу
Джульетта
Девочки а я вынуждена теперь любоваться вами со стороны: вот ездила отдыхать на две недельки и привезла с собой подарок - интересное положение!!! Срок пока маленький на следующий недельки пойду делать узи!!! Заглядывать к вам буду с большим удовольствием!!
Барбара
Девчонки, а может БФ способствует "интересным положениям"? mosking.gif wink1.gif
Джульетта, ты уже третья! Поздравляю! give_rose.gif yahoo.gif
Nanneke
Оооой, что получается biggrin.gif
Из нашей группы три девушки в другую перебегли, еще три по приятным причинам ушли в отпуск от бодифлекса (Сиба, Джульетта, Иезавель - ПОЗДРАВЛЯМС!! smile.gif ).. Теперь пойду оставшихся трех покличу, редеют ряды нашей группы - 4 из 10 пока в строю
Natush
Джульетта, поздравляю тебя! give_rose.gif Такая чудесная новость!
Береги себя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.