Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бодифлекс
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Красота и здоровье > Красивое лицо и тело
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
нинуличка
Да, живот такой, как-будто беременная blush2.gif Вот и уходит так странно. Даже если его подтяну хорошенько, то буду очень рада smile.gif А когда планируется приезд?
Iriskis
tina771, самое что странное - руки у меня одинаковые smile.gif
Джосалин, Джульетта, ооо поздравляю с результатами!!!! как же они стимулируют!!!
нинуличка, добро пожаловать! результат твой впечатляет!!! а остальные замеры меряла? глядишь, так потихоньку полегоньку и придешь в свою норму, а потом и еще стройнее станешь smile.gif
Барбара, А Оля у нас все шифруется......... не хочет нам рассказать о своих результатах sad.gif
Барбара
Цитата(Iriskis @ 21.5.2009, 17:34) *
Барбара, А Оля у нас все шифруется......... не хочет нам рассказать о своих результатах sad.gif

ага, просто особо не чем хвастать smile.gif
за первую неделю ушло по 3 см в талии, животе и в бедрах, в остальных местах по см... а потом cray.gif пмс - и жор, дальше хуже: кд+гости=опять жор.
вот сейчас в себя прихожу. beee.gif
Natasha_006
Цитата(нинуличка @ 21.5.2009, 16:23) *
лишнего веса у меня как минимум 20 кг. Пока кормлю грудью, на диету садиться не буду.

так-так-так...я где-то у нас на форуме видела сообщение двушки ,которая похудела на 17кг и при этом продолжает кормить грудью....ща найду ссылочку тебе, она приглашала всех за волшебными пинками....НАШЛА!
Сун
Сегодня делала замеры. Да ... всего 4 см за неделю, маловато, но, если каждую неделю по минус 4, и то хорошо. Вес пока стоит.
нинуличка
Спасибо за ссылочку smile.gif
Я сегодня замерилась, все остальные части тела практически такие же dry.gif . Только верхняя чась живота уменьшилась на 1 см и нижняя часть живота тоже на 1, ну и талия на 6. Взвешиваюсь каждый день, за сутки еще 100 грамм минусом. Итого потеряно 8 см и 1 кг веса. Сун, а надо данные для таблички, уже придумали, как ее сделать?
omenat
Сун, 4 см тоже неплохо smile.gif
Iriskis
Сун, да, 4 см очень даже не плохо! Медленно, но верно!
Сун
Девочки, давайте решим вместе по поводу таблички. Есть два варианта.
1. более подробная, со всеми замерами и с подведением итога в виде минуса общих сантиметров и веса.

2. краткая. Только минус сантиметры и вес.

Параметры предлагаю вводить не каждую неделю, а 1 раз в 2 недели. Что скажете?
И вообще, давайте сделаем перекличку, кто будет давать свои данные для таблички?
Kristina
Девочки, примите меня в свою компанию smile.gif
Дело в том, что я решилась сама заниматься еще 2 недели назад. Лишних 15 кг набрала после родов. До родов уже по этой системе похудела на 12 кг, но я тогда ещё и постилась. Сейчас за 2 недели ушло только 2 см и 500 гр, по сравнению с предыдущими результатами, то совсем мало.
В компании ведь худеть легче wink1.gif
Kristina
Iriskis, Спасибо что приняли yahoo.gif
Сун
Цитата(Iriskis @ 23.5.2009, 1:40) *
Сун, может стоит подождать не до завтрашнего вечера, а до вечера понедельника, ведь не у всех инет дома есть.

Конечно, я имела ввиду что подождем, чтоб решить какая табличка лучше.
ikrina
Kristina, я что-то не очень поняла - как это до родов похудела на 12 кг? Мну это очень актуально. Рожать осенью пойду, а уже похожа на китообразного головонога! dry.gif
И еще, девочки, а по этой системе можно беремчатым заниматься?
omenat
ikrina, нет, беременным КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Это связано с задержкой дыхания, которая вызывает гипоксию дитеныша.
ikrina
omenat, так и думала! Буду настраиваться на борьбу с килограммами после родов! А пока буду радоваться вашим успехам!
Kristina
Цитата(ikrina @ 23.5.2009, 23:50) *
Kristina, я что-то не очень поняла - как это до родов похудела на 12 кг?

ikrina, я имела ввиду до беременности, а во время беременности нельзя заниматься. Вот йогой для беременных можно smile.gif
ossa
Привет!
Случайно набрела на темку сегодня вечером... smile.gif В общем, мои родные меня сегодня вечером потеряли... biggrin.gif)
Запишите и меня в вашу компанию бодифлксеров. Буду сгонять "колбаски" с талии. smile.gif
Nanneke
Ой как интересно)) Надо будет к вам присоединится после "сессионного кризиса", худеть то надобно. Пока за вами понаблюдаю smile.gif
Iriskis
Nanneke, а ты не наблюдай, а присоединяйся! 15 минут в день не так уж и много, а смена видов деятельности очень полещна -организм лучше отдыхает.
Сун
Ура!!!! Мой вес наконец то сдвинулся. yahoo.gif Еще вчера взвешивалась, смотрю минус 1, нет думаю, если и завтра будет так же, то точно пошел вниз. Сегодня все так же и есть, а то объемы уходили, а вес стоял. Вот такая радость у меня с утра пораньше. blush2.gif
Iriskis
Сун, поздравляю!!!!! а у меня еще - 700 гр. вот (но это я бодифлексю совместно с раздельным питанием)
tina771
Сун, Iriskis!!! Рада за вас give_rose.gif и завидую белой завистью! у меня вес как заколдованный стоит на месте. У меня сегодня минус еще 5 см в объемах, подробно не могу написать - дома блокнот забыла. а когда мужу утром похвасталась, - он говорит, да не может быть?! а щеки как были так и есть! tongue1.gif ты наверное не в тех местах замеры делаешь, надо щеки мерять! Гад такой! aggressive.gif
ALEXSA
Девочки! Возьмите и меня в свою компанию, наблюдаю за вами уже пару недель, а заниматься начала 4 дня назад, сегодня хочу помериться
Сиба
Сун, Iriskis, поздравляю с замечательными результатами yahoo.gif ! Умнички, так держать!
А ко мне вернулись где-то пол кило cray.gif (точнее не скажу, весы механические). В субботу не занималась, день очень насыщенный был. Два дня выходных прошли в беспробудном обжорстве sad.gif . Сначала посиделки с друзьями, потом муж решил поиздеваться - взял кухню на себя на все воскресенье. Первый раз пожалела что он очень вкусно готовит cray.gif . Ну и "приплыли" что называется... Да еще и обленилась я, делаю 15-20 минутный комплекс и все. Успокаиваю себя что этого достаточно. Вот 28 мая сделаю замер и посмотрим так ли это.
нинуличка
Девочки, я уезжаю на 3 недели, чтоб вы меня не потеряли. locomotive.gif
Данные для таблички оставлю: верх. часть живота - 90, талия 99,5, нижняя часть живота-107, бедра 109, нога икра 41, нога бедро 66 вес 86,5 и рост 168 см
Iriskis
tina771, у меня муж, тоже такой скептик, что я больше ему не хвастаю - расстроишься потом и даже на БФ сил не хватит. А вот тут встречалась с кучей знакомых вышивальщиц - мне сказали, что я похудела. Вот это для меня стимул!!!!
ALEXSA, мы всех берем!!!! так что: ты сегодня уже пободифлексилась???? Я - да!!! вот жду среды - день замера.
Сиба, тёзка, ну-ка не раскисать!!!!!!!!! у нас всегда должно быть хорошее настроение!!! тогда лищние килограммы и сантимерты испугаются и быстренько убегут! А то что ты сейчас стала заниматься по 15-20 минут - это правильно. Организм не так будет бояться нагрузок, следовательно, лень не проснется! Я по 20 минут занимаюсь.
нинуличка, Удачной поездки! главное, в поездке не забрасывай БФ!
Ганеша
А у меня наоборот сошли щеки, похудело место между шеей и грудью(косточки выпирать стали) и я наконец-то увидела свои ребра (не пугайтесь, их видно только когда руки вверх поднимаю, до Бухенвальда еще далеко). Ушел верх живота. А вот все что ниже прицепилось крепко. Ни на миллиметр сходить не хочет.
tina771
Ганеша! так у меня и вес ни на грамм не уменьшился - поэтому и щеки на месте... beee.gif а то что внизу - у меня тоже "приклеено" как следует... ну что ж будем трудиться в этом направлении...
persik03
а я снова начинаю с начала. Занималась 4 дня, по 15 минут, но до ужина, а в пятницу мы с мужем на 3 дня уехали во Львов на экскурсии - столько ходили, что сил на БФ просто не оставалось, ну и кушали больше обычного. С завтрашнего дня стартую...
Сун
Цитата(tina771 @ 25.5.2009, 13:58) *
ты наверное не в тех местах замеры делаешь, надо щеки мерять! Гад такой! aggressive.gif

Ну насмешила rofl.gif

Цитата(Сиба @ 25.5.2009, 14:26) *
Сун, Iriskis, поздравляю с замечательными результатами yahoo.gif ! Умнички, так держать!
А ко мне вернулись где-то пол кило cray.gif (точнее не скажу, весы механические). В субботу не занималась, день очень насыщенный был. Два дня выходных прошли в беспробудном обжорстве sad.gif . Сначала посиделки с друзьями, потом муж решил поиздеваться - взял кухню на себя на все воскресенье. Первый раз пожалела что он очень вкусно готовит cray.gif . Ну и "приплыли" что называется... Да еще и обленилась я, делаю 15-20 минутный комплекс и все. Успокаиваю себя что этого достаточно. Вот 28 мая сделаю замер и посмотрим так ли это.

Сиба, не переживай, в жизни все по графику не бывает, иногда случаются срывы, но главное не бросать заниматься. У меня почти всегда уходит 20 мин, только если есть настрой в выходные делаю больше. Лучше каждый день по 20 мин, чем 2 раза в неделю до упада.

Цитата(Ганеша @ 25.5.2009, 15:45) *
А у меня наоборот сошли щеки, похудело место между шеей и грудью(косточки выпирать стали) и я наконец-то увидела свои ребра (не пугайтесь, их видно только когда руки вверх поднимаю, до Бухенвальда еще далеко). Ушел верх живота. А вот все что ниже прицепилось крепко. Ни на миллиметр сходить не хочет.

Да, самая большая проблема - это низ живота. Вот у меня если б его отрезать совсем, то, наверное, и худеть не пришлось бы. cray.gif
Iriskis
Маринка_С, да, замеры делать лучше утром: встала, все туалетные дела сделала и замеряйся. самые правильные замеры будут.
omenat, думаю, что хоть где-нибудь, да и уберется сантиметрик, а то и парочка smile.gif так что не бойся. я вот тоже думаю, что на этой неделе у меня ничего не убралось. но подождем среды (у меня среда замерочный день)

девочки, а по-моему я напутала свои замеры. я сейчас внимательно рассмотрела свой сантиметр. У меня на старом железные штучки прикрепленные на кончиках, как раз на 1 и далее 2 идет. ну я по привычке и новым мерила до железненькой штучки. а у этого 1 идет только после этой железки, так что думаю. что все мои замеры должны быть -1 см. в среду точно намеряю.
Nanneke
Текс, надо срочненько изучить литературку разную и видео и к вам присоединятся, а то места не хватит biggrin.gif
Сун
Итак.
1 группа: Сун, Natush, tina771, Ганеша, Iriskis, ALEXSA, malyshka, omenat. Пока нас 8 человек, еще ждем 2-х.
2 группа - mikofita, irinqa, Сиба. Это для тех кто отчитывается раз в месяц.
Девочки, давайте подождем еще несколько дней, занимающихся много, может кто и не видел наше объявление.
Red_Flame
Запустила вам рекламку в новостях.
Olgaa
Всем "Бодифлексисткам" привет))))
А начинающим можно записаться? rolleyes.gif (мне можно раз в 2 недельки)
Уже читала вашу темку и наслышана пр БФ, и поскольку набирается группа, то я только ЗА!!
Наверняка наступило и моё ВРЕМЯ СТРОЙНЕТЬ!!!!
Побежала более подробно изучать литературу!!
Джульетта
4. Джульетта, меня во вторую группу с отчетом раз в месяц (просто все лето буду в разъездах и чаще отчитываться не смогу sad.gif )
Kristina
Девочки и я Kristina - замеры буду делать раз в неделю!
omenat
Ура!!! У меня -14 см yahoo.gif Правда и параметров много. По -2 в талиии, бедрах, верх живота (низ -3), -1 в груди и откуда-то -4 под грудью blink.gif

Еще купила себе сегодня книжку Миримановой "Система -60" . Буду читать))
Сун
Так девочки, первая группа готова. Всем таблички для заполнения вышлю в личку.
Сун, Natush, tina771, Ганеша, Iriskis, ALEXSA, malyshka, omenat, olchik1504 нас 9.
Сиба, ты с нами десятой?
Olgaa, ты пока изучай тему, если поймешь что твое, что будешь заниматься, наберем еще группу для замеров.
Сиба
Сун, да могу и десятой с вами быть, мне не принципиально smile.gif . Просто хотела девочек поддержать численностью с их табличкой. Но если дело решенное, то мне все равно куда меня запишут drinks.gif .

Lynx, я вот тоже так решила считать. Но приятно же вдруг обнаружить что твоя лента оказывается на 1 см больше положенного показывает, а на самом деле я на 1 см стройнее во всех объемах biggrin.gif.
Nanneke
Я чуть позже обязательно присоединюсь smile.gif Думаю, девушки, которые хотят похудеть всегда найдутся!
Вчера книжку посмотрела, несколько видеоуроков с Мариной, и поняла что сейчас правильно дышать не смогу (простыла на выходных и кашель мучает)
Так что через недели 1,5-2 я ,наверно, только начну.
Сун
Девочки 1 группы, в ЛС опечатка. Начало не 26, а 29. У нас отчеты же по пятницам (перед выходными с расслаблением beach.gif ), поэтому и стартуем в пятницу 29 мая.
Olgaa
Цитата(Сун @ 26.5.2009, 16:28) *
Olgaa, ты пока изучай тему, если поймешь что твое, что будешь заниматься, наберем еще группу для замеров.

Я давно изучила и сегодня начала)) Буду с удовольствием подглядывать за вами и вести свои записи))
УДАЧИ всем и правильного дыхания)) give_rose.gif
Iriskis
Сун, а мне в личку ничего не приходило. sad.gif
omenat
Iriskis, я тебе переслала письмо)))
Nastenka_NN
Девочки, места остались только в "месячной" группе?
Сун
Nastenka_NN, еще 1 место в еженедельной. Пойдешь?
Iriskis
omenat, спасибки. я на все согласная smile.gif даже сегодня не стала делать замеры - отложил на пятницу
omenat
А мне вот в пятнницу совсем еще рано мерятся... Я наверное рез-ты со вторника сообщу, а потом уже перестроюсь потихоньку))

Сун, замеры тебе в личку писать или сюда?
Сун
В личку желательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.