![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, я бы не сказала, что мишки-профессии маленькие, они 103*115 крестиков! Я не очень представляю как они кругом будут смотреться или в одном паспарту!
Не знаю, на счет сезонов, мне кажется деревья лучше (не потому, что я их предложила) ![]() И пора определяться с последней темкой. Спортсмены - это идея! Я только не пойму тоже какого они размера? Эту серию с религиозной тематикой, мне кажется брать не стоит, либо согласовать ее с самим приютом. Может еще подумать, что можно для детишек 7-10 лет, ведь это уже школьники! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Шапо, скинь, пожалуйста, схему первого мамонтенка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спортсмены - идея хорошая.
А вот на религиозную - нельзя. Я посмотрела картинки - все таки, от них "протестанством веет" (не в обиду, а как факт). Думаю, их как раз не повесят. Крупные мишки - но не страшно. Думаю, мы их вышьем, а там уже будет видно, как их оформлять. Ибо если под паспарту, то тогда и отдельные тряпочки - не проблема. Вопрос теперь такой. Мышки с фруктами - на какой канве шить и сколько оставлять по бокам? Мишки-профессии - тот же вопрос. Если остановитесь на моих сезонах, то они в графике. Нужно ли делать перенабор в РМ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я не очень представляю как они кругом будут смотреться или в одном паспарту! а я имела в виду не в одном паспарту, а в отдельных рамочках на одной стене! А то как-то рядком скучно и однообразно... Если остановитесь на моих сезонах, то они в графике. Нужно ли делать перенабор в РМ? Твои - это те, из которых я лето выбрала? Меня вполне графика устроит. А еще - киньте в меня схемкой львенка и черепахи, пожалуйста! Сообщение отредактировал Svetlanka - 1.10.2009, 11:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девоньки я сейчас сойду с ума (я уже совсем позапуталось), дело в том что получила письмо из приюта (я им отправляла ссылку на наш сайт, и судя по письму к нам заходили). Вот выкладываю дословно, а потом жду от вас помощи в принятии решения по оформлению (из письма я поняла что для столовой им хотелось бы натюрморты а не мышек) в общекм ХЕЛПП МИ!!!:
"Добрый день! Очень тронуты вниманием и интересом к выполнению работ для детей нашего детского дома. Будем благодарны, если работы следующих тем украсят наш интерьер: натюрморты; мишки-профессии; мультяшки (паровозик из Ромашково, удав, львёнок и черепаха, мамонтёнок, ёжик-трям); времена года (пейзажи); сказка (царевна лягушка). Работы выполненные Вашими руками мы разместим в игровых и учебных комнатах (они небольшие по 12кв.м.) и столовой (45кв.м.). У нас есть группы малышей (3-5лет), девочек (5-10 лет), и старших мальчиков (7-10 лет). Если есть еще вопросы пишите или звоните. Божьей помощи в Ваших делах. С уважением директор Н.Р. Климова" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ой, эти сезоны с котейками просто супер
![]() а спортсмены они все разные, но размер варьируется в предела 65х130..... там в серии есть еще немного професий, - самые симпатичные это доктор, летчик, пожарный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
VirLenaони прикольные, но там только кот везде фигурирует.Те, что Колючка предложила мне кажется и в плане пейзажа,и в плане животного мира побогаче будет
![]() А серия Чарли-это где мальчик спиной с игрушками?Серия хорошая,но не сильно ли блеклая для деток?Да и игрушки там поди разберись что сидит и что лежит.И если они еще и висеть будут не на уровне роста,то на мой взгляд вообщем деткам не разобрать что там.Хотя... Сообщение отредактировал Тошка - 1.10.2009, 11:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
нууу... картинка становится интересней.
мультики (паровозик из Ромашково, удав, львёнок и черепаха, мамонтёнок, ёжик-трям) - 5 шт сезоны-пейзажи (с рамочками которые) - 4 шт мишки-профессии - их можно все шить - 17 шт сказки (лягушка-царевна) - 1 шт натюрморты - вместо мышек ??? шт и какие Надо ща распределиться, кто чего, и тогда уже буду рассылать схемки Сообщение отредактировал Колючка - 1.10.2009, 11:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Колючка, я как поняла да натюрморты, вместо мышек. Хотя с другой стороны столовая довольно большая. (мне просто эти мышастики так нравятся...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А натюрморты надо или может фрукты,которые были в 7 сообщении очень сочные
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
"Добрый день! Очень тронуты вниманием и интересом к выполнению работ для детей нашего детского дома. Будем благодарны, если работы следующих тем украсят наш интерьер: натюрморты; мишки-профессии; мультяшки (паровозик из Ромашково, удав, львёнок и черепаха, мамонтёнок, ёжик-трям); времена года (пейзажи); сказка (царевна лягушка). Получается, что не фрукты, а именно натюрморты. Тогда, может, риолисовские натюрморты из сообщения №2? Сколько их интересно? T@nyushkin, мамонтенок в графике. Пойдет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шапо, у Риолиса все же шерстью вышивается,получается придется переводить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что остановимся на сезонах в рамочках или еще поищем?
Есть такие ![]() ![]() ![]() ![]() Да получается именно натюрморты, кто знает сколько наберетсе из Риолиса натюрмортов? Сообщение отредактировал Somik - 1.10.2009, 11:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Шапо, у Риолиса все же шерстью вышивается,получается придется переводить? Нда, кажется это довольно проблематично. У меня подружка вышивала натюрморты, только я не помню чьи. Вышивала мулине DMC. Я спрошу у неё. Я тут наткнулась на такие натюрморты-сезоны (получается 2-в-1) вот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте с рамочками - они самые натуралистичные!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шапо, какие классные натюрморты!!! А они очень большие по размеру, согласятся ли люди их вышивать???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
эти натюрморты шикарные, но ... очень тяжкие.. вот ключик одного сезона:
![]() Риолис можно отшивать и мулине. Видела одни натюрморт из этой серии - хорошо смотрится. Есть они и в РМ. Ща, пошла копаться по новой в схемах, выложу картинки. ""себе я беру сезон-осень, и пока придерживаю мишку-садовника. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.