![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, заглянула сегодня в ларек и чуть не упала: Вышиваю Крестиком 460р стоит. Это у нас так или цены настолько поднялись?
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
мда.. порадовали. Дешевле книгу купить почитать..
Маська, спасибо Сообщение отредактировал Gvendalen - 21.2.2015, 20:47 -------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я уже давно не покупаю ВК, раньше очень нравился, но с течением времени журнал перестал удивлять чем-то интересным, и вообще редко вышивала по схемам из журнала.
Цена-то и раньше была не "плитка шоколада", но до планки в 250 руб. я его покупала неизменно, но потом перестала. Сейчас прочитала заметку из журнала - просто шок ![]() Да за 450 руб. лучше каждый месяц ниток на вышивку купить. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня видела у нас в Долгопрудном последний выпуск "Вышиваю крестиком" за 530 рублей
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я купила электронную версию на сайте журнала. У них новый сайт, стоит все удовольствие 69 рублей.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Да, они давно выложили информацию по повышению цен. По мне так за журнал даже 250 рублей дорого, но 450, это вообще перебор. Интересно его хоть кто-нибудь по такой цене берет? Многие, кто раньше постоянно покупал, теперь на электронные версии перешли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, я не видела, чтобы кто-то покупал. Последний журнал я купила за 180р и после этого покупать перестала. Ничего особо интересного там нет.
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Замечательная новость от журнала "Вышиваю крестиком"!
"Всем привет! Мы к вам с потрясающими новостями: после того, как мы объявили об официальном закрытии нашего издания, мы получили невероятный отклик. Мы и так знали, что вас, дорогие наши, много, очень много! Но мы и не подозревали, что наш журнал стал просто-таки членом многих-многих семей. И вот, спустя несколько месяцев, мы готовы объявить, что любимый журнал ВОЗВРАЩАЕТСЯ специально для вас! Первый специальный выпуск "Burda.Вышиваю крестиком" ждет вас уже в самом начале ноября, буквально в первых числах. Следите за нашими анонсами! Уже скоро покажем вам новую обложку! :-)))) Кроме того, мы смело можем сказать, что рекомендуемая цена не будет превышать 200 р., а точки распространения этого спецвыпуска мы обязательно дополнительно опубликуем! Ура! Мы снова с вами! :-))))))))" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно, будет ли содержание стОящим 200р? У нас вон, киоски набиты журналами, а посмотришь - перепечатки с инета и откровенная ерунда (
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Gvendalen, ну поживем - увидим. Содержание журнала под знаменем Бурды, думаю, будет кардинально отличаться от прежнего. А в лучшую или худшую сторону - жизнь покажет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, картинок и рекламы там будет предостаточно, а вот полезной информации... посмотрим
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Интересно, будет ли содержание стОящим 200р? У нас вон, киоски набиты журналами, а посмотришь - перепечатки с инета и откровенная ерунда ( Каждый раз, приезжая в Россию, я уезжаю с целой кипой журналов, потому как всегда можно найти что-то, что понравится. В этот заезд купила 1 швейный, 2 лены Рукоделия и 2 спец.выпуска от Лены. Плюс ещё какие-то тоненькие журналки-газетки по рукоделию с детьми. И всё это за копейки!! Конечно, я сравниваю с Европой, даже с нашей бедной Венгрией, но всё равно тут любая пресса - в разы дороже и не факт, что лучше. Так что цените ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.