![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() 1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. Akuna matata Рождественский Олень 2. lena1978 Кружевной чайничек 3. Иришка Привлекающий счастье 4. Заяц Зая Солнце в бокале 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Ксенюшка В ожидании чуда 6. Vasila Пингвинёнок 7. Zamsha осенний багрянец 8. Allrossa Акварельные тюльпаны 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Zabawa Совы 10. Колибри Ночной город на воде 11. Афарран Пейте, дети, молоко... 12. Арсюшка Поросенок «Хреноф-ф-ф» 9. ![]() ![]() ![]() ![]() 13. --Натали-- Поцелуй снеговика 14. Bonita Орхидеи 15. Talesya Ворона и шарик 16. Лана Дуда Свадебная метрика 13. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 2 ветка вышивка крестом Картина большого размера 1. Иришка Зимние радости 2. IrinaP Кафе для двоих 3. zima-marusia Дино 4. Альк@ Трамвайнй путь 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. ТАНЕНКА Ах, лето! 6. Мягкие лапки Парад воздушных шаров 7. mentioned Карпы в зарослях лотоса 8. Talesya Розы и анютины глазки 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Kleo Чудесные розы 10. choko Голубоглазый тигр 9. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 4 ветка Прикладная вышивка 1. Akuna matata Санта с животными 2. Иришка Новогодняя открытка 3. T@nyushkin Заснеженный домик 4. Заяц Зая Коробочка для подарка 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Ксенюшка носочек на елочку 6. Лана Дуда Свадебный рушник 7. Zabawa Мини-блокнот 8. VeraR Подушка "Зимняя сказка" 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Айрин Рождественские игрушки 10. Ladynelly Пинкип "почтовая марка" 11. Юлишна пинкип "Подруге" 9. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
при голосовании в 2 и 4 ветках хотелось разорваться и проголосовать минимум за 4 работы в каждой...
красота то какая, ляяяяяяяпота!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Как много работ принёс нам праздничный январь! Голосовать невозможно сложно! Прекрасные работы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1522 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 489 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну, и красотища! Ну, и задачку задаете девушки!!! Не знаешь на чем остановиться!!! МОЛОДЦЫ!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
какое плодотворное начало года выдалось, красотищи столько, аж глаза разбегаются
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень все понравилось! Девочки спасибо вам за эту красоту!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Очень трудный выбор! Столько красоты в одном месте, а условия конкурса ограничивают... Девочки, спасибо за подарок: прикосновение к прекрасному...
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
В очередной раз стояла перед сложным выбором! Очень красивые работы в каждой ветке!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Как приятно рассматривать такие красивые работы!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И правда...столько красивых работ!!!!!!!! Девочки, молодцы!!! Очень трудно было голосовать!!!
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Жаль, что нельзя голосовать за все работы! Спасибо всем мастерицам, что поделились своим творчеством! ПРоигравших здесь не может быть в принципе - каждая работа несет в себе часть вашей любви и тепла золотых рук, а это всегда заслуживает внимания и апплодисментов вне зависимости от общественного мнения, которое делит на места и голоса! Для меня лично каждая работа - победительница!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
С удовольствием рассмотрела все работы и с удовольствием проголосовала!
СПАСИБО, за такую красоту! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Регистрация: 8.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 10529 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Обалденные работы в прикладной ветке! ОООчень долго с дочуркой выбирали.
и в большой ветке никак не могли выбрать. особенно понравилась подушка зимняя и птичка ленточками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Пермь-Краснокамск Пользователь №: 648 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Проголосовала, с трудом получилось глазки собрать в кучку, разбежались от такой красоты...
Молодцы девчата!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, просто разрыв мозга! Умнички. Выбрать нереально
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.