Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе Сердце - 18. Азбука для дошколят
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kolosova
Лана Дуда, а мне адрес ты так и не прислала.
Лана Дуда
Иринка - адрес в личке лови.
Сегодня прилетела посылочка от Зимы-Маруси thumbup.gif Хлебушек и правда - как настоящий!!!
Девчонки - уже столько буковок - ням-ням.. Жду не дождусь выходных и похода в багетку!!
Лана Дуда
Маргошина рыбина приплыла - блин..она как настоящая!!!!
-Leyla-
Лана Дуда, Лана, а про мою посылку ничего не слышно?? Не приходило тебе извещение еще?? Я отправила письмо 17 марта, с 21-го марта она у вас в Челябинске.... Что же оно так застряло-то там??? cray.gif Вот номер квитанции: 14300548016000
Лана Дуда
Марин - сегодня только видела почтальоншу, она сказала, что мне все будет приносить посылки - завтра зайду обязательно. узнаю по номеру квитанции
Valjuscha
Лана Дуда, вот номер моего письма 64000246822914, я посмотрела в отслеживании почт. отправлений:прибыло в место вручения 26 03. Как получишь,напиши здесь!
Шиповник
Всем привет ) Девушки, если буква Й еще актуальна - я бы могла ею заняться. Только тыркните меня, где лежат схемки, пожалуйста. И определите в сроках, к какому числу нужно отправить )
MsMamaGala
Шиповник, Юля, если не ошибаюсь, уже отшита буква Й - йогурт...
Шиповник
MsMamaGala, очень хорошо ) Простите, поленилась всю темку прошерстить, прочитала первое сообщение )
tanigal
Лана Дуда, вышли адресок, к сожалению пришлось распороть все вышитое, не вписалась в 20х20 wub.gif
Лана Дуда
Девочки, кто не успевает - может поделитесь буковками с Юлей Шиповник?
Akira
Шиповник, Юля, букву Ы я шью, а Ш еще не начинала... Хочешь возьми букву Ш? Она несложная...
я там кое что подправила в РМ, а то оригинальная схемка не вписывалась в 100 на 100 клеточек.

P.S. Лана, а почему у нас до сих пор галереи нет?
Лана Дуда
А надо? Ладно - завтра сделаю - перефотографирую все картинки rolleyes.gif
комарики
Девочки, кто мне высылал букву М? Проверьте схемку, смущает зеленый цвет с морде медведя и нет номера ниток еще для одного цвета.
-Leyla-
Лана Дуда, Лана, а ты на почте не узнавала про мою посылку?? Еще раз напишу номер квитанции: 14300548016000. Почему так надолго-то она на сортировке у вас застряла??? Очень переживаю что потерялось мое письмо cray.gif
Шиповник
Да, я Ирише уже ответила, жду от нее буковку Ш smile.gif
Шиповник
Девочки, я поработала над схемкой, посмотрите, пожалуйста:

Пока колупалась со схемой, задвоила один цвет в палитре, как его в один свести можно? black_eye.gif
MsMamaGala
Шиповник, Юля, очень симпатичненько... Встань курсором на один из цветов, нажми левой мышкой, чтобы получилась рука и перетащи ее на тот цвет, который хочешь оставить. PM спросит разрешения, подтвердишь. Вот и все.
Шиповник
Галь, не появляется у меня рука... Цвет просто выделяется и все sorry.gif
Яркий ангел
Лана Дуда, поделись адресом пож я почти закончила ) осталось только подписать.
Шиповник
С тысячного раза ладошка появилась... так и поняла принцип ее возникновения. Завтра приступаю к отшиву )
choko
Девочки, принимайте картинки.

Жду адрес для пересылки!
-Leyla-
choko, Светлана, очень красиво получилось!!! Умничка!!! clapping.gif
Шиповник
choko, Свет, красота!
Valjuscha
choko, прелестные картинки!
Лана Дуда, что с галереей? Получены наши работы? Совсем нет времени?
grouol
choko, очень красиво!
Vasila
choko, какие симпатичные картинки получились! thumbup.gif
Лана Дуда
Светик - молодчинка какая!!! Грибочки прям о лете напомнили и арбузика какой сочный!! Адресок лови в личку.
Девочки - у меня с галереей пока задержка. Посылочки все почти получены - две еще нет. В ближайшее время обязательно заберу. Я тут грипп подхватила - так что с температурой не выбраться было на почту.
Kolosova
Лана Дуда, мои вышивки уже в пути к тебе.
Яркий ангел
не показывала, но тряпочка уже в пути))
Шиповник
Очаровашка )
choko
Лана, отправила RB650816186UA.
choko
Лана, отправила RB650816186UA.
Яркий ангел
10945149017571. жди) отправлено в пт.
Шиповник
Буква Ш готова:

Жду адрес )
-Leyla-
Какие шарики задорные получились!!! Особенно красный: шарик-весельчак!! thumbup.gif
Шиповник
-Leyla-, ага, я мужу вышивку показываю, спрашиваю - что ты видишь? а он говорит - смайлик!
Moony
Я немного запаздываю... скоро заканчиваю ))) с буковкой З
А вот еденичка не готова... простите не расчитала сил и времени... ещё время терпит? единичку только на следующей неделе смогу закончить.
Vasila
Лана, вчера отправила тебе Ц и Ч. 14102149038319
СапФо
Лана Дуда, видимо, сообщение в личку решила проигнорировать, поэтому пишу тут:
Подготовь мне, пожалуйста, чистку темы - что удалить, что куда перенести. Иначе сделаю на свой вкус.
Шиповник
Сегодня шарики улетели в Челябинск. Отправила письмом, надеюсь, дойдут в целости.
комарики
Лана Дуда, жду адрес для отправки.
MsMamaGala
Лана Дуда, Ланочка, львенок готов... завтра постараюсь отправить...
Лана Дуда
Девочки - какие новенькие буковки замечательные!!! Жду их с нетерпением!
Получен домик, цифирки 6 и 8 и еще вкусненький йогурт (чуть не съела blush2.gif ). Пришла с почты - в почтовом ящике еще три извещения - так что скоро новеньких отмечу.
Лана Дуда
Рамочки первую партию заказала - жду, когда сделают
-Leyla-
Цитата(Лана Дуда @ 25.4.2012, 19:42) *
Получен домик, цифирки 6 и 8 и еще вкусненький йогурт (чуть не съела ). Пришла с почты - в почтовом ящике еще три извещения - так что скоро новеньких отмечу.

Лана, а от меня ты разве буквы "Н" и "У" не получила????? blink.gif
Лана Дуда
Как не получила? Давно уже готовятся одежку примерять..Уж недели две как живут у меня..наверно сообщение о посылочке wub.gif не отправилось. не переживай!!!
Евражка
Лана Дуда, Ланочка, моя "Д" пришла? А то волнуюсь...
Moony
Лана Дуда,
ооооооооооочень жду адрес для отправки, ещё с прошлой недели.
спасибо.
LenuSYA
Ланочка, я пока не дошила ещё. Постараюсь дошить на праздниках и на сл недельке позвоню тебе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.