Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе Сердце - 18. Азбука для дошколят
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
-Leyla-
Mama-Iva, Ирина, мне больше всего понравилась схема из первых вариантов..та, на которой яблочки ниже висят smile.gif
Девочки, а мы будем вышивать какую-нибудь рамочку или бордюрчик вокруг композиции??? Или не стоит??

Лана Дуда
Девчонки - у вас тут кипят страсти!! Извините, меня за отстутствие (Я просто девятый день в голоде, а это самый трудный день для самочуствия wub.gif ). Давайте для буковок и цифирок берем канву 20*20 см и вписываем туда рисуночек - место для сердечка можно приспособить в любое свободное место, если внизу его не останется, но оставьте по одному см на рамочку. Еще попрошу вышить ниже ваш город и имя - или ник)) Это обязательное условие заказчиков wink1.gif
По поводу обменов буковок - пожалуйста спишитесь с хозяином - я распределила по вашим постам. про ь и ъ не было сказано, что их заберут tongue1.gif так что наверно это меня и смутило biggrin.gif)
Vasila - эту буковку вы одновременно попросили с другим человечком - уж извини, спишитесь и поменяйтесь Mama-Iva - мне все нравится biggrin.gif) , L-IRA - давай, оставим этих малышей на НЗ - может найдутся желающие, мне они тоже очень нравятся wink1.gif
Может сердечко, буковки форума и имя писать не красным а цветом буквы? Как вам эта идея?
Mama-Iva
Девочки, так какие буквы все ж вышиваем, те что большие? пошла я тогда канву резать.

Девочки, а вот еще по расцветки букв, нашла такой вариант, может так и сделаем, давольно весело и разноцветно, а то вышьем все одним цветом, например, я вышива Ю-зеленым, Я-синим, и вы так же глядя на эту картинку свои буквы шьете тем цветом которым они нарисованы

-Leyla-
Цитата(Mama-Iva @ 23.2.2012, 19:15) *
Девочки, а вот еще по расцветки букв, нашла такой вариант, может так и сделаем, давольно весело и разноцветно, а то вышьем все одним цветом, например, я вышива Ю-зеленым, Я-синим, и вы так же глядя на эту картинку свои буквы шьете тем цветом которым они нарисованы

Расцветка веселенькая, но у меня на букву "У" - утята плывут в синих шапочках на синей лодке по синему синему морю .. и сама буква "У" в этом алфавите тоже синяя...как-то одноцветно тогда получается...я хотела ее поконтрастнее сделать.. все-таки это детский алфавит
Может при выборе цвета будем ориентироваться на свой рисунок, а здесь друг с другом обсуждать этот момент что бы и правда не получалось много буков одного цвета drinks.gif
Mama-Iva
-Leyla-, да согласна, надо смотреть, и лучше б картинки из Рм в графическом формате показывать, лодку и шапочки можно перекрасить tongue1.gif
Девочки, я конечно очень извиняюсь, скажите больно активная и навязчивая, но я участвовала в соседнем проекте, на этом форуме и как были условия в теме написаны, так отшила, отправила, а потом оказалось, что мои работы чуть ли ни в мусорное ведро, не нужны "летающие боченки"-вот так обозвали мои вышитые работы и теперь там проект подходит к завешение и моих вышивок там нет, их отправили в мусорный бак и спрашивается зачем я тратила свое время на это cray.gif
Очень хочется, что б этот проект получился на отлично thumbup.gif
grouol
Девочки, я хочу уточнить. Мне Ира прислала схемы О-олень и И-индюк. Я их вышиваю, правильно? Они 110х100.
И еще хочу сказать, что по-моему вышивать рамочки не надо. Когда вышивку натягивают, рамочка может перекоситься. Мне в багетке так советовали.
L-IRA
Девочки, те, которым я отослала письма, ловите еще ключик, я забыла его прикрепить. Сорри. pardon.gif
Яркий ангел
мне подарили буковку С я решила шить собаку к ней) вот такая подойдет?? и подскажите у кого нибудь есть пример самой буковки С?
Mama-Iva
Яркий ангел, Даша, написала в личку.
Лана Дуда
Уф..у вас тут каждый час новые новости - идеи так и прут rofl.gif
Мне буковки на колесиках тоже нравятся!! давайте тогда голосовать))) Рамочки вышивать не нужно - а цвета буковок можете разные делать, я хочу багет разноцветный сделать - так что им и отделим друг от друга, даже если цвет букв будет одинаковым на соседних картинкамх - просто подберу сочетающийся..будет хорошо.
Mama-Iva, - не переживай..даже в том проекте твоих пчелок забрали - просто им найдут место не на пледике - а обрадуют веселой картинкой что-то другое в детской. У меня у самой в прошлый раз одно паспарту поломалось - и как раз на моей картинке - пришлось переделывать..и одна картинока была немного полинявшая - я ее неделю продержала в ванише - повесили ее повыше и никто даже не заметил - все просто обалдели от такого изобилия и все!!!!
Mama-Iva
Лана Дуда, Лана, а насчет багета, можно рамочки сделать разноцветными, каждая сторона разного цвета, вот так, думаю что должно быть ярко и красиво Рамочка
Я когда оформляла для детского сада, вместо стекла, просила, что б в багетке вставили оргстекло, это безопасно, но чуть дороже чем с простым стеклом.

Лана Дуда, Лана, спасибо, надеюсь, что хозяйка подарка найдет моим "боченочкам" применение biggrin.gif) wink1.gif
LenuSYA
Лана, я дружу с РМ, покрутила эти большие буквы, ну некрасиво они с Пчелкой, сильно большие, а вот с Украинского алфавита в самый раз.
Просто и Я и Ю смотрю тоже получается сильно много пустого места, а картинка в 100 на 100 даже не вписалась.

Вот сравните (это не моя буква., просто жирафчик попался под руку):

Но если вам больше те буквы нравятся, то пусть будут те. тогда буду картинку искать не из Пчелки.
А буквы, я считаю, надо вышивать тем цветом, который есть в вышивке
Maggi
Цитата
Девочки, я хочу уточнить. Мне Ира прислала схемы О-олень и И-индюк. Я их вышиваю, правильно? Они 110х100.

Я тоже получила от нее буковку и уже канвушку отрезала и разметила, хотела сегодня начать вышивать. Мне эти буковки нравяться. Так какие буковки всетаки шьем?
tanigal
Я тоже начала их вышивать цифра 9 уже половина есть
zima-marusia
Буковки начала вышивать от Иринки крупные, цвета как в паровозном алфавите Mama-Iva
Akira
Списалась я с Мариной zima-marusia, все прояснили - мои буковки Ы и Ш.
Vasila
Цитата(Лана Дуда @ 23.2.2012, 19:55) *
Vasila - эту буковку вы одновременно попросили с другим человечком - уж извини, спишитесь и поменяйтесь

Ланочка, я позанудствую, но я ни с кем не путалась буквами:

Я 21-го взяла Ц и Ч
Цитата(Vasila @ 21.2.2012, 15:03) *
Я беру Ц и Ч

Цитата(Vasila @ 23.2.2012, 10:22) *
Цитата(Лана Дуда @ 22.2.2012, 19:50) *
Vasila - Д,Ч,

Ланочка, исправь, за мной Ц, Ч

А Ц ты -Leyla- приписала, хотя вот она сама пишет про ошибку:
Цитата(-Leyla- @ 22.2.2012, 20:41) *
Цитата(Лана Дуда @ 22.2.2012, 18:50) *
-Leyla- - Н, Ц

Девочки, я еще вчера просила буквы Н и У

Mama-Iva
Девочки, посмотрите плиз, какой вариант цвета буквы наилучший?

**
choko
Мне больше нравится первый вариант.
Mama-Iva
Что то я тут одна только варианты картинок выкладываю на обсуждение, все наверно уже все отшили, ну и последние варианты уже с подписями. И вот сижу и думаю каким же все ж цветом букву шить.

**
-Leyla-
Mama-Iva, Ириш, по цветам: буква "Я" мне больше понравилась в красном цвете, а букву "Ю" я бы сделала поярче, но решать, конечно, тебе wink1.gif

Девочки, если многие из нас уже начали отшивать буквы из алфавита Kolosova - предлагаю на них окончательно и остановиться!!! А картинки можно выбирать и не из "Пчелки" - в интернете куча разных вариантов!!
Сама я для буквы "У" подобрала вот таких утят . По размеру они совсем немного меньше той картинки, которая в азбуке Kolosova. Думаю будут очень красиво смотреться smile.gif

И еще раз что бы избежать путаницы повторяю: у меня буквы - У и Н excl.gif
Kolosova
Я вот думаю, может, не ники вышивать, а настоящие имя-фамилию? Наши ники дети и не поймут.
monik_2005
Я думаю, что достаточно имени. Зачем кому-то наши фамилии. Ну и города, конечно, чтобы была видно география проекта.

И еще вопрос: сердечки и подписи вышиваем, где нам нравится?
Mama-Iva
Цитата
Наши ники дети и не поймут.

Ирина, Мой ник сам за себя говорит, понятный biggrin.gif с именем вариант конечно интереснее, перепишем сейчас на имя

Цитата
И еще вопрос: сердечки и подписи вышиваем, где нам нравится?

Оля, Я покрутила по картинке и пришла к выводу, что снизу оптимально, сверху как то не скромно, ведь дети должны видить картинку и букву, и откуда это уже вторично wink1.gif

Цитата
подобрала вот таких утят

Марина, утятки супер, мне очень нравятся, лучше чем те картинки на алфавите, вот поэтому и предлогаю выложить всем подобранные варианты, что б все у всех получилось на отлично wink1.gif tongue1.gif
-Leyla-
Давайте сердечки, имена и города вышивать на любом свободном месте, ведь у всех по разному будут расположены рисунки smile.gif
Ириш, спасибо!! give_rose.gif Конечно, лучше здесь обсуждать все смоменты, как говорится: одна голова хороша, а много голов - лучше!! drinks.gif
grouol
Девочки, я тут подумала, может быть примим предложение Иры-mama-Iva о том, согласные должны быть синими, а гласные красными? Ведь в школе деток именно так учить будут. А они уже к этому привыкнут!
И еще я считаю, что надо один шрифт для ников и городов выбрать, чтобы было одинаково красиво у всех.

Лана! За тобой решение!
zima-marusia
Девочки, я уже начала Ъ зеленым шить. Долго ещё будем определяться?
Mama-Iva
grouol, Оля, вот с буквой О сделала два варианта

*
grouol
Марусь, не сердись! Просто мне кажется , что координатор должен сказать свое веское слово "Делаем так и так!" А потом все начинают.

Ирочка! Спасибо огромное! Мне оба варианта очень нравятся! Надо теперь выбрать...
Maggi
Мне Я нравиться красненькая, а Ю желтенькая, а сердечко и подписи делать на свободном месте.
MsMamaGala
Девочки, а мне кажется, ники и имена вообще не надо, достаточно CSC и город. Это говорит о форуме и о географии проекта. Ники у нас идут в робинах, цепочках, сюрпризах внутри форума, они значимы для участников форума, для других людей это избыточная малопонятная информация.
L-IRA
Девочки, Лана в 103 сообщении просила, чтобы были именно город и ник или имя. Так что давайте просто определимся, что будет, имя или ник. Я за имя. А на счет цвета букв, может пусть каждый решает сам, все таки все девчонки со вкусом, думаю будет очень красиво. Я начала шить букву из алфавита Kolosova.
-Leyla-
Цитата(L-IRA @ 24.2.2012, 17:10) *
Так что давайте просто определимся, что будет, имя или ник

Мне кажется лучше указывать имя, для детишек это будет как-то "теплее" и понятнее чем ники smile.gif
Vasila
Цитата(L-IRA @ 24.2.2012, 18:10) *
Девочки, Лана в 103 сообщении просила, чтобы были именно город и ник или имя. Так что давайте просто определимся, что будет, имя или ник. Я за имя.

Если уж нельзя никак без имени-ника, то я за имя, а можно и просто городом ограничиться. Мне кажется, что не надо перегружать небольшую вышивку большим количеством всего, к ней не относящегося: и так будет сердечко, надпись CSC, еще город, еще имя. А работа всего 100*100
Лана Дуда
Девочки - все исправления внесу за выходные. Буквы берем аля-Колосова, Цвет - любой на ваш вкус. Город, Имя обязательно (можно ник, если вы стесняетесь)). Эту надпись пишем в любом месте. (Так как место свободное будет у всех разное. Шрифт для надписи выложу в выходные в главном сообщении - так что пока это оставляем на последок.
Mama-Iva
grouol, Оля, в поисках картинки на букву И, истоптала все каблуки tongue1.gif biggrin.gif зато столько всего полезного нашла уууу хомяк в накауте yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif ну ладно, не будем уходить далеко от темы, индюка я не нашла, но вот такая идейка родилась, что если на букву И-игрушки, вот смотри, что у меня получилось, есть еще идея с инструментами, но для деток наверно игрушки ближе, зацени вот, если предметов многовато, могу, что то убрать

choko
Девочки, хочу заменить картинки на буквы А и Г: там акула и гусь . Будет гриб и хочу арбуз. Гриб в нижнем правом углу, боровик, а арбуз у меня есть только 30х30 . Может, есть у кого больше или такой оставить?

Лана Дуда
choko, Светик - можно арбузик поместить между ножек буквы А - тогда его маленький размер будет как раз в пору. Грибок очень хорошенький!
Mama-Iva, Ирина - тут столько много фигурок - даже я растерялась и не за что бы не подумала, что это игрушки! Малышам наверно будет трудно сориентироваться
Mama-Iva
Цитата
Mama-Iva, Ирина - тут столько много фигурок - даже я растерялась и не за что бы не подумала, что это игрушки! Малышам наверно будет трудно сориентироваться

Лана, мне кажется это нам взрослым трудно, а дети они ж это проходят, назвать предметы одним словом, своих деток спросила, сказали "игра-игрушки"
Mama-Iva
choko, Света, у меня есть вот такой арбуз 50*50

tanigal
вот такая веселенькая циферка получается
Лана Дуда
tanigal, Танюшка - да у тебя уже ножки в пляс пустились!!!
Девчонки - ну вы и метеорчики - молодцы!!! Так дружно принялись за работу!!
Vasila
tanigal, как ты быстро! Просто молодец!
tanigal
Лана Дуда, Vasila, спасибо, девочки. шьется с радостью, правда 21 цвет для такой крохи это многовато
-Leyla-
tanigal, Татьяна, так у тебя уже работа к завершению приближается!! Вот это скорость!! clapping.gif
choko
Mama-Iva Скинь, пожалуйста! blush2.gif
Mama-Iva
choko, Света, в личке wink1.gif
grouol
Mama-Iva, Ирочка, спасибо тебе за внимание и заботу!
Мне идея очень понравилась. Я бы с удовольствием вышила твою схемку!
Но если Лана считает, что это сложно для детей, то мне хотелось бы мнение других девочек узнать.
Девочки, у кого есть маленькие детишки, покажите им, пожалуйста, картинку!

Яркий ангел
как лучше??
MsMamaGala
У меня детишки уже взрослые, но на мой взгляд с точки зрения детей и в соответствии с характером наших остальных картинок, заяц на шариках воспринимается не игрушкой, а реальным зайчиком. Я бы его исключила из буквы И и включила в букву З
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.