![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Svetlanka, я тоже за рамочки сезоны
![]() Олесь,если столовая 45 кв.м .Как они там впишутся?Я к чему-там наверно ж окна есть,если есть то одна стена отпадает,вторая-раздаточная,тоже получается не в счет.Остается две стенки.Или у них как то иначе?Или окон нет?или можно между окнами повесить? Вот,озадачила тебя опять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Так, поговорила с подружкой. Она вышивала Ланартовские натюрморты. Сейчас ищу сколько их.
И, Somik, раз мышонков забраковали, забиваю натюрморт. Конкретику сообщу, когда определимся с серией. Шапо, какие классные натюрморты!!! А они очень большие по размеру, согласятся ли люди их вышивать??? Да, я обратила внимание, просто понравились ![]() Сообщение отредактировал Шапо - 1.10.2009, 12:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, давайте какие нибудь другие натюрморты, но не сезонные, очень уж большие, хотя и красивые
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
щас, накидаю сюда фоток... рук не хватает....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Шапо, конечно, пойдет, спасибо. А еще есть такие натюрморты, вряд ли они очень большие: более познавательные, а эти поярче. Размер яблока из второго варианта, например, 82*127 крестиков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шапо, эти натюрморты довольно сложные и цветов там много, я думаю что их брать не стоит.
Натюрморты от Риолиса попроще, они не большие и цвета в DMC перевести легко (точного соответствия там не требуется). Их должно быть 4 или 5 штук, к вечеру поищу. Девочки, давайте остановимся на сезонах с рамочками. Иначе обсуждение не закончим никогда. ![]() Осень за мной в любом варианте сезонов. Somik, может ты сделаешь небольшую табличку, сколько нас, кто-что вышивает и что осталось неразобранным. А то я например, запуталась уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Или сезоны-осень и зима уже заняты? Тогда весна.
Сообщение отредактировал Рина - 1.10.2009, 12:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вот Ланартовские. Они небольшие, насколько я помню, но, наверное, тоже по количеству цветов не подойдут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Рина, а я уже зиму забила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А... хотть что-нибудь мне оставьте
![]() весну тоесть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Итак, сезоны заняты:
Рина-весна Колючка-осень Тошка-зима Svetlanka-лето Девочки, попозже чуток разошлю их вам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Так чувствую мой бедный мозг медленно закипает...
Нус приступим. Тема СЕЗОНЫ (остановились на сезонах-рамочках) 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() Тема "Мультики": 1. Львенок на черепахе - Svetlanka (?), 2. irisha_dl, Ежик с подушкой 3. alika706, удав с попугаем 4. T@nyushkin, мамонтенок 5. Паровозик из ромашково - ? 6. Царевна лягушка - ? Сообщение отредактировал Somik - 1.10.2009, 12:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Натюрморты от Риолиса попроще, они не большие и цвета в DMC перевести легко (точного соответствия там не требуется). Их должно быть 4 или 5 штук, к вечеру поищу. Если перевод не слишком сложный, то я ЗА. А еще, как вам такой вариант по оформлению: если сезонов и натюрмортов по 4 (т.е. не много), а столовка большая, то на одну стенку - сезоны, на вторую - натюрморты? Somik, а ты бери вместо "Увеличить" подписуй кто будет вышивать картинку - так будет легче ориентироваться. Сообщение отредактировал Шапо - 1.10.2009, 12:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Вот что я нашла из риолисовских натюрмортов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И поменьше размером ![]() ![]() Если решим их вышивать, то я бы себе взяла Клубнику в чаше дизайн 870 ли 760 тоже клубничка Сообщение отредактировал Nadegda - 1.10.2009, 12:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага, сезоны распределили
![]() Только меня поменяйте со Svetlanka, вроде последний сезон (с зайцем) она хотела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я сливы с грушей
![]() ![]() Сообщение отредактировал Шапо - 1.10.2009, 12:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Если натюрморты от рио, то я бы взяла 482 сливы или грибочки 872, мне бы желательно где есть перевод ниточек в дмц, а можно и яблочки 759, сливы уже заняты
![]() Сообщение отредактировал Bonita - 1.10.2009, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Думаю можно остановиться на этих 4х натюрмортах.
Для СТОЛОВОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Somik - 1.10.2009, 13:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итого выходит 6 мультяшных картинок, 4 сезонных, 4 натюрморта ну и предлагаю вышить всех 17 мишек по профессиям их можно будет разделить на "для девочек" "для мальчиков".
Так что разбираем мишек и оставшиеся свободные картинки из предыдущих сообщений: ![]() Сообщение отредактировал Somik - 1.10.2009, 13:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Ну если всех мишек, то я беру к МИШКЕ-УЧИТЕЛЬНИЦЕ в пару МИШКУ-БАЛЕРИНУ, если никто не возражает.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.