Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
6.3.2012, 4:09
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 |
Азбука для дошколят Многие малыши в этом году пойдут в школу, и наши веселые картиночки дадут возможность каждый раз, выходя на прогулку, в столовую, на разные мероприятия, узнавать и учить новую буковку или циферку. Куратор: Лана Дуда Место: г.Челябинск. Детский дом № 14. Младшая группа. Холл - лестничная клетка 2-ого этажа Сроки: крайний срок отшива 15 апреля 2012 года. Отправка до 1 мая 2012 года. Отправление - Отстиранная, выглаженная работа, заказное письмо в БУМАЖНОМ конверте ( вложено в обычную открытку или картон) Оформление: К 1 июня 2012 года. Финансирование: частично (по возможности - участниками проекта), остальное - за счет привлечения дополнительных средств. Канва белая, Каунт 14. Рисунок вписываем в квадрат 20*20 см + небольшие припуски. Картинку для алфавита можно взять любую, на ваш вкус. Буквы берем тут. Цвет любой - на ваше усмотрение. Цифры ![]() ![]() Стучимся за схемами к другой Иринке choko - А, Б, Г, tanigal - Е, Р, 9, -Leyla- - Н, У, monik_2005 - 6, В, Mama-Iva - Ю, Я, L-IRA - Ж, 7, Vasila - Ц, Ч, Akira - Ы, Ш, Кексик - Т, С, LenuSYA - К, Лана Дуда - 0, Ё, zima-marusia - Ъ, Ь, Х, 2, Яркий ангел - , 5, Kolosova - 4, Ф, Valjuscha - 8, grouol - О, И, MsMamaGala - 1, Л, П, Maggi - 3, Щ, Evrazhka - Д, комарики - М, Э, Moony - З. Свободные Й В любом свободном месте вышиваем эмблему нашего клуба (Сердечко обязательно красное. Буквы CSC черным. В одну ниточку). ![]() Нижней строкой - Ваше Имя (или Ник) и город (Буквы любым цветом - в тон вышивки. В одну ниточку) Образец буковок. ![]() Кнопочка: ![]() Код: Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=32903"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds18.gif[/img][/url] Получены: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Галерея |
|
|
|
![]() |
29.2.2012, 10:09
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог |
choko, я взяла за образец шрифт со схемок Mama-Iva Ирина, может быть выложишь тогда свой шрифт для всеобщего пользования?? -------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 10:21
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как |
Mama-Iva, а я так поняла, что счет не вышиваем, только цифры... от 1 до 0 того же DMC, и тоже с ребятишками... я 1 шью. Или я ошибаюсь? На букву Ф можно вышить симпатичный фонарь (фрагмент из Романтика Nova Sloboda) или китайский фонарик (круглый)
или вот такого филина, только вместо ножниц вышить кружки... или цветок фиалки... Правда, не знаю, знаком ли он детям... кажется фонарь или филин им понятней...
-------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 11:13
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Если не ошибаюсь, Mama-Iva использовала этот Шрифт.
-------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 11:24
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, на фоне ваших веселых картиной мой фламинго выглядит скучновато. Подскажите, что на букву Ф можно вышить. Мне кроме филина и фонарика ничего в голову не идет. Нашла схемку Медвежонок-фокусник, может подойдет на Ф? -------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 11:42
|
|
![]() вышеман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 54475 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог |
Девочки ,с цифрами вроде уже давно определились? Цифры шьем по ДМСовскому дизайну.
У меня вот такие буковки получились ![]() и вот такая подпись ![]() комарики могу поделится буквой М Сообщение отредактировал zima-marusia - 29.2.2012, 11:50 -------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 12:00
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как |
L-IRA, нет, Ириша, может за основу она его и брала, но А, Л, М пишутся по другому... Если вы не против предлагаю этот, он на основе того шрифта, может чуть отличается... И простой, и понятный детям кажется...
![]() -------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 12:07
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 10573 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
L-IRA, там же детдом, детки большинство ЗПР, они вряд ли догадаются что медведь это Ф, вышей российский флаг, например, или фотоаппарат
-------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 12:17
|
|
|
zima-marusia, Мариша, мне кажется, подпись желтым цветом будет нечитабельна, лучше каким-нибудь контрастным цветом вышить... Даже при увеличении не разобрать, что написано...
-------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 12:23
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Цитата Если не ошибаюсь, Mama-Iva использовала этот Шрифт. Девочки, я не использовала ни какой шрифт, просто в РМ рисовала буковки и все Цитата Mama-Iva, а я так поняла, что счет не вышиваем, только цифры... от 1 до 0 того же DMC Цифры были предложены первыми, их все разобрали вышивать, а счет потом предложили, но прошли как то мимо него, я бы вот и счет бы отшила, кто со мной, только схемки нет у меня, надо спросить у Ирины L-IRA И еще большое желание, привели б темку в порядок -------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 12:28
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
MsMamaGala Галя, шрифт утащила.
zima-marusia Мне тоже кажется , что надо другим цветом сделать (синим, коричневым, черным), а сердечко вот такое
-------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 12:37
|
|
|
Mama-Iva, Ириша, группа-то малышовая, они еще счет не знают...
-------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 12:42
|
|
![]() вышеман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 54475 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог |
Видно плохо из-за вспышки, а так - вполне читабельно. Да я и не думаю, что дети, которые буквы не знают читать будут. Это скорее для взрослых. И подпись и сердечко получились ненавязчивыми и небольшими, и саму картинку не перебивают.
Ни синий, ни коричневый, ни черный, на данном рисунке не присутствуют, а вот желтым сделан бэк на буковках. Сообщение отредактировал zima-marusia - 29.2.2012, 12:46 -------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 13:50
|
|
Девочки, хотя в правилах и написано, что цветовое оформление подписи может быть любым, но наше красное сердечко с черной подписью стало уже логотипом. Все работы наши подписывались черным. Может не стоит отступать от этого неписаного правила?
-------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 13:56
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог |
Девочки, хотя в правилах и написано, что цветовое оформление подписи может быть любым, но наше красное сердечко с черной подписью стало уже логотипом. Все работы наши подписывались черным. Может не стоит отступать от этого неписаного правила? Ирина, имя и город тоже черным цветом подписывать?? Или только буквы логотипа?? -------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 16:12
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Девочки, на фоне ваших веселых картиной мой фламинго выглядит скучновато. Подскажите, что на букву Ф можно вышить. Мне кроме филина и фонарика ничего в голову не идет. Ириш, а феечки? есть у ДМС замечательные или как в моем робине -------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 16:45
|
|
Мне кажется что не поймут малыши что "Ф" - это феечки
-------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 16:54
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
LenuSYA, про феечек не знаю даже. Вот таких птиц нашла:
![]() ![]() Второй по всем параметрам подходит, мне кажется. И филин, и фонарик тут же. Как думаете? -------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 17:08
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы |
Kolosova,второй лучше)
-------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 17:25
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог |
Kolosova, я -за вторую картинку
-------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 17:34
|
|
А если фонарик у второго филина забрать и повесить на веточку к первому филину
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 4:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.