Полная версия этой страницы:
Бодифлекс
ossa, а кинь мне, пожалуйста, в личку свой моб.телефон. Я 19-го уезжаю на месяц, вдруг совсем не смогу выходить в интернет, я тогда тебе смс-кой свои замеры буду присылать. Моно?
Цитата(Nanneke @ 1.7.2009, 16:47)

Оооой, что получается

Из нашей группы три девушки в другую перебегли, еще три по приятным причинам ушли в отпуск от бодифлекса (Сиба, Джульетта, Иезавель - ПОЗДРАВЛЯМС!!

Меня еще рано поздравлять, мы еще в процессе (но в активном

). Я заранее исключила задержку дыхания, чтоб вдруг не навредить если получится. Так что девочки, кто уже заразился "вирусом")))), чихните на меня пожалуйста

. Ну очень хочется)))!
Барбара, даже нуно

. Телефон скинула
Цитата(Сиба @ 1.7.2009, 21:37)

чихните на меня пожалуйста . Ну очень хочется)))!
и на меня чихните, пожалуйста

. Очень хочется, уже 3 года стараемся, а никак

....
мои объемы не изменились, т.к. за неделю удалось всего 2 раза позаниматься, ну хоть вес не набрала
Уезжаю с 6.07 по 28.07, но заниматься буду. Девочки с Украины киньте мне свой номер мобильного, буду свои параметры отсылать
nika52rus
4.7.2009, 12:28
А я тоже начала заниматься (наконец-то). Сегодня второй день. И знаете, под толстым-толстым слоем шаколаду у меня обнаружились мышицы!!! Я их вполне конкретно очучаю, особенно на животе!
nika52rus, о, здорово! В наших рядах пополнение! А то в последнее время темка затихла, такое впечатление, что "приелись" занятиями. Нет былого восторга.

Юля, какие ощущения от первых занятий?
nika52rus
4.7.2009, 19:09
Natush, Замечательные. Мышцы брюха ноют и больше двух раз в день есть просто не получается, потому что просыпаюсь я поздно и пока пободифлексю, пока что, уже времени много.

Мне главное теперь в ритм войти. Привычку выработать. А то я ленючка ужасть какая.
Цитата(Сиба @ 1.7.2009, 22:37)

Цитата(Nanneke @ 1.7.2009, 16:47)

Оооой, что получается

Из нашей группы три девушки в другую перебегли, еще три по приятным причинам ушли в отпуск от бодифлекса (Сиба, Джульетта, Иезавель - ПОЗДРАВЛЯМС!!

Меня еще рано поздравлять, мы еще в процессе (но в активном

). Я заранее исключила задержку дыхания, чтоб вдруг не навредить если получится. Так что девочки, кто уже заразился "вирусом")))), чихните на меня пожалуйста

. Ну очень хочется)))!
Меня тоже еще поздравлять рано пока
Наташа, присоединяюсь к ежемесячной группе с большой радостью. Сегодня, наконец-то, произошло моё запоздалое возвращение. В отъезде я начала заниматься и поняла, что еженедельную группу мне не потянуть. Все мышцы давным-давно атрофировались. А лень-матушка и стресс-батюшка не выпускали меня из своих железных обьятий, не давали начать делать хоть какую-нибудь зарядку. Пора уж взять себя в руки и заняться оздоровлением.
Впечатления от начального этапа - класс! Я - просто развалина.
Вперёд к новым достижениям!!!
АУ!!!! Уже понедельник!!! А где замеры???
Ну мои то замерчики уже в отчете я думаю??
Девочки, хочу поделиться радостным открытием. Мне ко дню рождения отдела (к корпоративчику с выездом на природу) хотелось привести себя чуть-чуть в норму. БФ раньше немного занималась, потом заскучала - бросила. Сейчас активно подключилась, скачала ваши уроки (раньше упражнения немного другие были). В общем, за 9 дней ушло 20 см. в общей сложности (с 4 мест)! Я сама не ожидала, но на работе уже заметили. Самым радостным для меня событием стало прощание с уже начинавшимся вторым подбородком через 3! дня. В общем, я очень-очень рада. Но останавливаться не хочу, еще запасы ненужные есть. Если бы можно было присоединиться к вашей еженедельной группе, то я завтра бы выложила замеры "до" и "сейчас"
Natuska5, ну конечно же!!! Ты у нас одна из первых замеры присылаешь!
Busaka, внесла твои замеры в табличку
Амитола, жду!
Кто не прислал замеры на этой неделе. Девчонки! Если вы не хотите участвовать, напишите в личку. У нас много желающих занять ваше место. А то получается, что ни себе, ни людям
Завтра уже
пятница!
ossa, не наю, что творится, неделю отзанималась как положено, сегодня измерилась - объемы стоят на месте
талия 70
верх живота 70
низ живота 83
бедра 105
организм сопротивляется, как может
А у нас не будет отдельной темки??
persik03, не отчаивайся!

У меня тоже долгое время все стояло, организм так сказать вошел в стадию "плато". А сейчас снова пошло понижение как веса, так и объемов, правда не везде и не на много, но ведь уходит. Хочу также отметить, что я еще дополнительно качаю пресс. Может и ты попробуешь? Упра на верхнюю часть живота, упра на нижнюю и по две упры на боковые мышцы. Их такое множество. Я взяла некоторые из гимнастики С. Кроуфорд.
persik03, не переживай.
В одном из уроков Марина предупредила, что через какое-то время все остановится, "застынет" на одном месте. Главное, не прерывать занятия. Через какое-то время снова начнется уменьшение объемов.
Natuska5, тема будет. Я думаю, что на выходных я открою ее сама в общих темах, а потом Red Flame перенесет ее в Бодифлекс. Я ей написала несколько писем, но ответа пока нет. Не доходят до адресата, наверное...
Natush, ossa, спасибо за поддержку, занятия не прекращаю, решила их чередовать с комплексом от Jillian Michaels - вчера первый раз попробовала, это что-то, чувствую практически все мышцы, сегодня по лестнице спускалась и чувствовала себя инвалидом, во время тренировки было такое активное потоотделение, что муж, невовремя вернувшийся с работы, решил, что я только из душа вышла, за 27 минут тренировки нагрузку получили все проблемные зоны, сегодня снова БФ 5
Девчонки!
Я не стала ждать милостей от природы и сама создала нашу тему.
Теперь будем "замеряться"
здесь
Red_Flame
20.7.2009, 15:39
Все доходило, девушки, была в отпуске, поэтому поспособствовать ну никак не могла. Ну Ввы самостоятельные, сам справились )))) Я на месте, отпуск кончился, тему вашу прикрепила.
Изумрудная
21.7.2009, 15:27
Девочки,а есть свободные места у вас?

Я бы с большим удовольствием присоединилась,потому как боюсь,что положительный самонастрой пройдет через некоторое время,а сантиметры остануться.
Девочки, а после чашки кофе можно заниматься, а то мне с утра без кофе ну оччень тяжко день начинать... Может оно ничего? Кто знает?
Да, похвалюсь своими результатами за месяц! Хоть и не отчитываюсь периодически, но занимаюсь и похвастать-то охота! Всего у меня согналось пока 17,5 см. В основном животик, на который я и упираю. Низ живота аж на 8 см. ушёл! Ну и по чуть-чуть попа-ноги поджались. А вот вес нисколько не уменьшился, как был так и есть...

Но живот втянулся, это радует! Будем работать дальше.
nika52rus, я думаю можно и после чашечки кофе.

Только сделай паузу хотя бы в 15-20 минут после выпитого.
Отличные результаты! Так держать! И вес со временем станет уходить.
Прочитала книгу, вроде все здорово, но какой-то скептицизм остался... Боюсь, что стоит прекратить занятия и обмен веществ, который подстегивался тренировками, сразу затормозится... и привет новым кг(((
Шельма, дело в том, что если начнешь, и если будет результат, то уже их заканчивать и не захочется. Я тоже сначала скептически относилась, а вот теперь вижу, что не только формы "уходят", но и общее самочуствие улучшилось, и выносливость (если можно так сказать) появилась, и занимает БФ до 30 мин. Теперь не хочу даже бросать, особенно учитывая что занятия можно разнообразить и подогнать на свой вкус, благо сейчас есть из чего выбрать))) Так, что попробуй, сама все узнаешь
omenat, Марин, так хочу попробовать начать.. просто как-то медленно и не весело))) По мне, так курс тренировки от Синди Кроуфорд занимает 45 минут, побольше немного, так там драйв по полной))) Помню, пилатес тоже не увлек как раз из-за неторопливости))
Кстати, а все по утрам занимаются? Вечерники есть? Как результаты?
Шельма, ну раз неторопливость "не твое", то вероятно и БФ не пойдет

Я просто очень люблю йогу
Цитата(Шельма @ 6.8.2009, 18:48)

курс тренировки от Синди Кроуфорд занимает 45 минут, побольше немного, так там драйв по полной
О, да, с этим нельзя не согласиться.
Цитата(Шельма @ 6.8.2009, 18:48)

Кстати, а все по утрам занимаются? Вечерники есть?
Я не всегда по утрам могу, иногда занимаюсь и около 5-ти вечера, а то и позже. Результат будет.

Важно только, чтобы после последнего приема пищи прошло часа два.
Гыыы... Действительно, пока не попробуешь - не узнаешь... Сегодня утречком позанималась... Пот градом, футболка почти насквозь мокрая... прикольно)))и теперь вот попа по бокам болит... Проняло, видимо)
Кстати, вопрос: а когда после занятий есть можно?
Шельма, через 30 минут после занятия
Шельма, с почином

Может еще и "подсядешь"
Цитата(omenat @ 7.8.2009, 18:13)

Шельма, с почином

Может еще и "подсядешь"

спасибо.. ну, все возможно))) Хотя по моим ощущениям занятие занимает ну никак не 15 минут.. Надо будет еще завтра-послезавтра себя за шкирку повстряхивать, а с понедельника посмотрим, выдержу ли тренировку поред работой с утра, как проснусь.. Сто-то боязно мне, что проколюсь(
Цитата(Шельма @ 6.8.2009, 21:48)

курс тренировки от Синди Кроуфорд занимает 45 минут
Шельма, Кать, бодифлекс на то и рассчитан, что 15 мин, но КАЖДЫЙ день. Привыкаешь и не надоедает, а 45 мин еще найти надо, у всех же дела, работа, семья, вышивка наконец.
Цитата(Шельма @ 7.8.2009, 17:40)

Хотя по моим ощущениям занятие занимает ну никак не 15 минут
Это поначалу так, а когда основной комплекс выучишь, то 15 мин ровно.
Цитата(Сун @ 7.8.2009, 16:39)

Это поначалу так, а когда основной комплекс выучишь, то 15 мин ровно.

Согласна. У меня по-началу вобще 40-50 минут занятие занимало, а теперь даже Мариныно 15-20мин
Девочки, вопросик: третий день занимаюсь, и частенько дыхание сбивается.. Приходится вместо вдох-выдох -глубокий вдох делать пару промежуточных.. это нормально или я что-то не так делаю?
И еще... Пресс у меня в принципе довольно прокачанный, и может из-за того, что обычно делала три подхода по сорок раз, как-то совсем не чувствую напряжения мышц когда делаю упражнения для верха и низа живота (из книги)((( Это как,косяк у меня где-то? или реакция все равно будет?
ШИКоладная Зайка
25.1.2010, 15:42
девчонки, помогите.... не могу скачать ссылки......... пишет, что ссылки в архиве может кто перезальет?
Ссылки на видео? У меня есть фото всех комплексов.
У меня тоже проблема со скачиванием.... обновите пожалуйста ссылки, проктически везде протух срок давности и файлы были удалены.
Девочки, перезалила на Народ-попробуйте.
1 часть,
2 часть,
4 часть,
5 частьПотом добавлю остальные
choko, У меня открывается по ссылке поисковик Яндекс
Открывается страничка, а в центре надпись "скачать", над ней надо ввести цифры. У меня все открывается, проверьте кто-нибудь еще раз.
Iceflower
5.3.2010, 18:28
Девочки, принимайте в свою компанию.
Бодифлексю уже неделю, скачала 1 комплекс, сначала делала по 40 мин, и по 2 раза каждое упражнение, а вот сегодня уже за 20 мин спокойно сделала все.
Долго сомневалась, интересно у нас есть тут дамы за 45??????
Как у вас это проходит? Помогает?
Отчитыватся не люблю, но если к лету влезу в свое любимое платье, фото пришлю!!!!
Iceflower Привет, тезка! Приветствую в нашей компании! Правда, кажется, в ней почти никого не осталось...
Цитата
Долго сомневалась, интересно у нас есть тут дамы за 45??????
Это уже я

В мае того года за две недели убрала 2,5 кг, но потом пришлось отложить (из-за здоровья). Вес держался аж до Нового года(до сезона обжираловки, как у всех

). Набрала, естессно, сейчас потихоньку опять занимаюсь. Так что, результат и у нас может быть!
Пельмешка
24.3.2010, 23:24
Девочки, принимайте и меня в свою компанию. Заниматься хочу начать с понедельника, а за выходные еще хочу книжку прочитать.
Очень хочется хоть немног похудеть к лету, а то после двух родов тело стало похоже на что-то очень объемное.
Эх, а я принялась читать темку, наколов на вилку сразу две сосиски, в 23:00... и так мне стыдно стало, что я кинулась скачивать первый урок по бодифлексу. Тем более, что и мышцы у меня дряблые, и испугалась я недавно по-настоящему, когда увидела жир над коленками (раньше даже не думала, что такое может быть в природе).
А скажите, лучше все сразу просмотреть, или можно первый урок посмотреть, и его делать неделю, а потом на остальные переходить?
Iceflower
25.3.2010, 9:23
Девочкиииии. представляете, я больше НЕ ХОЧУ сладости!!!

Сынок принес недавно какую то гиганскую шоколадку, так она почти нетронутая лежит, и ночью есть перестала, и вечером. Не хочу!!!
Хотя занимаюсь бывает на каждые день, проблемы с головой, давление, но на след день стараюсь, если не утром, то вечером. Объемы еще не уменьшаются, но спина болит меньше и поворачиваться уже могу.

Кстати я делаю пока только первый комплес, распечатала фото и с ними по полу валяюсь. Правда еще не 15 мин, а мин 30-40 на это уходит, но уже получаю удовльствие..
Iceflower, о-о-о, завидую! Я тоже хочу перестать есть сладкое тоннами и наедаться на ночь. Сегодня первый комплекс посмотрела, буду делать пока под видео, чтобы запомнить. Заряжаюсь на месяц каждодневного валяния на полу, потом буду смотреть свои коленки. Понравилась идея общего оздоровления, насыщения кислородом и массажа внутренностей, мне это очень актуально.
я тоже начала бодифлекс. Сделала буквально 4 раза по видео с Грир по 20 минут. Девочки, энергии прибавляет! так здорово!
*но я не вовремя начала...пришли критические дни, а я не могу с ними заниматься.
Буду продолжать.
Iceflower
26.3.2010, 19:40
Почемууу? Я так догадываюсь, что мы с климаксом уже давно друзья, но , пардон , за натурализьм, пью таблетки (протестантские, как говорят мои подруги

) В смысле противозачаточные, так что имимтация критических дней бывает четко. Я все равно стараюсь не пропустить, движения очень медленные и плавные, так что все получается, а работа брюшного пресса, я так догадываюсь, стимулирует нормальное течение процесса. Попробуй.
Сегодня не занималась, устоила кефирный день. Посмотрим, чего будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.