Лана Дуда
15.3.2012, 21:47
Иринки у нас отличились на сегодня - им можно взять с полки пирожок
Цифирка - просто загляденье - ребетишки как живые!!!! И Юла у нас скоро уже закрутится
Итак, дошила Юлу, пошла яблочки шить
Вот и моя буковка:

Вечером принимаюсь за цифру.
MsMamaGala
16.3.2012, 11:51
Maggi, Рита, класс! Щука как живая!
Маргарита, твоя щука просто шедевр!
Mama-Iva, молодец, красивая юла!
Maggi, щука прелесть!
Mama-Iva,
Maggi, Девочки, вы умнички!!!

Какие интересные и насыщенные вышивки получились!! Ну теперь наши малыши быстро весь алфавит выучат!!!
Mama-Iva
16.3.2012, 17:36
grouol,
-Leyla-, спасибо девочки, а я подумала, что не понравилось, уже переживать начала, и фотик искажает цвета все таки
Лана Дуда
16.3.2012, 21:52
Иринка - давай яблоки на гора!!
Марго - ну щука просто щедевр

Такая красивая картинка - по-настоящему. как живая!!!
MsMamaGala, L-IRA, grouol, -Leyla-, Лана Дуда спасибо, я рада, что вам понравилось!
MsMamaGala
18.3.2012, 8:51
Девочки, паровозик готов. Еще не стирала, нужен совет: пойдет так или надо уравновесить композицию? Не просится в левом верхнем углу какая -нибудь маленькая пчелка или бабочка? Я сначала хотела разнести логин и подпись, а теперь не знаю как быть...
Я бы логин и подпись сделала в левом верхнем углу, а на их месте вышила пчелку. Хотя так тоже очень красиво получилось!
Цитата(Maggi @ 18.3.2012, 10:15)

Я бы логин и подпись сделала в левом верхнем углу, а на их месте вышила пчелку.
Согласна с Маргаритой!
Я вышила!!! Заканчиваю бэкать и готово!
Лана Дуда
18.3.2012, 12:50
MsMamaGala, Галя - можно пчелку - она же на П..или что еще найдешь, какую нибудь мелочовку на П..Чтобы побольше занять местечка
Mama-Iva
18.3.2012, 13:30
MsMamaGala, а у буквы бек будет?
MsMamaGala
18.3.2012, 17:44
Сделаю, забыла про него...
Я к вам с арбузиком, пока без подписи. Потом все сделаю сразу.
MsMamaGala
19.3.2012, 11:12
Выношу на обсуждение: логин и подпись уже переделала, а пчелу пока на схеме изобразила... нашла вот такую, может великовата, оправдываю передним планом, в какую сторону лучше ей глядеть? Так или повернуть в противоположную сторону?
choko, Светик, арбузик какой ароматный!
MsMamaGala, хорошая пчёлка! Мне правая больше нравится.
Девочки, а букву бэкать каким цветом?
Mama-Iva
19.3.2012, 12:34
Цитата
Девочки, а букву бэкать каким цветом?
Я делаю бек, тем же цветом, что буква, но темнее
Valjuscha
19.3.2012, 13:47

-моя буковка,правда,ещё не закончена,как -то бледновато,да?
Valjuscha
19.3.2012, 13:52
choko, очень аппетитный арбузик!MsMamaGala, мне и без пчёлки нравится,но уж если добавлять,то правая как-то лучше смотрится!
Valjuscha
19.3.2012, 13:54
Mama-Iva, прекрасная Ю и юла,Maggi, щука просто шедевр,кажется,что плывёт,как живая!
Valjuscha, тут просто бэка не хватает. А так все замечательно!
Я почти!

Осталось немного добэкать
MsMamaGala
19.3.2012, 14:45
Evrazhka, Иришка, Лана сказала подпись под логином шить ее шрифтом, где заглавные на 2 клетки высотой , а прописные на 1 клетку. Образец в 1 сообщении... Valjuscha, бэк сделай контрастный темно-синий и нормально будет.
Цитата(MsMamaGala @ 19.3.2012, 14:45)

Evrazhka, Иришка, Лана сказала подпись под логином шить ее шрифтом, где заглавные на 2 клетки высотой , а прописные на 1 клетку. Образец в 1 сообщении... Valjuscha, бэк сделай контрастный темно-синий и нормально будет.
Галинушка!!!! Спасибо большое, то так бы и оставила...
читаю тут ваши дебаты и рассуждения и даже мальца оглупела, вы прям каждой шажок друг друг докладываете

, то одно то другое, а теперь и я в ступор впала, не знаю каким бэк делать: то ли более темным чем сама буква то ли желтым как на схеме?
P.S. идея вышить на П бабочку очень улыбнула, я б не догадалась
MsMamaGala
19.3.2012, 16:56
Кексик, бабочку предлагала не потому -что на П, а чтобы заполнить пустоту и по сюжету мультика паровозик совершал открытия и радовался всему, что его окружало, если я правильно помню. По поводу бэка попробовала желтый, в одну нитку не видно, сделала более светлый голубой как у другой буквы, его по факту тоже не видно, просто край буквы получается более выраженный, четкий...
Valjuscha
19.3.2012, 18:15
Evrazhka, MsMamaGala, Спасибо,так и сделаю,тем более внук протестировал и одобрил!
Лана Дуда
19.3.2012, 19:32
Valjuscha, Может баночку просто черным отбэкать? И будет она поярче..А так мне нравится - просто йогурт обезжиренный получился

Низкокалорийный!
Ура..и домик уже готов, и пчелка хороша (В разные стороны они когда с паровозиком - лучше смотрится), А арбузика как захотелось!!!
Девочки! Какие работы у всех замечательные! Умнички!
Kolosova
20.3.2012, 11:49
Буква у меня готова, цифра 4 в процессе.
Kolosova, Иришка, как красиво вышло!!!!!
Valjuscha
20.3.2012, 17:22
Kolosova, Здорово!
Kolosova, красота! А бэк на букве красный?
Kolosova
20.3.2012, 18:01
Vasila, да, красный. Решила для контраста таким сделать.
Лана Дуда
20.3.2012, 20:46
Ирннка - флажок прям развевается на ветру - и красненький бэк - это же дань нашему прошлому?
У меня черепашки, наконец, вышились

Ушла шить цыплят
Kolosova,
Vasila, Девочки, очень красиво получилось, молодцы, деткам понравится, а я вот тороплюсь яблочки дошиваю в пятницу уже должна их передать
MsMamaGala
21.3.2012, 8:26
Vasila, черепашки классные получились!
Девочки, все очень красивое!
Лана Дуда, моя посылочка сегодня отправилась. Денежку я вложила внутрь. Так что жди.
И мои буковки (с конвертиком) сегодня поехали к Лане!
MsMamaGala
21.3.2012, 14:41
Девочки, я вчера отправляла заказное письмо EMS- почтой, предупредили, что деньги не дойдут (если вложить), все везде просвечивается. На всякий случай, к сведению.
Цитата(MsMamaGala @ 21.3.2012, 14:41)

Девочки, я вчера отправляла заказное письмо EMS- почтой, предупредили, что деньги не дойдут (если вложить), все везде просвечивается. На всякий случай, к сведению
А можно для "особо одаренных": что такое ЕМS - почта?? Деньги не дойдут если отправлять их именно этой почтой??? Или в любом случае???
А я тоже денюжку вложила в конверт и отправила...
Valjuscha
21.3.2012, 16:36
Готовы мои работы:

и

, Лана,жду адрес!
MsMamaGala
21.3.2012, 16:44
Цитата(-Leyla- @ 21.3.2012, 17:24)

что такое ЕМS - почта??
-Leyla-, это почта экспресс-доставки в течении 3-х рабочих дней. Насчет обычной почты не знаю просвечивают ли, но в армию ребятам посылки приходили в полном составе за исключением денег. Единственно, если умные мамы их хорошо маскировали.
Лана Дуда
21.3.2012, 17:26
Какие картиночки замечательные

Девчонки - вы просто умнички большие - уже столько готовых работ, и даже уже можно начинать в почтовый ящик заглядывать
Галя - совсем не обязательно было таким способом отправлять - обычное заказное письмо идет тоже не больше недели и благополучно доходит - еще не разу не было накладок. Тратить лишние денежки на отправления 1 класса, и другие почтовые отправления совсем не нужно
Valjuscha, какая красота получилась!
Лана Дуда, а можно в первом сообщении отметить готовые работы?
Valjuscha, какие работы милые получились!!! А буква нежнейшая!!! Верно здесь девочки заметили: обезжиренный йогурт!!!
А вот и мой домик. Идем стираться, гладиться и завтра отправляемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.