MsMamaGala
21.3.2012, 22:32
Фух, наконец я закончила букву П

, приступаю к Л -львенок
Valjuscha
21.3.2012, 23:10
Vasila, спасибо,черепашки очень симпатичные! -Leyla-, спасибо большое за добрые слова,приятно,я старалась...
Evrazhka, прелестный домик!
Evrazhka, хороший домик!
MsMamaGala, здорово получилось!
MsMamaGala, очень хорошо получилось
А вот и мои буковки, в пятницу все передам
MsMamaGala
22.3.2012, 9:30
Mama-Iva, Ириша, яблочки прямо наливные!

Быстро ты управилась!
Цитата
Быстро ты управилась! give_rose.gif
Когда есть подгонялка

в виде того, что надо передать, а то человек уезжает, сразу начинаешь быстрее шить, как моторчик
Девочки, спасибо!
А у меня утюг не работает, пойду к соседям...
Mama-Iva,
MsMamaGala, чудесные вышивки!
Mama-Iva
22.3.2012, 14:17
Evrazhka,
Vasila,
zima-marusia
23.3.2012, 1:08

*
MsMamaGala
23.3.2012, 8:52
Ух ты!
zima-marusia, Марина, высший пилотаж! Хлебушек только из печки, свежий, хрустящий...

И двоечка хороша!
zima-marusia, класс!!!
Ланочка, буковку отправила. Только конвертов нужного размера на почте не было, и потому отправила в пластиковом конверте мелким пакетом.
zima-marusia
23.3.2012, 13:08
Mama-Iva, MsMamaGala, Evrazhka, спасибо!
Mama-Iva
23.3.2012, 13:13
Лана Дуда, буквы сегодня передала Ане, так что завтра они поедут к вам в город
zima-marusia, двоечка такая милая, но хлеб меня потряс - какие реалистичные картинки и как ты их скомпоновала здорово вокруг буквы! Браво!
Девочки у всех такие красивые буковки и циферки получаются, просто загляденье!
Я вышила свою цифру
Лана жду адрес для отправки.
zima-marusia
23.3.2012, 16:45
Vasila, спасибо большое, но к сожалению это не моя заслуга. Хлебушек найден на просторах тырнета, а схемку мне любезно скомпоновала mihovka (я ни бум-бум в ПМ)
Maggi, Маргарита! Красиво как!!!
Лана Дуда
23.3.2012, 20:01
Маруся - ух, как клево!!!! Ты же знаешь мое сегодняшнее состояние - я бы хлебушка откусила
Марго - обалденная цифирка!!
Мне уже первый конвертик прилетел!! Пока не знаю от кого - но уже потираю ручки!!
Kolosova
23.3.2012, 21:10
У меня циферка тоже уже готова, покажу попозже. Лана Дуда, адресок черкани свой, после выходных отправлю.
Valjuscha
23.3.2012, 21:11
Mama-Iva, zima-marusia, Maggi, прекрасные работы!Мне кажется,детки будут в восторге! Я свои сегодня отправила.
Ой, девочки! Такая красота у всех получается! Молодцы все!
Цитата(Лана Дуда @ 23.3.2012, 20:01)

Мне уже первый конвертик прилетел!! Пока не знаю от кого - но уже потираю ручки!!
Ой, надеюсь это от меня прилетел!! На сайте почты написано что с 21 марта моя посылка в Челябинске на сортировке, я даже не думала, что так быстро дойдет!!! Наша Почта - всем почтам Почта!!!
Kolosova
24.3.2012, 10:43
Вот моя циферка
Ириш, циферка прелестна!!! А шарик у девочки так гармонирует с нашим сердечком, что кажется, будто бы так и задумана картинка
MsMamaGala
24.3.2012, 22:49
Kolosova, Иришка, замечательная картинка вышилась, очень живая!
Лана Дуда
25.3.2012, 21:36
Ой, какая девочка хорошенькая!! Молодец, Иринка!!
А я сегодня вживую увидела буковки Я и Ю - девочки - это так здорово, на фотографиях они совсем не так смотрятся - уже представляю, как все наши буковки будут оформленными выглядеть - это будет фурор!!!
Я тоже свою Ё вышила - осталось постирать и подпись сделать - не терпится к цифирке приступить))
У меня готова Ц:

Готова выслать письмо с Ц и Ч. Лана, напиши адресок!
MsMamaGala
26.3.2012, 9:27
Vasila, цыплятки веселенькие вылупились!

Браво!
Цитата
А я сегодня вживую увидела буковки Я и Ю
Ой, как быстро добрались мои буковки, супер
Vasila, хорошенькие такие цЫпЫ
Какие позитивные цыплята!!!
Vasila, Василиса, цыплятки действительно радостные, маленькие солнышки!!!
Чудесные цыплятки!
Ириш, я тоже удивилась, как быстро твои буковки приехали! Здорово!
Mama-Iva
26.3.2012, 14:11
Цитата
Ириш, я тоже удивилась, как быстро твои буковки приехали! Здорово! Ириш, я тоже удивилась, как быстро твои буковки приехали! Здорово!
Оля, они поездом ехали с одной девочкой из нашего города
Vasila, цыплятки чудесные!!
Mama-Iva, тогда понятно! Надеюсь, мои тоже скоро приедут.
Девочки, сделала часть своей бабочки и поняла, что неправильно рассчитала. Осталось до края 2,5 см. Лана Дуда Этого хватит или лучше переделать?
Яркий ангел
26.3.2012, 17:31
ответьте мне пож) как большую букву Д в подписи делать? я сообразить не могу как ее в 3 клеточки впихнуть.
Даша, а почему в 3 клеточки? Высота ведь 2 клеточки. А так - как буква С, только справа большая вертикальная палочка, снизу влево и вправо по 1 клеточке в стороны и вниз.
MsMamaGala
26.3.2012, 19:51
Яркий ангел, Даша, я думаю надо вышить как букву П, нижнюю перекладину сделать выступающей с обеих сторон на клетку или полклетки, а хвостики сделать под углом 45 градусов внутрь высотой в одну клетку.
Лана Дуда
26.3.2012, 21:21
Vasila, Такие малышечки - тепленькие пушистики!!!
choko, Светик - хватит - главное. чтобы весь сюжет 20*20, а то я буду разом рамочки заказывать
Цифру один вышиваю... А вот буковку З ну никак не могу в графике найти... Ирина говорит, у неё нет... а я не пользуюсь программами для вышивания ((( Помогите пожалуйста!!!
Moony, Роза, я тебе отправила сообщение в личку.
Лана Дуда
28.3.2012, 21:09
Принесли буковки прямо домой сегодня утром из Москвы и Курска от Оли и Иринки (Денежки все в сохранности, в воскресенье уже пойду паспарту заказывать)

И еще одно извещение, пока не знаю, от кого.
Лана Дуда, я очень рада, что все таки быстро дошло, а главное в целости и сохранности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.