![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Вторая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Холл и столовая Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Шьем на 14 Aida белой, от края по 10 см. Стая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка Мю ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 grouol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 Viktorina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 ![]() sky - Январь, Октябрь, Рина - Ноябрь Иезавель - Март, Апрель, Май Zmeika - Июнь, Июль, Август irinka - Февраль, Сентябрь, Декабрь ![]() Viktorina (весна, лето, зима) Somik (осень) ![]() ![]() Аида белая скво ![]() ![]() ![]() Igla ![]() ![]() ![]() ![]() лерушка ![]() ![]() ![]() ![]() grouol ![]() ![]() ![]() ![]() Anjum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rigosha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11825"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 9:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я тоже присоединюсь. Могу перечислить на WM или Яндекс-кошелёк. Напишите, пожалуйста в личку, когда точная сумма будет известна...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неутомимая фантазерка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1043 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 8437 Настоящее имя: Валерия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, и я участвую!!! Как только определитесь с суммой - свистите!!! Я наготове!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И я участвую. Правда иногда надолго пропадаю, в связи с работой, но постараюсь следить за событиями.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
меня тоже считайте
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девушки, я хоть и не участвовала в вашем проекте, но с большим интересом наблюдала. Вы все такие молодцы! А со своей стороны с удовольствием поучаствую в сборе денег на оформление. Так что при определении суммы и меня посчитайте. Как определитесь со суммой напишите, пожалуйста в личку. Буду ждать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки,рассказываю.
Съездили в багетку.Оказалось,что еще часть работ уже готовы.Делали медленно из-за того,что было очень много выставок.Пофоткала прямо в пленке,поэтому простите.Пыталась ,чтобы было меньше бликов и хотя бы приблизительно понятно)))Не стали разворачивать работы,потому что их еще везти в Солнцево.Сказали,что еще часть будут готовы во вторник-среду и они сами отправят их в салон в Солнцево(у них там тоже есть багетка),чтобы потом было удобнее забирать.Света или сама съездит в хоспис или поедем вместе(как будет получаться по времени) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все вышивки сверху закрыты пластиком,чтобы их можно было протирать.Если видите,некоторые работы с зеленым оттенком-это защитная пленка на пластике,ее потом снимут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ну и немножко фоток процесса)))В этот раз мы управились быстрее-всего за 4 часа))))Старались,чтобы серии были оформлены однотипно,(с теми,что уже готовы)поэтому легче и быстрее все подобрали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь по цене.
Насчитали нам 52500р.На этот раз скидку почему-то сделали только 30%,но и за это спасибо. Как будем собирать сумму?У меня есть карточка Сбербанка,с карты на карту перевод без комиссии.Что нужно еще сделать,чтобы переводить деньги удобно и без %?Не хочется терять ни копейки. Сразу еще скажу,что если вдруг такое случится,что денег наберется больше,то мы со Светой купим на них подгузников,пеленок-то,что нужно всегда.И отвезем в хоспис. Если кто-то из москвичек хочет присоединиться к поездке,то это,я думаю,можно будет согласовать.Светлана(это девочка,с которой мы ездим,наш доброволец-волонтер,если кто еще не знает)будет в отъезде июнь и август.А без нее я дороги не знаю,разве что кто еще на машине будет и довезет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня есть карточка Сбербанка,с карты на карту перевод без комиссии. Если кто-то из москвичек хочет присоединиться к поездке,то это,я думаю,можно будет согласовать.Светлана(это девочка,с которой мы ездим,наш доброволец-волонтер,если кто еще не знает)будет в отъезде июнь и август.А без нее я дороги не знаю,разве что кто еще на машине будет и довезет. У меня карточка ВТБ-24. Лично мне было бы удобно перевести на карточку Сбера через телебанк. Правда я никогда именно этого не делала, но думаю, что несложно (позвоню в банк и узнаю). А поездка в Солнцево для того, чтобы работы отвезти? P.S. Ой!! Ёжичков своих увидела!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Таня, мне удобнее с карточки на карточку Сбербанка. Кинь номер в личку. Пришлю немного, но это лучше чем ничего. Большим не располагаю.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по сколько собираем-то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Номер карты СБ щаз кину в личку.
В Солнцево ехать-ну не знаю,может быть будут желающие.Те работы,которые уже готовы,у Светы.Остальные отправят в багетку в Солнцево,оттуда их заберут или координаторы фонда или Светлана(одна или со мной или еще с кем),когда повезет готовые работы. По сколько собирать?Я не могу ничего предложить-никогда не сталкивалась с таким.Но я думаю,что здесь не может быть обязаловки-кто сколько может.В данном случае и 100р-уже помощь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
katakliptiko, Таня, мне тоже, если можно то реквизиты счета по твоей карте (то есть не номер карты, а именно номер счета и БИК банка). Я могу и на карту перевод сделать, но тогда комиссию возьмут с тебя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ууууу.... номер счета......попробую найти...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неутомимая фантазерка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1043 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 8437 Настоящее имя: Валерия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
katakliptiko, Тань, и мне все реквизиты полностью нужны - номер отделения, номер счета, владелец и т.д. У меня карточки Сбера нет, так что буду пополнять банковским переводом.
Девочки, а может быть, для облегчения задачи, Таня прямо здесь, в темке выложит данные для перевода денюжек? А вдруг помимо нас кто-то зайдет в темку и поучаствовать захочет? Как вы думаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Насколько я знаю, нужен номер карты и ФИО получателя, и свой паспорт... просто говорите на эту карту положить такую то сумму... и все. Я так уже посылала в одном из ДС. Все нормально дошло, и без комиссии. Может быть уже все поменялось и так не принимают.
Таня, номер карты своей скинь мне в личку, пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
katakliptiko, Татьян, я сейчас себе в банк звонила, там мне сказали, что нужны все реквизиты твоей карточки: БИК, № счета, № карты, расчетный счет, лицевой, и чего-то там еще. Если ты не знаешь, можешь обратиться в сбер, сказать, что тебе хотят денюшку перечислить на карточку.Тебе там всё дадут. Как узнаешь, напиши.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Всего у нас было 45 ли 46 участников. Исходя из общей суммы необходимо перечислять не мнее, чем по 1100 рублей. Кто-то из участников, возможно, уже не откликнется, кто-то не сможет столько отпавить. Поэтому предлагаю отправлять кто, сколько может, ориентируясь на указанную сумму. Если не будет хватать, чего-нибудь придумаем.
Реквизиты, думаю, необходымы будут все, так как все по-разному будут переводить. Про себя могу сказать, что если карта международная, то нужно знать номер карты, срок действия и ФИО держателя. Тогда перечисление будет без комиссии. В теме их выкладывать не стоит. Лучше каждому в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тань, я живу в Солнцево (правда сейчас с детьми уехала на дачу, недалеко от Москвы, но временами ездим домой), так что если нужна помощь готова посодействовать.
А насчет денюжки, может ее тебе муж передаст, все равно мимо тебя на работу катается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тань, я живу в Солнцево (правда сейчас с детьми уехала на дачу, недалеко от Москвы, но временами ездим домой), так что если нужна помощь готова посодействовать. А насчет денюжки, может ее тебе муж передаст, все равно мимо тебя на работу катается. Можно и через мужа)))Тебе адрес еще раз сбросить или остался? Девочки,у меня сейчас только карта СБ.Когда я с нее перевожу на другую карту СБ или мне переводят,опять же СБ на СБ,то не нужно ничего,кроме номера карты. Все реквизиты узнаю в ближайшее время.Просто у нас отделение СБ рядом с домом закрыли на ремонт,а до другого никак не доберусь. Я еще попробую кинуть клич у себя в блоге,может быть и там кто-то сможет денюжками помочь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 8:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.