-Leyla-,
MsMamaGala
6.3.2012, 17:31
-Leyla-, утята - прелесть!

L-IRA, отлично!
grouol, а что у тебя на схемке? Может там просто подвигать надо?
У нас вроде сделали схемку на И с игрушками, их там много было, или убрать что-то, чтобы вписалось в 100х100 или преместить...
Яркий ангел
6.3.2012, 17:42
Девочки так что с циферкой 5?? не успею просто. тапками больно не бить. буковку С отошью честно честно
Да, я там уже кое-что придумала, чтобы уменьшить.
Valjuscha
6.3.2012, 17:47
Я правильно поняла-и буквы и цифры на квадрате 20х20?
Девочки, простите за такие воспросы, может где не увидела: а как мы будем оформлять работу-то?
Evrazhka, Ириш, если я правильно поняла, то самостоятельно мы ничего не оформляем, просто отправляем Лане выстиранные и отпаренные вышивки.
Цитата(Лана Дуда @ 6.3.2012, 4:09)

Отправление - Отстиранная, выглаженная работа, заказное письмо в БУМАЖНОМ конверте ( вложено в обычную открытку или картон)
Оформление: К 1 июня 2012 года.
Финансирование: частично (по возможности - участниками проекта), остальное - за счет привлечения дополнительных средств.
MsMamaGala
6.3.2012, 19:09
Девочки, а вы в 2 или 3 ниточки шьете?
Evrazhka, ты насчет дельфинчика подумай. Та схема, что я тебе прислала, прогонистая. Есть поинтересней дельфинчик. Вот, например:

Или домик-теремок, что Галина предложила. Он яркий, красивый.
Цитата(MsMamaGala @ 6.3.2012, 19:09)

Девочки, а вы в 2 или 3 ниточки шьете?
Галя, я в 2 нити вышиваю, мне кажется, что на 14-ой Аиде в 3 нити "тяжеловато" смотрится, хотя это дело вкуса конечно
У меня есть вот такие домики:

и

Если нужно - пришлю схемки
Цитата(-Leyla- @ 6.3.2012, 17:00)

Девочки, принимайте мою работу:

(подпись там не кривая, просто немножко исказилась на фотке, я ж фотограф еще тот

)
Надеюсь нам оставят первый шрифт и мне не придется переделывать подпись
Ну теперь приступаю к носочкам

Утята прелесть просто!

За шрифт очень переживаю. Мне наш очень нравится, переделывать не хочу. Девчонки, у меня после стирки не выглаживается канва, стала какая-то пожеванная, не знаю уже чем парить.
Лана Дуда
6.3.2012, 21:25
На 5 найдем еще желающего. ХОрошо, что Й забрали - все буковки у нас почти пристроены.
Шрифт оставляем первоначальный - только киньте в меня картинкой с этим шрифтом - чтобы вставить в первое сообщение.
Лира - ты попробуй вышивку немножко на пару попарить - в друшлак и на кастрюльку кипящую..а потом мокрую сразу погладь. Только с левой стороны и на полотенце потолще
L-IRA, у меня такая же проблема с 14 аидой, покупала метражом сразу много. Теперь ее использую только если все поле вышивается. Отпарить до идеального состояния никакими усилиями не удается.
Кто поделиться схемкой Э с экскаватором?
Спасибо за советы, буду парить! Правда когда она натянута, ничего не видно.
MsMamaGala
6.3.2012, 23:20
Лана Дуда, Ланусь, шрифт
здесь
MsMamaGala
6.3.2012, 23:28
комарики, Ирина, я тебе в личку позавчера отправляла схемку с экскаватором, если не получила, сообщи мне в личку свой e-mail, я отправлю...
Kolosova, Ириш, а мне ТАААК дельфинчик понравился!!! Хочу именно его вышить! Вот, подобрала ниточки уже. А я вот на 14-й шью в 3 нитки... Можно ли, все же, в 3?
Хотя... я вот разглядываю домик... тоже нравится... подумаю
MsMamaGala
7.3.2012, 11:15
Меня начали глодать сомнения по поводу буквы П, она мне кажется несколько великоватой по отношению к паровозику. Кстати, я сравнила с Л у львенка, она выше нее на 6 крестиков. Если я ее уменьшу до размера Л, как думаете?
-Leyla-, L-IRA красивые буковки у вас получились, молодцы!
grouol у меня тоже схема 110х100 и вполне вмещается - ведь картинка 20х20 см + небольшой припуск.
Девочки, а мы бэк на буковках делаем, вроде договаривались?
Цитата(Maggi @ 7.3.2012, 18:38)

-Leyla-, L-IRA красивые буковки у вас получились, молодцы!
Спасибо!!!
Цитата(Maggi @ 7.3.2012, 18:38)

Девочки, а мы бэк на буковках делаем, вроде договаривались?
У меня бек на букве сделан, просто он не желтого цвета, как указано в схеме, а на полтона темнее цвета буквы, поэтому на фотке не видно, но, если вживую смотреть, то хорошо бек заметен
MsMamaGala
7.3.2012, 19:13
Какие вы молодцы!

А у меня полный облом!

Так старательно примеряла букву П, с линейкой, чтобы все вошло тип-топ, вышила почти до конца (до верхней перекладины, и только тут до меня дошло, что края я сделала правильно, а нижнюю границу забыла и вместо 30 клеток отступила 10. Теперь злюсь на себя и порю...

Девочки, милые, с праздником! Будьте всегда любимыми и желанными, счастья, благополучия и только солнечных дней в вашей жизни!
Присоединяюсь к поздравлению!!!

Пусть исполняются все наши самые заветные мечты!!!
С праздником, дорогие девочки!
Maggi, мне кажется, что вышивка 110х100 это больше, чем 20х20 да еще и с припуском (он должен быть минимум 5 см),
Так что, я буду менять картинку.
Девочки, пусть этот день и подходит к концу, но праздник пусть никогда не кончается!!!!!
Яркий ангел
8.3.2012, 21:21
C праздником!
Valjuscha
8.3.2012, 21:28
Поздрвляю с лучшим весенним праздником!
-Leyla-, с днем рождения!
-Leyla-,
Мариночка, Поздравляю С днем Рождения!!!
MsMamaGala
9.3.2012, 17:36
-Leyla-, Марина, присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастлива и любима! И все твои хотенья пусть всегда исполняются!
Мариночка, с Днем рождения тебя!
-Leyla-, Марина, присоединяюсь к поздравлениям!
Mama-Iva,
MsMamaGala,
L-IRA,
Vasila, Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления!!!

Как приятно читать такие добрые слова!!
Яркий ангел
9.3.2012, 20:09
-Leyla-, С днем рождения)!
Спасибо Даша!!!

Первый раз в жизни у меня в интернете столько поздравлений!!!
Мариночка
девочки, а схемки радуги не у кого нет?
Maggi, Маргарита, спасибочки!!!
Kolosova
10.3.2012, 11:21
Цитата(tanigal @ 10.3.2012, 11:48)

девочки, а схемки радуги не у кого нет?
Таня, вот с этой картинки можно радугу взять:
Kolosova, Ирочка, а схемка есть?
Kolosova
10.3.2012, 12:04
tanigal, да, конечно. Напиши электронку свою. Схема в PCS, устроит?
-Leyla- Марина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Еще раз повторюсь: у меня остается буква В или нет? Могу отдать схемку готовую.
Цитата(choko @ 10.3.2012, 18:20)

-Leyla- Марина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Света, спасибо большое!!!
Цитата(Лана Дуда @ 6.3.2012, 4:09)

Отправление - Отстиранная, выглаженная работа, заказное письмо в БУМАЖНОМ конверте ( вложено в обычную открытку или картон)
Лана, а почему обязательно в
Бумажном конверте??? Просто у меня на черный день захомячена куча специальных мягких конвертов, не знаю как они правильно называются, в таких нельзя отправить??
Цитата(-Leyla- @ 11.3.2012, 13:36)

Лана, а почему обязательно в Бумажном конверте???
Тоже хотела спросить...
Цитата(Vasila @ 11.3.2012, 16:01)

Цитата(-Leyla- @ 11.3.2012, 13:36)

Тоже хотела спросить...
и я - ?
Mama-Iva
11.3.2012, 16:20
Цитата
Девочки, наверно в открытке и в бумажном может сойти просто как за заказное письмо и по стоимости отправка не дорого, но у нас на почте очень досконально прощупывают такие конверты, так что этот номер не пройдет, да и две тряпочки не получится спрятать в открытке, поэтому отправлять буду как бандероль или как посылку.
Цитата(Mama-Iva @ 11.3.2012, 16:20)

наверно в открытке и в бумажном может сойти просто как за заказное письмо и по стоимости отправка не дорого, но у нас на почте очень досконально прощупывают такие конверты, так что этот номер не пройдет, да и две тряпочки не получится спрятать в открытке
Я в этих мягких конвертах 2 года тряпочки для Робина отправляла как ценное
ПИСЬМО. На вопросы сотрудников почты о содержимом таких писем всегда с невозмутимом видом отвечала что там открытки, если видела что они мне не совсем поверили, тут же добавляла, что некоторые из этих открыток мягкие и пускалась в несвязные описания таких открыток. И только один раз мне отказались оформить это добро как
ПИСЬМО.
Но мне вообщем-то не принципиально, могу отправлять и как заказное письмо, и в любых конвертах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.