Полная версия этой страницы:
Бодифлекс
Цитата(Аква @ 3.6.2009, 1:55)

Ух ты, какая интересная тема! Просто научная работа, можно сказать. rolleyes.gif Интересно, бодифлекс на всех действует одинаково? Девочки, я с вами... морально. rolleyes.gif
А почему морально? Присоединяйся!!
Цитата(omenat @ 3.6.2009, 4:25)

Сун, отставить лень nono.gif А по утрам не получается заниматся?
Перед работой никак не выходит, я встаю в 4-20, если еще и заниматься, то вообще спать не придется. Да и пыхтеть утром рано когда все мои дрыхнут как то .... В общем жалко мне их.
А сегодня как никогда, на улице пасмурно, а настроение отличное. Позанималась от души, теперь вот отчитываюсь. Вчера еще кровь сдавала знакомой, поэтому на меня тоска и напала, зато сегодня чувствую себя
Цитата(Сун @ 3.6.2009, 9:48)

Перед работой никак не выходит, я встаю в 4-20, если еще и заниматься, то вообще спать не придется.

Лена! а где ты работаешь, если не секрет? или просто работа от дома так далеко?
девочки, обясните, пожалуйста безтолковомы товарищу, то есть мне, что надо делать, в группу я записалась, заниматься хочется, а вот с чего начинать
Начинай с чтения книги и осваивай дыхание! Смотри видео-уроки и делай упражнения каждый день утром или вечером (если утром не удобно), а каждую пятницу с утра замер и результат - в темку!

вот и все!
Цитата(tina771 @ 3.6.2009, 12:25)

shok.gif Лена! а где ты работаешь, если не секрет? или просто работа от дома так далеко?
Не секрет, я работаю в Автобусном парке, выезд начинается примерно в 5-30, в 4-55 приезжает дежурный автобус, поэтому так рано и встаю.
я втихаря занимаюсь, в группы не записывалась, так как не очень верила, что меня надолго хватит, но вот прошла неделя (ежевечерних занятий), сегодня утром измерилась - всего -7 см, но по многим параметрам
верх.часть живота -1
талия -0,5
нижняя часть живота -1
ноги (на двух) -2
руки (на двух) -1,5
грудь -1 (ни нада... и так небольшая)
а вот то,что больше волновало -попа - ни на сантиметр...
сегодня начну второй урок
Девчата, реально помогает
Сун, в 4-20

Я не могу себя заставить в 7 встать... Ты - мой герой

!
omenat,
Девочки, как дела обстоят с гимнастикой? Как настроение? Что то все пропали, или лето так на всех действует.
Nastenka_NN
5.6.2009, 6:54
Мда.. всю неделю занималась... и хоть бы сантиметр ушел!
Ни одного сантиметра в минус и ни одного грамма(((
Nastenka_NN, а какой у тебя вес, если не секрет конечно?
Девочки, к сведению. Если вес большой, то и уходит поболее, а если занимаетесь уже не первый месяц (т.е. мышцы натренированы) или вес не большой, то и уходить будет меньше. Еще перед КД тяжело скинуть.
Девочки, я офигеваю за неделю занятий на ноги и попу по 15 минут в день, с бедер ушло 3 см! С низа живота 4см! Перемеряла несколько раз, поверить никак не могла. Вес особо не изменился, но у меня весы механические, на них плюс-минус два три кг не определишь. Надо батарейку в электронные купить, глянуть что там будет. А занималась-то через пень-колоду без всяких усилий. А я то думаю что-то у меня джинсы растянулись, с попы сползать начали.
Девчонки! из первой группы! Ну давайте поактивней радуйте и стимулируйте нас-нерадивых и не организованных! Сегодня пятница!
У меня совсем все что-то плохо. Не уходят см, хотя занимаюсь каждый день! Уже прям руки опускаются!
Хотя, все-таки наверное есть результат - надела старенькую кофточку, которая просто безобразно на мне сидела в прошлом году, а сейчас нормально - можно носить. Может у меня сейчас вверху со спины уходят см?
Сменила комплекс упражнений с первого на второй, и стала у меня побаливать спина, да еще видимо протянуло меня, пришлось опять на первый комплекс уйти.
И все-таки какой-то заряд бодрости БФ придает, да!?
Ганеша, бравоооо! Молодец!

Да ты итак у нас стройняшка! Отличный результат!
*вот кстати, у меня за первую неделю тоже по 3 см ушло везде, и усе...теперь все стоит. ну -1см в бедрах еще ушел, конечно. Но хочется, что б каждую неделю по -3см уходило!
Бодрости придает - это точно! вот просто самочувствие улучшается, хотя у меня тоже объемы медленно уходят...
Барбара, а отчетик мы в отдельную темку теперь же вносим... а я такая радая - у меня 1 килограмчик ушел. Мало конечно, но как говорится - лиха беда начало!

P.S. А я себе нагло приготовила старые штаны, которые чуть ли не 44го размера - и теперь жду когда ж буду в них влезать!
Цитата(tina771 @ 5.6.2009, 9:57)

Барбара, а отчетик мы в отдельную темку теперь же вносим... а я такая радая - у меня 1 килограмчик ушел. Мало конечно, но как говорится - лиха беда начало!

Так я знаю про отдельную тему, туда и заглядываю!
Тока там флудить и обсуждать низяяяя
tina771, молодечек! Ты у нас самая организованная! уже результаты опубликовала!
Девочки, я тоже отчитаюсь.

За неделю минус 1 кг, с талии ушло -3см, верх жив.-2см, низ жив. -1см. И это при том, что занималась неполную неделю, потому как на второй день занятий начились КД.
Из перемен которые я в себе заметила
- энегрии прибавилось

- я опять чуствую свои мышцы! (приятное ощущение),
- кушать хочется меньше, аппетита нет, особенно по вечерам

- кожа на бедрах стала ровней ( видно ещё и антицеллюлитные крема внесли свою лепту)
Цитата(Барбара @ 5.6.2009, 10:01)

tina771, молодечек! Ты у нас самая организованная! уже результаты опубликовала!

спасибочки на добром слове...
Э-э-э-э...

на самом деле это я просто притворяюсь такой! А так я страшно ленивая и разгильдяйная...(мамочка всегда говорит, что лень раньше меня родилась

) Но уж ОЧЕНЬ хочется опять постройнеть! Я ведь даже после родов летом носила коротенькую юбочку и кофточку с узлом на открытом животе - и все подруги удивлялись, что живот такой плоский... а щас -
Мои результаты не принесли и мне радости. В нижней части тела так сказать плато, а в верхней прибавка в см. Поправка на кд конечно, но от каждого замера становилось грустно. Занимаюсь каждый день плюс упражнения на пресс. Добавила и кремик, корректирующий силуэт. Благо вес не поднимается, а ведь бывали и обжорные дни. И на том спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно неделю заниматься по одному комплексу, а потом переходить на другой? Или можно их чередовать каждый день? Как лучше будет?
Nastenka_NN
5.6.2009, 9:50
Цитата(Сун @ 5.6.2009, 7:57)

59
Опубликую и я свои результаты ровно за месяц занятий (из них неделя пмс+5-6 дней кд)
Рост 164см.
итого ушло:
верх часть живота -4см
талия -4см
низ живота -3см
бедра - 5 (или даже 6см)
вес -2 кг.
сейчас вес 74кг.
Хочу бОльшего!
А место в какой-нибудь группе еще есть?
olchik1504
5.6.2009, 10:11
А у меня бедра уменьшились на 3 см, а низ живота на 4!!!!!!!!!!!! Вес всего на 0,6 кг. Но главное то объемы!!! Тоже добавляю антицеллюлитку + брючки неопреновые (чтобы крем глубже подействовал).
Барбара! да у тебя - СУПЕР результаты!

(
шепотом - мне бы такие!) так держать и дальше!
Девчонки! всех поздравляю с отличными результатами!
Цитата(Nastenka_NN @ 5.6.2009, 12:50)

Цитата(Сун @ 5.6.2009, 7:57)

59

Я торможу что то, табличка же у меня. Настя, надо подождать, позанимайся еще недельку, объемы должны сдвинуться.
А мне никто не отвечает

.
Цитата
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно неделю заниматься по одному комплексу, а потом переходить на другой? Или можно их чередовать каждый день? Как лучше будет?
Natuska5! мне кажется лучше неделями хотя бы чередовать... Мне так кажется!
А я вот только что проснулась и померялась. На этой неделе, честно скажу, лентяйничала и очень сильно - позанималась всего 2 дня. Правда, один день занималась на улице на свежем воздухе. Девочки, это так круто!!!! Энергии в 2 раза больше, чем когда занимаешься дома, чувство такое, что хочешь и можешь горы свернуть. Я умудрилась даже сделать 2 занятия Марины и готова была еще

Цитата
Natuska5, я думаю, что лучше всего по неделе. Тогда мышицы знают, что им нужно работать. А когда каждый день идет смена у них будет полная неразбериха. Но я не специалист, поэтому могу и ошибаться.
Ну и вот мои фотки. Первые сделаны 11 мая, а вторые 1 июня

Iriskis, я ваще не понимаю куда тебе худеть, если честно. Разве что просто чувствовать свои мышцы более упругими. Отлично выглядишь!
olchik1504, отличный результат!
tina771, спасибко
Natuska5, везде пишут что лучше по неделе делать комплекс.
Девочки, спасибки за ответы, буду делать по неделе, а то я их чередовать по дню начала.
Iriskis, отлично выглядишь. И правда нужно только подтянуть кожу - тонус придать и усё... Разница с предыдущими фотками обалденная! А какие параметры были? (ткните где можно посмотреть). И что делала для этого? не только же бодифлексом одним занималась.
Барбара, Natuska5, большое спасибо за комплименты. В общем-то в принципе, вы правы, худеть особо некуда уже. Только меня смущает нижняя часть живота, немного она свисает и еще небольшой жирок по бокам ближе к бедрам. Ну а больше всего что меня напрягает - дряблость кожи, особенно на бедрах и попе. Девочки, а с БФ кожа подтянется???
Помимо БФ у меня еще раздельное питание и очень ограниченный список продуктов (просто я болею и врач прописала мне очень строгую диету).
Второй раз спрашиваю, и никто не отвечает...
АмитолаЕсли не ошибаюсь в первой группе (отчёты 1 раз в неделю) мест нет, а во второй группе (отчёты раз в месяц) есть местечко.
Амитола, нас в групппе 9 человек, так что еще одного можем принять, письмо тебе вышлю
irisha_dl
5.6.2009, 16:01
девочки, плачу горкими слезами, у меня комп не может скачать видео уроки, не видет он, а еще говорят, передовая техника
Ой, девчонки! Чет я тоже разленилась. Занимаюсь через день, а то и через два. Прям не знаю что с собой делать. Нужно опять брать себя в руки.
Iriskis, тебе действительно худеть особо и не нужно, просто мышцы подтянуть и все. Может, если позволяет здоровье, включить какие-нить силовые упражнения помимо бодифлекса? Я сама такая, в некоторых местах, попа например, убрать нужно, а на руках/животе просто подтянуть. Но все же ж лень

. Делаю по минимуму и надеюсь на чудо

. Тоже расчитываю что кожа подтянется, но нужно еще дополнительно за ней ухаживать чтобы помочь. Скрабики кофейные хотя бы один-два раза в неделю, увлажнение каждодневное. Кстати, после скраба я в свой лосьон для тела по совету косметолога добавляю несколько капель персикового масла (косметического). Это увеличивает увлажняющий эффект. Зимой очень хорошо кожу спасает. В холодное время года вообще лью его куда не попадя: в крем для рук, ног, за локотками ухаживаю, только в крем для лица боюсь, у меня кожа капризная. Но это уже тема для другой ветки.
Natuska5, я по неделям чередую))
Iriskis, подтянется-подтянется, еще и как
Девочки, у меня за 2 недели по 8-ми параметрам ушло 29 см)) Муж уже с уважением к БФ относится, ато только прикалывался....
Nanneke,
Kristia, спасибо за приглашение, письмо получила, данные скинула
Сиба, спасибо большое, но мне ко всему ну ооочень аккуратно относится нужно. у меня просто сейчас обострение аллергии не пойми на что, и врач мне много запрещает. тем более, что кофе очень большой аллерген. А силовые упражнения - большая я лентяйка.........
omenat, поздравляю!!!! ну просто супер!!!!
Iriskis, отличный результат и фигура тоже!
Цитата(Kristia @ 5.6.2009, 15:52)

АмитолаЕсли не ошибаюсь в первой группе (отчёты 1 раз в неделю) мест нет, а во второй группе (отчёты раз в месяц) есть местечко.

Что значит "мест нет"? первое сообщение не примет таблицу не из 9, а из 15 человек? или прием "по блату"?
Lilit,
Цитата
Что значит "мест нет"?
Да мне честно говоря не жалко, хоть 20-ть!

Но вроде как девочки вначале решили по 10-ть человек в группы набирать, вопрос к ним.
жаль... ну что ж... придется обойтись без группы, коли такие ограничения.. тогда прошу удалить мое
сообщение "злые вы... уйду я от вас" (С)
Natasha_006
6.6.2009, 0:03
Цитата(Lilit @ 6.6.2009, 0:52)

жаль... ну что ж... придется обойтись без группы, коли такие ограничения.. тогда прошу удалить мое

Да ладно! Ты ж товарищ с активной жизненной позицией!

Чем уходить, лучше открой набор в свою группу, с еженедельными отчетами и табличками

Судя по кол-ву последователей и отзывам - наберешь
Цитата
Чем уходить, лучше открой набор в свою группу, с еженедельными отчетами и табличками Судя по кол-ву последователей и отзывам - наберешь
Поддерживаю! Думаю новая группа быстро наберётся.
Цитата(Lilit @ 6.6.2009, 2:06)

Что значит "мест нет"? первое сообщение не примет таблицу не из 9, а из 15 человек? или прием "по блату"?
Леночка, 15 человек просто не влезут на экран для того чтоб все отобразились в таблице. Я и так разрешение ставлю 1280 на 1024, больше просто нет. И никакого "блата" тут нет.
Цитата(Natasha_006 @ 6.6.2009, 3:03)

Цитата(Lilit @ 6.6.2009, 0:52)

Да ладно! Ты ж товарищ с активной жизненной позицией!

Чем уходить, лучше открой набор в свою группу, с еженедельными отчетами и табличками

Судя по кол-ву последователей и отзывам - наберешь

А вот это дельная мысль. Набери группу, табличку могу выслать чтоб не делать.
А давайте просто вторую таблицу сделаем для желающих. Если будет народ собираться, то и я поддержу, правда не надолго...я ж уеду и буду без интернета...(да и БФ наверное заброшу на это время)
Если была бы еще одна группа с недельными отчетами, то я бы хотела в неё перейти, а то раз в месяц редковато для стимула отчетики.
Цитата(Natuska5 @ 6.6.2009, 10:45)

Если была бы еще одна группа с недельными отчетами, то я бы хотела в неё перейти, а то раз в месяц редковато для стимула отчетики.
я тоже бы к группе присоединилась бы с удовольствием, тем более , что знаю какой эффект от бодифлекса - сама пробовала раньше...
Цитата(Natuska5 @ 6.6.2009, 12:45)

я бы тоже хотела почаще)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.