![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Еще муравьи соду и чеснок не любят. Муравьи еще не любят запах приправы гвоздики. Когда к нам муравьи прибежали с улицы - раскладывала эти пряные бутончики прямо на полке, где они облюбовали себе место. Ушли навсегда. Милые рукодельницы! Я к вас обращаюсь за помощью! Купила трикотажную блузку - не внимательно посмотрела, а, видимо, она давно висела в магазине - сама блузка бежевая, а на воротничке у нее какие-то желтые разводы появились... и я не знаю, от чего. Обычная стирка не помогла. Подскажите, как этот ужас отстирать.. а то ведь ни разу не надела еще брузку! Прочла про многочисленные советы по выведению пятен, и вдруг пришла ко мне такая мыслЯ: а может, это и не пятна вовсе, а дефект окрашивания? Ведь неизвестно, связана вещь из цветного материала или покрашена после? Может, это производственный брак и никакие пятновыводители просто не помогут? Сообщение отредактировал Phoenix - 23.7.2010, 18:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Sunshine, Светлана, спасибо большое за совет! Попробую.
Aikimari, Ученица, и это буду иметь в виду, спасибо! Пока дома только соль есть, если не помощет, воспользуюсь вашими советами. Сообщение отредактировал mayskaya - 21.7.2010, 14:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, подскажите, может кто знает:
1. У меня на кухне мойка из нержавейки, матовая, на ней остается белый налет и следы от капель. Чем это можно убрать? А то после ее мыться только по крану и серединке, куда водс стекает, видно, что мойку мыли (т.к. эти места блестящие). 2. На стеклах окон остаются брызги от воды, когда цветы на подоконнике брызгаю. И они потом очень-очень трудно отмываются, эти места еще и шершавые какие-то становятся. Чем можно быстро их отмыть? А то я все время боюсь, что стекло выдавлю, пока отмою. Сообщение отредактировал Синица - 3.10.2010, 8:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Люба, я отмываю такую же нержавейку с этими же проблемами средством "Cif", оно не портит руки. А стекла "Мистером Мускул".Мне нравится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 356 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Синица, есть специальные средства для нержавейки.. Но вообще-то чтобы не было налета надо каждый раз насухо раковину вытирать.. А для стекол я покупаю специальные салфетки для стела (влажные) и многоразовые из фибры - ими очень удобно сразу после опрыскивания вытирать.. А если высохнут - так снова брызги останутся..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, помогите советом. У нас на входе в квартиру появился неприятный запах. планировка такая: справа от входа дверь в туалет (где стоит кошачий лоток) и дверь в кухню, прямо - коридор из которого направо 2 двери в комнаты прямо в ванную в конце коридора налево в комнату. Окна металлопластиковые, вентиляция в ванной, кухне и туалете вроде работает (ну огонь свечи тянется в вытяжку). Запах непонятный вроде и не кошками и не кухней, чем-то таким странным, душным и жутко неприятным. Естественно через 3-5 минут уже этот запах нами не чувствуется.
Уже не знаю что делать, поменяли сифон в кухонной раковине, мусор всегда на балконе (он не застеклен) отмыла полностью с хлоркой кухню (всю, полы стены, потолок. все шкафы и т.д.) и туалет. За песком кошачьим слежу более тщательно, а запах все еще есть. Уходит только проветриванием сквозняком и то не надолго. Надоело, стыдно кого-то в гости приглашать. Решили после нового года (после зарплаты) вытяжку мощную в кухню поставить как думаете поможет? И что еще можно сделать? Где искать источник этого неприятного запаха? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, может быть нарушена вентиляция. То есть она есть, но если скажем появится отверстие внизу или сбоку от вентиляционной шахты, запахи от соседей будет приносить к вам. У меня такая проблема в ванной. Все запахи от соседей собираются в моей ванной. Тоже думала что у меня что-то не так, все перемывала, а когда краской запахло поняла, что я тут не при чем. Нужно проверить вентиляцию, отверстие должно быть только вверх, снизу и сбоков можно либо замазать, либо запенить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня аналогичная проблема. Тянет от соседки снизу. Вроде дыр никаких нет у меня в квартире, тоже думаю вытяжку ставить, когда ремонт дойдет до кухни.
Может быть у вас в трубе кто-то сдох, по описанию запах похож. Такие случаи бывают, то кот застрянет, то ворона. Но их должно было быть слышно. Жильцы обычно успевают вызвать спасателей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнерадостный сангвиник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1215 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 3445 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня вот такой вопросик:
Собралась стирать дочкин пуховик(светлый). Принялась изучать ярлык: значков пять.Четыре знаю,а вот с пятым возникла проблемка.Значок вот такой ![]() Пол интернета уже перерыла-нет такого значка... Может знает кто? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Магда, вот тут есть - деликатная влажная чистка
Вот ТУТ еще интересно. Кстати, тут конкретно говорится о ХИМчистке. Сообщение отредактировал Ученица - 21.1.2013, 16:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Такой вопрос...
Можно ли оплачивать комунальные счета в другом регионе... Ну если квартира в Москве, а оплачивать в Тверской обл.... Кто-нибудь сталкивался??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.