Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бодифлекс
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Красота и здоровье > Красивое лицо и тело
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
irisha_dl
девочки, может кто подскажет что мне теперь делать??
Амитола
Цитата(irisha_dl @ 6.6.2009, 18:56) *
девочки, может кто подскажет что мне теперь делать??

а в чем проблема?
irisha_dl
Амитола, у меня Apple Mac не видет ifolder , и не может его открыть
Барбара
irisha_dl, видимо твой Apple Mac не сможет прочитать видео с расширением .avi ????
очевидно нужно через другой комп.тебе это сделать или есть какие-то программы, которые переформатируют видео в нужный тебе формат под твой проигрыватель.
Амитола
Барбара, нет, видимо скачать не получается..
tina771
Ой, девчонки! А я помираааааю! cray.gif вчера после БФ, решила я еще и на пресс упражнения поделать, типа нагрузку побольше дать... Ну и видно повернулась как-то неудачно, при боковых скручиваниях! У меня чего-то захрясло там в позвоночнике чуть пониже плеча, теперь чтобы вбок посмотреть - надо всем корпусом поворачиваться. Еле себе хвост на затылке утром сделала, а блузку с помощью мужа одевала... чего теперь делать не знаю. уж вчера и мужа попросила размять потихоньку, и на ипликаторе Кузнецова полежала... Этак накроются медным тазом все мои упражнения бодифлексом на неделю... (плакаю)
Kristina
tina771, сочувствую! Думаю нужно показаться врачу, притом срочно. Чтобы потом не было осложнений. Со спиной шутить не нужно, тем более вышивальщицам.
olchik1504
Цитата(omenat @ 5.6.2009, 17:25) *
Девочки, у меня за 2 недели по 8-ми параметрам ушло 29 см)) Муж уже с уважением к БФ относится, ато только прикалывался....

Ира!!! Мой респект! Эдак к концу лета сдувать начнет?

Девочки. те, кто хочет каждую неделю отчитываться, наберите новую группу и можно устроить групповое соревнование - победит та группа, в которой будет скинуто большее количество сантиметров суммарно по группе. Ну так как? Вы можете начать на 2 недели позже, но и подсчет тогда сделать в вашей группе на 2 недели позже.
Sirinx
Цитата(olchik1504 @ 8.6.2009, 11:11) *
Цитата(omenat @ 5.6.2009, 17:25) *
Девочки, у меня за 2 недели по 8-ми параметрам ушло 29 см)) Муж уже с уважением к БФ относится, ато только прикалывался....

Ира!!! Мой респект! Эдак к концу лета сдувать начнет?

Девочки. те, кто хочет каждую неделю отчитываться, наберите новую группу и можно устроить групповое соревнование - победит та группа, в которой будет скинуто большее количество сантиметров суммарно по группе. Ну так как? Вы можете начать на 2 недели позже, но и подсчет тогда сделать в вашей группе на 2 недели позже.

Присоединяюсь к респектам и уважухам для Иры. А соревнование это просто здорово придумано thumbup.gif
Сун
Согласна, давайте посоревнуемся. Решите кто координатор, я помогу, если что. И вперед. Удачи.
Белка.
tina771, сочувствую, к врачу бы надо, ну или хотя бы опытной массажистке показаться, у меня похожее было, думала само пройдет, а получила воспаление надкостницы, а потом еще и осложнения, бяка та еще. Хотя может и само пройдет, индивидуально все это.
Natuska5
tina771, ой, ну как же так неаккуратно?? Тоже считаю что нужно сходить к врачу, может там вправить назад нужно.

Девочки, если будете создавать вторую группу с недельными отчетами, то меня в неё перекиньте из месячной. Пишу сейчас, т.к. до четверга-пятницы не появлюсь на форуме sad.gif.
Амитола
Если будет еще одна недельная группа, то я тоже туда хочу))
Kristina
Девочки и меня перекиньте из месячной в еженедельную.
ossa
Меня тоже в еженедельную...
А кто у нас будет координатором?
Сун
Цитата(ossa @ 9.6.2009, 18:50) *
А кто у нас будет координатором?

А кто самый смелый?
ossa
Сун, Я смелая!!! biggrin.gif Только я уезжаю отдыхать на неделю с 22 числа. Боюсь, что там я вряд ли смогу исполнять обязанности координатора... pardon.gif
Может, есть еще кто смелый?
Сун
ossa, ты же едешь всего на неделю? А табличка до сентября. Уж 1 отчет поможем, сделаем. Ну хоть я помогу. Главное скоординируй, собери группу, а то смелых больше нет.
omenat
tina771, выздоравливай give_rose.gif give_rose.gif И к врачу точно надо black_eye.gif

Ой, сдувать меня навряд начнет blush2.gif
Nanneke
tina771, поправляйся!!!

Ну вот, сейчас из нашей группы все разбегутся beee.gif
tina771
Девчонки! спасибо вам всем за участие! air_kiss.gif мне уже получшело вроде... Шея уже крутится, хотя остаточные явления еще есть (лежание на ипликаторе Кузнецова помогло видимо). К врачу надо, но сейчас не получается... Но скоро в отпуск - тогда точно! Больше всего печалит, что пару дней не занималась, да и сегодня так только в полноги! blush2.gif А вот у меня еще вопрос созрел к тем кто давно занимается - насколько увеличивается гибкость и мышцы тренируются? И сколько по времени проходит? вот ведь когда-то и на шпагат садилась - а сейчас делаю Шлюпку, а угол между разведенными ногами маленький и не вижу, чтобы от занятия к занятию увеличивался вроде...cray.gif хотя вперед наклоняться наверное немного легче становится...
ossa
Сун, Ок! Тогда я скоординирую. Тем более, что в отеле обещали, что в номере будет инет smile.gif .
Я тогда вечером сяду группу собирать wink1.gif
ossa
Итак, вторая группа с еженедельными отчетами!!!

Natuska5, АнЧоуС, Амитола, Kristina, ossa

Итого: 5 человек. Никого не забыла?

Еще есть желающие?
persik03
smile.gif запишите и меня, в еженедельную, все равно втихаря занимаюсь
ossa
persik03, Ок.
Нас уже 6. smile.gif
Natuska5
Цитата
Нас уже 6.

Отлично! drinks.gif
Амитола
Natuska5, данные куда кидать? и с какого числа?
Natuska5
Цитата
Natuska5, данные куда кидать? и с какого числа?

Думаю данные нужно кидать ossa . А с какого числа как координатор скажет - ossa ...Давайте с понедельника может рванем уже? В понедельник утром замеряемся, взвесимся и вперед?
tina771
Цитата(Natuska5 @ 11.6.2009, 15:41) *
Давайте с понедельника может рванем уже? В понедельник утром замеряемся, взвесимся и вперед?

Девочки, а наша группа по пятницам замеры делает. Решили, что в выходные некоторые позволяют себе расслабиться немного... так зачем себе замеры портить?! wink1.gif
Иезавель
Цитата(Nanneke @ 9.6.2009, 23:42) *
Ну вот, сейчас из нашей группы все разбегутся beee.gif

Nanneke, я точно останусь))) Для меня раз в неделю че-то очень часто отчитываться...
Natuska5
Цитата
Решили, что в выходные некоторые позволяют себе расслабиться немного... так зачем себе замеры портить?!

Очень дельная мысль. Нам тоже так нужно я думаю. Так тогда старт завтра утречком получается.. Ну что, девочки, начинаем?? Просто еще одну неделю терять не хочется.
Барбара
Девочки, мне бы тоже хотелось во вторую группу записаться, с еженедельными отчетами. Но...я через месяц уеду на месяц или даже больше и буду без интернета. Возьмете? может я найду возможность передавать замеры... а если не найду?
olchik1504
Цитата(Барбара @ 11.6.2009, 21:06) *
Девочки, мне бы тоже хотелось во вторую группу записаться, с еженедельными отчетами. Но...я через месяц уеду на месяц или даже больше и буду без интернета. Возьмете? может я найду возможность передавать замеры... а если не найду?

Ты можешь с кем-нибудь договориться и отправлять замеры смс-ками, если конечно такая возможность у тебя будет. А уже тот человек будет их публиковать здесь))).

Девочки, вот еще вопрос - а можно картинки-шпаргалки в первое сообщение выложить??? Мне кажется так будет намного удобнее, ИМХО. Особенно тем, кто только знакомится с БФ.
ossa
В принципе, я не против с пятницы начать. Но 10 человек еще не набралось...

Барбара, ты, главное, замеры делай каждую неделю, а потом, как только появится возможность, нам передавай wink1.gif Все отметим.

Значит, НАС УЖЕ 7!!! Хорошее число!!!
Lilit
Цитата(ossa @ 12.6.2009, 21:14) *

Испортить, что ли?
Тогда и меня запишите. Только я в среду на две недели в "опкуск" уеду, и смогу ли там продолжать занятия и замеряться - не уверена. Да и еды там стооооолько будет!
Кому замерчики скидывать?
Барбара
Lilit, yahoo.gif drinks.gif ураааа!!!!
ну побудишь в отпуске от БФ, а потом с новой силой.
Я сейчас тож отдохну от него по тех.причинам, дней 5.
Lilit
Я наивно-таки надеюсь хотя бы раза два в неделю там дергать ручками-ножками-животиком. Все-таки, цель у меня - влезть в то, что в позапрошлом году носила. За две недели тайных занятий до уровня прошлого лета я, вроде, почти дошла.
Сун
Цитата(Lilit @ 14.6.2009, 16:06) *
За две недели тайных занятий до уровня прошлого лета я, вроде, почти дошла.

Леночка, молодец, так держать.
omenat
Цитата
За две недели тайных занятий до уровня прошлого лета я, вроде, почти дошла.

Ура! Теперь главное не забросить clapping.gif
Natasha_006
Цитата(Lilit @ 14.6.2009, 12:34) *
Цитата(ossa @ 12.6.2009, 21:14) *

Испортить, что ли?
Тогда и меня запишите.

я поняла, у нее главный стимул - это ВРЕДНОСТЬ smile.gif так что вы ее всячески отговаривайте, мол не надо не надо, и присоединяться не надо, и заниматься не надо, и кушай побольше, и тогда она точно вас возглавит smile.gif
Между прочим набор второй группы с ее вредностри и начался smile.gif Так что у кого лень - двигатель прогресса, а у нее вредность smile.gif да еще какой двигатель, за 2 недели целый год уже назад "отмотала", до прошлого лета! ого-го, за зиму-то обычно бочка нарастаааают, и весьма неплохо smile.gif
Амитола
Я начала с 5 июня, то есть неделя прошла, с талии ушло 4 см, с верза живота- 1 см, минус 2 кг, в остальном все так же))) В еженедельной новой группе с какого числа замерчики писать?
ossa
Lilit, Heart.gif air_kiss.gif Золотце ты мое!!! Можешь портить на здоровье biggrin.gif . Мы только за!!! Я сама на неделю в отпуск уезжаю.

Девчонки, давайте тогда с пятницы начнем. За это время надо еще двоих человечков сагитировать... biggrin.gif)

Сун, отправь мне образец табличек, плз... Начну потихоньку их делать.

И еще один вопрос ко всем! Мы соревнования будем устраивать или так, для души позанимаемся? biggrin.gif
Scarlet
Цитата(ossa @ 14.6.2009, 22:27) *
Девчонки, давайте тогда с пятницы начнем. За это время надо еще двоих человечков сагитировать... biggrin.gif)

Предлагаю сагитировать меня... blush2.gif drinks.gif
Правда, у меня тоже отпуск скоро... Через 2 недели... blush2.gif
Но я обещаю заниматься даже в отпуске...
Lilit
И еще один вопрос ко всем! Мы соревнования будем устраивать или так, для души позанимаемся? biggrin.gif

Неееееее.... не будем соревноваться! Куда мне против вас! Вы все вон какие, а у меня процесс уже медленнее идет и в силу возраста, и... будем для души! а чем толще человек, тем душе разгуляться есть где!
Busaka
Цитата(ossa @ 14.6.2009, 21:27) *
Девчонки, давайте тогда с пятницы начнем. За это время надо еще двоих человечков сагитировать...

Ой,а можно и меня сагитировать blush2.gif Втихаря уже неделю отзанималась...Тока я совсем не взвешиваюсь (весов нетути),а замеряюсь сантиметровой лентой и все.Примете без взвешиваний,а??? wub.gif
Барбара

неее, давайте не будем группами соревноваться....в нашей у всех отпуска будут - шансов нет
Lilit, имелось ввиду соревнование между группами, 1-й и нашей.
Да, давайте в пятницу первые замеры отметим, и с пятницы начнем.

Busaka, главное - это сантиметры! Весы не самое главное. Так что присоединяйся.
beach.gif я пока отдыхаю от БФ, хотя мне его очень нехватает. blush2.gif
ossa
Scarlet, Busaka, yahoo.gif

Нас уже 10!!! smile.gif
Я сегодня вечером займусь составлением таблицы и прочими орг. штучками.
Ируся
А соревноваться можно только 10-атками. Я тоже хотю, возьмете?
Nanneke
ТААааак! Теперь я в непонятках сколько от нас убыло и сколько нам нуна. Девочки, перекличитесь clapping.gif
Сун
Цитата(Ируся @ 16.6.2009, 15:42) *
А соревноваться можно только 10-атками. Я тоже хотю, возьмете?

Не только десятками, но дело в том что, когда делаешь скрин таблички в экран входит максимум 10 человек, даже при самом большом разрешении экрана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.