Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе Сердце - 18. Азбука для дошколят
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
grouol
Ланочка! Какие замечательные новости!
Спасибо тебе большое! Очень ждем запись эфира и фото!
Maggi
Как хорошо, что все так прекрасно получилось! Лана ты просто умница! Жду с нетерпением фото и эфир!
Vasila
Лана Дуда, Ланочка, просто супер-новости! Ты такая молодчина! Как же хочется побыстрее увидеть эфир и фотографии....
Лана Дуда
Наконец-то мне удалось заполучить фотографии. Вот..отчитываюсь

А ТУТ видео с нашими первашами. (Не знаю, как можно нарезать это видео и выложить прямую ссылку wub.gif )
zima-marusia
Ланочка, в первую очередь:

И во вторую - ОЧЕНЬ всё понравилось, замечательный праздник ,прямо на душе теплее стало, значит не зря старались!

Лана Дуда
Спасибо Маринка за поздравления!!! wub.gif
-Leyla-
Ланочка, присоединяюсь к поздравлению, желаю тебе всего самого наилучшего!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Ты добрый человек с мягким сердцем, пусть у тебя сбываются все мечты smile.gif

Посмотрела фотографии и видео, нахожусь под огромным впечатлением, Спасибо тебе за твою работу Heart.gif

Как только надумаешь следующий проект "Доброе сердце" - я обязательно буду участвовать drinks.gif
Лана Дуда
Маринка - ура!! drinks.gif Давай - идеи уже есть на следующий проект))
grouol
Ланочка, ия присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастлива!
Огромное тебе спасибо за фото и видео! Очень приятно увидеть плоды своего труда. А главное, деткам понравилось!
choko
Очень и очень рада!!! Рассмотрели семьей фотки, довольны все! Ланочка, большое спасибо за такую огромную проделанную работу! Heart.gif Сама знаю, как тяжело организовать такие вещи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.