Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе Сердце - 18. Азбука для дошколят
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MsMamaGala
Лана Дуда, Ланочка, вчера отправила П и Л, так что жди... smile.gif
комарики
Так торопилась отправить, что даже не сфотографиировала работы. Лана, отправила Э и М , обещали, что после 9-го получишь, №19809549011922. Денюжка спрятанна внутри.
Яркий ангел
я испереживалась что то с 15 апреля и до сих пор на сортировке в москве по сайту почты... это нормально??
-Leyla-
Даша, на сайте почты информация не всегда своевременно обновляется, да еще и праздники впридачу drinks.gif beach.gif Подожди еще недельку, потом бей тревогу wink1.gif
choko
У меня на сайте написано, что "3.05 вручение адресату". Лана Дуда, Лана, ты получила?
Kolosova
Лана, ты мои вышивки получила? На почтовом сайте нет отметки о вручении, хотя с середины апреля стоит статус "Прибыло в место вручения".
Лана Дуда
Девчонки - я много уже получила - писала, чтобы в первом сообщении отметку сделали - но сейчас вижу, что там просто не отмеченные жирненьким буквы, полученные уже. У меня завтра важное мероприятие - последние финальные съемки в проекте на телевидении, где я участвую в "Битве толстушек". Так что извините, что не могу ответить быстро - на днях обязательно все исправлю. а завтра держите за меня кулачки с 13-00 до 17-00 по Москве - мне ваша поддержка ой как не помешает wub.gif
Рамочки заказала пока 12 штук - но у них один мастер остался в багетке - остальные в отпуске - так что заказ пока не выполнили. Будем ждать - дети из Детского дома сейчас в санатории - и возможно. к концу мая снова уедут уже в лагерь - так что..возможно, все придется на первое сентября переносить - но это пока не точно, директор обещала мне через пару недель сообщить точную информацию.
Извините, побежала подарки доделывать wink1.gif
choko
Лана, удачи в проекте тебе! air_kiss.gif А потом напиши, как все прошло! И еще, какие буквы уже получены на этот момент. blush2.gif
Лана Дуда
Девчонки - второе место, но тоже с победителем подарили преображение - уже в среду опять съемки)) пришли еще извещения - завтра получу посылочки и отпишусь)
Яркий ангел
Лана Дуда, Ланочка очень волнуюсь за свою посылочку до сих пор по сайту почты висит в сортировке,а я так старалась так старалась cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Лана Дуда
Я попала в финал на передаче!!!! Теперь еще неделя съемок - в подарок преображение участниц yahoo.gif передача у нас выйдет в эфир 2 и 9 июня - так что похвастаюсь перед вами своими успехами wub.gif

Буковки получены на сегодня:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Кто еще не успел - можете спокойно доделывать работы - праздник открытия выставки переносится на конец лета. Деток не будет в городе.

Еще есть извещения на посылки:
19809543011922
39805945047736
14102149038314
64000246822924
62502848826014
из Беларуси
И еще две неизвестные.
возможно уже из этих что-то получено (У нас почта иногда приносит после извещения)
Шиповник
Ура, дошла моя буковка )
Яркий ангел
Ланочка а вот этого 10945149017571 не было???
комарики
Отлично, мои буковки дошли.
MsMamaGala
Лана Дуда, Лануся, мое заказное письмо по следилке отмечено 3 мая на челябинской сортировке, с того времени больше никаких записей... Это буквы П и Л. Код для слежения 44308045025779
Vasila
Моё извещение прибыло!
Лана Дуда
Сегодня получила
Волчонка и тортик от Иринки из Липецка,
Медвежонка
Экскаватор (Комарики укусили rofl.gif )
Пчелку, паровозик и львеночка Галинки из Самары
Собачонку от Дашули из Златоглавой,
Цыпушек и черепашонков от Василисы из Мытищ!
Денежки все в целости и сохранности и спасибо Иринка за теплые слова.
Все большие умнички - огромный вам поклон!!! Сегодня пришла СМС из багетки - первая партия рамочек уже готова, постараюсь поскорее ее забрать и начну оформлять.
Извините, что не могу больше написать какие все картиночки замечательные - можно рассматривать каждый крестик - все такое аккуратное и забавное!!! Уже представляю - все вместе смотреться будут настоящим щедевром, детишки наверно до улицы не дойдут - застрянут на лестнице рассматривать!!
Valjuscha
Лана Дуда, с финалом тебя! Молодец! Это на местном TV или на каком канале?
Kolosova
Лана Дуда, судя по почтовой следилке, мои вышивки отправились от тебя обратно ко мне. Бандеролька пролежала у тебя на почте с 11 апреля, и 16 мая ее отправили обратно. Номер отправления 62502848826014.
choko
Мои буквы дошли! yahoo.gif
Яркий ангел
и у меня отлегло.
Moony
Лана, поздравляю с победой ))).
Ууууууууууух, я даже рада, что праздник переносится..., а то я так нервничала, даже в тему боялась заглянуть... теперь спокойно дошью... никогда так не опаздывала по срокам.
У меня сейчас новый проект... С удовольствием буду рада Вас всех видеть у меня в гостях ))). Подробности в личном сообщении ))).
Kolosova
Получила сегодня обратно свои вышивки. cray.gif
Kolosova
Сегодня отправила еще раз. Номер отправления 62502850846802. Лана, пожалуйста, найди время сходить на почту и получить бандерольку.
-Leyla-
Цитата(Kolosova @ 24.5.2012, 22:06) *
Получила сегодня обратно свои вышивки

Ириша, а почему вышивки обратно вернулись?? shok.gif
Шиповник
Обычно посылки возвращаются потому, что получатель их не забрал с почты.
Kolosova
Цитата(Шиповник @ 25.5.2012, 18:54) *
Обычно посылки возвращаются потому, что получатель их не забрал с почты.

Так и получилось. Посылочка месяц пролежала в ожидании и ее бедную так и не забрали. cray.gif
Лана Дуда
Иринка - я даже не знаю, как так получилось - я в это время получила много посылок - даже если они приносят мне повторные - иду..это у нас такая одна из почт - отправления на две приходят - на 138 отделение (там даже иногда приносят домой) а это 112 - сплошные проблемы - такие противные тетки, они не то что не удосуживаются приносить первое извещение - могут одновременно три штуки на одну посылку сунуть в ящик, а обычно, я получу письмо - сама по сайту отслежу и прихожу ругаться- а на третий день только соизволят прислать "повторное" - у них первое никогда не приходит.. В последние три недели ни одного извещения не было - но я регулярно заглядываю и прошу посмотреть по адресу. Извини, если я виновата..я поэтому и просила присылать вышивки в бумажном конверте, заказным письмом, а не бандеролькой - чтобы сократить риск получения на этом гадостном почтовом отделении((
Kolosova
Лана Дуда, наша почта любит сюрпризы преподносить. Что-то я переживаю опять за свою бандерольку. По следилке уже с 29 мая она покинула сортировочный центр. И больше никаких данных. Неужели больше двух недель посылки перевозят из одного почтового отделения в другое, и это в черте одного города. Лана, ты не можешь как-то узнать ее судьбу? Может, в твоем почтовом отделении объяснят почему так долго? Номер отправления 62502850846802.
Лана Дуда
На прошлой неделе ходила - все выясняла - это просто хамки невозможные сидят - зад оторвать не могут от стула - один ответ "ждите извещения" и все мои просьбы поглядеть н что извещения не приносят до них не доходят((( Самое смешное - что эти два почтовых отделения теперь находятся в одном здании - можно пройти друг к другу - только входы для посетителей с разных сторон здания. Это у одного ремонт - перевели в здание плохой почты..Наверно так стены действуют на них
Лана Дуда
Иринка - пришла твоя посылочка!!! yahoo.gif Тока мне ее не хотели отдавать - ждите извещения говорят..а потом еще возмущались, что САМА получатель не пришла. типа на фотке в паспорте другая тетка..пришлось им рассказывать про свои превращения за последние четыре месяца wub.gif Предложили морду лица сменить в документе)
Kolosova
Ой, ну камень с души. biggrin.gif В следилке до сих пор стоит статус от 29 мая, и все. Хотела завтра идти на свою почту, узнать что делать, чтобы посылку свою найти.
Valjuscha
Полное затишье...
Лана Дуда
Валюш - затишье временное - все вертится и крутиться - рамочки потихоньку делаются - но багетчики были в отпуске первую партию я еще не оформила - занята была полгода - худела без ума без памяти wub.gif Сейчас с проекта друзей привлекаю - чтобы помогли оформить. Так что, к сентябрю все готово будет!!
L-IRA
Как там наши работы, Ланочка? Так хочется увидеть хоть одним глазком.
tanigal
забыла выложить фото моих буковок ,
tanigal
Ланочка, девочки, простите, взяла на себя наглость показать все наши картинки, которые были выложены в теме, в одном сообщении

-Leyla-
tanigal, Танюш, умничка ты какая, спасибо большое за такую работу!!!! Вот все в одном месте как здорово смотрится!!! Какие же мы все-таки молодцы!!!!! drinks.gif clapping.gif
L-IRA
Танечка wub.gif Спасибо большое!
tanigal
что-то цыплята спрятались
Лана Дуда
Танюшка - ты такая уминца yahoo.gif Всех наших собрала в одну кучку!!! Спасибо огромное!!! Денежки уже получила четыре часа назад - ну ты у нас оперативница thumbup.gif
Евражка
tanigal, Танюша, спасибо! Приятно все картинки вместе увидеть!
Лана Дуда
Наскребла еще пять тыщь - сегодня заказ на оставшиеся рамочки сделала - обещал багетчик за пару недель управиться - так что, завтра начну собирать помощников для оформления.
tanigal
Ланочка, а мои буковки у тебя или нет?
что-то тихо в темке. у тебя все получилось?
Лана Дуда
Танюш - получила. не волнуйся..уже их в одежку одеваем))
Всех пришла обрадовать, все рамочки получены - их усиленно оформмляем - в помощь очень много народа подтянулось - каждый день желающие приходят и своими руками ваши чудесные вышивки одевают в одежки - так что, наш проект стал поистине всенародным!!!
В ближайшее время выложу фотки что получается.. На следующей неделе будем уже собираться на сам праздник. Девчонки из Детского дома - те что из старшей группы, получившие в прошлом году от нас поварят на свою кухню-столовую, подключились с неменьшим энтузиазмом - попросили тоже оформить часть вышивок - как раз сегодня они этим и занимаются.
еще перекличка последняя - не доехали буковки К, Ы и З..и цифирки 1 и 5. Кто у нас там в опоздунах? biggrin.gif)
tanigal
Лана Дуда, значит будем ждать фотки офрмленных работ
Лана Дуда
Работы не только оформлены, праздник в четверг состоялся..Подпрягла свою маму - она за три дня почти половину работ оформлила, остальные - помогли разные люди)). У малышей был большой праздник, пригласили аниматоров - феек Винкс, они с ними игру огранизовали, потом все ринулись на место дислокации выставки - каждый малыш повесил свою буковку, которую им подарили в конце праздника. Посвятили в будущие первоклассники, подарили подарки (книжки, раскраски, пластилин, краски, фломастеры, карандаши - это мне помогли спонсоры)). Еще им медали повесили "Первый раз в первый класс" (Удачно обнаружилось на балконе - лет 20 у меня пылились наверно именно для этого случая)). А в конце всех пригласили на чаепитие (тоже разные люди, узнавая про наш проект помогали)). Там еще было телевидение (вот так, мое участие в телевизионном проекте "Охота", помогло найти новых друзей - и туда же на съемку пригласили двух следующих участниц - они неожиданно стали этими фейками - но про это будет передача 13 октября - как выйдет в эфир, вылоложу запись, сможете вживую, а не на фотографиях посмотреть свои буковки!!!). Фотки с праздинка выложу попозже - не успела перебросить в тот же день, теперь только после выходных. А тут покажу несколько фоток - какие рамочки примерно, и как ночью нам наш багетчик их привозил))
Kolosova
Лана Дуда, не терпится посмотреть фотки с праздника. И запись с эфира, конечно. Ты молодец! Такой проект воплотить - нужно и сил, и терпения немало.
choko
Умничка! thumbup.gif Детки были, я так понимаю, довольны на все 100! Как хочется увидеть все это!
L-IRA
Ланочка, ждем с нетерпением!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.