Девочки, оцените моих цыплят

На Э эскимо лучше
MsMamaGala
5.3.2012, 17:44
Vasila, здорово! А они поймут что это эскимо, а не мороженое... Сейчас, по-моему, и понятие это только в нашей памяти сохранилось... Или я что-то упустила?..
Vasila, цыплятки классные!!
На обертке от мороженого можно подписать, что это эскимо
Яркий ангел
5.3.2012, 18:07
а может страуса Эму или Эльфа??
ну страус точно не подходит, давайте не забывать, что вышиваем мы для особенных детишек, а Эльф ..... даже не знаю
Лана Дуда
5.3.2012, 20:21
Девчонки - не теряйте меня.. Плохо себя чувствовала неделю - до компа просто сил не было добраться - все прочитала - вы все просто умнички - и без меня все сами решили - вы ведь большие девочки
Все ваши картинки мне очень нравятся - если какие-то сомнения - правильно, что советуетесь и просите помощи - все вместе найдем компромисс и золотую серединку.
Начала чистку в теме - к вечеру завтра постараюсь навести порядок.
Vasila,, если ты не распорола чебургена - может попробуешь просто черепашек добавить на свободные места? Уж очень он хорошенький, жалко его
Девочки - еще раз прошу, не нарушайте правила форума - не выкладывайте схемы, обмен только в личных сообщениях..не хочется лишней работы для наших модераторов, давайте жить по-правилам!!
MsMamaGala
5.3.2012, 20:21
Mama-Iva, может я попробую схемку экскаватора сделать?..
Цитата
Mama-Iva, может я попробую схемку экскаватора сделать?..
конечно, буду только рада, а то уже весь инет просмотрела в поисках, а вышивка стоит

время инет съедает
Лана Дуда
5.3.2012, 20:44
Идея про эскимо мне нравится - красивая картинка и на Э не так уж много слов. Этажерка, Этаж, Эхо..Я бы на эскимо остановилась
MsMamaGala
5.3.2012, 20:47
Лана Дуда, Ланусь, а ты думаешь оно детям понятней будет? чем экскаватор?
Лана Дуда, поправляйся, не болей!!!
Мне больше нравится экскаватор, чем эскимо
Девочки, у меня М с медведем, могу взять и другие буквы. По поводу картинок, можно посмотреть в азбуке или букваре что там предлагают.
комарики, Ирина, возьми, я не жадная

какие возьмешь?
Mama-Iva, давай Э, только схемку скинь. И какие поля оставлять?
комарики, схемки нет, её надо сотворить
MsMamaGala
5.3.2012, 21:40
комарики, Ирина, схемка в процессе деланья... Надеюсь, завтра сделаю...
Такие нашлись, красивые, только большие
Яркий ангел
5.3.2012, 23:23
кстати по ссылочке откуда буковки берем прекрасный эму на букву Э. а еще есть пара слов на э... просто я по себе вспоминаю меня пугало слово экскаватор.
MsMamaGala
5.3.2012, 23:40
такой экскаватор пойдет?
MsMamaGala
5.3.2012, 23:51
Яркий ангел, Дашенька, мне кажется, если бы эму не было для них диковинной птицей, то они бы поняли. Для них и страус непонятно, и тем более эму...
Желтенький экскаватор очень хорош - пусть заодно и логопедечиские занятия проводят

)
Азбука для дошколят
Многие малыши в этом году пойдут в школу, и наши веселые картиночки дадут возможность каждый раз, выходя на прогулку, в столовую, на разные мероприятия, узнавать и учить новую буковку или циферку.
Куратор:
Лана ДудаМесто: г.Челябинск. Детский дом № 14. Младшая группа. Холл - лестничная клетка 2-ого этажа
Сроки: крайний срок отшива 15 апреля 2012 года. Отправка до 1 мая 2012 года.
Отправление - Отстиранная, выглаженная работа, заказное письмо в
БУМАЖНОМ конверте ( вложено в обычную открытку или картон)
Оформление: К 1 июня 2012 года.
Финансирование: частично (по возможности - участниками проекта), остальное - за счет привлечения дополнительных средств.
Канва белая, Каунт 14. Рисунок вписываем в квадрат 20*20 см + небольшие припуски.
Картинку для алфавита можно взять любую, на ваш вкус. Буквы берем тут. Цвет любой - на ваше усмотрение.
Цифры

Стучимся за схемами к другой
Иринкеchoko - А, Б, Г,
tanigal - Е, Р, 9,
-Leyla- - Н, У,
monik_2005 - 6, В,
Mama-Iva - Ю, Я,
L-IRA - Ж, 7,
Vasila - Ц, Ч,
Akira - Ы, Ш,
Кексик - Т, С,
LenuSYA - К,
Лана Дуда - 0, Ё,
zima-marusia - Ъ, Ь, Х, 2,
Яркий ангел - , 5,
Kolosova - 4, Ф,
Valjuscha - 8,
grouol - О, И,
MsMamaGala - 1, Л, П,
Maggi - 3, Щ,
Evrazhka - Д,
комарики - М, Э,
Moony - З.
Свободные Й
В любом свободном месте вышиваем эмблему нашего клуба (Сердечко обязательно красное. Буквы CSC черным. В одну ниточку).

Нижней строкой - Ваше Имя (или Ник) и город (Буквы любым цветом - в тон вышивки. В одну ниточку)
Образец буковок.
Кнопочка:
Код:
Код
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=32903"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds18.gif[/img][/url]
Получены:
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Галерея
Цитата(Лана Дуда @ 6.3.2012, 6:09)

И еще - киньте ссылку - какие мы все же взяли буквы для основы!!! Вечером закинем в первое сообщение.
Лана Дуда, ты имеешь ввиду буквы алфавита? Так ведь ссылки на схемы мы тут не выкладываем. За этим ко мне в личку.
MsMamaGala, Галина, пойдет, еще как пойдет!!!

Здорово получилось, ты умничка - такие красивые картинки и так быстро делаешь!!!
Цитата(Лана Дуда @ 6.3.2012, 4:09)

В любом свободном месте вышиваем эмблему нашего клуба (Сердечко обязательно красное. Буквы CSC черным. В одну ниточку).

Нижней строкой - Ваше Имя (или Ник) и город (Буквы любым цветом - в тон вышивки. В одну ниточку)
Образец буковок.

Ланочка, т.е. имя и город обязательно вышиваем непосредственно под эмблемой клуба указанным шрифтом?? Мы же вроде бы другой шрифт выбрали, нет??
В большинстве схем, сделанных нашими девочками подписи и эмблемы располагаются в разных уголках
Лана Дуда, прекрасно,я очень рада,отправила сообщение другой Иринке за схемой 8-ки,хотела бы взять и букву й! Как определить номер канвы,не подскажете? как -то я не уверена. Цвет указан на схеме?
MsMamaGala
6.3.2012, 9:50
Valjuscha, Аида 14 - 55 клеток на 10 см
Valjuscha, цвет канвы везде взяли белый
Valjuscha
6.3.2012, 10:50
MsMamaGala, Mama-Iva, спасибо,девочки,и цвет белый и номер 14-теперь точно! Для Й лучше бы взять йогурт ,попробую поискать.
Моя буковка Д. Киньте в меня схемкой, пожалуйста...
В алфавите, из которого буквы берем, вот такой йогурт нарисован. За основу можно саму баночку с надписью взять, только картинку на баночке подправить или вообще другую ягодку нарисовать.
MsMamaGala
6.3.2012, 11:29
Evrazhka, Ириш, а ты что хочешь вышить? можно русский теремок от Леди. Он и красивый и по размеру подходит, если надо пришлю ...
Яркий ангел
6.3.2012, 11:47
Не кидайтесь в меня ничем болезненым) 5 ку боюсь не успею. Я буковку С шью.со мной кексик ею поделилась.
MsMamaGala
6.3.2012, 12:01
Evrazhka, вот такая картинка годится?
Моя буква Ж готова
L-IRA, здорово получилось, поздравляю
Ириша, поздравляю с завершением!! Милый жираф, и картинка полностью очень гармонично смотрится!!

Вот только что с подписями будем делать-то?? Лана указала другой шрифт, не тот, который мы изначально выбрали. У меня тоже одна работа уже полностью готова, но я теперь не знаю - подпись переделывать другим шрифтом или нет, поэтому пока и не показываю.
MsMamaGala, Галиночка, спасибо, но мне уже Иришка Kolosova прислала схемку с симпатичным дельфинчиком. Очень она мне понравилась. Буду вышивать.
Девочки, а кикие сроки у нас?
Цитата(Лана Дуда @ 6.3.2012, 4:09)

Сроки: крайний срок отшива 15 апреля 2012 года. Отправка до 1 мая 2012 года.
Цитата
В алфавите, из которого буквы берем, вот такой йогурт нарисован. За основу можно саму баночку с надписью взять, только картинку на баночке подправить или вообще другую ягодку нарисовать.
И тень убрать, не очень нравится тень в том алфавите
L-IRA, Симпатично получилось
Цитата
подпись переделывать другим шрифтом или нет
Зачем, мне вот наш шрифт больше нравится
Цитата(Mama-Iva @ 6.3.2012, 14:32)

Зачем, мне вот наш шрифт больше нравится
Мне тоже наш шрифт больше нравится, но последнее слово за координатором
Ланочка, оставь нам, пожалуйста, прежний шрифт, м уже много работ подписано.
Цитата(tanigal @ 6.3.2012, 15:13)

Присоединяюсь к просьбе, тем более, на мой взгляд, подписи нашим шрифтом смотрятся гораздо интереснее и гармоничнее, так как во всех работах есть много свободного места
Цитата
Цитата(tanigal @ 6.3.2012, 15:13) *
Присоединяюсь к просьбе, тем более, на мой взгляд, подписи нашим шрифтом смотрятся гораздо интереснее и гармоничнее, так как во всех работах есть много свободного места
Да, и как то не совсем красиво на пол пути все менять, девочки уже шьют, надо было сразу все моменты выкладывать в теме
Valjuscha
6.3.2012, 15:30
Kolosova, если доверите мне букву Й,то высылайте схему,нужна эл.почта?
У меня в табличке прописаны буквы А,Б,Г. Договаривались еще и В, она теперь у другой участницы monik_2005. Надо определиться, кто делает, чтобы не было повтора. А по поводу шрифта - я за первый вариант.
Девочки, а у меня схема на букву И большая, 110х100. Она в тряпочку 20х20 не поместится с запасом. Ее тогда надо уменьшить!
Цитата
Девочки, а у меня схема на букву И большая, 110х100. Она в тряпочку 20х20 не поместится с запасом. Ее тогда надо уменьшить!
Оля, там просто надо убрать часть или найти поменьше картинки размером
Девочки, принимайте мою работу:

(подпись там не кривая, просто немножко исказилась на фотке, я ж фотограф еще тот

)
Надеюсь нам оставят первый шрифт и мне не придется переделывать подпись
Ну теперь приступаю к носочкам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.