Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бодифлекс
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Красота и здоровье > Красивое лицо и тело
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сун
Цитата(Аква @ 3.6.2009, 1:55) *
Ух ты, какая интересная тема! Просто научная работа, можно сказать. rolleyes.gif Интересно, бодифлекс на всех действует одинаково? Девочки, я с вами... морально. rolleyes.gif

А почему морально? Присоединяйся!!
Цитата(omenat @ 3.6.2009, 4:25) *
Сун, отставить лень nono.gif А по утрам не получается заниматся?

Перед работой никак не выходит, я встаю в 4-20, если еще и заниматься, то вообще спать не придется. Да и пыхтеть утром рано когда все мои дрыхнут как то .... В общем жалко мне их.
А сегодня как никогда, на улице пасмурно, а настроение отличное. Позанималась от души, теперь вот отчитываюсь. Вчера еще кровь сдавала знакомой, поэтому на меня тоска и напала, зато сегодня чувствую себя thumbup.gif
tina771
Цитата(Сун @ 3.6.2009, 9:48) *
Перед работой никак не выходит, я встаю в 4-20, если еще и заниматься, то вообще спать не придется.

shok.gif Лена! а где ты работаешь, если не секрет? или просто работа от дома так далеко?
irisha_dl
девочки, обясните, пожалуйста безтолковомы товарищу, то есть мне, что надо делать, в группу я записалась, заниматься хочется, а вот с чего начинать
tina771
Начинай с чтения книги и осваивай дыхание! Смотри видео-уроки и делай упражнения каждый день утром или вечером (если утром не удобно), а каждую пятницу с утра замер и результат - в темку! wink1.gif вот и все!
Сун
Цитата(tina771 @ 3.6.2009, 12:25) *
shok.gif Лена! а где ты работаешь, если не секрет? или просто работа от дома так далеко?

Не секрет, я работаю в Автобусном парке, выезд начинается примерно в 5-30, в 4-55 приезжает дежурный автобус, поэтому так рано и встаю.
persik03
я втихаря занимаюсь, в группы не записывалась, так как не очень верила, что меня надолго хватит, но вот прошла неделя (ежевечерних занятий), сегодня утром измерилась - всего -7 см, но по многим параметрам
верх.часть живота -1
талия -0,5
нижняя часть живота -1
ноги (на двух) -2
руки (на двух) -1,5
грудь -1 (ни нада... и так небольшая)
а вот то,что больше волновало -попа - ни на сантиметр...
сегодня начну второй урок yahoo.gif
Девчата, реально помогает thumbup.gif
omenat
Сун, в 4-20 blink.gif wacko.gif Я не могу себя заставить в 7 встать... Ты - мой герой clapping.gif clapping.gif !
Сун
omenat, drinks.gif

Девочки, как дела обстоят с гимнастикой? Как настроение? Что то все пропали, или лето так на всех действует.
Nastenka_NN
Мда.. всю неделю занималась... и хоть бы сантиметр ушел!
Ни одного сантиметра в минус и ни одного грамма(((
Сун
Nastenka_NN, а какой у тебя вес, если не секрет конечно?
Сун
Девочки, к сведению. Если вес большой, то и уходит поболее, а если занимаетесь уже не первый месяц (т.е. мышцы натренированы) или вес не большой, то и уходить будет меньше. Еще перед КД тяжело скинуть.
Ганеша
Девочки, я офигеваю за неделю занятий на ноги и попу по 15 минут в день, с бедер ушло 3 см! С низа живота 4см! Перемеряла несколько раз, поверить никак не могла. Вес особо не изменился, но у меня весы механические, на них плюс-минус два три кг не определишь. Надо батарейку в электронные купить, глянуть что там будет. А занималась-то через пень-колоду без всяких усилий. А я то думаю что-то у меня джинсы растянулись, с попы сползать начали.
Барбара
Девчонки! из первой группы! Ну давайте поактивней радуйте и стимулируйте нас-нерадивых и не организованных! Сегодня пятница! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
У меня совсем все что-то плохо. Не уходят см, хотя занимаюсь каждый день! Уже прям руки опускаются!
Хотя, все-таки наверное есть результат - надела старенькую кофточку, которая просто безобразно на мне сидела в прошлом году, а сейчас нормально - можно носить. Может у меня сейчас вверху со спины уходят см?
Сменила комплекс упражнений с первого на второй, и стала у меня побаливать спина, да еще видимо протянуло меня, пришлось опять на первый комплекс уйти.
И все-таки какой-то заряд бодрости БФ придает, да!? drinks.gif

Ганеша, бравоооо! Молодец! clapping.gif clapping.gif clapping.gif Да ты итак у нас стройняшка! Отличный результат!

*вот кстати, у меня за первую неделю тоже по 3 см ушло везде, и усе...теперь все стоит. ну -1см в бедрах еще ушел, конечно. Но хочется, что б каждую неделю по -3см уходило!
tina771
Бодрости придает - это точно! вот просто самочувствие улучшается, хотя у меня тоже объемы медленно уходят... Барбара, а отчетик мы в отдельную темку теперь же вносим... а я такая радая - у меня 1 килограмчик ушел. Мало конечно, но как говорится - лиха беда начало! wink1.gif
P.S. А я себе нагло приготовила старые штаны, которые чуть ли не 44го размера - и теперь жду когда ж буду в них влезать! thumbup.gif
Барбара
Цитата(tina771 @ 5.6.2009, 9:57) *
Барбара, а отчетик мы в отдельную темку теперь же вносим... а я такая радая - у меня 1 килограмчик ушел. Мало конечно, но как говорится - лиха беда начало! wink1.gif

Так я знаю про отдельную тему, туда и заглядываю!
Тока там флудить и обсуждать низяяяя smile.gif
tina771, молодечек! Ты у нас самая организованная! уже результаты опубликовала! air_kiss.gif
Kristia
Девочки, я тоже отчитаюсь. smile.gif За неделю минус 1 кг, с талии ушло -3см, верх жив.-2см, низ жив. -1см. И это при том, что занималась неполную неделю, потому как на второй день занятий начились КД.
Из перемен которые я в себе заметила
- энегрии прибавилось smile.gif
- я опять чуствую свои мышцы! (приятное ощущение),
- кушать хочется меньше, аппетита нет, особенно по вечерам smile.gif
- кожа на бедрах стала ровней ( видно ещё и антицеллюлитные крема внесли свою лепту)
tina771
Цитата(Барбара @ 5.6.2009, 10:01) *
tina771, молодечек! Ты у нас самая организованная! уже результаты опубликовала! air_kiss.gif
give_rose.gif спасибочки на добром слове...
Э-э-э-э... blush2.gif на самом деле это я просто притворяюсь такой! А так я страшно ленивая и разгильдяйная...(мамочка всегда говорит, что лень раньше меня родилась tongue1.gif ) Но уж ОЧЕНЬ хочется опять постройнеть! Я ведь даже после родов летом носила коротенькую юбочку и кофточку с узлом на открытом животе - и все подруги удивлялись, что живот такой плоский... а щас - cray.gif
Natush
Мои результаты не принесли и мне радости. В нижней части тела так сказать плато, а в верхней прибавка в см. Поправка на кд конечно, но от каждого замера становилось грустно. Занимаюсь каждый день плюс упражнения на пресс. Добавила и кремик, корректирующий силуэт. Благо вес не поднимается, а ведь бывали и обжорные дни. И на том спасибо. smile.gif
Natuska5
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно неделю заниматься по одному комплексу, а потом переходить на другой? Или можно их чередовать каждый день? Как лучше будет?
Nastenka_NN
Цитата(Сун @ 5.6.2009, 7:57) *

59
Барбара
Опубликую и я свои результаты ровно за месяц занятий (из них неделя пмс+5-6 дней кд)
Рост 164см.
итого ушло:
верх часть живота -4см
талия -4см
низ живота -3см
бедра - 5 (или даже 6см)
вес -2 кг.
сейчас вес 74кг. sad.gif
Хочу бОльшего! rev03.gif
Амитола
А место в какой-нибудь группе еще есть?
olchik1504
А у меня бедра уменьшились на 3 см, а низ живота на 4!!!!!!!!!!!! Вес всего на 0,6 кг. Но главное то объемы!!! Тоже добавляю антицеллюлитку + брючки неопреновые (чтобы крем глубже подействовал).
tina771
Барбара! да у тебя - СУПЕР результаты! thumbup.gif (шепотом - мне бы такие!) так держать и дальше!
Девчонки! всех поздравляю с отличными результатами!
Сун
Цитата(Nastenka_NN @ 5.6.2009, 12:50) *
Цитата(Сун @ 5.6.2009, 7:57) *

59

drinks.gif Я торможу что то, табличка же у меня. Настя, надо подождать, позанимайся еще недельку, объемы должны сдвинуться.
Natuska5
А мне никто не отвечает sad.gif.

Цитата
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно неделю заниматься по одному комплексу, а потом переходить на другой? Или можно их чередовать каждый день? Как лучше будет?
tina771
Natuska5! мне кажется лучше неделями хотя бы чередовать... Мне так кажется!
Iriskis
А я вот только что проснулась и померялась. На этой неделе, честно скажу, лентяйничала и очень сильно - позанималась всего 2 дня. Правда, один день занималась на улице на свежем воздухе. Девочки, это так круто!!!! Энергии в 2 раза больше, чем когда занимаешься дома, чувство такое, что хочешь и можешь горы свернуть. Я умудрилась даже сделать 2 занятия Марины и готова была еще smile.gif

Цитата

Natuska5, я думаю, что лучше всего по неделе. Тогда мышицы знают, что им нужно работать. А когда каждый день идет смена у них будет полная неразбериха. Но я не специалист, поэтому могу и ошибаться.

Ну и вот мои фотки. Первые сделаны 11 мая, а вторые 1 июня
Барбара
Iriskis, я ваще не понимаю куда тебе худеть, если честно. Разве что просто чувствовать свои мышцы более упругими. Отлично выглядишь! thumbup.gif
olchik1504, отличный результат!
tina771, спасибко air_kiss.gif
Natuska5, везде пишут что лучше по неделе делать комплекс.
Natuska5
Девочки, спасибки за ответы, буду делать по неделе, а то я их чередовать по дню начала. blush2.gif

Iriskis, отлично выглядишь. И правда нужно только подтянуть кожу - тонус придать и усё... Разница с предыдущими фотками обалденная! А какие параметры были? (ткните где можно посмотреть). И что делала для этого? не только же бодифлексом одним занималась.
Iriskis
Барбара, Natuska5, большое спасибо за комплименты. В общем-то в принципе, вы правы, худеть особо некуда уже. Только меня смущает нижняя часть живота, немного она свисает и еще небольшой жирок по бокам ближе к бедрам. Ну а больше всего что меня напрягает - дряблость кожи, особенно на бедрах и попе. Девочки, а с БФ кожа подтянется???

Помимо БФ у меня еще раздельное питание и очень ограниченный список продуктов (просто я болею и врач прописала мне очень строгую диету).
Амитола
Второй раз спрашиваю, и никто не отвечает...
Kristia
Амитола
Если не ошибаюсь в первой группе (отчёты 1 раз в неделю) мест нет, а во второй группе (отчёты раз в месяц) есть местечко. smile.gif
Nanneke
Амитола, нас в групппе 9 человек, так что еще одного можем принять, письмо тебе вышлю smile.gif
irisha_dl
девочки, плачу горкими слезами, у меня комп не может скачать видео уроки, не видет он, а еще говорят, передовая техника
Сиба
Ой, девчонки! Чет я тоже разленилась. Занимаюсь через день, а то и через два. Прям не знаю что с собой делать. Нужно опять брать себя в руки.
Iriskis, тебе действительно худеть особо и не нужно, просто мышцы подтянуть и все. Может, если позволяет здоровье, включить какие-нить силовые упражнения помимо бодифлекса? Я сама такая, в некоторых местах, попа например, убрать нужно, а на руках/животе просто подтянуть. Но все же ж лень blush2.gif . Делаю по минимуму и надеюсь на чудо biggrin.gif. Тоже расчитываю что кожа подтянется, но нужно еще дополнительно за ней ухаживать чтобы помочь. Скрабики кофейные хотя бы один-два раза в неделю, увлажнение каждодневное. Кстати, после скраба я в свой лосьон для тела по совету косметолога добавляю несколько капель персикового масла (косметического). Это увеличивает увлажняющий эффект. Зимой очень хорошо кожу спасает. В холодное время года вообще лью его куда не попадя: в крем для рук, ног, за локотками ухаживаю, только в крем для лица боюсь, у меня кожа капризная. Но это уже тема для другой ветки.
omenat
Natuska5, я по неделям чередую))

Iriskis, подтянется-подтянется, еще и как thumbup.gif

Девочки, у меня за 2 недели по 8-ми параметрам ушло 29 см)) Муж уже с уважением к БФ относится, ато только прикалывался....
Амитола
Nanneke, Kristia, спасибо за приглашение, письмо получила, данные скинула smile.gif
Iriskis
Сиба, спасибо большое, но мне ко всему ну ооочень аккуратно относится нужно. у меня просто сейчас обострение аллергии не пойми на что, и врач мне много запрещает. тем более, что кофе очень большой аллерген. А силовые упражнения - большая я лентяйка.........
omenat, поздравляю!!!! ну просто супер!!!!
Kristina
Iriskis, отличный результат и фигура тоже! thumbup.gif
Lilit
Цитата(Kristia @ 5.6.2009, 15:52) *
Амитола
Если не ошибаюсь в первой группе (отчёты 1 раз в неделю) мест нет, а во второй группе (отчёты раз в месяц) есть местечко. smile.gif

Что значит "мест нет"? первое сообщение не примет таблицу не из 9, а из 15 человек? или прием "по блату"?
Kristia
Lilit,
Цитата
Что значит "мест нет"?

Да мне честно говоря не жалко, хоть 20-ть! smile.gif Но вроде как девочки вначале решили по 10-ть человек в группы набирать, вопрос к ним.
Lilit
жаль... ну что ж... придется обойтись без группы, коли такие ограничения.. тогда прошу удалить мое сообщение
"злые вы... уйду я от вас" (С)sad.gif
Natasha_006
Цитата(Lilit @ 6.6.2009, 0:52) *
жаль... ну что ж... придется обойтись без группы, коли такие ограничения.. тогда прошу удалить мое сообщение

Да ладно! Ты ж товарищ с активной жизненной позицией! smile.gif Чем уходить, лучше открой набор в свою группу, с еженедельными отчетами и табличками smile.gif Судя по кол-ву последователей и отзывам - наберешь smile.gif
Kristia
Цитата
Чем уходить, лучше открой набор в свою группу, с еженедельными отчетами и табличками Судя по кол-ву последователей и отзывам - наберешь

Поддерживаю! Думаю новая группа быстро наберётся. smile.gif
Сун
Цитата(Lilit @ 6.6.2009, 2:06) *
Что значит "мест нет"? первое сообщение не примет таблицу не из 9, а из 15 человек? или прием "по блату"?

Леночка, 15 человек просто не влезут на экран для того чтоб все отобразились в таблице. Я и так разрешение ставлю 1280 на 1024, больше просто нет. И никакого "блата" тут нет.
Цитата(Natasha_006 @ 6.6.2009, 3:03) *
Цитата(Lilit @ 6.6.2009, 0:52) *

Да ладно! Ты ж товарищ с активной жизненной позицией! smile.gif Чем уходить, лучше открой набор в свою группу, с еженедельными отчетами и табличками smile.gif Судя по кол-ву последователей и отзывам - наберешь smile.gif

А вот это дельная мысль. Набери группу, табличку могу выслать чтоб не делать.
Барбара
А давайте просто вторую таблицу сделаем для желающих. Если будет народ собираться, то и я поддержу, правда не надолго...я ж уеду и буду без интернета...(да и БФ наверное заброшу на это время)
Natuska5
Если была бы еще одна группа с недельными отчетами, то я бы хотела в неё перейти, а то раз в месяц редковато для стимула отчетики.
АнЧоуС
Цитата(Natuska5 @ 6.6.2009, 10:45) *
Если была бы еще одна группа с недельными отчетами, то я бы хотела в неё перейти, а то раз в месяц редковато для стимула отчетики.

я тоже бы к группе присоединилась бы с удовольствием, тем более , что знаю какой эффект от бодифлекса - сама пробовала раньше...
Амитола
Цитата(Natuska5 @ 6.6.2009, 12:45) *

я бы тоже хотела почаще)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.