Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бодифлекс
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Красота и здоровье > Красивое лицо и тело
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ksiomi
Ксюня, вот я об этом и говорю, у меня и без БФ хватает. поэтому решила не заниматься wub.gif
Кексик
Я обмерилась, тихо всплакнула над цифрами и немного позанималась бодифлэксом, тут еще не создали новую темку? куда мне свои огроменный цифры писать?
Ксюня
Тимошка, пиши здесь или мне в личку. Дело в том, что для создания новой темки хочется иметь уже готовую табличку с изначальными параметрами каждой участницы. В общем жду до завтра измерений. А завтра вечером создам темку, и уже отчитываться надо будет в ней
Akira
Цитата(Тимошка @ 27.11.2010, 13:26) *
Я обмерилась, тихо всплакнула над цифрами и немного позанималась бодифлэксом

Даааа... Какая ты молодец!
Я тоже обмерилась... Честно скажу - приятнее всего было измерять окружность икры - там "материал" был самый плотный. В остальных местах ловила себя на мысли, что можно было намерить и поуже... Чуть подзатянуть метром...
Итак, мои сокровища во всей красе:
ОГ 92, ОТ 82, Верх живота 88, Низ живота 99, ОБ 101. Какая-то я груша-Конференция! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Еще из богачеств поштучно - ляжка-окорочок 59,5 в обхвате, икра 38, рука у плеча 29,5. Пойду поем, отмечу праздник новой жизни с завтрашнего дня! mosking.gif
Ксюня
Девочки, наша темка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.