![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 ![]() |
Первая часть большого проекта
Куратор/помошник куратора: Somik/Сканди Объект: Детский приют "Рождественский" при Храме Рождества Христова в г. Краснодаре. Столовая, игровые комната. Дизайн: Натюрморты Риолис, Сезоны, Герои мультфильмов, Мишки-профессии ЕМС Оформление: по возможности за счет участников (способ: перечисление денег на оформление куратору) Сроки: к 1 марта 2010 г. (дарим к Пасхе) Материалы: Белая Аида 14, Натюрморты "Риолис" Белая Аида 16 (нитки по возможности ДМС, но не принципиально) Участники: (в скобках указано колличество отшиваемых работ) Somik(2)***Шапо(1)***Bonita (1)***Nadegda (1)***Рина (2)***Svetlanka(2)***Lynx(1)***alika706(1)***T@nyushkin (2)***Тошка(2)***Колючка(1)***irisha_dl(1) Somik***Шапо***Bonita***Nadegda ![]() ![]() ![]() ![]() Рина***Тошка***Svetlanka***Колючка ![]() ![]() ![]() ![]() T@nyushkin*** Svetlanka*** irisha_dl*** alika706***Тошка***Lynx ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рина***T@nyushkin***Somik ![]() ![]() ![]() Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) Значит каждая из вас пишет буквы CSC, а куратор на своей www.cross-stitch-club.ru ------------------------------ Кнопочка ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=9610"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds10.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Yana - 20.10.2009, 12:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Рина, как у тебя быстро дело движется, недавно начала, а уже почти готово. Мне бы такую скорость.
А я закончила мамонтенка, осталось дождаться окончательного варианта подписи и подписать. Вот такой мохнатый слоник получился ![]() ![]() Сообщение отредактировал T@nyushkin - 17.12.2009, 21:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
T@nyushkin, очень симпатичный слоник
![]() Мишку, я надеюсь, закончу в выходные, так что присоединяюсь к вопросу. Что там у нас с подписью? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки, начинаю шить, вот сижу размечаю канву, я так поняла по 10 см оставлять с каждой стороны?
у меня картинка маленькая, мне, конечно, канвы не жалко, только зачем по 10? только тапками не закидывайте, пожалуйста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тапками никто не кидается
![]() irisha_dl, такой запас делается, когда картинки не одинаковы по размеру. Ведь оформляться они будут в рамки одинаковые, но, скажем, мишка-учитель 130х140, а мишка-пожарник 100х100, т.е. поля получаются разной ширины. А имея такой запас, легко выбрать оптимальные поля для всех работ сразу. Тем более, канва, хоть и одинаковая, будет разниться немного. Как показала моя личная практика, когда я вышиваю только сама себе картинки разного размера, но одной серии (скажем, совы от панны), то я делаю поля см по 2-4 см больше по всем сторонам, чем если бы вышивала только одну картинку. Именно для удачного оформления.. чтоб не стонать потом, что тут не хватило 1 см, а там излишки.. Ибо еще не знаю, как именно будет выглядеть оформление... И еще, видела несколько загубленных при оформлении работ именно из-за того, что вышивались на "родной" тряпочке набора, а канвы впритык было... Сообщение отредактировал Колючка - 22.12.2009, 6:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
все ясно, пошла резать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 ![]() |
А я наконец приступила, канва расчерчена и процесс пошел, медленно но верно (по поводу подписи напишу чуть позже, надо почитать до чего мы там договорились то)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Somik, хорошо начала натюрмотик!! Про подпись тоже жду итог.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак про подпись, подводим ИТОГ:
логотип размещаем в правом нижнем углу по заданному образцу ![]() город вышиваем заглавными буквами в левом нижнем углу по предоставленному шрифту ![]() Ключ: бэк делаем ДМС №310, сердце вышиваем ДМС 817 Сообщение отредактировал Somik - 25.12.2009, 17:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Somik, Шапо, с началом вас
![]() С подписью теперь все понятно, спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
T@nyushkin, ну так этож важный ученый мишка, по статусу ему положено! Умничка хорошо выходит!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, мы с Олесей договорились, что ваши работы получать и оформлять буду я
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А как на сезонах надпись делать? как и у всех? т.е. при оформлении они будут не квадратными, да?
А все-таки, сколько ориентировочно денег на оформление? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Сканди, запомним
![]() У меня уже груша появилась ![]() А на днях получила (прям как подарок на Старый Новый год!) недостающие ниточки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колючка, да так же, все равно по другому не влепишь, ну будут чуток прямоугольненькие, но это не смертельно. По поводу стоимости оформления Люба узнавала и думаю напишет скоро.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бум ждать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Мишка закончен и постиран. Одна подпись осталась. Сезон - начну на днях. Затянула я с ним, буду теперь спешить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рина, прикольный трубочист! Умничка.
А как у остальных дела?! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 9:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.