Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бодифлекс
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Красота и здоровье > Красивое лицо и тело
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ata
А я отзанималась сегодня, и съела большую-большую сдобную булку, побейте меня кто-нибудь. Завидую тем, кого не так тянет на вкусненькое.
У меня тоже КД, но решила заниматься, потому что плохо себя не чувствую и нагрузка небольшая.
Барбара
я сегодня тоже отзанималась!!!!!!!!!!!!! так здорово!!!!! yahoo.gif
булок правда я не ела, но конфеткой себя наградила rolleyes.gif
choko
Цитата
съела большую-большую сдобную булку, побейте меня кто-нибудь

Это не так страшно, Света. Главное, не кушать за часа два перед занятием, иначе ты будешь сжигать то, что только что съела. И после необходимо хотя бы минут 15-20 потерпеть. wink1.gif
ata
choko, спасибо за поддержку - не есть за два часа выполняю неукоснительно, а вот после упражнений приходится сдерживаться, иногда пол-часа не дожидаюсь, действительно, минут через 20 сажусь поесть, так как в основном делаю упражнения либо не емши с утра, либо придя после работы тоже не емши. Сегодня пошёл третий день занятий, очень всё нравится, в одном упражнении почувствовала, что мышцы ног побаливают реально, а мне этого и надо, ибо очень сидячий и неподвижный образ жизни веду.
Iceflower
Светик, Бог с ней с булкой то!! Поверь это не страшно! Ты главное занимайся, и сама не заметишь как , но на булку не потянет! Проверено. У меня всегда в наличие были какие нибудь печенеюшки, ну там с шоколадом, со сгущенкой, я даже не стала себя ограничивать, а после твоего поста подумала что уже три недели НИЧЕГО не покупала! Так что ешь булки и не гнети себя, постепенно и не заметишь как бросишь это дело.
ata
Цитата(Iceflower @ 28.3.2010, 21:53) *
Так что ешь булки и не гнети себя

Животик продолжается обороняться сдобой. Я ему месяц на раздумье даю, чтобы сдавался. Когда перестанет тянуть на вкусности, буду счастливым человеком.
Natush
Ох, девчата, читаю вас здесь и по-видимому тоже скоро вернусь к БФ. smile.gif Лето на носу, хочется быть еще красивше.
Я в прошлом году занималась, весьма успешно. И вот что хочу заметить, в объемах слегка увеличилась, ну самую малость. В целом же достигнутый результат сохранился. Вес вообще не поднимается, порой даже понижается. При этом ем все подряд. А последний раз занималась в июне прошлого года.
Вот вам маленький стимул для продолжения занятий. wink1.gif
choko
Я для себя выбрала комплекс для тех, кому мешает лишнее спереди и на боках. blush2.gif Так вот, дополнительно к этому делаю еще упражнение, которое видела по ТВ. Там , правда, это помогло мужику (но чем мы хуже?). Надо лечь на пол, ноги под прямым углом на стул ( я на диван кладу), а затем руки под голову и вперед с песнями тянуться к коленкам. Сначала прямо, а потом правым локтем к левой коленке, потом поменять. Пока делаю без БФ, привыкаю, но живот(верхняя часть) уже отозвался-ноет. Завтра буду с БФ делать.
Кстати, обожаю пить чай, естессно, с чем-нибудь, до 5-6 раз в день. А когда занимаюсь, то замечаю, что иногда забываю об этом. Так что, Света, не переживай. rofl.gif
Natush Давай возвращайся! wink1.gif
besasha1
Искала бф с Мариной в интернете, даже и не думала, что тут есть целый раздел по этому поводу! Благополучно закачала себе 8 уроков,а вот приступить никак... Может соберется компания подходящая, видела тут как девочки темки заводили по этому поводу, тоже былаб непрочь поучаствовать.
flat774
Девочки, и меня принимайте в свои стройнеющие ряды. БФ знаю и люблю давно, уж больше 4 лет, периодически забрасываю конечно, и что характерно сразу начинаю жрать и набирать вес(((. Итак, последний рывок сделан 4 дня назад, вес 70,1 кг (при росте 160 см), объемы завтра замерю. Занимаюсь ПБФом (это разновидность такая) утром натощак. Примете в компанию с еженедельными отчетами?
choko
flat774 Присоединяйся! drinks.gif Только еженедельных отчетов у нас уже нет. Каждый сам по себе. Но есть надежда, что кто-то что-то делает.
Tania
И меня тоже возьмите в компанию.. А может быть возобновим совместное уменьшение объемов? choko, возьми нас на поруки, как самая опытная, пожалуйста..
Барбара
я тоже начала по новой заниматься. летом совсем невозможно было-така жара была. а сейчас хорошо так, побеждает осеннюю вялость.
choko
Цитата
choko, возьми нас на поруки, как самая опытная, пожалуйста..
Самые опытные -это mikofita и Сун. Да не в этом дело. Я ведь не занимаюсь постоянно, а последнее время вообще перестала. Только вспоминаю, как это было и собираюсь, собираюсь... blush2.gif
Tania
[b]choko,[/b] ну вот и собирешься наконец , и мотив опять же... и нас подбадривать будешь.. вместе веселее.. и ответственнее.. Я пока только началу учусь - все время кашляю.. но объемы замерила.. biggrin.gif)
Tania
Сегодня завела таймер на 15 мин. - успела сделать только первые пять упражнений.. и дышется тяжелоооо..
Talesya
Прочла часть темы, скачала два урока. Хочу начать совместно с диетой с понедельника (не смейтесь - диету нужно так по графику начинать )))) ). Нужно просто очень снизить объемы в обхвате грудной клетки, так как "разъелась" и не влезаю в костюм Снегурочки ((((( Ну и лишних висит 20 кг минимум. ((( Так что, если кто начнет, то я с вами буду отчитываться.
ИрМа
Давайте объединяться. Я тоже начала заниматься с прошлого воскресенья,завтра с утра посмотрю, ушел ли хоть 1 см оъема, т.к. никак не могу себя пересилить и не есть хотя бы после 7 вечера. sad.gif
Кексик
Почитала темку, так захотелось с вами тут дружить!!!! Но я без пинка не можу, надо обязательно чтоб отчетный день был. А то я после родов и лактации как коровка выгляжу, даже сама себя меньше любить начинаю sad.gif
Ксюня
По себе знаю, что БФ - супер средство, особенно против животика. Я им занималась несколько месяцев назад - эффект очень хороший, причем не только внешний: он очень полезен для органов малого таза, что для женщин необходимо. Правда потом я забросила, сейчас собираюсь вновь заниматься.

Девочки, а давайте возобновим темки по БФ, хотя бы по ежемесячным отчетам!!! Ведь в компании легче заниматься!
Кексик
Давайте давайте!!!!! Когда начнем и с каких упражнений? Мне пожалуйста все подробно, а то я первый раз wink1.gif
Talesya
Я готова начать. Когда?
Барбара
я с понедельника начну.
по выходным не буду заниматься, ибо мои мужики дома и спят до обеда и мне негде заниматься, бедненькой. rolleyes.gif
Ксюня
Тогда давайте начнем с понедельника. Для начала можно взять уроки Грир Чайдерс. Я начинала заниматься по ним. В среднем на выполнение уходило минут 30. Подробнее напишу чуть позже
Ксюня
Итак, нас пока четверо: Тимошка, Talesya, Барбара и я.

Можно заниматься по видеоурокам М.Корпан, а можно по Грир Чайдерс. Я начинала занятия по книге Чайдерс (у нее кстати есть и видеоурок по ее же книге), я конечно могу и ошибаться, но по-моему именно она и стала основательницей бодифлекса. В процессе занятий по этой книге несколько упражнений мне не очень понравились и я заменила их на другие, позаимствованные из М.Корпан. Насколько я знаю, упражнения, их последовательность и количество, каждый может выбирать самостоятельно, например, в зависимости от зоны, которой вы хотите уделить внимание. Самое главное в БФ - научиться правильному пятиэтапному дыханию, при чем некоторые даже советуют тем, кто ни разу не занимался по этой программе, несколько дней выполнять только дыхательные упражнения. Хотя я лично начинала выполнять по полной программе. Вот коротко про пять этапов дыхания по методу «Бодифлекс»:
1. Выдохните весь воздух из легких через рот.
2. Быстро вдохните через нос.
3. Из диафрагмы с силой выдохните весь воздух через рот.
4. Задержите дыхание и делайте втягивание живота на восемь—десять счетов.
5. Расслабьтесь и вдохните.
Нужно обратить внимание на то, что при вдохе вы должны надувать живот, как лягушка, а не грудную клетку, а при выдохе живот втягивается. Кстати, первое время, во время дыхательных упражнений вы можете сильно кашлять, этого пугаться не стоит, т.к. таким образом очищаются легкие.
В общем, если будут вопросы, спрашивайте.
Вот ссылка на книгу Чайдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день". Там очень много воды - сначала она описывает свою историю, затем общий принцип, почему БФ помогает сжигать жир, про кислород и т.д. Если будет желание можно и почитать. Далее идет подробное описание дыхания, а затем упражнения

Для начала предлагаю всем измериться и выложить свои объемы, чтобы легче было прослеживать результаты. Сколько раз в неделю заниматься, наверное каждый пусть решает сам в зависимости от своей занятости. Понятно, конечно, что чем чаще, тем лучше. Может отчет сделаем по понедельникам? В общем жду ваших предложений и будем тогда перемещаться в уже в свою тему
ksiomi
девчат, возьмите с собой, а? blush2.gif занималась раньше, результаты были. а потом бросила и опять расплылась sad.gif если возмете, заниматься начинаю с понедельника по видео с Корпан, кроме выходных

ежемесячные отчеты для меня это мало - заброшу! для меня удобнее отчитываться раз в неделю smile.gif
Ксюня
ksiomi, конечно! Я так рада, что нас становиться все больше. А то получалось, что тут "тихо сам с собою я веду беседу" rofl.gif
Я в принципе тоже за еженедельные отчеты.
Давайте так- в след. понедельник отчеты уже в темке по еженедельным отчетам.
ksiomi
Ксюня, а хде нам отписываться??? в других темках, вроде тоже команды собирались. и нам тудой соваться... или как? может здесь? или засорим?
Ксюня
ksiomi, я думаю можно будет свою темку создать
Akira
Цитата(ksiomi @ 22.11.2010, 7:28) *
девчат, возьмите с собой, а? blush2.gif занималась раньше, результаты были. а потом бросила и опять расплылась sad.gif если возмете, заниматься начинаю с понедельника по видео с Корпан

Вот у меня так же, как у Елены... начинала, полтора месяца поделала, бросила - и потом в тех местах подзаплыла... Все порываюсь начать, но как вспомню, как мышицы ныли и завывали поперву - сразу отложу "на недельку, до второго"...
Сегодня вторник, возьмите и меня в компанию, а? я вечерком после работы по видео с Мариной Корпан позанимаюсь) все мечтаю ужины гимнастикой заменить)))
ksiomi
Akira, ну не знаю как уж заменить ужины гимнастикой, но активией я их зщаменила smile.gif вот уж как 4 дня... на долго ли меня хватит не знаю. а на счет того
Цитата
но как вспомню, как мышицы ныли и завывали поперву - сразу отложу "на недельку, до второго"
у меня до сих пор. из-под палки себя заставляю, т.к знаю, что помогает, а делать не хоцца. ленивая я dry.gif
Ксюня
Akira, присоединяйся! drinks.gif

Девочки, будем создавать новую тему. Завтра скорее всего создам. Эта неделя у нас пойдет на раскачку
Ксюня
Akira, ksiomi, Барбара, Talesya, Тимошка, ну что, открываем свою темку? Никто не передумал? Старт предлагаю сделать 29 ноября. Только мне для составления таблички нужны ваши параметры: вверх живота, низ живота, талия, бедра, вес.
Кексик
Открываем, тока я параметры в личку сброшу. а то стыдно за свои жиры
ksiomi
Ксюня, а вес зачем? в бодифлексе вес может и незначительно уменьшиться, а объемы ох как! мне в принципе все равно, я не стесняюся wink1.gif таааак, сегодня попозже отпишусь по параметрам. писать сюда или в личку?

Тимошка, а как же мы? мы не будем видеть твоих результатов? smile.gif
irinqa
Цитата(Ксюня @ 24.11.2010, 23:32) *
Старт предлагаю сделать 29 ноября. Только мне для составления таблички нужны ваши параметры:
Запишите и меня, может тогда точно начну, раньше занималась и результаты были , а теперь уж полгода "собираюсь", надо срочно подкорректировать фигуру перед НГ. Вообще-то рекомендуют указывать еще и рост и возраст blush2.gif так как все взаимосвязанно.
верх живота90, низ живота96, талия82, бедра100, вес75, рост 170, лет39.
Tapka
Девочки, а расскажите мне, где это - верх живота, низ живота.. как это меряется? а то может я бы тоже попробовала...
Tapka
Девочки, вопрос снимается - скачала книжку, там есть "схема". Извините!

В книжке есть еще параметр "ноги".
ksiomi
Tapka, вот и я хочу ляхи измерить smile.gif (простите, по другому их никак не назовешь)
Tapka
А как ты думаешь, их надо вместе измерять или по-одной?
Ксюня
ksiomi,
Цитата(ksiomi @ 25.11.2010, 10:04) *
а вес зачем? в бодифлексе вес может и незначительно уменьшиться
я даже больше скажу - что вес может и немного прибавиться - т.к. мышцы тяжелее жиров. Просто интересно, как у кого он изменится

Tapka, ksiomi, да, ноги наверно тоже стоит измерить. Я так понимаю мерят по одной. Только вот какую именно часть?... Может верхнюю (т.е. ляшку) и икру?
ksiomi
Ксюня, Tapka, я так понимаю, что ноги по одно меряют. мне икра не особо важна, поэтому я буду измерять левую и правую ляшки
Ксюня
Цитата(ksiomi @ 25.11.2010, 19:20) *
я буду измерять левую и правую ляшки

А зачем обе? По идее они должны быть одинаковые mosking.gif Я когда бодифлексом занималась, то измеряла икры - они кстати достаточно быстро худеют
ksiomi
Ксюня, а вдруг я нестандарт и они у меня разные будуть biggrin.gif
Барбара
вот я не пОняла...мы начали или нет?
я уже занимаюсь...правда замерилась только в среду.
знаете что заметила...не могу заниматься во второй половине дня. если с утра не позанимаюсь-все...кирдык...день пропущен. вот вчера так и получилось. утром убегала по делам-не успела позаниматься, а в 15 часов вернулась и все...сил нет и силы воли неть. sad.gif
ко мне гости приезжают в субботу, дня на три...интересно как я в понедельник буду заниматься? mosking.gif
Tapka
Вроде разговор был про 29-ое как начало.
ksiomi
Барбара, так и хорошо, что начала - раньше всех постройнеешь! thumbup.gif

а у меня КД, теперь жду окончания и с новыми силами...
Ксюня
Цитата(ksiomi @ 26.11.2010, 13:21) *
у меня КД

В эти дни даже полезно заниматься! Лучше всякая бяка отходит, если не вдаваться в анатомические подробности
Барбара, сначала мы говорили про 22.11, а сейчас, пока все подтягиваются решили - 29-го начать. Но ты молодец, тебе уже легче чем нам будет
ksiomi
Цитата(Ксюня @ 26.11.2010, 17:40) *
В эти дни даже полезно заниматься! Лучше всякая бяка отходит, если не вдаваться в анатомические подробности

ой, не знаю...читала много разного, и хорошего, и плохого и решила не заниматься в такие дни blush2.gif
Ксюня
ksiomi, плохое ты могла читать про физические упражнения - ими действительно нельзя заниматься в КД, а БФ можно, единственное, что надо учитывать, что после занятий выделения усилятся, но быстрее закончатся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.