Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе Сердце - 18. Азбука для дошколят
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
grouol
А я всегда отвечаю, журналы! И добавляю, по вышивке, они в целофанчике и со схемами! Они ничего не понимают и отправляют как бумажное вложение.
L-IRA
На нашей почте бумажный конверт с тряпочками тоже не прокатит. Уже ломаю голову над тем как отправлять.
-Leyla-
grouol, Оль, вот мы с тобой врушки то какие!!!! ))
Яркий ангел
а я только бандерольки умею отправлять. вообще что такое почта узнала 3-4 месяца назад)
Valjuscha
Можно отправить в пластиковом пакете,они разных размеров,есть как конверт,в нём надёжнее,это совсем не дорого,кажется,они сейчас везде есть...
Праздники закончились,принялась за работу!
LenuSYA
Девочки бумажные вскрывают - лучше пластиковые, думаю это не принципиально какой. но пластиковые сложнее вскрыть
Maggi
Я тоже за пластиковые пакеты, у нас в бумажном робин один раз пропал - схема пришла, а сама тряпочка - нет.
Kolosova
Девочки, караул! Почти вышила букву Ф и прозрела, что накосячила, когда отмеряла канвушку. У меня до краев получается всего 3,5 см свободного пространства, и только с правой стороны 4 см. Что делать? Новую канвушку отмерять или хватит на оформление?
MsMamaGala
Kolosova, Ира, Лануся мне написала, что если вписывается в 20х20, то 2 см достаточно снизу (для моего случая), может и твое впишется...
Mama-Iva
Kolosova, Ирина, я думаю, что хватит, большой размер рамки тоже плохо, я букву отшила, она такая большая получилась smile.gif
Kolosova
Девочки, спасибо. Вы меня успокоили. Буква в 20х20 вписывается вполне, даже с запасиком. На оформление остается где-то по 2,5 см.
grouol
-Leyla-, не, не врушки, фантазерки! tongue1.gif
А за чем они цены так взвинчивают? Какая разница, что у меня в пакете бумага или тряпочка, пусть вес оценивают!
И я тоже за пластиковые пакеты, в них надежнее!
А еще я тоже уже все вышила, осталсь логотип на второй буковке и все.
Лана, давай адресок! И сумму на оформление!
Лана Дуда
Девочки - бумажный конверт - это в целях экономии ваших средств. Такая тряпочка очень хорошо укладывается в конвертик - если сверху открытку или картон - то конверт без марки стоит рубля 2 + вы платите всего за заказное письмо. Можно склеить два обычных конверта - получится большой - тоже экономия. Поверьте, наглая мордочка и уверенность, что там у вас открытка - никого не посмеет остановить...Если такие проблемы - отправляйте как кому удобнее - я беспокоилась о том, чтобы денежки сохранить - и так вы столько всего вышиваете, тратите свое время и любовь rolleyes.gif
choko
Лана ДудаТы можешь уже прикинуть , сколько надо на оформление? Уже полностью, со стеклом, рамкой, работой?
Яркий ангел
а можно кроме вышивки что нибудь нужное детям приложить? если да то что?

кстати за конверты пластиковые почта в тридорога дерет) я знаю где по 6 рублей(на почте 21) но только по 500 штук.
Лана Дуда
Девчонки - ничего не нужно класть..можете денежков немного положить - я куплю конфет на чаепитие..
Денег на оформление тоже не прошу - надеюсь, найти тут спонсоров самостоятельно (Ну..если есть возможность - положите немного в конвертик blush2.gif ) Стекло на работы делать не буду - в антибликовом смотрится плохо - не видно крестиков. Рамочки наверно около 150+200 рублей думаю уложиться... Багет рублей по 130-140 будет - ну..и около метра на каждый..Паспарту подумаю..может и без него обойдемся..
Девочки ..и еще раз настоятельно прошу - давайте делать надпись имени и города тем шрифтом, что выложен в первом сообщении. Поглядев, что получается с теми буковками, что предложены более крупными буквами - совершенно не вяжется с рисунком...Шрифт очень крупный, перетягивает на себя все внимание и выглядит уж больно простовато..(Не обижайтесь пожалуйста, те кто уже вышил свои имена, хочется..чтобы картинки выглядели стильно и красиво) Шрифт вышивать черными ниточками - не заметно и не навязчиво.
Mama-Iva
Лана Дуда, вместо стекла можно оргстекло вставить, я так оформляла для детсада вышивки, что девочки на этом форуме вышивали, оргстекло не заметно и не портит внешний вид крестиков
-Leyla-
Цитата(Лана Дуда @ 12.3.2012, 18:12) *
Девочки ..и еще раз настоятельно прошу - давайте делать надпись имени и города тем шрифтом, что выложен в первом сообщении. Поглядев, что получается с теми буковками, что предложены более крупными буквами - совершенно не вяжется с рисунком...Шрифт очень крупный, перетягивает на себя все внимание и выглядит уж больно простовато..(Не обижайтесь пожалуйста, те кто уже вышил свои имена, хочется..чтобы картинки выглядели стильно и красиво) Шрифт вышивать черными ниточками - не заметно и не навязчиво.

Ланочка, это окончательное решение или предложение для обсуждения?? drinks.gif У меня уже практически все готово, осталось постирать и отпарить, мне не сложно переделать шрифт, но я его уже 2 раза перешивала, и хотелось бы уже определенно остановиться на каком-нибудь варианте!!
Лана, а адрес для пересылки ты в общую тему выложишь или такие вопросы в личку ??
Кексик
-Leyla-, осмелюсь ответить за Лану, это окончательное решение, да и предложенный Ланой шрифт мельче и не забивает работу
-Leyla-
Цитата(Кексик @ 13.3.2012, 8:09) *
-Leyla-, осмелюсь ответить за Лану, это окончательное решение, да и предложенный Ланой шрифт мельче и не забивает работу

Ну и хорошо, надеюсь на этом мы и остановимся wink1.gif Я правильно понимаю, что вышивать имя и город мы должны черным цветом указанным шрифтом в любом свободном месте, т.е. не обязательно под логотипом???
grouol
Ну, вот! А я уже вышила... Мне кажется, нормально смотрится.
Mama-Iva
grouol, красиво получилось
Лана Дуда
-Leyla-, Марина - в первом сообщение все четко написано -логотип в свободном месте - нижней строкой - Имя и город.
-Leyla-
grouol, Оля, очень красиво и аккуратненько получилось!!! clapping.gif
А я сегодня весь день подписи перешиваю locomotive.gif
grouol
Mama-Iva, -Leyla-, спасибо, девочки! Я старалась!
Так что, подпись переделывать?
Лана Дуда
grouol, Оля - оставляй так!! Очень яркие картиночки получились - молодец, все так аккуратно и весело!!
-Leyla-
Цитата(Лана Дуда @ 13.3.2012, 18:51) *
-Leyla-, Марина - в первом сообщение все четко написано -логотип в свободном месте - нижней строкой - Имя и город

То, что четко написано в первом сообщении, уже только за последние 30 минут опять поменялось mosking.gif
Получается, что некоторые подписи будут вышиты одним шрифтом, некоторые - другим???
Заметила, что буквы из этой азбуки разного размера, не будет это сильно в глаза бросаться?? dry.gif
Лана Дуда
Мы же все подгоняем размер всего сюжета под 20*20 см - так что такое пестрое изобилие только будет радовать глаз - не переживай rolleyes.gif Пошла на уступки тем, кто уже закончил работу - не пороть же ее..Остальным - придерживаться правил wink1.gif
Яркий ангел
а как большую букву "Д" в шрифте подписи писать???
L-IRA
Ланочка, миленькая, не ругайся blush2.gif , но я уже в конец запуталась. Букву я вышила с подписью по старому, теперь дошиваю цифру. Мне цифру новым шрифтом подписывать, а букву оставить как есть? Или подпись в букве тоже распороть и отшить по-новой?
Maggi
groul очень красивые и яркие буковки получились! Я свою буковку закончу завтра и приступлю к цифре.
-Leyla-
Девочки, принимайте мою работу!!! smile.gif Утята с переделанной подписью по последним правилам и носочки. Место для оформления на канве еще есть, просто я ее по краям немного загнула, т.к. при отправлении хочу положить вышивки в файл для пущей безопасности. dance.gif Цвет носочков фотоаппарат немного переврал и теперь они кажутся разных цветов, но это на самом деле не так, просто по-другому сфоткать не получается blush2.gif

Лана, ну вообщем-то я готова тебе свою работу отправить... Адрес ты здесь выложишь или в личку напишешь??
Ланочка, по деньгам... хоть намекни какую сумму отправлять, а то я в растерянности wacko.gif
tanigal
-Leyla-, Мариночка, какие прелестные буковки получились, поздравляю!
Mama-Iva
-Leyla-, Марина, очень симпотные получились и буквы и картинки, БРАВО clapping.gif clapping.gif clapping.gif
-Leyla-
tanigal, Mama-Iva, Девочки, спасибо!!! give_rose.gif
Moony
Лана Дуда, и участницы проекта... простите давно не заходила в тему... я совсем-совсем запуталась.
Лана - автор темы написала мне личное сообщение, что буква З - свободна
1. Могу я взять букву З
2. Картинку мне самой подбирать?
3. Если все буквы заняты - возьму цифры.
Вышлите мне только схемки буковок или циферки.
Буду рада помочь - врмени не много, поэтому возьмусь за вышивку быстро. Спасибо.
Всем терпения и хорошего настроения )))
Лана Дуда
-Leyla-, Маришка - славная компания нарисовалась!!! Молодчина.
Адрес в личку послала.
Про денежки - не настаиваю..можете вообще не слать!!! Для кого-то и 30-40 рублей для отправки посылки уже затратно.. Спасибо всем за труд и прекрасные крестики!!!
grouol
Лана Дуда, Maggi, большое спасибо!
-Leyla-, красивые буковки!
-Leyla-
grouol, Оля, спасибо большое, стараюсь smile.gif
Maggi
-Leyla- замечательные картинки получились!
-Leyla-
Maggi, Маргарита, Спасибо give_rose.gif Надеюсь наши вышивки порадуют детишек и помогут им в изучении алфавита smile.gif
L-IRA
Моя цифра готова. Несколько раз порола подпись, на фоне такой маленькой композиции она слишком объемная. Решила сдвинуть ее слегка вниз и вправо, чтобы не отвлекала от картинки.
Подпись под жирафиком пороть не стала, с огромным трудом удалось все таки отпарить канву. Подпись вроде вполне гармонично смотрится.
MsMamaGala
L-IRA, Ириша, а какого размера кусочек канвы ты для цифры брала? Отлично смотрится! thumbup.gif
Valjuscha
L-IRA, оч.хорошо получилось,я всё ждала,чтоб кто-нибудь показал цифру,сама заканчиваю букву Й и примусь за 8.
Valjuscha
grouol, -Leyla-, какаие вы МОЛОДЦЫ,прекрасные картинки,очень мило и профессионально!
-Leyla-
Цитата(Valjuscha @ 15.3.2012, 13:03) *
grouol, -Leyla-, какаие вы МОЛОДЦЫ,прекрасные картинки,очень мило и профессионально!

Валюша, спасибо за комментарий!! give_rose.gif
Ириш, циферка отличная!! А как ты в итоге канву отпаривала??
Mama-Iva
Моя первая буква, сегодня дошью

-Leyla-
Ириша, здорово получается: красочно, ярко - как раз то, что нужно для детской азбуки!!! thumbup.gif
grouol
Valjuscha, спасибо! Очень приятно!
L-IRA, отличная цифорка!
L-IRA
Спасибо, девочки! Замечательные все таки дизайны DMC, вышила с огромным удовольствием, очень быстро и легко. Канвушечку взяла 30*30, правда сердечко планировала расположить слева, а подпись справа. Получилась бы вся вышивка посредине. А так пришлось подпись и сердце чуть ниже опустить. В итоге снизу осталось на оформление где-то 4см. Но думаю этого достаточно.
Канву парила по совету Ланы, на дуршлаг и над паром, до влажного. Потом сразу на толстое полотенце и утюгом, ного-много раз.

Лана-Дуда, жду адресок в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.