Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе Сердце - 18. Азбука для дошколят
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vasila
Девочки, оцените моих цыплят
На Э эскимо лучше
Mama-Iva
Vasila, thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
MsMamaGala
Vasila, здорово! А они поймут что это эскимо, а не мороженое... Сейчас, по-моему, и понятие это только в нашей памяти сохранилось... Или я что-то упустила?..
-Leyla-
Vasila, цыплятки классные!! clapping.gif
На обертке от мороженого можно подписать, что это эскимо biggrin.gif
Яркий ангел
а может страуса Эму или Эльфа??
-Leyla-
ну страус точно не подходит, давайте не забывать, что вышиваем мы для особенных детишек, а Эльф ..... даже не знаю
Лана Дуда
Девчонки - не теряйте меня.. Плохо себя чувствовала неделю - до компа просто сил не было добраться - все прочитала - вы все просто умнички - и без меня все сами решили - вы ведь большие девочки wink1.gif
Все ваши картинки мне очень нравятся - если какие-то сомнения - правильно, что советуетесь и просите помощи - все вместе найдем компромисс и золотую серединку.
Начала чистку в теме - к вечеру завтра постараюсь навести порядок.
Vasila,, если ты не распорола чебургена - может попробуешь просто черепашек добавить на свободные места? Уж очень он хорошенький, жалко его sad.gif

Девочки - еще раз прошу, не нарушайте правила форума - не выкладывайте схемы, обмен только в личных сообщениях..не хочется лишней работы для наших модераторов, давайте жить по-правилам!!
MsMamaGala
Mama-Iva, может я попробую схемку экскаватора сделать?..
Mama-Iva
Цитата
Mama-Iva, может я попробую схемку экскаватора сделать?..

конечно, буду только рада, а то уже весь инет просмотрела в поисках, а вышивка стоит biggrin.gif время инет съедает
Лана Дуда
Идея про эскимо мне нравится - красивая картинка и на Э не так уж много слов. Этажерка, Этаж, Эхо..Я бы на эскимо остановилась
MsMamaGala
Лана Дуда, Ланусь, а ты думаешь оно детям понятней будет? чем экскаватор?
-Leyla-
Лана Дуда, поправляйся, не болей!!! give_rose.gif
Мне больше нравится экскаватор, чем эскимо smile.gif
комарики
Девочки, у меня М с медведем, могу взять и другие буквы. По поводу картинок, можно посмотреть в азбуке или букваре что там предлагают.
Mama-Iva
комарики, Ирина, возьми, я не жадная biggrin.gif какие возьмешь?
комарики
Mama-Iva, давай Э, только схемку скинь. И какие поля оставлять?
Mama-Iva
комарики, схемки нет, её надо сотворить biggrin.gif
MsMamaGala
комарики, Ирина, схемка в процессе деланья... Надеюсь, завтра сделаю...
Vasila
Такие нашлись, красивые, только большие
Яркий ангел
кстати по ссылочке откуда буковки берем прекрасный эму на букву Э. а еще есть пара слов на э... просто я по себе вспоминаю меня пугало слово экскаватор.
MsMamaGala
такой экскаватор пойдет?
MsMamaGala
Яркий ангел, Дашенька, мне кажется, если бы эму не было для них диковинной птицей, то они бы поняли. Для них и страус непонятно, и тем более эму...
Лана Дуда
Желтенький экскаватор очень хорош - пусть заодно и логопедечиские занятия проводят biggrin.gif)
Лана Дуда
Азбука для дошколят

Многие малыши в этом году пойдут в школу, и наши веселые картиночки дадут возможность каждый раз, выходя на прогулку, в столовую, на разные мероприятия, узнавать и учить новую буковку или циферку.
Куратор: Лана Дуда
Место: г.Челябинск. Детский дом № 14. Младшая группа. Холл - лестничная клетка 2-ого этажа
Сроки: крайний срок отшива 15 апреля 2012 года. Отправка до 1 мая 2012 года.
Отправление - Отстиранная, выглаженная работа, заказное письмо в БУМАЖНОМ конверте ( вложено в обычную открытку или картон)
Оформление: К 1 июня 2012 года.
Финансирование: частично (по возможности - участниками проекта), остальное - за счет привлечения дополнительных средств.

Канва белая, Каунт 14. Рисунок вписываем в квадрат 20*20 см + небольшие припуски.
Картинку для алфавита можно взять любую, на ваш вкус. Буквы берем тут. Цвет любой - на ваше усмотрение.
Цифры
Стучимся за схемами к другой Иринке

choko - А, Б, Г, tanigal - Е, Р, 9, -Leyla- - Н, У, monik_2005 - 6, В, Mama-Iva - Ю, Я, L-IRA - Ж, 7, Vasila - Ц, Ч, Akira - Ы, Ш, Кексик - Т, С, LenuSYA - К, Лана Дуда - 0, Ё, zima-marusia - Ъ, Ь, Х, 2, Яркий ангел - , 5, Kolosova - 4, Ф, Valjuscha - 8, grouol - О, И, MsMamaGala - 1, Л, П, Maggi - 3, Щ, Evrazhka - Д, комарики - М, Э, Moony - З.
Свободные Й

В любом свободном месте вышиваем эмблему нашего клуба (Сердечко обязательно красное. Буквы CSC черным. В одну ниточку).

Нижней строкой - Ваше Имя (или Ник) и город (Буквы любым цветом - в тон вышивки. В одну ниточку)
Образец буковок.

Кнопочка:

Код:
Код
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=32903"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds18.gif[/img][/url]

Получены:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Галерея
Kolosova
Цитата(Лана Дуда @ 6.3.2012, 6:09) *
И еще - киньте ссылку - какие мы все же взяли буквы для основы!!! Вечером закинем в первое сообщение.

Лана Дуда, ты имеешь ввиду буквы алфавита? Так ведь ссылки на схемы мы тут не выкладываем. За этим ко мне в личку.
-Leyla-
MsMamaGala, Галина, пойдет, еще как пойдет!!! clapping.gif Здорово получилось, ты умничка - такие красивые картинки и так быстро делаешь!!! give_rose.gif
-Leyla-
Цитата(Лана Дуда @ 6.3.2012, 4:09) *
В любом свободном месте вышиваем эмблему нашего клуба (Сердечко обязательно красное. Буквы CSC черным. В одну ниточку).

Нижней строкой - Ваше Имя (или Ник) и город (Буквы любым цветом - в тон вышивки. В одну ниточку)
Образец буковок.

Ланочка, т.е. имя и город обязательно вышиваем непосредственно под эмблемой клуба указанным шрифтом?? Мы же вроде бы другой шрифт выбрали, нет??
В большинстве схем, сделанных нашими девочками подписи и эмблемы располагаются в разных уголках pardon.gif
Valjuscha
Лана Дуда, прекрасно,я очень рада,отправила сообщение другой Иринке за схемой 8-ки,хотела бы взять и букву й! Как определить номер канвы,не подскажете? как -то я не уверена. Цвет указан на схеме?
MsMamaGala
Valjuscha, Аида 14 - 55 клеток на 10 см
Mama-Iva
Valjuscha, цвет канвы везде взяли белый
Valjuscha
MsMamaGala, Mama-Iva, спасибо,девочки,и цвет белый и номер 14-теперь точно! Для Й лучше бы взять йогурт ,попробую поискать.
Евражка
Моя буковка Д. Киньте в меня схемкой, пожалуйста... smile.gif
Kolosova
В алфавите, из которого буквы берем, вот такой йогурт нарисован. За основу можно саму баночку с надписью взять, только картинку на баночке подправить или вообще другую ягодку нарисовать.
MsMamaGala
Evrazhka, Ириш, а ты что хочешь вышить? можно русский теремок от Леди. Он и красивый и по размеру подходит, если надо пришлю ...
Яркий ангел
Не кидайтесь в меня ничем болезненым) 5 ку боюсь не успею. Я буковку С шью.со мной кексик ею поделилась.
MsMamaGala
Evrazhka, вот такая картинка годится?
L-IRA
Моя буква Ж готова
tanigal
L-IRA, здорово получилось, поздравляю clapping.gif
-Leyla-
Ириша, поздравляю с завершением!! Милый жираф, и картинка полностью очень гармонично смотрится!! give_rose.gif Вот только что с подписями будем делать-то?? Лана указала другой шрифт, не тот, который мы изначально выбрали. У меня тоже одна работа уже полностью готова, но я теперь не знаю - подпись переделывать другим шрифтом или нет, поэтому пока и не показываю.
Евражка
MsMamaGala, Галиночка, спасибо, но мне уже Иришка Kolosova прислала схемку с симпатичным дельфинчиком. Очень она мне понравилась. Буду вышивать.
Девочки, а кикие сроки у нас?
-Leyla-
Цитата(Лана Дуда @ 6.3.2012, 4:09) *
Сроки: крайний срок отшива 15 апреля 2012 года. Отправка до 1 мая 2012 года.

Mama-Iva
Цитата
В алфавите, из которого буквы берем, вот такой йогурт нарисован. За основу можно саму баночку с надписью взять, только картинку на баночке подправить или вообще другую ягодку нарисовать.

И тень убрать, не очень нравится тень в том алфавите

L-IRA, Симпатично получилось thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Цитата
подпись переделывать другим шрифтом или нет

Зачем, мне вот наш шрифт больше нравится
-Leyla-
Цитата(Mama-Iva @ 6.3.2012, 14:32) *
Зачем, мне вот наш шрифт больше нравится

Мне тоже наш шрифт больше нравится, но последнее слово за координатором
tanigal
Ланочка, оставь нам, пожалуйста, прежний шрифт, м уже много работ подписано. air_kiss.gif
-Leyla-
Цитата(tanigal @ 6.3.2012, 15:13) *
Ланочка, оставь нам, пожалуйста, прежний шрифт, м уже много работ подписано.

Присоединяюсь к просьбе, тем более, на мой взгляд, подписи нашим шрифтом смотрятся гораздо интереснее и гармоничнее, так как во всех работах есть много свободного места
Mama-Iva
Цитата
Цитата(tanigal @ 6.3.2012, 15:13) *
Ланочка, оставь нам, пожалуйста, прежний шрифт, м уже много работ подписано.

Присоединяюсь к просьбе, тем более, на мой взгляд, подписи нашим шрифтом смотрятся гораздо интереснее и гармоничнее, так как во всех работах есть много свободного места

Да, и как то не совсем красиво на пол пути все менять, девочки уже шьют, надо было сразу все моменты выкладывать в теме
Valjuscha
Kolosova, если доверите мне букву Й,то высылайте схему,нужна эл.почта?
choko
У меня в табличке прописаны буквы А,Б,Г. Договаривались еще и В, она теперь у другой участницы monik_2005. Надо определиться, кто делает, чтобы не было повтора. А по поводу шрифта - я за первый вариант.
grouol
Девочки, а у меня схема на букву И большая, 110х100. Она в тряпочку 20х20 не поместится с запасом. Ее тогда надо уменьшить!
Mama-Iva
Цитата
Девочки, а у меня схема на букву И большая, 110х100. Она в тряпочку 20х20 не поместится с запасом. Ее тогда надо уменьшить!

Оля, там просто надо убрать часть или найти поменьше картинки размером
-Leyla-
Девочки, принимайте мою работу: (подпись там не кривая, просто немножко исказилась на фотке, я ж фотограф еще тот blush2.gif )
Надеюсь нам оставят первый шрифт и мне не придется переделывать подпись smile.gif
Ну теперь приступаю к носочкам locomotive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.