Полная версия этой страницы:
Бодифлекс
Сиба, поздравляю!!!!! охренительный результат -35 см!!! ну вот, а ты боялась меряться

МОЛОДЕЧИК!
а у меня на этой неделе результат поскромнее, чем на первой (но я и 2 дня занятий пропустила) -6,5 см. И вес у меня ушел 1 кг (итого -2 кг за 2 недели занятий)
Джульетта
29.5.2009, 8:05
Сиба и мои поздравления прими!!! Обалдеть просто!!!
А я вчера наконец-то скачала упражнение №6 с Мариной, ща пойду делать!!! Как зайду к нам в темку, как почитаю результаты.....так сразу хочется позаниматься.....
Сиба, Iriskis, молодцы девочки, результат впечатляет. А у вот у меня не очень, видимо чем больше занимаешься, тем меньше уходит. В самую первую неделю занятий у меня ушло 14 см, а вот сейчас только -2, но зато -1 кг.
Девочки, молодчинки! С минусами вас!!
А я сейчас первый раз позанималась и даже доча ко мне присоединилась

.. Занималась по занятию № 3....Назрел вопрос - через сколько времени после занятия можно кушать? А то все пишут что за 2 часа до занятия нужно не кушать, а вот после сколько??
Ой, девочки, еще один вопросик. Что-то я запуталась в номерах занятий. Вчера вы мне написАли что для попы и ног нужно занятие № 3 и вот я скачала занятие № 3 на первой страничке этой темки, это я правильно сделала или все-таки не это занятие?? Потому как название файла почему-то 4, может это четвертое занятие?(там как-то и на попу ничего вроде нету) А какое тогда третье??
Natuska5, не выбирай занятия для чего либо, меняй их каждую неделю, тогда будет польза для всего тела. А чуть позже, когда осоишь побольше занятий - собери солянку из разных передач, но те упражнения, которые нужны больше.
Перед занятием не есть надо для того чтоб полноценно втянуть в себя живот, а вот после, обычно, я кушаю сразу (в течении 30 мин, пока приготовишь, то-се)
Спасибо, девочки

. Я тоже довольна. Второй день подряд придется пропустить занятия, нос не дышит. А так хочется позаниматься!
Natuska5, картинки третьего занятия есть в моем сообщении выше. Можно сравнить с видео.
Аааааааааа, убейте меня, спасите от позора.

Собираю данные для таблички, и я то там самая толстая оказывается
Сун, но ты ведь на пути к совершенству!
И потом, у всех разные изначальные показатели плюс возраст. Это тоже надо учитывать. Обменные процессы в организме с годами все менее активны.
Natuska5
29.5.2009, 12:42
Цитата
Собираю данные для таблички, и я то там самая толстая оказывается
Зато потом станешь самая стройная!!
Nastenka_NN
29.5.2009, 13:14
Сун, ты учитывай еще возраст, как правильно сказала Natush))
Позанималась сегодня по 6 занятию - занималась с удовольствием, совершенно не сложные упражнения)) Но легкая боль в прессе говорит о том, что видимо упражнения действительно действуют))
Леночка! ну-ка прекращай истерики!

конечно и рост, и возраст, и обмен веществ у всех разный! И что теперь - застрелиться?! и вообще - это смотря с кем сравнивать. Я недавно общалась с подругами - одна говорит - надо перед свадьбой похудеть до 58-60кг, а то я толстая - 65 вешу. Я говорю - а мне бы идеально было сейчас столько весить! Вторая - а мне бы 50 кг весить, а то я сейчас 54кг 700г...

вот каково мне при моих нынешних 76кг это слышать?!

И ничего - занимаемся БФ изо всех сил!
Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь что вас догоню. Стараюсь во всю, с февраля уже очень хорошо похудела, цифрами вас пугать даже не буду, вот теперь еще дополнительный стимул - отчеты в табличку, ну и ответственность конечно, теперь хочешь не хочешь, а заниматься надо.
Леночка, да ты что?! Я каждый раз когда занимаюсь тебя добрым словом вспоминаю что ты подняля такую темку и показала свои результаты. Если бы не ты, я бы даже не обратила внимания на эту методику. Ну слова и слова, а вот фото доказательства - это да! И результаты у тебя шикарные! Все же по-разному приходят к желанию похудеть. Кто-то раньше задумался, кто-то позже. Главное что ты стала на путь совершенствования! И результаты есть, и твой внешний вид с каждым днем будет улучшаться. Опять же правильно девочки пишут про разный обмен веществ. Особенно если уже есть детки, которые своим появлением обычно перестраивают весь женский организм. Так что отставить мысли о позоре. И слово-то какое подобрала

, вроде бы здесь все идеальные собрались просто подышать.
P.S. Зато какая у тебя шикарная изящная форма рук

. Я сразу обратила на них внимание

.
Девочки! Я сегодня первый раз мерилась .... шок...

в талии -5, во всех остальных местах так себе -1 или 0, но в талии ..., я даже несколько раз перемеряла
Сун, правильно все девочки говорят

Не расстраивайся, зато по тебе очень видно, как ты похудела, а у нас - пока не намекнешь - никто не заметит
ALEXSA, поздравляю!!!
Kristina
29.5.2009, 19:20
Девочки, отличные результаты!
А у меня за неделю ушло 2 см и всего 1 кг
Запишите меня во вторую группу, пожалуйста. Хотя замеры делаю чаще.
Вот и я вернулась к вам.
3 недели перерыва дали о себе знать очень сильно, что ушло в апреле, то в мае (отдыхала в профилактории без отрыва от работы) вернулось с полна. Кормили как на убой, а по утрам делать БФ не было возможности, в комнате жили вдвоем, я вставала и уходила раньше, а соседка спала еще, не удобно было шуметь.
Но вчера начала делать опять.
Данные в табличку давать не буду, так как меряю только талию, остальное меня не беспокоит, вес тоже не меряю. Для меня 70 кг не страшно. Стараюсь делать упражнения в основном на пресс и косые мышцы живота.
Девочки, я с вами. И очень рада вашим успехам.
И еще у меня вопрос к тем, кто уже давно занимается: Почему я начинаю зевать, когда занимаюсь БФ? Это явление наблюдается и утром и днем, только стоит начать делать дыхательные упражнения. Может быть я неправильно дышу?
Глафира, зевота - это недостаток кислорода! Может больше форточек открыть надо.
Кстати я вот тут подумала если на улице заниматься, то это вообще наверно супер-пупер результат будет? У меня лес под боком, там хоть голышом бегай никто не увидит. Может на свежий воздух занятия перенести стоит? Дома жара-духота дышать вообще нечем. Эх жаль у нас культура не культурная, на старичков импортных по телевизору смотришь - встанут рядком на газончике и занимаются гимнастикой не вызывая диких взглядов и желания вызвать психушку. Хотя у нас во дворе и в газончик страшно встать, того и гляди вляпаешься. А вот в лес само-то, пока собаку выгуливаешь... Надо попробовать...
Сун,
Цитата
Я каждый раз когда занимаюсь тебя добрым словом вспоминаю что ты подняля такую темку и показала свои результаты. Если бы не ты, я бы даже не обратила внимания на эту методику. Ну слова и слова, а вот фото доказательства - это да! И результаты у тебя шикарные!
Подписываюсь под каждым словом.

Твоя фотка в начале темы говорит более убедительно, чем все слова!
Посмотрела щас табличку с замерами и выяснила, что у меня самая большая з..., то есть ж..., вобщем филейная часть!
а у меня в табличке прибавалили 9 см

или это я ошиблась, когда данный свои отправляла. Пошла в той темке писать, чтобы исправили
tina771, ничего страшного - я от тебя совсем недалеко "убежала")))
tina771, у меня практические такие же объемы той части тела. Ты не одинока.
Будем от них избавляться совместными усилиями!
Сун, ты посмотри как ты нас всех подсадила на БФ своим примером! А слабО нам новый стимул дать? Покаж новую фотку рядом с первой, я думаю, что результат у тебя будет афигительный!
Девочки, так обидно всего-то отзанималась два раза и (извиняюсь за подробности) начались КД (кстати, немного неожиданно, у меня цикл скачет и живет своей жизнью, поэтому надеялась недельку отзаниматься, прежде чем ...) , но надо отметить , что протекают совершенно безболезненно, обычно в первый день я пью обезболивающее, уж не знаю это заслуга правильного дыхания и насыщение организма кислородом во время упражнений или совпадение? Собственно из-за этого решила 2-3 дня переждать, делаю только пару раз в день по 5-6 дыхательных упражнений без нагрузки на мышцы. Но не покидает какое-то ощущение лёгкости , я прям горы готова свернуть!
Цитата(Барбара @ 31.5.2009, 2:34)

Сун, ты посмотри как ты нас всех подсадила на БФ своим примером! А слабО нам новый стимул дать? Покаж новую фотку рядом с первой, я думаю, что результат у тебя будет афигительный!
К сожалению от второй фотки я ушла не далеко. Очень хорошо объемы уходят в первый месяц, потом все меньше и меньше, но понемногу уходят. Как будет чем похвалиться, так обязательно выложу фото.
Natuska5, Марина в первом занятии говорит, что есть надо через 30 минут после занятий. Ну, а про 2 часа до занятий ты знаешь
Девочки! Кто-нибудь хочет еще записаться во вторую группу (отчет раз в месяц)? У нас еще есть места
Пока вроде вот кто во второй группе: mikofita, irinqa, Сиба, Джульетта, Kristina(про нее вроде Лена-Сун говорила) и Nanneke. Всего пока 6 человек. Может еще кто к нам хочет?
Иезавель
31.5.2009, 21:20
Nanneke, я буду не против к вам присоединиться

Когда у вас первый отчет?
Цитата
Когда у вас первый отчет?
Давайте 1 июня дадим данные,а затем отчеты каждого первого числа (красивые будем

)
Девочки, а вы уверенны, что не навредите себе? Я вот
здесь и
здесь прочитала, что это может быть опасно.
Иезавель, добро пожаловать к нам

Теперь нас семеро
Цитата(irinqa @ 31.5.2009, 22:28)

Давайте 1 июня дадим данные,а затем отчеты каждого первого числа
Я тоже подумала, что первого числа было бы неплохо начать. Так мы будем еще троих искать или начинать всемером?

P.S. Теперь состав таков -
mikofita,
irinqa,
Сиба,
Джульетта,
Kristina,
Nanneke,
Иезавель,
Natuska5, вроде никово не забыла. Нужно еще двое))
Natuska5
31.5.2009, 22:55
Девочки, меня к себе берите, я тож. буду бодифлексничать.
Цитата(mikofita @ 8.4.2009, 20:19)

ССылочки для желающих:
mikofita, 3-е и 4-е занятие один и тот же файл.
ossa, спасибо за инфу про 30 мин, я не знала (не добралась пока до ее занятий, а у Грир не написано ничего по этому поводу).
tapa, сходила по ссылочкам - сильно улыбнуло)
Цитата(omenat @ 1.6.2009, 0:30)

ага, и меня улыбнуло...значит использовать такое дыхание при йоге нормально, а при БФ - это плохо? А потом, кто на сколько может на столько и задерживает дыхание. У меня, например, не хватает сил на 10 сек. держать дыхание на некоторых упражнениях. Да и Бутейко использует похожее дыхание в своей методике. Бред, короче. Заказные статьи, что бы побольше хим.препаратов для похудения покупали.
Цитата(omenat @ 1.6.2009, 2:30)

Не просто улыбнуло, а откровенно рассмешило. Девочки, а почитайте отзывы. Ни одного негативного.
Хотя был один отзыв во второй статье
"Практически без кислорода 15 минут - это не нормально, и никчему так издеваться над огранизмом." 15 мин без кислорода? Девочки, признавайтесь, кто сумеет задержать дыхание на 15 мин? Этот человек просто не знаком с бодифлексом. Все остальные довольны, многие продолжают заниматься и сейчас.
Red_Flame
1.6.2009, 10:03
Девочки, в качестве предложения, а не хотите в вашей темке с отчетами свои фотки добавить, на начальном этапе, так сказать... цифирки это хорошо, а когда еще и видишь результат - представляете как это стимулировать будет?
у меня была такая мысль. Надо вечером попросить мужа сфотографировать...
irisha_dl
1.6.2009, 15:21
девочки, и я к вам хочу, местечко еще есть?
irisha_dl, добро пожаловать к нам! Письмо я выслала

Деочки, есть еще одно местечко в нашей группе!
Девочки, я тоже думаю что с фоточками было бы просто СУПЕР!!
А статьи, да, это кто как для себя решит. Кто хочет - тот будет заниматься, а кто ищет причину чтобы не заниматься - тот её нашел
Решила выложить свою фотку. Посмотрела на нее с утра еще раз и ужаснулась! Мама дорохая!!!

Вот это вот - Я?!!

Мало того, что я к вечеру после работы и езды на электричке домой уже как мочалка, так еще и мужа еле заставила сфоткать - сделал такую фотографию, как будто у него руки кривые!

И еще подначивает гад такой, ой, тебе мол трудиться еще и трудиться!

ну вобщем вот она я. Конечно я уже три недели занимаюсь, надо было сразу фоткаться... ну что есть. Всадника без головы из себя делать не стала. уж как говориться - что есть!

Думаю, видно невооруженным взглядом над чем я пытаюсь усиленно работать!

p.s. Надеюсь, остальные бодифлексовки поддержат и тоже выложат свои фигурки?!
Цитата(tina771 @ 2.6.2009, 8:51)

p.s. Надеюсь, остальные бодифлексовки поддержат и тоже выложат свои фигурки?!

А мы ее щас закрепим в отчетах, тогда и остальные подтянутся
Девочки, что то на меня совсем плохо подействовал наш старт, 2 дня уже не занималась, с работы прихожу поздно, и никак не выходит сделать бодифлекс. Чувствую что к пятнице минусов не будет, а только плюсы

Поругал бы меня кто нибудь что ли?
Цитата(Сун @ 2.6.2009, 16:45)

Поругал бы меня кто нибудь что ли?

Мы в ответе за тех кого приручили

,а темку ты открыла. Так что личным примером....

народ не расслабляем!!!!
Ух ты, какая интересная тема! Просто научная работа, можно сказать.

Интересно, бодифлекс на всех действует одинаково? Девочки, я с вами... морально.
Сун, отставить лень

А по утрам не получается заниматся?
Дифчонки... давайте фотки, не стесняйтесь )))
omenat, перенесла
omenat, 
Я тоже думала про купальник, но постеснялась!

Надо было тоже в самом начале занятий фоткаться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.